http://sg.uploads.ru/WvkOR.jpg
Доброе утро! Новые обитатели нашего моря.
На халадэц пахожэ.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Неужто пора?
http://sg.uploads.ru/WvkOR.jpg
Доброе утро! Новые обитатели нашего моря.
На халадэц пахожэ.
В этот день (1828) родился Лев Толстой!
Явка
я с Хабаровска прифигела.
ЛДПР набирает 56,12% на выборах в Законодательную думу Хабаровского края после обработки 100% протоколов.
Второе место занимает КПРФ с 17,24% голосов. На третьем месте расположилась партия «Единая Россия», за которую проголосовали 12,51% избирателей.
При этом Турчак утверждает что ЕдРо восстановило позиции в регионах
Ваще какие то уникальные выборы. Абсолютно все, от навальнят до Едра считают результаты офигенной победой)) Как так то?
В основном ВРИО одержали победу. Пока не вижу других новостей. Судя по высказыванию Медведева ЕР зря опасались протестного голосования и отчасти шкерились. Народ простил реформу в основном (( Хабаровский край молодец.
Отредактировано Циклон (2019-09-09 09:41:33)
Явка избирателей на выборы в Москве составила 21,7%. Это выше, чем явка на прошлых выборах.
Явки просто нет. Одна пятая всего ходит. До лампады всем.
были вчера на конЧерте. Агутин норм, Филя - полный отстой. Пел под фанеру, не сильно парился попадать и ваще... Ну хоть под Леню на шее потанцевали и на новом фонтане пофоткались))))
З.Ы. Фонтан прикольный сделали.
http://dl4.joxi.net/drive/2019/09/09/00 … 129227.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2019/09/09/00 … 78801f.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/09/00 … 6272bd.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/09/00 … bf9e39.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/09/00 … e3d142.jpg
#p270190,Строгино написал(а):Явка
я с Хабаровска прифигела.
ЛДПР набирает 56,12% на выборах в Законодательную думу Хабаровского края после обработки 100% протоколов.
Второе место занимает КПРФ с 17,24% голосов. На третьем месте расположилась партия «Единая Россия», за которую проголосовали 12,51% избирателей.
При этом Турчак утверждает что ЕдРо восстановило позиции в регионах
Ваще какие то уникальные выборы. Абсолютно все, от навальнят до Едра считают результаты офигенной победой)) Как так то?
А оно их теряло? С нашими-то избирателями?
Единая Россия» по итогам выборов получает большинство в 11 заксобраниях
8 сентября 2019, 23:12
Партия «Единая Россия» получает большинство мандатов в 11 законодательных собраниях из 12, на выборы в которые выдвигала своих кандидатов, заявил секретарь генерального совета единороссов Андрей Турчак в федеральном ситуационном центре партии по итогам единого дня голосования.«В 11 из 12 (кроме Хабаровского края) законодательных собраниях мы имеем большинство», – сказал политик. «Где-то это большинство конституционное, то есть две трети. Где-то это простое [большинство]», – приводит ТАСС слова Турчака.
На выборах в Мосгордуму «Единая Россия» кандидатов на выдвигала.
Побеждают даже, не выдвигая.
Всем здравствовать!
А шо такое, избиратель думает, что без Едра жизнь рухнет? И даже в тайном голосовании боится не соответствовать?
А хоть кто-то спросил себя, а что изменится, если от других партий выбрать? А вообще ничего. А если вообще не выбирать? Ну тогда хоть законотворчество немного притормозится, некому будет сказать чего нам ещё нельзя и за какие ещё чихи нас в тюрьму будут отводить. Может до налога за вздох и штрафа за выдох не так быстро дойдёт.
Явка по Тюменской области -20%, по городу Тюмень-12. Да всем уже глубоко наплевать на эти выборы. Будете смеяться, я о них узнала вообще сегодня. Едем вчера с мужем в машине,он спрашивает: а чего гаишников сегодня много? Я- да кто ж их знает.)))
В первый и последний раз я голосовала в марте этого года. И до сих пор жалею. И не надо мне говорить, что от нас что-то зависит.
Отредактировано Syberia (2019-09-09 09:53:06)
Строгино написал(а):Явка избирателей на выборы в Москве составила 21,7%. Это выше, чем явка на прошлых выборах.
Явки просто нет. Одна пятая всего ходит. До лампады всем.
Мне кажется лень + уверенность в подтасовке результатов. Не знаю в каких долях, правда.
И до выборов и после дофигища людей пишут о бесполезности самого участия в голосовании. И это сыграло свою роль.
Хотя выборы, единственный инструмент что-то донести до властей. Вот и донесли, что идем прекрасным курсом )) Я уверен в ЕР это так и воспримут.
Хотя выборы, единственный инструмент что-то донести до властей.
не верю. Инструментов нет. От слова совсем.
Циклон написал(а):Хотя выборы, единственный инструмент что-то донести до властей.
не верю. Инструментов нет. От слова совсем.
В бога верите, а в инструменты нет. )) Нахрена бы тогда едросы прятались на выборах от собственной партии? Не подскажете?
Все партии бегают с этими выборами как в попу ужаленные. Реальные деньги вбрасывают. Со скуки что ли? А вы просто не идете никуда.
Во истину, народ заслуживает своих правителей. Аминь.
были вчера на конЧерте. Агутин норм, Филя - полный отстой. Пел под фанеру, не сильно парился попадать и ваще... Ну хоть под Леню на шее потанцевали и на новом фонтане пофоткались))))
З.Ы. Фонтан прикольный сделали.
http://dl4.joxi.net/drive/2019/09/09/00 … 129227.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2019/09/09/00 … 78801f.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/09/00 … 6272bd.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/09/00 … bf9e39.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/09/00 … e3d142.jpg
Мисистра токмо на чела пахожая, ф палоску фся.
В России в первой половине 2020 года планируется начать экспериментальное использование электронных паспортов с мобильным приложением, с помощью которого можно будет покупать алкоголь и табачную продукцию.Об этом рассказал в интервью «Известиям» вице-премьер Максим Акимов. Эксперимент будет проводиться в Москве.
Он напомнил, что в электронном паспорте будет два компонента — карта с чипом и приложение для мобильного телефона. Эксперимент с его использованием планируется распространить на услуги, где нет юридически значимых трансакций.
«Например, при покупке алкогольной или табачной продукции вместо бумажного паспорта можно будет предъявить мобильное приложение», — отметил вице-премьер. По его словам, таким образом можно будет оценить уровень попыток мошенничества с использованием приложения и его «взламываемость».
Отредактировано Мартовский Кот (2019-09-09 10:04:19)
Явка по Тюменской области -20%, по городу Тюмень-12. Да всем уже глубоко наплевать на эти выборы. Будете смеяться, я о них узнала вообще сегодня. Едем вчера с мужем в машине,он спрашивает: а чего гаишников сегодня много? Я- да кто ж их знает.)))
В первый и последний раз я голосовала в марте этого года. И до сих пор жалею. И не надо мне говорить, что от нас что-то зависит.
«Победили-то», они победили, только и им, и нам понятно, что легитимность их только для 20% населения. А остальные их не выбирали, голос свой не делегировали, чтобы от нашего имени принимались идиотические законы и правила нашей жизни с государством.
Считаю, что в этом случае об одобрении государственного управления народом речи не идёт.
ф палоску фся.
отож, тельняшка, брУки с якорями, на вечер пинЖак с ними же. Вот тока шляпендрон не в образе, с цветуечком. БерЭт с пмпоном и надписью "Одесса" отказалась надевать
Но в общем, морячка, чо
Syberia написал(а):Явка по Тюменской области -20%, по городу Тюмень-12. Да всем уже глубоко наплевать на эти выборы. Будете смеяться, я о них узнала вообще сегодня. Едем вчера с мужем в машине,он спрашивает: а чего гаишников сегодня много? Я- да кто ж их знает.)))
В первый и последний раз я голосовала в марте этого года. И до сих пор жалею. И не надо мне говорить, что от нас что-то зависит.«Победили-то», они победили, только и им, и нам понятно, что легитимность их только для 20% населения. А остальные их не выбирали, голос свой не делегировали, чтобы от нашего имени принимались идиотические законы и правила нашей жизни с государством.
Считаю, что в этом случае об одобрении государственного управления народом речи не идёт.
Можно подумать, что их наша неподдержка волнует...😂
Syberia написал(а):Явка по Тюменской области -20%, по городу Тюмень-12. Да всем уже глубоко наплевать на эти выборы. Будете смеяться, я о них узнала вообще сегодня. Едем вчера с мужем в машине,он спрашивает: а чего гаишников сегодня много? Я- да кто ж их знает.)))
В первый и последний раз я голосовала в марте этого года. И до сих пор жалею. И не надо мне говорить, что от нас что-то зависит.«Победили-то», они победили, только и им, и нам понятно, что легитимность их только для 20% населения. А остальные их не выбирали, голос свой не делегировали, чтобы от нашего имени принимались идиотические законы и правила нашей жизни с государством.
Ага, дайте две. Все кто не пошел делегировали свое право выбирать тем кто пошел. Так что все легитимнее некуда. Просто передали свое избирательное право другим людям. Хозяева барева. Чего хотят то и делают. Или тем кто не пошел штрафы выписывать нада? Или палкой по жопе бить? Неа.
уверенность в подтасовке результатов.
неважно как проголосуют, важно как подсчитают?)))
#p270200,Циклон написал(а):уверенность в подтасовке результатов.
неважно как проголосуют, важно как подсчитают?)))
И это тоже. )) Камер понаставили. На крупнейших участках наблюдатели ото всех понатыканы. Неа. Это вообще не победить.
Электронному голосованию вообще не поверят. Особенно стебутся над явкой. 90 проц.
А там, чтоб голосовать электронно, мало над быть зарегиным на госуслугах, надо чтоб там личность была подтверждена. Так еще и кучу телодвижений надо сделать, чтоб попасть в список для электронного голосования.
И вот после этого всего такой человек возьмет, да не будет голосовать ))
Шапокляк написал(а):Syberia написал(а):Явка по Тюменской области -20%, по городу Тюмень-12. Да всем уже глубоко наплевать на эти выборы. Будете смеяться, я о них узнала вообще сегодня. Едем вчера с мужем в машине,он спрашивает: а чего гаишников сегодня много? Я- да кто ж их знает.)))
Считаю, что в этом случае об одобрении государственного управления народом речи не идёт.Ага, дайте две. Все кто не пошел делегировали свое право выбирать тем кто пошел. Так что все легитимнее некуда. Просто передали свое избирательное право другим людям. Хозяева барева. Чего хотят то и делают. Или тем кто не пошел штрафы выписывать нада? Или палкой по жопе бить? Неа.
Вот не надо! Я никому ничего не делегировал!
Просто - "с козлами - не играю"(цы)
Вот не надо! Я никому ничего не делегировал!
Просто - "с козлами - не играю"(цы)
Вас никто не спрашивал. Голоса пофигистов распределяются в пользу победителей.
Побеждают даже, не выдвигая.
А они самовыдвиженцы, не от ЕРы, независимые... но из ЕРы не выходят. Почему-то...
Деньги на политическую рекламу где берут, на "волонтеров"? Даже в субботу утром волонтер (так представилась) позвонила за Киселеву
Наша независимая ЕРиха-пловчиха где-то достала 40 млн. руб., супруга нашла цифры на избирательную кампанию по северо-западным кандидатам, в людных местах ее плакаты, мальчики-девочки в маечках с шариками с ее фамилией, у всех остальных вместе взятых на порядок меньше
Киселева крайняя справа
Отредактировано Строгино (2019-09-09 10:18:35)
Эксперты Роскачества обнаружили превышение допустимого уровня содержания охратоксина А в шоколадных шариках для сухого завтрака нескольких марок.Об этом говорится в исследовании, опубликованном на сайте организации.
Нарушение было обнаружено в продукции пяти торговых марок — это «ВкусВилл», Nesquik, «Дансония», «Лента» и «О’Кей». В шоколадных шариках этих производителей был превышен уровень содержания охратоксина А. Безопасными признаны шоколадные шарики 12 торговых марок из 18.
Охратоксин А — это токсичное вещество природного происхождения, вырабатываемое плесневыми грибами Aspergillus и Penicillium. Оно образуется во время хранения урожая и часто присутствует в продукции, произведенной из злаков, кофейных бобах, изюме, виноградном соке и вине, специях и лакрице.
Отредактировано Мартовский Кот (2019-09-09 10:21:19)
Циклон, совершенно так.
Пришла голосовать 1/5 часть? 4/5 не пошли? Прекрасно, значит каждый, кто пришел голосовать, голосовал и за себя, и еще за тех четверых, которым все равно
Только потом не нойте...
Отредактировано Строгино (2019-09-09 10:40:02)
Бгг. 40 лямов на предвыборную компанию одного человека. Зачем? Если просто можно подтасовать результаты. ))
Спрашивается, кто дурнее: едросы или лохторат.
#p270211,DonKat написал(а):Вот не надо! Я никому ничего не делегировал!
Просто - "с козлами - не играю"(цы)Вас никто не спрашивал. Голоса пофигистов распределяются в пользу победителей.
Угу...
кто там возмущался по поводу "отнять и поделить"?..😉
Когда-то мы придем за "своими" голосами.. и тоже вас спрашивать не станем...
и вы не путайте безразличие с несогласием на обман...
40 лямов на предвыборную компанию одного человека.
точнее 35 млн. руб.
Отредактировано Строгино (2019-09-09 10:39:23)
Ну никто и не ноет. Люди неглупые в своей массе.
В принципе сейчас все политические системы становятся центристскими что ли. По большому счету кого ни избери, все будет одинаково. Усталость от политики есть. Все равно ничего не поменяется.
Скамейки и газоны и так делают, народ не голодает... такая безнадега, но более менее сытая.
Отредактировано Маджентис (2019-09-09 10:43:07)
[В бога верите, а в инструменты нет.
Именно так.
Вангую: революция грянет!
С уходом "императора иллюзий"...
И начнут ее не низы... и не верхи...
начнут ее те, кому при имеющихся (казалось бы) возможностях, абсолютистские тенденции и кастовость стратификационных формаций не дают дышать и расти. А уж мы - подхватим)))
И "спросим"😉
всему свое время!
Пока я столбы ставлю...😉
Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха? | Политфлудилка | Сегодня |
Пропью букварь. Самовывоз. | Политфлудилка | 2019-09-06 |
Хроники. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-02-08 |
Прикладное трамповедение. | Политфлудилка | 2018-05-04 |
Над страной ясное небо. | Политфлудилка | 2017-10-15 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Неужто пора?