Добрый ночер!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3501.JPG
Что у нас плохого?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь прекрасна...
Добрый ночер!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3501.JPG
Что у нас плохого?
]Етить тетю Люсю (П.С. жаль, таки именная вышла замуж и уехала на границу с Украиной ((( ), - красота!
Я бы точно так поступил.
Только мой верный "мерс" мне поднаскучил.(((
Поднакопил "рублей" - та й прикупил.. )))
А чо ? Начальник отдела - могу позволить )))
Машина - шо девка: ну её !!! Или я не знаю... )))
ЭТА - просто любит меня. )))
Жрёт, правда - ОХРЕНЕТЬ !!!
Ладно... ))
Продержимся... ))
На это ведро надо поднакопить? Офигеть. Я думал баксов 500, не больше.
В лондоне пробки выбило. Лимон народу без света. Говорят или Путин или электромобили. Зимы опасаются.
ЦэДрыньк написал(а):]Етить тетю Люсю (П.С. жаль, таки именная вышла замуж и уехала на границу с Украиной ((( ), - красота!
Я бы точно так поступил.
Только мой верный "мерс" мне поднаскучил.(((
Поднакопил "рублей" - та й прикупил.. )))
А чо ? Начальник отдела - могу позволить )))
Машина - шо девка: ну её !!! Или я не знаю... )))
ЭТА - просто любит меня. )))
Жрёт, правда - ОХРЕНЕТЬ !!!
Ладно... ))
Продержимся... ))
Фома, давай не будем устраивать огнестрел. ))
Мерс - понимаю.
Рубли - по барабану.
Начальникама все себе позволить может.
МИшину - не знаю. Даже прав не имею, - я для этого жену нанял. ))
Любит - это хорошо!
Жрет - значит любит! ))
Остальное = Так точно!
Госсподи. Ну ниче. Если шо можно просто выбросить.
Забор от тебя далеко ? )))
Вот и убейся об него. )))
А че мне делать. Хоть с вами отдохнуть могу. Прошлый на моем месте пошел от стресса лечится. ((( Да, я как 9 дней в новой должности и сегодня пятница! ))) (вот хотел улыбнуться и не хочется....)
А че мне делать. Хоть с вами отдохнуть могу. Прошлый на моем месте пошел от стресса лечится. ((( Да, я как 9 дней в новой должности и сегодня пятница! ))) (вот хотел улыбнуться и не хочется....)
Карабкаитесь по служебной лестнице? ))
МИшину - не знаю. Даже прав не имею, - я для этого жену нанял. ))
Любит - это хорошо!
Жрет - значит любит! ))
Остальное = Так точно!
Вот этого я не понял.
Давай по пунктам. Step by step. I understand you,, ))
В принципе, можно и по-русски...
Буду в России - заеду обязательно.
Всё остальное - фигня.. )))
В лондоне пробки выбило. Лимон народу без света. Говорят или Путин или электромобили. Зимы опасаются.
Просто наши их дурацкий лазер вырубили Владимир Вольфович врать не будет ( про поджоги тайги), опять ведь склад под Ачинском запалили ( «ударом молнии»), снова снаряды рвутся.
Всем здравствовать!
Отредактировано Шапокляк (2019-08-09 22:53:28)
У! понакалякали сколько !! )))
лениво читать.
А у нас на завтра обещают солнце и +27 !!!
ЦэДрыньк написал(а):А че мне делать. Хоть с вами отдохнуть могу. Прошлый на моем месте пошел от стресса лечится. ((( Да, я как 9 дней в новой должности и сегодня пятница! ))) (вот хотел улыбнуться и не хочется....)
И при этом не хочу, - тащат! ))
Циклон написал(а):ЦэДрыньк написал(а):А че мне делать. Хоть с вами отдохнуть могу. Прошлый на моем месте пошел от стресса лечится. ((( Да, я как 9 дней в новой должности и сегодня пятница! ))) (вот хотел улыбнуться и не хочется....)
Не засиживайтесь. Место душное, чую спинным мозгом.
Циклон написал(а):В лондоне пробки выбило. Лимон народу без света. Говорят или Путин или электромобили. Зимы опасаются.
Просто наши их дурацкий лазер вырубили Владимир Вольфович врать не будет ( про поджоги тайги), опять ведь склад под Ачинском запалили ( «ударом молнии»), снова снаряды рвутся.
Всем здравствовать!
Здорово, малыш !
Слушаю всякие песенки...
Рад тебя видеь. А то уж подумал.... (((
Завтра на площади Сахарова весело будет, видимо.
группы IC3PEAK и «Кровосток» все-таки выступят на субботнем митинге
Извините за эти видео.
ЦэДрыньк написал(а):МИшину - не знаю. Даже прав не имею, - я для этого жену нанял. ))
Любит - это хорошо!
Жрет - значит любит! ))
Остальное = Так точно!Вот этого я не понял.
Всё остальное - фигня.. )))
От! у меня с сейчас хороший Кизлярский коньяк (во француском простонародье - бренди, - ну пусть как хотят). Бздынь?!
Фома171 написал(а):ЦэДрыньк написал(а):МИшину - не знаю. Даже прав не имею, - я для этого жену нанял. ))
Любит - это хорошо!
Жрет - значит любит! ))
Остальное = Так точно!Вот этого я не понял.
Всё остальное - фигня.. )))От! у меня с сейчас хороший Кизлярский коньяк (во француском простонародье - бренди, - ну пусть как хотят). Бздынь?!
Бздынь) Добрый вечер, дамы )))))))))) и господа
Шапокляк написал(а):Циклон написал(а):В лондоне пробки выбило. Лимон народу без света. Говорят или Путин или электромобили. Зимы опасаются.
Всем здравствовать!
Здорово, малыш !
Слушаю всякие песенки...
Рад тебя видеь. А то уж подумал.... (((
А куда ж я денусь Вот пережидаю вдали от дома пока тайга сгорит и всё довзрывается, переживать не о чем, даже написать нечего.
Машинке твоей быстро и долго бегать, а вот ракетам твоим того же пожелать не могу
ВОт вам:
Вот пережидаю вдали от дома пока тайга сгорит и всё довзрывается, переживать не о чем, даже написать нечего.
как оно там, вдали?
Фома171 написал(а):Шапокляк написал(а):Просто наши их дурацкий лазер вырубили Владимир Вольфович врать не будет ( про поджоги тайги), опять ведь склад под Ачинском запалили ( «ударом молнии»), снова снаряды рвутся.
Всем здравствовать!
Здорово, малыш !
Слушаю всякие песенки...
Рад тебя видеь. А то уж подумал.... (((А куда ж я денусь Вот пережидаю вдали от дома пока тайга сгорит и всё довзрывается, переживать не о чем, даже написать нечего.
Машинке твоей быстро и долго бегать, а вот ракетам твоим того же пожелать не могу
Ох, ты ж Ёпть.
Добрый вечер, Шляпочка.
Что у Тебя плохо сегодня?
Отредактировано Юля (2019-08-09 23:25:31)
У! понакалякали сколько !! )))
лениво читать.А у нас на завтра обещают солнце и +27 !!!
Дожди то прошли? ежели так - то тебе один путь - в лес!
ЦэДрыньк написал(а):А че мне делать. Хоть с вами отдохнуть могу. Прошлый на моем месте пошел от стресса лечится. ((( Да, я как 9 дней в новой должности и сегодня пятница! ))) (вот хотел улыбнуться и не хочется....)
Циклон, ну ты устал со своей нарочитостью...
Просто утомил.
И со своеей бесконечной стройкой, и с "атласами Мира" и ну тебя совсем.. ))
Есть большое подозрение, что ТЫ - хорошо замаскированный долбоёб.
Притом - тщательно законспирированный )))
Это просто кошмар какой-то... )))
Притом - самодвижущийся....
Украинская правозащитница (!!!) Ольга Решетилова предложила взять находящегося на территории Украины главреда "Эха Москвы" Венедиктова в заложники и использовать для обмена на украинцев, находящихся в заключении в России.
норм идея, пусть берут
Шапокляк написал(а):Фома171 написал(а):Здорово, малыш !
Слушаю всякие песенки...
Рад тебя видеь. А то уж подумал.... (((А куда ж я денусь Вот пережидаю вдали от дома пока тайга сгорит и всё довзрывается, переживать не о чем, даже написать нечего.
Машинке твоей быстро и долго бегать, а вот ракетам твоим того же пожелать не могуОх, ты ж Ёптбь.
Добрый вечер, Шляпочка.
Что у Тебя плохо сегодня?
Юлька, лучше расскажи, как дела?!
В Тюмени, когда был (с 3 года назад примерно) - лучше, чем у нас. ))
Циклон написал(а):ЦэДрыньк написал(а):А че мне делать. Хоть с вами отдохнуть могу. Прошлый на моем месте пошел от стресса лечится. ((( Да, я как 9 дней в новой должности и сегодня пятница! ))) (вот хотел улыбнуться и не хочется....)
держись
Циклон, ну ты устал со своей нарочитостью...
Просто утомил.
И со своеей бесконечной стройкой, и с "атласами Мира" и ну тебя совсем.. ))
Есть большое подозрение, что ТЫ - хорошо замаскированный долбоёб.
Притом - тщательно законспирированный )))
Это просто кошмар какой-то... )))
Притом - самодвижущийся....
И Циклон и Фома - извините. Ржал и валялся под столом над "хорошо замаскированным долбоебом". Цэж Фраза! ))
чет как то ой...
Шестеро пострадавших при взрыве на ракетном полигоне в Северодвинске получили большие дозы радиации. Их доставили в Москву на самолетах санитарной авиации.
Пострадавших отправили в федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна – это основное учреждение в России в области радиационной и ядерной медицины. Облучение получили Игорь Березин, Сергей Плаксин, Алексей Перепелкин, Дмитрий Абалин, Александр Манюсин и Сергей Гришин.
Их имена приводит Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал Baza. Известно также, что всю одежду пострадвших сожгли сразу после взрыва.
Ранее сообщалось о временном превышении радиации в Северодвинске, где произошел взрыв на полигоне.
Происшествие случилось 8 августа, погибли два человека. Минобороны заявляло, что выбросов вредных веществ не было.
глянула видос с Baza, водители реанимобилей в спецзащите...
да ничего из твоих постов не подтверждается
ты только злобствуешь, а более ничего в твоих постах нет, ну разве что зависть ещё
Ну да, это же я выдумываю нелепые обвинения и требую за них время от времени отвечать. )) Ты прямо как МарКот...
И если уж тебе так знакома зависть, то может ты мне как человеку с ней не знакомому объяснишь суть явления. )
Юля написал(а):Шапокляк написал(а):А куда ж я денусь Вот пережидаю вдали от дома пока тайга сгорит и всё довзрывается, переживать не о чем, даже написать нечего.
Машинке твоей быстро и долго бегать, а вот ракетам твоим того же пожелать не могуОх, ты ж Ёптбь.
Добрый вечер, Шляпочка.
Что у Тебя плохо сегодня?Юлька, лучше расскажи, как дела?!
В Тюмени, когда был (с 3 года назад примерно) - лучше, чем у нас. ))
Ээээээээээээ
Что рассказать?У меня новая должность,
строим новый дом.Пока живем в старом
Реактор думает что бедствуем))))) пропагандирует примусы в массы.....
скучаю по вам оба два с Тилем. Доклад окончен
Отредактировано Юля (2019-08-09 23:34:13)
За поребриком жизни нет??? | Политфлудилка | 2019-06-21 |
Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке... | Политфлудилка | 2016-09-16 |
Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна | Политфлудилка | 2019-08-16 |
Я люблю тебя, жизнь... | История. Прошлое и настоящее | 2017-05-09 |
Давиду 2 года! Подарите ему шанс на жизнь! | Добрые дела | 2020-06-11 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь прекрасна...