Фатима написал(а):Всем привет.
Дома война,сын обьявил,что пришел к выводу,что учеба в университете ему не приносит пользы и только отнимает время. Максимум что мне светит в этой таможне,говорит,это пятьдесят штук оклад,воровать я не буду,у вас связей нет,значит наверх мне не протолкнуться. Я,говорит,сейчас в интернете зарабатываю больше сотки,а учеба отнимает у меня время.Все уже испробовали,-даже дед приходил,разговаривал с ним.Армией пугали,все нулями.Молчит или отмахивается,говорит,-я все сам решу. На дверь повесил табличку-без стука не входить.Я в перманентном обмороке и на валосердине.Мужа терзаю как гарпия когтями и клювом.Но сын Козерог,если уперся то траблы,не сдвинешь.Фатима, тут не козерог виноват, а гены. И возраст. Если все это вместе дает такой взрывоопасный эффект, то не надо воевать, по своему младшенькому знаю- не поможет. Тоже сменил специальнось, в результате год потерял, но все же учится. Отойди в сторону, не мучь себя, учиться можно будет и позже.
не знаю,Сибирька,лет пять жизни потеряла на нервяке этом.Да провались оно,пусть живет как хочет.В армии его быстро отучат таблички на двери вешать