Коровьев написал(а):#p264180,mpal написал(а):вот про интеренет я как раз и понимаю на 1000%
ежели ты не знаешь элементарщины , что интернет это всемирная глобальная компютерная сеть. которая объеденяет компьютеры и сети во всём мире, то тебе ничем не помочь
школьник, учи азы
Вы феерическая дура! Глобальная сеть интернет подразумевает собой сеть с полным покрытием медвежьих углов вне зависимости от местных провайдеров. Та которая сейчас имеется проходит через соты провайдеров и выключить её в любом регионе или стране-дело одного звонка. Меня банили еще в середине 90х.А ты мне что-то хочешь сказать про интернет? Как тебя шеф на работе держит?
ну ты хоть не показывй своё невежество так совершенно явно, Коровьев
Ну реально, как можно быть таким тупым и не знать элементарный вещей
ты идиот не понимаешь, что так называемый "провайдер" тебе будет нужен и при сателиах маска - неважно кто это буде маск или дядя ваня, или ещё какое подключение. Платить надо будет, точно также как и сейчас
Идиот, почитай хотя бы элементарщину
Ну правильно говорят про таких как ты - Чем больше невежества, тем больше амбиций, типа я много знаю
Интернет и сейчас возмжент в принципе в любом уголке земли, даже для диких племён.
И технически даже ты можешь заказать себе в принципе мобильный интренет от провайдера любой страны, если они тебя возьмут Только плати и всё
А вот маск запустит сателит, и будет этот дикарь в лесах амазонки принимать его бесплатно пальцем на правой руке напрямую от маска
Отредактировано mpal (2019-08-07 08:21:45)