о прекрасном
В Сыктывкаре глава местного реабилитационного фонда «Город без наркотиков» попал в больницу с отравлением синтетическими наркотиками.
Боролся как мог, чтобы в его городе не осталось наркотиков.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь прекрасна...
о прекрасном
В Сыктывкаре глава местного реабилитационного фонда «Город без наркотиков» попал в больницу с отравлением синтетическими наркотиками.
Боролся как мог, чтобы в его городе не осталось наркотиков.
Строгино написал(а):#p264408,Syberia написал(а):мне то хоть что-нибудь оставьте!
а вам Като с Реактором останутся
ох, нет. Нижегородец хоть и нудный дядька, но как-то приятней.)))
А шас обидно стало ..
Алмазбека Атамбаева везут в Бишкек по объездной дороге. По данным СМИ, бывшего президента доставят в здание МВД.
«Алмазбека Шаршеновича, Кундуз Жолдубаеву и Фарида Ниязова задержали. Их везут в МВД через Кант. Задержание было произведено Курсаном Асановым и Кашкаром Джунушалиевым», — сообщила представитель Социал-демократической партии Кыргызстана (СДПК) Кундуз Ажибекова.
Источник: https://rusvesna.su/news/1565271140
Харьковский суд оправдал подозреваемую в сепаратизме
Суд оправдал лидера «Женского движения Харькова» Изабеллу (Аллу) Сиренко, обвиняемую в хранении взрывчатки и боеприпасов.
Об этом говорится в приговоре суда, передают «Українськi новини».
Сиренко обвинялась в том, что 15 июня 2014 года на площади Свободы в Харькове во время митинга представителей движения «Женское движение города Харькова» она с помощью громкоговорителя огласила речь с призывом отделить от Украины юго–восточные области .
Данная видеозапись была размещена на Youtube.
Харьковский суд оправдал подозреваемую в сепаратизме
Женщина была задержана и арестована сотрудниками СБУ в марте 2018 года. У неё дома были обнаружены 3 ручные гранаты РГД -5, взрывчатые вещества, а также детонирующий шнур и зажигательная трубка.
В суде обвиняемая свою вину не признала и от дачи объяснений отказалась.
Свидетели подтвердили оглашение Сиренко сепаратистских лозунгов на митинге, но суд не принял их показания во внимание, отметив, что свидетелям перед допросом показывали видеозаписи с митинга, что является нарушением процедуры и могло повлиять на их сознание.
Кроме того, суд не признал доказательством видеозапись выступления Сиренко, так как данный файл был удален с Youtube, а стенограмма её заявлений была составлена следователем без понятых.
К тому же суд выразил сомнения относительно качества экспертизы боеприпасов, изъятых у подсудимой.
В итоге суд признал недоказанным обвинение в отношении Сиренко, признал её невиновной и оправдал.
Мужики, вот вам делать нефиг, нашли из-за чего ругаться.
Два нацбола Реактор и Строгино сошлись в рукопашной.Один пожелал им всем сдохнуть,другой обещал перестрелять.А так -милые люди... Собачек любят... Правда был в недавней истории персонаж-тоже собачек любил...
Так что это вопрос принципиальный....
Отредактировано Быков (2019-08-08 18:10:17)
Ругаетесь,заразы, а мы на море ))))
Да кто там ругается? Два то ли гоя то ли гея (один из Москвы,другой из Одессы) выясняют у кого сортир шире. Тебе то что? Отдыхай,не парься...
(задумчиво) евреи возвращаются....
есть в фб группа кишиневцев. 90% там уехавших, из них процентов 70 - наши люди (что неудивительно, и в советское время и в РИ Кишинев был таким же местячковым городом как Одесса, к примеру).
Группа себе существовала ни шатко ни валко пару лет а тут случился бум. Ностальжи, воспоминания, и... приезды. Кто на время (пка) спустя 20-30 лет вдруг в гости, а кто и навсегда...
По одним из постов развернулась дискуссия и знала я (от самих же израильтян) что таки начался исход в обратную сторону...
Я знаю по крайней мере 5-6 семей из Израиля проживающих круглогодично в Болгарии,Чехии,Германии,Англии...
я 27 лет проработал на физической работе и продолжать дальше работать так не могу по состоянию здоровья.3 центура (Исаак знает,что это такое)и еще несколько попутных болячек.А жить на 4800 шек,извините,невозможно.Даже продав машину.
Это первая причина.
Вторая,климат.8 м-цев адская жара,что для сердечника смерти подобно.
Третья,постоянные войны с обстрелами трети территории Израиля и терракты.
Четвертая,сыновья тоже собираются уезжать из Израиля.Один в Болгарию,другой в Грузию.
Есть еще много мелких причин,но с теми еще можно было бороться.
Если Молдова с Израилем вскоре подпишут Конвенцию о соцзащите,то таких "предателей Израиля",как я,существенно прибавится.
Isaac Zilberman Вы обвиняете того человека. Обиняйте коренных жителей Израиля которые массово эмигрируют кто в Канаду, кто в Испанию, кто ещё куда. Или эту правду Вы хотите умолчать? Обвините их и.. Вы знаете что они ответят и как пошлют...)))
Никого я не обвиняю, только высказываю свое личное мнение. Это разные вещи. И ничего я не умалчиваю. Просто это немного в другую тему. Да, едут в Канаду. Насчет Испании и Португалии, у меня прозвучало в одном посте. Туда не едут, тем более массово, как можно понять из Ваших слов. Однако, какая-то часть быстро побежала за паспортами. И это мне тоже, как Вы догадались очень не нравится.
Зеленский отказался подписать совместное заявление с Варфоломеем
17:44, сегодня
Украинский президента Владимир Зеленский отказался подписывать совместное заявление с Вселенским патриархом Варфоломеем во время встречи в Стамбуле на Фанаре. Документ готовили представители Фарана и МИД Украины. Об этом сообщает телеграм-канал Правблог.
Как сообщается, Константинополю не удалось убедить Зеленского продолжить политику Порошенко по уничтожению УПЦ и государственной поддержке ПЦУ.
О том, что поднимались темы ставропигий, перспектив автокефального проекта, политики в отношении канонической Церкви и раскольников, явно говорят следующие слова президента: "обсуждали все, что тревожит". Однако Зеленский дал понять Фанару, что он не будет марать руки в гонениях УПЦ ради интересов Константинополя, уточняется в сообщении.
Как пишет издание, для Юраша (главы департамента по делам религий Андрея Юраша, при содействии которого Порошенко лоббировал создание ПЦУ - Ред.) и ко это станет большим ударом. Ведь станет ненужной не только их агрессивная политика в отношении УПЦ, но и они сами на своих государственных постах.
Ну вот, можешь же нормально задавать вопросы!
Да ты в общем и сам перечислил её признаки - неразумная продажа Китаю и явно целенаправленные поджоги.
вишь, я-то по твоим словам могу, а ты всё умничать пытаешься
като@ написал(а):аты не знала,что еврейский Бог создал первых евреев,
а потом эти евреи нарожали пиндосов и русских ?- Дедушка! А правда, что Иисус Христос был евреем?
- Да внучек. Тогда все евреями были...
Врут они фсе... В Танахе этого нет
тогда фсе были египтянами
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...
едет поезд запоздалый...
Дудя стукнули шпалой.
Шпа́ла (нидерл. spalk — подпорка) — опора для рельсов в виде брусьев или железобетонных изделий.Деревянные шпалы в России изготавливают преимущественно из сосны, а также из ели, пихты, сибирского кедра[2], хотя ранее проводились эксперименты по изготовлению шпал из дуба, лиственницы. Шпала сосновая, самая легкая, около 80 кг, лиственная самая тяжелая, около 120 кг
едет поезд запоздалый...
Дудя стукнули шпалой.
Вот странно: ни моих знакомых, ни знакомых моих знакомых никогда не били полицейские. Нет, я допускаю, что если кто будет сильно напрашиваться, то могут и погладить дубинкой, но вот так запросто - <принимая позу Станиславского> не верю.
Купила сегодня котейке вкусного дорогущего корма ко дню кошек, хотя и не заслужил. Ночью вытащил у меня из сумки приготовленный на работу киш и выел всю начинку. Утром захожу на кухню, а там только обглодки валяются, и кисанька сидит, невинными глазками на меня смотрит. Уууу, паршивец! Но потом простила: первый раз за почти семнадцать лет такое случилось.
Syberia написал(а):Нижегородец хоть и нудный дядька...
В зеркало поглядись.
Погляделась. Ничо так. (эт я ещё скромно. )
Теперь ты!
Вот странно: ни моих знакомых, ни знакомых моих знакомых никогда не били полицейские. Нет, я допускаю, что если кто будет сильно напрашиваться, то могут и погладить дубинкой, но вот так запросто - <принимая позу Станиславского> не верю.
О, я об этом же говорила совсем недавно, когда барсучок писала про пенсионерок, которых полицейские прям тащили чуть не за руки-за ноги. Ну ведь ясно же, что им говорили отойти,, а они решили стоять насмерть. Я тоже на митинги ходила ( против ювеналки), но меня никто не таскал. И когда мы деревья во дворе защищали, тоже. Тогда вообще никаких полицейских не было, так как мы ничего не нарушали.
И мне очень понравилось, как священник после митинга в свердловском сквере написал ( ему как раз попало по спине дубинкой ) о полицейских: я сам виноват, поскольку близко к ним подошёл, а они просили отойти. Тогда рядом стоящие люди начали возмущаться, мол, полицейские гады, батюшку стукнули, а он: "ничего, ничего, я сам виноват". Теперь сравните с теми, кто сам заборы ломает, камни в полицейских кидает, а потом строит из себя жертву кровавого режима.
Отредактировано Syberia (2019-08-08 19:36:07)
Теперь сравните с теми, кто сам заборы ломает, камни в полицейских кидает, а потом строит из себя жертву кровавого режима.
О том и речь. Хочешь что-то изменить, ищи законные пути. Да, это долго и нудно, но капля камень точит.
У нас в городе развернулась дискуссия: включать-не включать отопление. После вот этой статьи:
В Минстрое прокомментировали предложение включать отопление летом
Включать или нет отопление решают местные власти, а не федеральный министр, пояснили «Российской газете» в Минстрое.
«Любой мэр может распорядиться включить центральное отопление хоть летом, — сообщили в пресс-службе ведомства. — У нас есть муниципалитеты, где топят круглый год. Требование о том, что среднесуточная температура в течение нескольких дней должна быть не выше восьми градусов и только тогда включат отопление, отменили».
Сегодня был опрос. 65% за, 30% против, остальные "я котик". Лично мне дома не холодно, но если включат, протестовать не буду.
Всем ТРЯМ!
Доброго вечера добрым людям!))
"Ты назвал меня добрым человеком... ты считаешь меня добрым?"(с)
"Правда в том, что у тебя болит голова и ты скучаешь по своей собаке, доб.., игемон."(с)
Врут они фсе... В Танахе этого нет
А в Талмуде, Талмуд проштудировали?
Дмитрий Джангиров
Всеволод Емелин
Вот если ты, положим, Нееврей
И ты, положим, скажешь Нееврею,
Что он Еврей,
То ничего, скорее
Всего, тогда не будет
Или в ответ услышишь - сам Еврей!
А если ты, представим, сам Еврей
И ты другому выскажешь Еврею,
Что он Еврей,
То будет все О'кей
Ведь жизнь, она и проще и сложнее.
Но если ты, допустим, Нееврей
И ты, зачем-то, вдруг Еврею скажешь,
Что он Еврей,
То сразу станешь ты палач концлагерей
Ты станешь Гиммлер и ты станешь Борман,
Ты станешь Мюллер или Кальтенбруннер,
Ты станешь Айсман или гнусный Холтоф,
Но Штирлицем не станешь никогда!
И не надейся даже.
Отредактировано Строгино (2019-08-08 19:50:42)
Два нацбола Реактор и Строгино сошлись в рукопашной.Один пожелал им всем сдохнуть,другой обещал перестрелять.А так -милые люди... Собачек любят... Правда был в недавней истории персонаж-тоже собачек любил...
Так что это вопрос принципиальный....
Дурашка, речь шла о Строгино и Нижегородце, если что. )))
Да кто там ругается? Два то ли гоя то ли гея (один из Москвы,другой из Одессы) выясняют у кого сортир шире. Тебе то что? Отдыхай,не парься...
Не трожь Одессу рогатый, второй из Горького...
вишь, я-то по твоим словам могу, а ты всё умничать пытаешься
Ну, от некоторых нельзя слишком многого требовать как говорил Карлсон, т.ч. объективности от тебя ни кто и не ждал. )
Просто видимо все как овцы отмалчивались сталкиваясь с ментовским беспределом... А какой смысл бить послушную овцу, так и до вредных рефлексов недолго. )
О том и речь. Хочешь что-то изменить, ищи законные пути. Да, это долго и нудно, но капля камень точит.
У нас в городе развернулась дискуссия: включать-не включать отопление. После вот этой статьи:
Вы правда думаете, что захваченную бандитами власть можно вернуть народу законными способами? Посмотрите на Украину и не разочаровывайте меня...
Просто видимо все как овцы отмалчивались сталкиваясь с ментовским беспределом... А какой смысл бить послушную овцу, так и до вредных рефлексов недолго. )
Ну, если тебе нравится думать, что у нас здесь ментовский беспредел, я тебя переубеждать не буду. Однако, хочу отметить:
видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.
#p264428,Быков написал(а):Два нацбола Реактор и Строгино сошлись в рукопашной.Один пожелал им всем сдохнуть,другой обещал перестрелять.А так -милые люди... Собачек любят... Правда был в недавней истории персонаж-тоже собачек любил...
Так что это вопрос принципиальный....Дурашка, речь шла о Строгино и Нижегородце, если что. )))
#p264429,Быков написал(а):Да кто там ругается? Два то ли гоя то ли гея (один из Москвы,другой из Одессы) выясняют у кого сортир шире. Тебе то что? Отдыхай,не парься...
Не трожь Одессу рогатый, второй из Горького...
улыбнулся...)
Тульский скандалист Нижегородца в Одессу переселил...
Нижегородец, вам ничего не остается как просить на Украине политическое убежище... Иначе что, неужели КРС так о останется в идиотах, вам его совсем не жалко?
Отредактировано Строгино (2019-08-08 20:22:41)
ыыыы)) Батл Балаболка супротив Бацьки))))
Алена Балаба
47 мин. ·
Нещодавно в тролейбусі. Мені вже виходити "на переднюю дверь", чую:
- Ой, ви із Белорусіі? Как же у вас там хорошо! У мужа сестра замуж вишла за белоруса, когда они приезжают, ми їх как телевізор слушаем: все как в союзе, медицина бесплатно, образование бесплатно. Как в сказке.
Повертаюсь: жіночка років 50+. Починаю посміхатися, дивлюся їй в очі та кажу:
- Смертна кара теж абсолютно бесплатно. Для невинних - теж. Бесплатно. Та десятки політв'язнів у тюрмах. Ні за что. Теж бесплатно.
Всі мовчать.
Я йду далі на "переднюю дверь".Це до того, що наші люди дуже поважають Лукашенко - більш, ніж Вацлава Гавела, наприклад.
Фантом совка вбиває.
кто бы ей рассказал что в светоч демократии 0 США - имеется и смертная казнь и политзаключенные?
Москвичи, вы все дома?
Москвичи, вы все дома?
Сергей Лукьяненко
17 мин. ·
Добрый МЧС сообщает что сейчас будет конец света. По всем каналам.
Сейчас доведут сердечников до приступов.
У нас тоже армагедец
прошло мимо Тираса, Каменку накрыло градом и ветруганом (сносило крыши домов), сейчас пошло в Кишик.
Ну, если тебе нравится думать, что у нас здесь ментовский беспредел, я тебя переубеждать не буду. Однако, хочу отметить:
Мне не нравится, но закрывать на него глаза не могу... И да, что бы вы в человеке не искали, а ментом он становится по совершенно другой причине. Спросите Алабина - власть, безнаказанность, врождённая тяга к насилию...
улыбнулся...)
Нижегородец, вам ничего не остается как просить на Украине политическое убежище... Иначе что, неужели КРС так о останется в идиотах, вам его совсем не жалко?
Аналогично. (С)
Но боюсь, что даже героический поступок горьковчанина не спасёт ситуацию. ))
Отредактировано Reaktor (2019-08-08 20:45:09)
улыбнулся...)
А причем здесь нижегородец? Это реактор квартирами и бойлерами тряс как дурак писаной торбой.
Я знал,что по нацболам,геям и гоям возражений не будет. Вы прекрасная парочка-баран и ярочка.
Мне не нравится, но закрывать на него глаза не могу... И да, что бы вы в человеке не искали, а ментом он становится по совершенно другой причине. Спросите Алабина - власть, безнаказанность...
Интересна, просто еврейское имя Иисус еще в ходу у евреев? Ну или Иуда. А вообще были евреи с такими именами кроме этих двух?
Или они и не евреи вовсе. И имена у них не еврейские.
Европейские страны создали платежную систему INSTEX (Instrument for Supporting Trade Exchanges). Система параллельна SWIFT.
В первую очередь INSTEX понадобилась для обхода запрета американцев на торговлю с Ираном
После терактов 11 сентября 2011 года США получили доступ к информации о всех транзакциях черeз SWIFT.
В SWIFTе более 12 тыс. участников, миллионы транзакций в день, все в долларах
США выступали резко против INSTEX на всех уровнях... о готовности присоединиться к INSTEX заявили Российская Федерация и Китай
Первая транзакция по INSTEX прошла неделю назад
Делегитимизируя Иран США борется и с полноценным запуском этой платежной системы
Отредактировано Строгино (2019-08-08 21:35:20)
едет поезд запоздалый...
Дудя стукнули шпалой.Шпа́ла (нидерл. spalk — подпорка) — опора для рельсов в виде брусьев или железобетонных изделий.Деревянные шпалы в России изготавливают преимущественно из сосны, а также из ели, пихты, сибирского кедра[2], хотя ранее проводились эксперименты по изготовлению шпал из дуба, лиственницы. Шпала сосновая, самая легкая, около 80 кг, лиственная самая тяжелая, около 120 кг
А ЖБР 2, из напряженного армированного бетона - 256кг)))
Кстати, с пропиткой мухлюют... потому сосновая может и 45-47 весить..
Интересна, просто еврейское имя Иисус еще в ходу у евреев? Ну или Иуда. А вообще были евреи с такими именами кроме этих двух?
Или они и не евреи вовсе. И имена у них не еврейские.
Иуд полно, Иисусов у евреев нет. Для них это имя врага
а у мусульман есть Иисус, например, у чеченцев имя Иса, по корану Иисус - пророк
За поребриком жизни нет??? | Политфлудилка | 2019-06-21 |
Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке... | Политфлудилка | 2016-09-16 |
Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна | Политфлудилка | 2019-08-16 |
Я люблю тебя, жизнь... | История. Прошлое и настоящее | 2017-05-09 |
Давиду 2 года! Подарите ему шанс на жизнь! | Добрые дела | 2020-06-11 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь прекрасна...