Интересна, просто еврейское имя Иисус еще в ходу у евреев? Ну или Иуда. А вообще были евреи с такими именами кроме этих двух?
Или они и не евреи вовсе. И имена у них не еврейские.
Были!
А Иисус был галилиянином, а не иудеем!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь прекрасна...
Интересна, просто еврейское имя Иисус еще в ходу у евреев? Ну или Иуда. А вообще были евреи с такими именами кроме этих двух?
Или они и не евреи вовсе. И имена у них не еврейские.
Были!
Питер утоп. Аккурат после дождичка в четверг.
Москвичи, вы все дома?
от МЧСников еще днем пришло на тлф, что всем ховаться
А причем здесь нижегородец? Это реактор квартирами и бойлерами тряс как дурак писаной торбой.
Смешались в кучу, кони, люди... (С)
Да? а по другой версии, что фимистимляниным
Вообще-то это сын Божий, а Бог триедин
#p264452,Циклон написал(а):Интересна, просто еврейское имя Иисус еще в ходу у евреев? Ну или Иуда. А вообще были евреи с такими именами кроме этих двух?
Или они и не евреи вовсе. И имена у них не еврейские.Иуд полно, Иисусов у евреев нет. Для них это имя врага
а у мусульман есть Иисус, например, у чеченцев имя Иса, по корану Иисус - пророк
Это теперь нет..
А раньше были... например Иисус Навин...
#p264456,DonKat написал(а):А Иисус был галилиянином, а не иудеем!
От Назарета до Сирии с Ливаном далековато...😕
и вообще филистимляне к потомкам израилевым не только не относились, но и подлежали уничтожению...
Отредактировано DonKat (2019-08-08 21:02:15)
От Назарета до Сирии с Ливаном далековато...😕
карту посмотрите, что там за расстояния )
От Бейрута до Назарета 130 км
и вообще филистимляне к потомкам израилевым не только не относились, но и подлежали уничтожению...
так а я о чем, что Иисус к евреям не имел никакого отношения
Отредактировано Строгино (2019-08-08 21:06:16)
Иначе что, неужели КРС так о останется в идиотах, вам его совсем не жалко?
Мне всех жалко. Жалкие, ничтожные люди.(с)
И имена у них не еврейские.
Еврейские имена Мойша и Абрам.
Иудеи это отрицают, но родословную на всякий случай ведут по материнской линии. ))) Как в том анекдоте - если Бог таки есть, то зачем с ним ссориться. )))
О чём флудим?
О тебе родимый... )
так а я о чем, что Иисус к евреям не имел никакого отношения
Можно подумать его апостолы имели... Андрюха, Петя, Ванька с Филлипом, Матвей, Фома, Яша, ну и без Семёна тоже не обошлось. )
Т.ч. под именем Иуда, видимо скрывался настоящий иудей засланный для дискредитации Христа. А слово Иисус это не совсем имя, вернее сейчас это имя, а для Христа было определением.
Отредактировано Reaktor (2019-08-08 21:25:09)
От Пскова до Новгорода еще меньше... но и 500 лет назад их не смешивали...
о иудеях и евреях - снова селедка и рыба!!!
Иудеи - потомки Иуды, одно из колен израилевых... а всего их 12, под общим именем "евреи".
На Талмуд ссылаетесь, а первую книгу Торы не читали?..
Отредактировано DonKat (2019-08-08 21:26:25)
Иудеи - потомки Иуды, одно из колен израилевых... а всего их 12, под общим именем "евреи".
13 колен, одно куда-то делось, ушло нафиг от своих бл...х сородичей. И я их понимаю
Стало это 13-е колено то ли армянами, то ли китайцами... а может и тиграми освобождения Тамил-Илама
Отредактировано Строгино (2019-08-08 21:32:11)
Смешались в кучу, кони, люди... (С)
твоя метода, кушай не обляпайся
#p264447,Syberia написал(а):Москвичи, вы все дома?
Сергей Лукьяненко
17 мин. ·
Добрый МЧС сообщает что сейчас будет конец света. По всем каналам.
Сейчас доведут сердечников до приступов.У нас тоже армагедец
прошло мимо Тираса, Каменку накрыло градом и ветруганом (сносило крыши домов), сейчас пошло в Кишик.
Правильно предупреждают. Я на улице в ураган 1998 года была. Было весело. Потом, увидев вывернутые с корнем деревья, осознала как мне повезло. Нас тогда не предупреждали. Вот совсем. Знаю, так как именно тогда работала в Останкино, мы бы первыми узнали от ведущих новостей, если бы была информация (телевизор то я тогда не смотрела вообще). Этот день я была выходная, аккурат на улице прочувствовала стихию. Посмотрела архив - тогда было до 30 м/с, сейчас обещают 25 м/с, представляю что это. Сейчас дочка в дороге. Открыла интерактивные карты погоды, смотрю как движется фронт дождя и ветра... Если карты не обманывают, опасности сейчас нет.
Отредактировано girl badger (2019-08-08 21:46:38)
#p264469,DonKat написал(а):Иудеи - потомки Иуды, одно из колен израилевых... а всего их 12, под общим именем "евреи".
13 колен, одно куда-то делось, ушло нафиг от своих бл...х сородичей. И я их понимаю
Стало это 13-е колено то ли армянами, то ли китайцами... а может и тиграми освобождения Тамил-Илама
Снова-здорОво!
Я ж спецом сформулировал фразу, не назвав эту книгу!..
Попробуем нижегородскую методу: Книгу Бытия читали?..
Блин! Это стало уже риторическим вопросом😆
твоя метода, кушай не обляпайся
А что сказать-то хотел? )
Галоперидолу этому юзеру.
Срочно и внутривенно.
Казачками оно стало ряжеными ) Вон как еврейское казачество колбасит. )))
Галоперидолу этому юзеру.
Срочно и внутривенно.
Одиннадцать лет уже прошло...
Следствие располагает доказательствами убийства российских миротворцев в Южной Осетии. Об этом в интервью "Российской Газете" заявил зампред Следственного комитета при прокуратуре РФ, руководитель военного следственного управления генерал-майор юстиции Александр Сорочкин.
"Действительно, следствие располагает фактами, свидетельствующими об умышленном убийстве миротворцев", - утверждает Сорочкин. По его словам, на одном из тел погибших миротворцев обнаружено два сквозных пулевых ранения - в ногу и в голову. Причем эксперты выяснили, что выстрел в голову был сделан с близкого расстояния.
Также в распоряжении следователей имеются свидетельства очевидцев. "Утром 8 августа грузинские воинские подразделения, личный состав и боевая техника начали входить в город Цхинвал. Мы не открывали огонь по грузинской стороне, так как не было такого приказа. Лишь после того как грузинские подразделения открыли огонь сначала из стрелкового оружия, а потом из минометов по территории нашей части, командир роты приказал открыть ответный огонь на поражение. Около 10 часов я получил осколочное ранение", - рассказывает российский миротворец, рядовой контрактной службы Александр Очередько.
8 августа грузинская армия начала на территории непризнанной республики Южная Осетия (где находилось по 500 миротворцев от Грузии, России и Южной Осетии) "операцию по восстановлению конституционного порядка". Россия ответила "операцией по принуждению к миру", которая завершилась 12 августа, когда власти РФ решили, что безопасность граждан России в республике обеспечена. Погибли около 2 тысяч человек, в том числе не менее 1,6 тысячи мирных жителей.
https://lenta.ru/news/2008/08/18/proof/
Отредактировано велес (2019-08-08 22:42:28)
(задумчиво) я вас щас отвлеку от колен. Израилевых в смысле. Люди, персики кто то морозил? Как они после оттаивания? А то мне притащили 10 кил, часть в компоты пустила, а остальное психанула и в морозильник запихнула, на половинки разделав. Щас вот думаю, после разморозки потекут или как?
"Не брат ты мне..."(цы)
Достал уже этот четвёртый интернационал.
"Мы, конечно, переживаем за судьбу страны, за судьбу братского для нас народа. И представители власти России призывают стороны конфликта к сдержанности", - сказал Нарышкин журналистам.
Попытка съюморить засчитана...
но сдается мне что подались они кудысь в район Вязьмы-Клязьмы-Яузы
(задумчиво) я вас щас отвлеку от колен. Израилевых в смысле. Люди, персики кто то морозил? Как они после оттаивания? А то мне притащили 10 кил, часть в компоты пустила, а остальное психанула и в морозильник запихнула, на половинки разделав. Щас вот думаю, после разморозки потекут или как?
Тут есть два путя.
Ежели на самогонку,то потекут,но результат будет положительный.
А ежели на компот зимой,то тоже потекут,но и компот получится нормальный.
А так-то тебе решать.Можно в лес,а можно и по дрова.
А ежели на компот зимой,то тоже потекут,но и компот получится нормальный.
то есть потекут полюбэ, да? А сильно? На начинку для пирога пойдет или сразу в компот пускать?
Непременно!
На кисель или компот - пойдет, а как "хрукт" будет не очень... как вариант, можно будет их использовать для начинки каких ни то пирожков или взбить миксером со сливками для крема на что-нибудь...
это из личного опыта...
но я не кондитер😜
то есть потекут полюбэ, да? А сильно? На начинку для пирога пойдет или сразу в компот пускать?
Такие вопросы задают,даже не удобно отвечать.(цы)
Какие пироги?!
Я крайний раз лепил пельмени лет двадцать пять назад,так сыну давал края облизывать,ибо не слипались.А тут - пироги...
Потекут твои персики полюбасу после заморозки.Проверено и на персиках,и на абрикосах.
Мурси, мальчики!
Значицца буду во взбитые сливки пихать. А как хрукт нехай ежевику с малиной лопают.
Щас еще и кизил пошел и его в этом году много... Уже и компотов с ним накрутили и варенье, седня поставила кизиловый ликер. А он все не заканчивается...
За поребриком жизни нет??? | Политфлудилка | 2019-06-21 |
Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке... | Политфлудилка | 2016-09-16 |
Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна | Политфлудилка | 2019-08-16 |
Я люблю тебя, жизнь... | История. Прошлое и настоящее | 2017-05-09 |
Давиду 2 года! Подарите ему шанс на жизнь! | Добрые дела | 2020-06-11 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь прекрасна...