Какой пирс??? Мы на Турунчук ехать собирались, на границу с Молдавией.
Где находится Турунчук (а не ТурунчАк) можешь мне не рассказывать. Граница по Днестру... )) Турик наш! )))
Отредактировано Reaktor (2019-08-04 05:23:55)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь прекрасна...
Какой пирс??? Мы на Турунчук ехать собирались, на границу с Молдавией.
Где находится Турунчук (а не ТурунчАк) можешь мне не рассказывать. Граница по Днестру... )) Турик наш! )))
Отредактировано Reaktor (2019-08-04 05:23:55)
Доброе утро! Это всё Ялта! ))
Syberia написал(а):morozka написал(а):я себе делала (но там много не нужно было, я изначально купила хрусталь с золотом и лепкой) и малому делала. Тоже без особых извратов - красивые бокалы, из узких лент цветы навертела, в серединку по жемчужинке и на ножку прикрепила.
Я ж говорю: погорячилась, задумала сделать один бокал типа невеста- в платье, а второй жених- во фраке.
Теперь продумываю порядок действий.
Да-да, именно этот с невестой! Здесь "жених" не похож на жениха, потому я искала с бабочкой, а вот с платьем именно этот бокал очень понравился. Розочки мне не сделать, вместо них будут бусинки.
Эх, сколько всего сейчас красивого! Хоть самой опять замуж выходи.
Отредактировано Syberia (2019-08-04 06:48:28)
Syberia написал(а):Так смысл то в том, чтоб я сама. Своими собственными трудовыми ручками. Не осрамиться бы.
Я в интернете нашла много пошаговых инструкций изготовления, но именно этот вариант не увидела с детальным разбором как делать. Если опыта не было, то я бы сначала один бокал украсила пробный, что бы понять технику.
У меня два бокала пробных. Они же разные. А вообще, интересно мне. Ну хоть попробую, купить то всегда можно.
С детьми так и договорились.
Утречко всем!
Отредактировано Syberia (2019-08-04 06:43:02)
mpal написал(а):Syberia написал(а):Я ж говорю: погорячилась, задумала сделать один бокал типа невеста- в платье, а второй жених- во фраке.
Теперь продумываю порядок действий.Да-да, именно этот с невестой! Здесь "жених" не похож на жениха, потому я искала с бабочкой, а вот с платьем именно этот бокал очень понравился. Розочки мне не сделать, вместо них будут бусинки.
Эх, сколько всего сейчас красивого! Хоть самой опять замуж выходи.
Не боись Сибирька. Сейчас столько современных красивых материалов, которые и не мнутся и клеятся. Посмотри и проконсультируйся в специализированных магазинах для хобби ( у нас огромный супермаркет Леонардо, уверена и у вас есть) они подскажут. Есть ткани на бумажной основе. Пластичны, прекрасно клеятся. Дерзай и все получится.
--------
Давно не заходила на сайт "Домой в Россию", зашла и ба!!!! сколько знакомых по ТОФу ников увидала ну, в добрый час
Отредактировано Юля (2019-08-04 07:20:04)
Вот и кто меня за язык тянул? Я же ещё дитям подушечку для колец пообещала!
Если сгину на просторах рукодельнических сайтов, не поминайте лихом!
Отредактировано Syberia (2019-08-04 07:25:34)
Разверзлись хляби небесные. Всю ночь дождь, ливень. А Гузя спит, аки агнец. Впечатление - глубокая осень.
Аполинарии сегодня 4 года.
Годовщине "атаки мертвецов" посвящается, кавер вышедший раньше оригинала:
Ну, за День железнодорожника!
У амеров жесть какая то. Ночью в Техасе ТЦ расстреляли, 20 убитых. Щас передают что в Огайо нападение, число убитых около 7 и может расти
У амеров жесть какая то. Ночью в Техасе ТЦ расстреляли, 20 убитых. Щас передают что в Огайо нападение, число убитых около 7 и может расти
Ну, за штоп пробрафшымса мексиканам бисплатна стволы выдавали... И неграм канешн!
morozka написал(а):У амеров жесть какая то. Ночью в Техасе ТЦ расстреляли, 20 убитых. Щас передают что в Огайо нападение, число убитых около 7 и может расти
Ну, за штоп пробрафшымса мексиканам бисплатна стволы выдавали... И неграм канешн! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Ну хз, техасский стрелок как раз наоборот против мигрантов стрелял. Про тех что в Огайо пока ваще ниче неизвестно. Не задержаны и не найдены
техасский стрелок как раз наоборот против мигрантов стрелял.
Тогда это характеризует стрелка с положительной стороны...)
Небось WASP
Отредактировано Строгино (2019-08-04 10:59:13)
Повторю, потому что смешно...
Это они удачно на митинг зашли. Теперь - в тюрьму, потом - в армию.
Среди задержанных во время несанкционированной акции в Москве 27 июля оказались 134 гражданина, длительное время уклонявшихся от прохождения военной службы, сообщает Следственный комитет России.
«Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Но даже привлечение к уголовной ответственности не освобождает «уклонистов» от прохождения военной службы в рядах Вооруженных Сил РФ», – прокомментировали в военном ведомстве.
Провокационные действия радикальной оппозиции привели к беспорядкам в Москве в минувшие выходные. Участники незаконной акции прорвали оцепление, перекрывали Садовое кольцо и Большую Дмитровку, бросали куски асфальта в сотрудников полиции и распыляли газ. По итогам было возбуждено несколько уголовных дел.
Как на дачу уезжаю, так на малой Родине революция начинается )
Отредактировано Строгино (2019-08-04 11:09:29)
Зашла на сайт домой в Россию, ников с тофа не увидела ,но почитала какое лошадиное здоровье надо иметь,
чтоб перебраться в эту россии и по дороге не сдохнуть.
Та ну нах.
В одесской ветке посмотри
А здоровье да, просто необходимо. Зачем России слабые. Сидите дома, ну или на клубнику, там однозначно легче будет. Та ну нах, сидите дома
почитала какое лошадиное здоровье надо иметь, чтоб перебраться в эту россии и по дороге не сдохнуть
Здоровье или нервы? Продолжаются издевательства над людьми при получении гражданства или что пытающиеся перебраться в Россию имеют в виду?
Отредактировано Строгино (2019-08-04 18:13:05)
В одесской ветке посмотри
Ну и чё, мы и без тебя в большинстве случаев знаем кто уехал и прекрасно общаемся дальше. Только они в опять же большинстве своём не такие конченые как ты и не поливают грязью свою малую Родину.
З.Ы. И сними уже в конце концов эту отфотошопленную ведьму с аватарки, женщины не бывают на столько отталкивающими...
Срок жизни Черной дыры с массой нашего Солнца порядка 10-ть в 60-й степени лет. Они испаряются в длинноволновом излучении
И чем больше масса Черной дыры, а в центре Галактик Черные дыры могут быть в миллионы раз больше массы Солнца, тем меньше интенсивность испарения
Когда потухнут все звезды и перестанут образовываться новые, а это время обязательно наступит, Вселенная будет состоять из медленно испаряющихся Черных дыр
Отредактировано Строгино (2019-08-04 12:40:06)
Это что за пляж?
забавно, когда городская канализация начинает фонтанировать на городском пляже
Ах, Одесса, жемчужина у моря )
Отредактировано Строгино (2019-08-04 15:01:32)
забавно, когда городской канализация начинает фонтанировать на городском пляже
Ах, Одесса, жемчужина у моря )
Это ливнёвка, которая есть в любом городе и работает самотоком без очистки (и у тебя тоже))). Такое обычно в Аркадии - там коллектор ливневой и большая площадь водосбора.
Вот такое попалось на глаза. Я думаю весьма актуальненько в свете происходящих в российском обществе сдвигов.
Там на понтонном мосту погранцы стоят.
Доброго дня всем.
Разверзлись хляби небесные. Всю ночь дождь, ливень. А Гузя спит, аки агнец. Впечатление - глубокая осень.
Аполинарии сегодня 4 года.
Дык под дождь и спится хорошо.
Аполлинарию с Днём рождения!
Это ливнёвка, которая есть в любом городе и работает самотоком без очистки
может быть, только фонтаны из нечистот на строгинских и серебряноборских пляжах не бьют
Отредактировано Строгино (2019-08-04 16:44:01)
Там на понтонном мосту погранцы стоят.
Доброго дня всем.
Ну дык, погран зона, кстати не забудь паспортину. Но Турик всёравно наш! )))
За поребриком жизни нет??? | Политфлудилка | 2019-06-21 |
Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке... | Политфлудилка | 2016-09-16 |
Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна | Политфлудилка | 2019-08-16 |
Я люблю тебя, жизнь... | История. Прошлое и настоящее | 2017-05-09 |
Давиду 2 года! Подарите ему шанс на жизнь! | Добрые дела | 2020-06-11 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь прекрасна...