#p264358,Юля написал(а):Надеюсь, примус тоже имеется)))) а то как же в 21 веке с колонкой и без примуса. А вдруг в трубе газик совсем-совсем закончится? Не, без примуса никак.
Ну имеется, ну и чё, это типа должно меня как-то унижать? )) Трофейный, коллекционный, ждёт на аукционе своего покупателя. Такой нищебродке как ты, даже не по карману. )
#p264358,Юля написал(а):Я постараюсь тебя больше не обижать, грех это обидеть убогого. Ты хочешь сказать, что всю жизнь прожил по одному адресу? На Черемушках? С родителями до сих пор живешь? Туда же жену привел и детей там родили? Мрак.
Как ты убогая можешь кого-то обидеть? )) Свою первую квартиру заработал к 23-м годам уже будучи женат...
#p264358,Юля написал(а):Та да, хрущевка панельная крупнощелевая с колонкой - то веСчь! О боги!
Спец. проект, четырёхэтажка, 60-ти сантиметровые стены из красного кирпича... А ты продолжай фантазировать из своего сарая. )))
#p264358,Юля написал(а):Сама часто эту притчу вспоминаю))))) Представляешь, вот как раз в России люди оказались прекрасные. Искренние, душевные, трудолюбивые, мужественные. Видишь ли, когда человек живет вместе со своим народом, он счастлив, и окружающие люди ему братья.
Ты воровка, легализовавшая в Рес.Фед. украденные в Украине средства... Так что теперь ты готова подлизывать хоть чёрту лысому... )) Свой народ! ))))
#p264363,Kilmat написал(а):ну расскажи нам, на сколько европа и прочие "передовые" страны опередили в методиках тушения пожаров
А почему ты решил, что я должен опровергать твои идиотские теории? Сам придумал, сам и опровергай... )
Отредактировано Reaktor (2019-08-08 15:59:36)