Жизнь прекрасна...
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422019-08-09 06:05:49
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp2260.jpg
С добрым, пятничнопраздничным, шестнадцатиградусным, туманнодождливым утречком всех пришедших!!!
Поделиться8432019-08-09 06:14:47
Доброе утро !
Поделиться8442019-08-09 06:15:07
А агра ,как она она не вредна для здоровья?
Я ее 2 раза использовала...язык привкуса химии не чувствовал
Вещество называется агар-агар и добывается из морских водорослей. Натурпродукт.
Поделиться8452019-08-09 06:32:07
Здравствуйте, все.
Поделиться8462019-08-09 06:45:56
Сегодня годовщина атомной бомбардировки Нагасаки...
>70тыс жизней... женщины... дети...
https://img.tyt.by/720x720s/n/kultura/0 … vzryva.jpg
Отредактировано DonKat (2019-08-09 06:56:04)
Поделиться8472019-08-09 07:42:43
Сегодня годовщина атомной бомбардировки Нагасаки...
Поделиться8482019-08-09 07:57:54
(задумчиво) я вас щас отвлеку от колен. Израилевых в смысле. Люди, персики кто то морозил? Как они после оттаивания? А то мне притащили 10 кил, часть в компоты пустила, а остальное психанула и в морозильник запихнула, на половинки разделав. Щас вот думаю, после разморозки потекут или как?
для пирогов и смузи сгодятся
Поделиться8492019-08-09 08:01:35
Страна-шапито.
В Запорожье военные «Уральских казарм» взяли в заложники гражданских
Сегодня, 8 августа, в Запорожье произошел вопиющий инцидент – в 55-й бригаде военные взяли в заложники двух гражданских и начали обвинять из в незаконном проникновении на территорию части и сепаратизме.
Так, инцидент произошел на почве того, что военные жги сухие листья и начал валить сильный дым в сторону жилых домов. Это вызвало паники среди местного населения, некоторые начали звонить и выяснять ситуацию. Двое запорожцев решили подойти к территории части, где когда-то был забор, и сделать замечание служащим.
Реакция оказалась весьма неадекватной. Вместо того, чтобы извиниться, двое военных решили действовать радикально. Они захватили людей в плен и вызвали наряд полицию и криминалистов. Кроме этого людей обвинили в незаконном проникновении на территорию «Уральских казарм» и сепаратизме.
«Сейчас жители ул. Криворожской собирают подписи под обращением к Президенту Украины, Министра обороны Украины, Военной прокуратуры Украины на противоправные действия военных», — отметил адвокат.
Поделиться8502019-08-09 08:11:58
Страна-шапито.
Шапито говоришь? Ну посмейся...
Из-за приезда патриарха Кирилла в Сергиевом Посаде полиция полчаса не выпускала машины скорой помощи на вызовы
Как сообщила изданию Baza сотрудница подстанции скорой помощи, 14 машин оказались запертыми на парковке на 30 минут и не могли выехать при наличии вызовов
Поделиться8512019-08-09 08:14:06
но сдается мне что подались они кудысь в район Вязьмы-Клязьмы-Яузы
на Дон, все всегда бежали на Дон
Поделиться8532019-08-09 08:17:41
Ну посмейся...
Обсуждали эту информацию, с месяц назад, ничего не подтвердилось
а ты ищи дальше картинки
Поделиться8542019-08-09 08:21:38
а ты ищи дальше картинки
Я ему помогу
Поделиться8552019-08-09 08:22:41
Страна-шапито.
В Запорожье военные «Уральских казарм» взяли в заложники гражданскихСегодня, 8 августа, в Запорожье произошел вопиющий инцидент – в 55-й бригаде военные взяли в заложники двух гражданских и начали обвинять из в незаконном проникновении на территорию части и сепаратизме.
Так, инцидент произошел на почве того, что военные жги сухие листья и начал валить сильный дым в сторону жилых домов. Это вызвало паники среди местного населения, некоторые начали звонить и выяснять ситуацию. Двое запорожцев решили подойти к территории части, где когда-то был забор, и сделать замечание служащим.
Реакция оказалась весьма неадекватной. Вместо того, чтобы извиниться, двое военных решили действовать радикально. Они захватили людей в плен и вызвали наряд полицию и криминалистов. Кроме этого людей обвинили в незаконном проникновении на территорию «Уральских казарм» и сепаратизме.
«Сейчас жители ул. Криворожской собирают подписи под обращением к Президенту Украины, Министра обороны Украины, Военной прокуратуры Украины на противоправные действия военных», — отметил адвокат.
Вообще-то, если они знали, что там "был забор", то они осознанно проникли на закрытую территорию...
второе - кому-то, например, самолеты спать мешают... идти и запрещать работу аэродрома???
третье - дали солдату приказ , сжечь листья, он обязан его выполнить!..
А вот при чем тут сепаратизм - не ясно, согласен...
Поделиться8562019-08-09 08:22:50
усё!Погнал в столицу на два дня...Не передеритесь...
Поделиться8572019-08-09 08:23:31
Я ему помогу
шприц у тебя подходящий
Поделиться8582019-08-09 08:34:52
Вообще-то, если они знали, что там "был забор", то они осознанно проникли на закрытую территорию...
Закрытая территория потому и закрытая, что там или забор или ограждение, либо хотя бы пост, а если ничего этого нет, то как определить?
Поделиться8592019-08-09 08:36:51
#p264480,DonKat написал(а):но сдается мне что подались они кудысь в район Вязьмы-Клязьмы-Яузы
на Дон, все всегда бежали на Дон
Не все, а те, кому пришлось бежать от тех, кто обосновался в москве...
Поделиться8602019-08-09 08:42:31
#p264530,DonKat написал(а):Вообще-то, если они знали, что там "был забор", то они осознанно проникли на закрытую территорию...
Закрытая территория потому и закрытая, что там или забор или ограждение, либо хотя бы пост, а если ничего этого нет, то как определить?
Тут я не спорю. Оттого и выделил...
но местные знают, что это военная часть... и идти туда качать права - факт столь же одиозный, сколь и отсутствие забора...
а вообще тут все очень грустно... мы сами прошли в 90-е ч/з такой же бардак и гражданскую войну...
Я могу посмеяться над какимнить кастрюлеголовым "политегом/аналитегом/стратегом"...
Но мне не смешно, что целый народ вынужден жить так как живет...
то есть - вымирает...
лично мне этот народ не чужой.
а детей мне даже чужих жалко!
Отредактировано DonKat (2019-08-09 08:59:26)
Поделиться8612019-08-09 08:52:45
а ты ищи дальше картинки
Что не подтвердилось, что вас за лохов держат? Ну так это не зависит от вашего желания и тем более обсуждений. )
Главная проблема современного Православия и, собственно говоря, России (потому что России нет без Православия) – это то, что мы разучились быть рабами. Христианство – это религия сознательного и добровольного рабства. Рабская психология – это не какой-то скрытый подтекст, а норма мироощущения для православного христианина.
И здесь не могут помочь модернистские горделивые утверждения: «раб Божий – значит ничей раб». Потому что в христианской Традиции раб Божий – значит раб Царя, раб Государства (от слова Государь), раб судьи, раб своего начальника, раб чиновника, раб полицейского.
Для того чтобы постичь истину, мы должны перестать «включать мозги» и начать на деле себя мнить ничем и звать никем. Одним словом, мы должны взращивать в себе раба.
протоиерей Алексей Чаплин
Отредактировано Reaktor (2019-08-09 09:07:58)
Поделиться8622019-08-09 09:03:57
Не все, а те, кому пришлось бежать от тех, кто обосновался в москве...
эта было шютка в адрес Велеса
Поделиться8632019-08-09 09:09:08
е**нутый,оставь уже хохлов в покое.
Вот реально заебал,
Вроде не глупый , но е**нутый
не, он просто рельсой гнутый
А ему не о чем больше... вы разве по ТОФу этого не поняли?
Поделиться8642019-08-09 09:16:19
#p264534,DonKat написал(а):Не все, а те, кому пришлось бежать от тех, кто обосновался в москве...
эта было шютка в адрес Велеса
А та - в адрес Строгино...☺
но в каждой шутке, шутки - доля..
мои дед и бабка с Дона...по матери...
а по отцу - с Урала.. в смысле - реки.. Яика...
Поделиться8652019-08-09 09:18:04
не, он просто рельсой гнутый
Не злоупотребляй творогом,дефективный.
Отредактировано велес (2019-08-09 09:19:35)
Поделиться8662019-08-09 09:20:40
...., что вас за лохов держат? Ну так это не зависит от вашего желания и тем более обсуждений. )
\
Вот что хорошо в писании, что там можно найти подтверждение любых мыслей и идей. Даже прямо противоположных. Оттуда и разночтения и загибы с перегибами и корни ересей. Однако с мыслю товарища согласен.
Организация невозможна без субординации. А субординация и есть рабство. А вам просто слово не нравится. Между тем вы свободны лишь в выборе владыки. Сама система не меняется.
Поделиться8672019-08-09 09:31:08
#p264536,Reaktor написал(а):...., что вас за лохов держат? Ну так это не зависит от вашего желания и тем более обсуждений. )
\
Вот что хорошо в писании, что там можно найти подтверждение любых мыслей и идей. Даже прямо противоположных. Оттуда и разночтения и загибы с перегибами и корни ересей. Однако с мыслю товарища согласен.
Организация невозможна без субординации. А субординация и есть рабство. А вам просто слово не нравится. Между тем вы свободны лишь в выборе владыки. Сама система не меняется.
Хех..
есть противоположные... а есть и непреложные!
Выбирай.
Иисус, подчинившись власти и суду, не отказался от своих убеждений и слов...
это рабство?
Или высшая свобода?..
Отредактировано DonKat (2019-08-09 09:35:38)
Поделиться8682019-08-09 09:35:31
Циклон написал(а):#p264536,Reaktor написал(а):...., что вас за лохов держат? Ну так это не зависит от вашего желания и тем более обсуждений. )
\
Организация невозможна без субординации. А субординация и есть рабство. А вам просто слово не нравится. Между тем вы свободны лишь в выборе владыки. Сама система не меняется.Хех..
есть противоположные... а есть и непреложные!
Выбирай.
Иисус, подчинившись власти и суду, не отказался от своих убеждений и слов...
О нет. Пущай теологи спорят. Они сидят против друга и сыпят цитатами из одной и той же книжки. Ты так, я тебе так. Ах так, так я тебя эдак. Побеждает кто помнит больше цитат и быстро их ищет по индексу релевантности. Говорю же. Потому и книга книг. Там все есть. Например история с зарытым талантом. Вот нафига талант рабу? А подиж ты. Пригодится.
Поделиться8692019-08-09 09:43:40
#p264503,като@ написал(а):е**нутый,оставь уже хохлов в покое.
Вот реально заебал,
Вроде не глупый , но е**нутыйне, он просто рельсой гнутый
Пусть лучше рассказывает о своей худобе и читает свои рассказы...не о хохлах.
Реально придурок достал.
А ваще хочется поматюкатся и кого то пристрелить..но сегодня не тебя.
Поделиться8702019-08-09 09:44:04
Ну что, одну хорошую новость на сегодня уже вижу: Морозкиным дитЯм зимой голод не грозит! МорозкА, если фрукт/ягода после разморозки потекли, то смешай с творогом, будет ням-ням как вкусно (а велеса не слушай )!
Всем доброго утречка и хорошего дня! Как там Москва, москвичи? Мои говорят - усе в порядке.)
Отредактировано Syberia (2019-08-09 09:45:29)