форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские и россияне

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Надеюсь ни кто не будет возражать, что между этими понятиями не всегда можно ставить знак равенства?

Так почему все СМИ от отечественных до зарубежных, как по одной указке тщательно подменяют эти понятия, хотя казалось бы топят за разные лагеря?
Совпадение? Не думаю!(С)

На мой взгляд, идёт спланированная атака на настоящий русский (славянский) этнос, путём отнятия русскости у ряда братских народов и размазывания её по разнородной толпе граждан РФ всевозможных происхождений с целью дальнейшего стравливания между собой этих групп.
И с сожалением вынужден отметить, что у режиссёров пока всё получается...

0

2

Уже не один год жду от тебя результатов теста ДНК... Когда огласишь?

Отредактировано Мартовский Кот (2023-11-06 18:53:18)

0

3

Одесский "русский" этнос

0

4

#p429588,Мартовский Кот написал(а):

Уже не один год жду от тебя результатов теста ДНК... Когда огласишь?

Я не лаборатория чтобы исследовать твои генетические патологии.

#p429614,Азазелло написал(а):

Одесский "русский" этнос

Тульский еврей отказывает в русскости своим одесским родственникам? Занятно! )

З.Ы. Но всё равно вопрос к обоим - Считаете ли вы себя русскими по крови и что такое русскость в вашем понимании вообще?

0

5

Реактор написал(а):

Я не лаборатория чтобы исследовать твои генетические патологии.

Очередной твой ссыкливый съезд с темы. Ни на что другое, как показало время, ты не способен в принципе.
Продолжай боятся результатов своего несданного теста - жить на пересечении пути миграции и торговли в самой близости от порта и верить в чистоту крови - чистейший примитив.))
В краю цыган, молдаван, евреев, турок и потомков арабов с североафриканцами.)) Но ты верь.))

Реактор написал(а):

Но всё равно вопрос к обоим - Считаете ли вы себя русскими по крови и что такое русскость в вашем понимании вообще?

Я всё собираюсь сдать тест. Закончу стройку и обязательно сдам. Просто сейчас совсем не до этого.
Я уже чертил здесь на сайте, что велика вероятность, что я крымский татарин. Но воспитали меня русский и украинка.
Но я никогда ментально не покидал русский мир, никогда его не предавал.
Даже как спортивный болельщик - только за СССР и потом только за Россию.

0

6

0

7

#p429623,Мартовский Кот написал(а):

Я уже чертил здесь на сайте, что велика вероятность, что я крымский татарин. Но воспитали меня русский и украинка.

От тебя чё, биологические родители отказались? Хотя если ты  с детства такой ганд*нистый, то я их могу понять.

жить на пересечении пути миграции и торговли в самой близости от порта и верить в чистоту крови - чистейший примитив.))
В краю цыган, молдаван, евреев, турок и потомков арабов с североафриканцами.)) Но ты верь.))

Ну во-первых, я своё происхождение и так знаю в отличии от сомневающихся, а во-вторых слишком хорошо учил Генетику чтобы обоснованно сомневаться в результатах подобных тестов.

Продолжай боятся результатов своего несданного теста

Я всё собираюсь сдать тест. Закончу стройку и обязательно сдам. Просто сейчас совсем не до этого.

Для того чтобы чего-то бояться в это нужно как минимум верить, т.ч. единственный кто здесь боится результата и оттягивает момент лепя гнилые отмазки, так это ты.

Но я никогда ментально не покидал русский мир, никогда его не предавал.
Даже как спортивный болельщик - только за СССР и потом только за Россию.

К сожалению это не делает тебя Русским потому, что нет в тебе как и в большинстве оставшихся форумчан того, что отличает Русского человека от других примкнувших народов - обострённого чувства справедливости, великодушия, бессеребряности.

0

8

Реактор написал(а):

От тебя чё, биологические родители отказались? Хотя если ты  с детства такой ганд*нистый, то я их могу понять.

Ну как же тебе-то и не понять таких.)))
Рыбак рыбака, а гнида - гниду. Опять палишься.

Реактор написал(а):

Ну во-первых, я своё происхождение и так знаю

В порту рассказали?))

Реактор написал(а):

К сожалению это не делает тебя Русским потому, что нет в тебе как и в большинстве оставшихся форумчан того, что отличает Русского человека от других примкнувших народов - обострённого чувства справедливости, великодушия, бессеребряности.

Если брать национальность - скорее всего ДА, я не русский. Но и без теста я знаю, что ничто меня не сделает такой тварью как ты.))
И опять повторюсь - для меня существует лишь две национальности - люди и выродки. Всё остальное - не имеет значения.

0

9

На сегодня все россияне и Белорусов записывают в "русские", в комментах, в темах по поводу Беларуси.
Поробуй что написать не так под статьей ниже! Сразу - ты "вырусь и нерусь"
И вообще - "большевики белорусов/украинцев придумали".
А то, что белорусы - это литвины, - мордой крутят. )))
Когда же им в морду суешь факты ИСТОРИИ - Великого Княжества Литовского - начинается дичайшая вонь.
Им то ни х*ра не докажешь - ибо у них в истории (учебников) Кровавый Потоп идет одной строчкой. И Битва при Орше. И многое, что еще.
Злятся, бесятся упыри))))))))) , переписывая постепенно историю))

Идиоты одного только не поймут - что даже ТЕ, кто до 20г на фиг думал и зацикливался об истории своей страны(БЕЛАРУСИ), после 20г стал ею немного интересоваться))

А уж если какой-то козёл (!!) из РФ на руссо-форуме начинает утверждать, что белорусов как наци   -не было....
Ну, тогда, держись, тварь!!!! ) Звиздец тебе! - даже умиротворенно спокойные)) ситуацией в стране белорусы  перепрочтут Историю Беларуси (!)

PS РоССияне  думают, что ни спецы в знании,  что думают и как ведут себя Белорусы. ))
Заи, не так это - мы - партизаны!!!),  и хрен вы нас раскусите! =)))

PS  Много дерьма ВЫ написали о Беларуси (такое постоянно читаю с осени 2022г на Конте)
Зачтется ВАМ.
...

0

10

#p429883,Мартовский Кот написал(а):

Ну как же тебе-то и не понять таких.)))
Рыбак рыбака, а гнида - гниду. Опять палишься.

Скажи спасибо, что дело было не в Спарте, а-то тебя бы бросили не на шею государству, а со скалы...

#p429883,Мартовский Кот написал(а):

Если брать национальность - скорее всего ДА, я не русский.

Так на каком основании ты зачастую вещаешь от их имени подстрекая к братоубийству?

Но и без теста я знаю, что ничто меня не сделает такой тварью как ты.))
И опять повторюсь - для меня существует лишь две национальности - люди и выродки. Всё остальное - не имеет значения.

А признаком человечности, попробую угадать, есть безотчётная любовь к Путину? )

0

11

Реактор написал(а):

Скажи спасибо, что дело было не в Спарте, а-то тебя бы бросили не на шею государству, а со скалы...

))))) ДБ. Твои поллюции безграничны))).... Какая шея государства? Какая скала?))))
Прости... знаю, что над больными и ущербными нельзя так, но я ржунимагу с тебя))))

Реактор написал(а):

Так на каком основании ты зачастую вещаешь от их имени подстрекая к братоубийству?

Опять? Ширнулся или нюхнул?... А может чего грязного в рот взял? Совсем с катушек съехал долбень?
Ты поаккуратнее - такие суперглюки до добра не доводят.

Реактор написал(а):

А признаком человечности, попробую угадать, есть безотчётная любовь к Путину? )

Санитары!!!!! У дэбила повысился критический уровень долбое6изма.))))) Ему явно не хватает любви Путина)))))))). Вколите ему Спутник анти-ДБ!
Хотя... поздно... мы его давно потеряли... но мы же люди, нам и животных жалко)).

0

12

Всё, у этого нерусского котика уже истерика, он сломался, несите следующего. )

З.Ы. А чё Донни не заходит в эту животрепещущую для каждого россиянина темку? Знает, что не вывезет со своим уровнем социальной ответственности? Ну да, это тебе не в чат рулетке грузить малолетних клуш энциклопедическими знаниями. )

0

13

Ну и подводя первые итоги, можно отметить, что пока в теме отписались только этнически нерусские россияне, регулярно вещающие от имени Русских.

0

14

Мартовский Кот

«Я из Нигерии, но сейчас русский» — нигерийский доброволец с позывным "Ванька"

Бабуин он черножопый и путинский наёмник, а не Русский... Пушкин от такого позорного соотечественника наверное в гробу переворачивается...

Ибо творить на русском и приехать подзаработать на братоубийстве совсем не одно и то же...

З.Ы. И по моему глубокому убеждению, любые добровольцы с любой из сторон этого конфликта должны быть приравнены к наёмникам и по всем международным правилам ничтожаться без суда и следствия.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»