DonKat написал(а):
mpal написал(а):girl badger написал(а):Я может и согласилась бы. Но, у меня знакомый зачем-то в той области дом отстроил с мастерской (художник он), в Твери мебель из массива и шпона заказывают.
ТОчно.
мне интересно когда про тверскую область пишут „обличая» власть и при этом «старадают их мегаполисов за деревню»
От моего отца в тверской губернии в сторону от Торжка остался там участок на берегу Волги и совсем маленький домик. Он туда на лето из Москвы приезжал.
Сейчас сестра этим занимается и её дочка. Ездят туда летом из Петербурга. Дом отремонтировали, расскахывают, что там только всё и строят, скоростной интернет, недалеко районный центр Селижарово
Да. Там в деревне живут в основном летом москвичи. НО!!!! там и не надо как раньше всяких колхозов. Так как совсем другие структуры ведения сельского хозяйства.
Там даже местные практически коров и полдоное не держат и огурцы на продаже не взращивают
Но при этом сестра говорит, что там продают ОТЛИЧНУЮ местную молочку с молокозавода тоже местного, пекут отличный местный хлеб, продают местные овощи и т.д..
Да. Много деревень стоят с совсем небольшим количестков дворов. Вот только эти участки всегда кому то принадлежат. И очень много сейчас приезжают жить в деревню в старости. Некоторые сда.т квартиры в Москве и живут в деревнях, отремонтировав дома. В этой «заброшенной» деревне на 6 домов нет центральной канализации, но есть скоростной интернет. Правда в домах москвичи себе канализацию делают .
А у сестры вода из колодца
"Интернет", как мерило цивилизации и духовных ценностей!!!
И Айфон, как символ достижения цели в жизни!!!
Хотел бы смеяться, но это грустно...
Сидите уж там, в пруссии или где вы там... Москвичей можете поучить чему ни то... Москва - не Россия...
Глубинку не трогайте.
Не смешите нас..
Ну типичный ваш ответ в вашем коронном стиле «в огороде бузина, а в Киеве дядька»
Вы что вообще с логикой не знакомы или пишите просто так, лишь бы плюнуть в мой пост
С какого вашего перепугу вы всё перевираете и вкладываете СВОИ СЛОВА И МЫСЛИ в мой пост и отвеваете на то, о чём я вообще не писала
Причём тут вообще интернет как "мерило цивилизации и духовных ценностей"
Сами придумываете и сами отвечаете бред
Вы вообще логически не думаете или отвечаете сами себе????
Вы пост читали клипово? Т
Типа выхватил взглядом предложение из текста, ну и валяете ответ не в тему.
Этим сейчас многие в интренете страдают
В посте важнее то, что интернет даёт возможность многим работать удалённо. Всё. Не больше и не меньше.
Но в моём посте вы не увидели главного, что я писала
МЕСТНЫЕ НЕ НЕ НЕ НЕ занимаются уже частным сельским хозяйством
В деревне живут всегда люди и даже постоянно - из Москвы
В посте моём стоит про то, что деревня развивается - уних там в округе все строят, есть предприятия местное производство
У них там МОЛОЧКА СВОИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, хлеб и овощи своих производителей, не частников там в районном супермаркете продают
Но человек с клиповым нелогичным сознанием, как вы, не способен даже на такой анализ текста