Крыжовник красивее
Своеобразное у тебя представление о красоте. ))) Хотя, на вкус и цвет фломастеры Таки разные... )))
З.Ы. А как ты относишся к качественным каверам? )
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Грибы. Начало.
Крыжовник красивее
Своеобразное у тебя представление о красоте. ))) Хотя, на вкус и цвет фломастеры Таки разные... )))
З.Ы. А как ты относишся к качественным каверам? )
я воообще то тебя ничему не учяу, грамматику твою не исправляю, тебя не оскорбляю, особенно первая
Я пишу, что вы ты вообще и в принципе к НЕ владеешь логикой и у тебя не хватает знаний
Вот и всё. И грамматика тут вообще не играет никакой ролиНекоторые дауны вообще способны бездумно повторять написанный кем то текст и писать этот текст не допуская ошибок
Вот только текст этот они не понимают и написать подоное, даже с грамматическими ошибками НЕ способны
Так и вы пишите из серии - всё свалить в одну кучу и в огороде бузина
Наверное здорово я вас и ваших преспешников тут задела, если они скатываются на уровень аргумента, ТИПА ОШИБКУ ДОПУСТИЛА В ПРАВОПИСАНИИ
А по существу то что?
Вы тут с "умным апвырамсвем" постоянно выдаёте сентенции типа "В Германии цена на бензин меняется в завимсимости от цены на нефть"
На каких интеретовских пространствах вы находите этот бред, непонятно
Но то что вы постоянно постите подоные глубокие мысли и знания, это факт
И остаётся бредом, даже если вы в тексте не допустили грамматической ошибкиПравда ВЫ И ВАМ подобные эти грамматические ошиюкт ПОСТОЯННО допускают
Но! Дело не в них, а в том что вы пишите бред
Ошибки в тексте исправит корректор, а вот мыслей в вашу голову он вам НЕ ВЛОЖИТ
Хотел плюс поставить, но промахнулся
А твои плюсы и так больше кресты напоминают... ))) И вообще - Что ты имеешь против Донни? )
Вы тут с "умным апвырамсвем"
Сам-то перевести сумел? )))
Ошибки в тексте исправит корректор,...
Понимаешь да, чем занимается "подруга"?
Отредактировано Reaktor (2019-07-25 09:31:46)
А твои плюсы и так больше кресты напоминают... ))) И вообще - Что ты имеешь против Донни? )
а ты то тут с какого бока? Шоп в разговор встрять?
И не пытался ничего переводить, неинтересно, мало ли шо тут ляпают с умным видом....
а ты короткий тест на IQ прошёл?
Отредактировано Kilmat (2019-07-25 09:34:45)
А вчера чой-то граммар-наци пошли в атаку
а ты то тут с какого бока? Шоп в разговор встрять?
А ты не попух? ) Вообще-то это открытая площадка...
И не пытался ничего переводить, неинтересно, мало ли шо тут ляпают с умным видом....
Ну и правильно! )
а ты короткий тест на IQ прошёл?
Не, коту своему доверил. )))
тренируйте меткость, в тире
Отредактировано Строгино (2019-07-25 09:52:38)
А ты не попух? ) Вообще-то это открытая площадка...
а шо ты так взвился? Открытая так открытая
тренируйте меткость
на вам?
Ну и правильно! )
нет уж, переведи
Отредактировано Kilmat (2019-07-25 09:58:24)
http://sg.uploads.ru/kuQwI.jpg
Доброе утро!
Этак на ВНА подсолнечник запретят!
Скажут Крым георгиевской расцветкой дразнится...😁
Вася, я это сделал лет на 15-ть раньше и уже захожу на второй круг.)))
.
Молодец, Степа.
Тогда чего такой злой и на людей как дикий кидаешься?
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp4363.jpg
С добрым, яркосолнечным, двадцатидвухградусным утречком всех пришедших!!!
Маджентис написал(а):girl badger написал(а):И ни цветочка хоть какого, что бы цветовой акцент поставить? Или того же укропа, в цвет газона, что бы утром в салатик ароматный с грядки...А деревце плодовое есть? Весной цветет, осенью яблоко (или что-то иное) с ветки сорвать, смахнуть пылинку и вгрызться в сочную мякоть...
У меня 4 отличных березы.
Плюс 2 кедра из Сибири привёз и посадил. И из желудя вырос маленький дуб.Только деревья и газон- это немного скучно. Потом вам все равно захочется чем-то оживить участок.
У наших друзей нет грядок, участок небольшой, но довольно высокие деревья и газон. Подруга посадила на газоне пару хост и папоротников- стал совсем другой вид.
У них 4 сотки всего, газон в тени. А если газон солнечный, то я бы посоветовала посадить цветущий куст, мне очень нравятся пионы. Они красивы всегда- с начала весны и до осени. Когда цветут, просто волшебно: и красота и запах, а потом только сухие соцветия обрезать, а ветки с листьями тоже достаточно красочные. Осенью все срезать до весны, вот и весь уход. Еще гортензия хороша, но у нас надо укрывать на зиму. Розы тоже прекрасны ,но более капризны, потому я их выращивать даже не пытаюсь.
Мне нравятся всякие туи, елочки карликовые... Цветы это епархия жены. Если будет следить и ухаживать, то ради Бога.
а почему самолёты заходят на второй круг?
Syberia написал(а):Маджентис написал(а):У меня 4 отличных березы.
Плюс 2 кедра из Сибири привёз и посадил. И из желудя вырос маленький дуб.Только деревья и газон- это немного скучно. Потом вам все равно захочется чем-то оживить участок.
У наших друзей нет грядок, участок небольшой, но довольно высокие деревья и газон. Подруга посадила на газоне пару хост и папоротников- стал совсем другой вид.
У них 4 сотки всего, газон в тени. А если газон солнечный, то я бы посоветовала посадить цветущий куст, мне очень нравятся пионы. Они красивы всегда- с начала весны и до осени. Когда цветут, просто волшебно: и красота и запах, а потом только сухие соцветия обрезать, а ветки с листьями тоже достаточно красочные. Осенью все срезать до весны, вот и весь уход. Еще гортензия хороша, но у нас надо укрывать на зиму. Розы тоже прекрасны ,но более капризны, потому я их выращивать даже не пытаюсь.Мне нравятся всякие туи, елочки карликовые... Цветы это епархия жены. Если будет следить и ухаживать, то ради Бога.
А я вообще из всех видов цветов предпочитаю инжир...
Он нажористей!..😁😁😁
И детвора его больше уважает...😊
Отредактировано DonKat (2019-07-25 10:17:30)
#p262247,Nizhegorodec написал(а):Ты это... тово... раскамлай взад, а то уже по телику говорят:"На выходные в Нижегородской области ожидается снег."
Да ладно
Клянусь хвостом чужого поросёнка!
Да, "Слепую ярость" иногда пересматриваю
А "Блейдраннер"?
Обнаружил под крышей у водостока небольшое осиное гнездо.
Надо ли его трогать (не опасно ли) или дождаться осени и они там сами умрут? А потом сбить просто пустое.
палкой сбить в политиленовый мешок и вывезти за город
Осы тоже полезны. Мух и гусениц лопают, растения опыляют и т.д.
Отредактировано mpal (2019-07-25 10:43:27)
нет уж, переведи
Чёй-та? Ты хотел крест ставить, вот сам и переводи.) Хотя кое какие версии у меня имеются. )
Ой бедняжка, накинулись на него! А всего-то спросил о навыках на бравурные заявления о готовности возрождать российскую глубинку. )
А "Блейдраннер"?
давно не пересматривал
в сентябре последний фильм выйдет с его участием
Чёй-та? Ты хотел крест ставить, вот сам и переводи.) Хотя кое какие версии у меня имеются. )
гы-гы, вообще-то ты цитируешь цитаты цитируемых и приписываешь их тем, кого цитируешь
палкой сбить в политиленовый мешок и вывезти за город
Так он вроде уже за городом. )))
Осы тоже полезны.
Тут как бы и не поспоришь...
Но дальше начинается какой-то треш...)))
Мухи гусениц лопают, растения опыляют и т.д.
Я никогда не предполагал, что немецкие мухи настолько суровы. ))
Ой бедняжка, накинулись на него! А всего-то спросил о навыках на бравурные заявления о готовности возрождать российскую глубинку. )
Скажу тебе как психолог психологу. У тебя в жизни есть какое-то событие или ситуация, которая тебя гложет изнутри. Вот ты и срываешься на виртуальных собеседниках. На любых. Поддеть в мелочах, оскорбить, хоть на миг, но удовлетвориться за то неудовлетворенное.
Насчёт возрождения ты так ничего и не понял. Об умирающей глубинке очень часто поют жалостливые песни те, кому нафиг эта деревня сдалась.
А вчера чой-то граммар-наци пошли в атаку
Они по существу возразить не сумели вот и "отбрехивались грамматикой"
#p262321,mpal написал(а):палкой сбить в политиленовый мешок и вывезти за город
Так он вроде уже за городом. )))
Осы тоже полезны.
Тут как бы и не поспоришь...
Но дальше начинается какой-то треш...)))
Мухи гусениц лопают, растения опыляют и т.д.
Я никогда не предполагал, что немецкие мухи настолько суровы. ))
Мух и гусениц лопают
пробел должен быть
#p262301,Syberia написал(а):А если газон солнечный, то я бы посоветовала посадить цветущий куст, мне очень нравятся пионы
а мне больше нравится крыжовник
я бы сказала так: мужикам лишь бы пожрать. Мой тоже как приедет, так сразу к крыжовнику. А все мои красивущие цветы называет кактусами и принципиально не хочет запоминать названия!
Отредактировано Syberia (2019-07-25 10:47:27)
Всем привет.
Дома война,сын обьявил,что пришел к выводу,что учеба в университете ему не приносит пользы и только отнимает время. Максимум что мне светит в этой таможне,говорит,это пятьдесят штук оклад,воровать я не буду,у вас связей нет,значит наверх мне не протолкнуться. Я,говорит,сейчас в интернете зарабатываю больше сотки,а учеба отнимает у меня время.Все уже испробовали,-даже дед приходил,разговаривал с ним.Армией пугали,все нулями.Молчит или отмахивается,говорит,-я все сам решу. На дверь повесил табличку-без стука не входить.Я в перманентном обмороке и на валосердине.Мужа терзаю как гарпия когтями и клювом.Но сын Козерог,если уперся то траблы,не сдвинешь.
Всем привет.
Дома война,сын обьявил,что пришел к выводу,что учеба в университете ему не приносит пользы и только отнимает время. Максимум что мне светит в этой таможне,говорит,это пятьдесят штук оклад,воровать я не буду,у вас связей нет,значит наверх мне не протолкнуться. Я,говорит,сейчас в интернете зарабатываю больше сотки,а учеба отнимает у меня время.Все уже испробовали,-даже дед приходил,разговаривал с ним.Армией пугали,все нулями.Молчит или отмахивается,говорит,-я все сам решу. На дверь повесил табличку-без стука не входить.Я в перманентном обмороке и на валосердине.Мужа терзаю как гарпия когтями и клювом.Но сын Козерог,если уперся то траблы,не сдвинешь.
Бесплатная консультация. Парень заточен на деньги. Либо вы его сориентировали так.
Молодому человеку в 19-20 лет не особо важны деньги. Вспомните себя в студентчестве.
Всем привет.
Фатима, тут не козерог виноват, а гены. И возраст. Если все это вместе дает такой взрывоопасный эффект, то не надо воевать, по своему младшенькому знаю- не поможет. Тоже сменил специальность, в результате год потерял, но все же учится. Отойди в сторону, не мучь себя, учиться можно будет и позже.
Отредактировано Syberia (2019-07-25 11:02:00)
а у нас власть все пытается нащупать пресловутые матрасы с спрятанным от него баблом.
В финансово-экономическом блоке правительства бытует представление о том, что в России «у населения слишком много денег», заявил в интервью ТАСС уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.
Нововведения в экономической политике, включая повышение налогов, тарифов и штрафов, направлены на то, чтобы изъять эти ресурсы у граждан.
«Есть такое представление, я об этом слышал от финансового блока, что у нас под матрасами лежит огромное количество денег, поэтому за счет этого государство может еще чуть-чуть стать богаче», - сказал Титов.
По данным ЦБ, на 1 января россияне держали на банковских депозитах 28,46 триллиона рублей. Еще 10,322 трлн рублей находилось в обращении в виде наличных банкнот.
«Государству все время нужны деньги», - констатировал Титов, добавив, что представления о безграничных ресурсах населения глубоко ошибочно. Об этом, по его словам, свидетельствует та скорость, с которой граждане набирают банковские кредиты.
«Рост потребительского кредитования говорит о том, что никаких матрасов уже нет. Люди, исчерпав все ресурсы, побежали брать легкие потребительские кредиты, но их придется отдавать», - заявил Титов.
Система работает с перекосом: государство уже купается в деньгах, но не может остановиться и продолжает искать способы выкачать еще больше ресурсов из населения и бизнеса.
«Все только и думают, что бюджет должен быть сбалансированным и позитивным, а все деньги должны быть собраны. Но они не очень понимают, что кроме бюджета правительства есть еще и бюджет страны, а в этот бюджет входят бюджеты домохозяйств и предпринимателей. Вот это должно расти. А у нас очень богатое государство с профицитом бюджета больше чем 3 трлн рублей по прошлому году, это в условиях стагнации экономики, и совершенно бедные, снижающие доходы предприниматели и население, у которого снижается платежеспособный спрос», - заявил Титов.
Всем привет.
Не терзай. Бесполезно
я даже знаю откуда у него эти воззрения
И полевое и огородина да и грибы... | Политфлудилка | 2017-09-27 |
ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ | Политфлудилка | 2017-08-09 |
Дедушка Ленин, что ж ты наделал? | Политфлудилка | 2022-05-05 |
Русские и россияне | Форум для анонимного общения | 2024-10-11 |
Почему снеговик жолтый? | Политфлудилка | 2024-01-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Грибы. Начало.