Х
#p258577,girl badger написал(а):Четыре часа выявлять негатив в стране на глазах всего мирового сообщества... Никакой попытки скрасить эти "мелочи жизни", которые делают народ не счастливым, для самого народа. Если бы я была руководителем или главой семьи и желала провести инвентаризацию настроения, для исправления, то именно так и сделала. В противном случае такой разговор будет провокацией к дальнейшему явному недовольству, ведь после него остается гнетущее ощущение "как же плохо мы живем". Умный руководитель не стал бы так провоцировать, если хочет оставить так как есть. Возможно я заблуждаюсь.
Не совсем согласна. «Исправить» - сильно буксует, а «прямая линия» просто позволяет выпустить пар населению и ещё на некоторое время продолжать надеяться. Систем управления, которые бы решали эти проблемы без ручного управления не созданы. Систем регулирования, которые бы исправляли ошибки системы управления не созданы, информационных систем, которые бы поставляли информацию непосредственно в узлы управления ( и отмахнуться нельзя, регуляторы включаются) не созданы. Государство пока только смазку ( денежные всевозможные выплаты) винтиков освоило и механизм выкачивания смазки обратно.
Я не хочу видеть «разговоры с президентом», я хочу видеть построение систем. Надеюсь, что работа идёт.
Всем здравствовать!
Многонациональный город Тбилиси, многонациональный город Одесса, многонациональный город Ташкент, многонациональный город Москва....... - возможны в Империи, вобравшей много народов, а оказавшись в племенном «государстве», они закономерно стали, становятся, станут стойбищем «племени» вождя.
История движется по спирали и никогда по кругу ( к счастью).
Отредактировано Шапокляк (2019-06-23 05:32:19)