Расскажи, КАК ТАМ ?
Пахожэ на сэлфи, увеличенный вид сзади. Твае?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса.....
Расскажи, КАК ТАМ ?
#p259014,Фома171 написал(а):Расскажи, КАК ТАМ ?
"ТвАё-твАё" Кёнигсберг. УгомониС уже... )))
Все-всех победили. И "поднялись ввысь". )))
Не доводилось читать Льва Кассиля "Кондуит и Швамбрания" ?
Зря.
Вот я гляжу на тебя и размышляю: ты КОНДУИТ ? )))
Живёшь ведь в Швамбрании...
#p259007,Скрипка написал(а):И снова меня домой не отпустили.
Ясен пень, неча паказатели портить. Им поди за населеннасть отделений тож бабло плотют. Хочиш насвабоду, приведи больную вместо сэбэ.
Я бы желала, чтобы это отделение всегда пустовало. Пусть все будут здоровы.
А твая печяль ф чем? Продалса падарожэ дык радуйса.
А может Фома разведчик? И работает на ФСБ!
Отредактировано Mary777 (2019-06-26 14:53:57)
Срипочка, если зашивали, то пока швы не снимут, не отпустят 100%.
Чайки не у водоема? Неожиданно.
А швы на какой день снимают?
А чайки потому, что больница у реки стоит. Вчера туда бабулек водила.
А может Фома разведчик? И работает на ФСБ!
Таких нибирут в кацманафты...
А швы на какой день снимают?
На какой надо на такой и снимут!
Корми чаек, кушай канфеты, читай книжки и ничего не бойся! )
Скрипка написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Всем бодрого! И снова меня домой не отпустили. Только и слышу: отдыхайте. Я бы лучше дома отдыхала, но, говорят, нельзя без врачебного присмотра.Так что работаю пионервожатой, вывожу своих бабулек на прогулку. А по вечерам они меня в лото обыгрывают. Ну никакой благодарности у бабок, могли бы и поддаться.
Кормили сегодня чаек, но как налетели голуби. Оказывается, чайки голубей побаиваются. Я стала им кусочки в воздух кидать, у чаек реакция отличная, а голуби только на земле могут крошку склевать.
О, зовут на обед.
Мне не нравится, что ты там пребываешь.
И режим твой не нравится. И молчание докторов...
Я понимаю, что форум - не лучшее место для публикаций подобного рода.
Однако бывший СССР хорошо учил "читать между строк".
Учитывая производство...
Обед - это полезно...
И ничем не помочь - вот что погано !
Мне самой здесь не нравится. Молчание докторов это как раз нормально, пока нет результатов биопсии. А результаты будут минимум в понедельник, максимум в следующий четверг. Так что ждем.
girl badger написал(а):Срипочка, если зашивали, то пока швы не снимут, не отпустят 100%.
Чайки не у водоема? Неожиданно.А швы на какой день снимают?
Конкретного срока нет, врач определит. Через неделю после операции, примерно.
ампох написал(а):А твая печяль ф чем? Продалса падарожэ дык радуйса.
А может Фома разведчик? И работает на ФСБ! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif
Зенитчик.. И ракетчик.
Закончил я просчёт ситуации, господа...
Ну шо вам доложить ?
Надо было на отметке 90 тормозить...
50 - сильно грубо...
Потом "потекли" сопла, сдохла термозащита...
Одна Манька меня понимает.
И то... Шо ты с бабы возьмёшь ?
Особенно на таких скоростях входа в атмосферу...
Безалкогольный каберне написал(а):Nizhegorodec написал(а):Ни в коем разе. Появится возможность - обязательно побывай в Грузии.
Ежели б ты была российской гражданкой - тады - ДА! Свинья и предатель. А так как Грузия и Украина объявили Россию своим врагом, значит промеж собой они друзья. Так что ни о каком предательстве речи быть не может. Езжай и не парься.
Мне в Грузии нравилось во времена СССР.
PS. На границе с Абхазией, абхазы внимательно смотрят на фамилии въезжающих. С фамилиями на -дзе и -швили могут и не соваться. Не пустят(в лучшем случАе). И на тех, у кого -енко косо поглядывают.
Стоит поехать. Только чтобы на верхней одежде была надпись: Украина))))
Можно и другие надписи, типа хай живе, смерть творогам...Ты ЛГБТ забыл... )))
Шо ж такое ?!
Как же ж так...
Я думаю, что нашей Мэри не стоит заморачиваться. Достаточно побрить голоу, оставив оселедец. И смело можно ехать в Грузию)))
А может Фома разведчик? И работает на ФСБ! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif
Тоже мне Анна Чапмен!
Скрипка написал(а):А швы на какой день снимают?
На какой надо на такой и снимут!
Корми чаек, кушай канфеты, читай книжки и ничего не бойся! )
Спасибо, Мэричка. Закажу мужу "Мишку на севере", целый килограмм.
Скрипка написал(а):girl badger написал(а):Срипочка, если зашивали, то пока швы не снимут, не отпустят 100%.
Чайки не у водоема? Неожиданно.А швы на какой день снимают?
Конкретного срока нет, врач определит. Через неделю после операции, примерно.
Значит, в пятницу можно надеяться.
Фома171 написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):Стоит поехать. Только чтобы на верхней одежде была надпись: Украина))))
Можно и другие надписи, типа хай живе, смерть творогам...Ты ЛГБТ забыл... )))
Шо ж такое ?!
Как же ж так...Я думаю, что нашей Мэри не стоит заморачиваться. Достаточно побрить голоу, оставив оселедец. И смело можно ехать в Грузию)))
И ащще, с грызунаме лутшэ породницца. Отвести тудой земли котомку... Лутшэ чернобыльской.
Я думаю, что нашей Мэри не стоит заморачиваться. Достаточно побрить голоу, оставив оселедец. И смело можно ехать в Грузию)))
Не пугай девушку. Вот майданить кончат и можно ехать. Только блузку с жовто-блакитным флагом надо - для аборигенов все белые люди одинаковы, могут за русскую принять.
https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/i … 68-032.jpg
Отредактировано Nizhegorodec (2019-06-26 15:12:54)
Мне самой здесь не нравится. Молчание докторов это как раз нормально, пока нет результатов биопсии. А результаты будут минимум в понедельник, максимум в следующий четверг. Так что ждем.
Я, млин, догадываюсь... (((
Как-то попал я в больничку. И не потому, что скафандр поломался,
а потому что прапорица в военкомате решила отправить меня
с маршевой ротой служить Родине в Ср. Азию.
Я уж точно не помню, куда именно...
(Это лейтенанта ВС СССР.)
Ситуация позабавила: прапорица лишает звания, наград - и отправляет...
Как-то так.
Спасибо, Мэричка. Закажу мужу "Мишку на севере", целый килограмм.
Ага.
А вот чаек кормить не надо - они и так существа многогадящие.
https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/f … 88-062.jpg
Боржомское ущелье. Внизу купол - там из трубы "Боржоми" льётся.
Закажу мужу "Мишку на севере",
Кстате, Мишка нидурак, насухую на севере нисидел.
Доброго всем дня. А у нас полгорода без воды с утра до ночи((( Шой-то ремонтируют.
Доброго всем дня. А у нас полгорода без воды с утра до ночи((( Шой-то ремонтируют.
Главно штобэ счета выставить низабыли.
Безалкогольный каберне написал(а):Я думаю, что нашей Мэри не стоит заморачиваться. Достаточно побрить голоу, оставив оселедец. И смело можно ехать в Грузию)))
Не пугай девушку. Вот майданить кончат и можно ехать. Только блузку с жовто-блакитным флагом надо - для аборигенов все белые люди одинаковы, могут за русскую принять.
Так мне это Фома посоветовал. Говорит за границей лучше быть с оселедцем. Чтобы за москаля не приняли. Говорит, что его оселедец латиносам очень нравится. Правда, по его словам, от геев
постоянно приходится отбиваться. За своего принимают.
Nizhegorodec написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):Я думаю, что нашей Мэри не стоит заморачиваться. Достаточно побрить голоу, оставив оселедец. И смело можно ехать в Грузию)))
Так мне это Фома посоветовал. Говорит за границей лучше быть с оселедцем. Чтобы за москаля не приняли. Говорит, что его оселедец латиносам очень нравится. Правда, по его словам, от геев
постоянно приходится отбиваться. За своего принимают.
Ты не читал Пелевина ? "Омон Ра", к примеру.
Самое то: Алабин сидит в "Луноходе-1", пот застилает глаза...)))
Жуть.
Зато выполнит задание Правительства. )))
Ну и партии, заодно.
Какой пеартии ?
А какая будет -той и выполнит.
Ты дывы який жах !!
Ты ТАМ уцелел, Гузиец ?!
В самом эпицентре ?
О температкре "за бортом" доклада нет...
Неужели всё столь плохо ?
Ужас какой...(((
Плахотнюка сливают ...
Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркокартелем
МВД России предъявило обвинение экс-лидеру Демократической партии Молдавии бизнесмену Владимиру Плахотнюку в руководстве наркосиндикатом. По версии следствия, он участвовал в поставках марокканского гашиша в Россию через ИспаниюВладимир Плахотнюк (Фото: Мирослав Ротарь / РИА Новости)
В среду, 26 июня, Следственный департамент МВД России предъявил заочное обвинение бывшему лидеру Демократической партии Молдавии, одному из богатейших бизнесменов страны Владимиру Плахотнюку в руководстве преступным сообществом и участии в нем (ч.ч. 1, 2 ст. 210 УК). Кроме того, его обвиняют в 28 эпизодах контрабанды наркотиков и сбыте в особо крупном размерах. Ему грозит пожизненное лишение свободы.Как сообщили РБК в МВД, Плахотнюк проходит по уголовному делу о транснациональном преступном сообществе, которое организовало канал поставок гашиша из Северной Африки транзитом через Евросоюз в страны СНГ.
«Плахотнюк, имея возможность влияния на политическую ситуацию и органы государственной власти, применяя криминальные методы воздействия на лиц, оказывающих ему противодействие, в целях личного обогащения вступил в преступный сговор с лидерами организованной преступности Республики Молдова, в том числе с лицами, занимающими высшее положение в преступной иерархии», — заявили в МВД.
По данным следствия, ОПГ летом 2012 года создали и возглавили «криминальный авторитет» Олег Прутяну по прозвищу «Борман» и «иные лица, из числа уроженцев Молдавии и Испании».
По словам собеседника РБК в правоохранительных органах, среди прочего следствию удалось собрать доказательства личной встречи Плахотнюка с криминальными лидерами Олегом Прутяну, Александром Стегереску по прозвище Саша-Спортсмен и гражданином Испании Мануэлем Сильвио де ла Пас по прозвищу «Лоло», на которой «в ходе переговоров обсудили объемы предполагаемых поставок гашиша, расходы на его приобретение, транзит, хранение, цену реализации и размеры своих долей прибыли».
В МВД заявили, что взаимодействие с Прутяну и контроль за наркосиндикатом по указанию Плахотнюка осуществлял победитель международных турниров по кикбоксингу, депутат молдавского парламента Константин Цуцу (ему также заочно предъявлено обвинение).
Как работал наркосиндикат
С августа 2012 года по июнь 2019 года, полицейские России, Молдавии, Белорусии и Испании в рамках спецоперации «Пиренейский излом» привлекли к уголовной ответственности более 60 участников наркосиндиката Плахотнюка и изъяли свыше 1 тонны гашиша. В Испании в рамках совместной операции российских и испанских спецслужб были изъяты почти шесть тонн.
В материалах следствия уточняется, что представители преступного сообщества, которым руководил Плахотнюк занималось также «торговлей людьми, сутенерством, заказными убийствами, рейдерскими захватами банков и предприятий, хищениями из финансово-банковской системы» Молдавии.
Плахотнюк, по версии следствия, применял криминальные методы воздействия, направленные против лиц, оказывающих ему противодействие, приобрел значительное влияние в криминальной среде, монополизировал энергетическую систему и СМИ страны, создал и возглавил Демократическую партию, тем самым получил значительное влияние на органы государственной власти Молдавии и в целях личного обогащения оказывал покровительство различным преступным организациям».
Молдавские оперативники задержали 42-летнего Олега Прутяну осенью 2017 года в Кишиневе. По версии следствия, его группировка координировала транснациональную сеть по перевозке марокканского гашиша в страны СНГ через Испанию, Францию, Германию, Польшу, Прибалтику, Белоруссию и Украину. «Тонна изъятых по делу плиток гашиша с тиснением в виде знаков €, Porsche, Audi, «снежинка» и «звезда» — лишь незначительная часть от общего объема регулярных поставок картеля из Марокко в Россию», — рассказали близкие к следствию источники РБК.
По словам собеседников РБК, в середине 2000-х Олег Прутяну, отбывая наказание в португальской тюрьме, познакомился с другими будущими лидерами группировки — молдаванином Стегереску по прозвищу Саша Спортсмен и испанцем по прозвищу Лоло. Прутяну и Стегереску, поддерживая связи с организованной преступностью в Молдавии, рекрутировали для картеля граждан этой страны, которые занимались перевозкой крупных партий наркотиков через Европу, а испанец отвечал за переправку партий гашиша из Марокко в Испанию.
В Северной Африке рядовые участники группировки фасовали спрессованный в прямоугольные брикеты гашиш в герметичные упаковки, грузили их партиями по 300 кг на маломерные суда и, снабжая GPS-трекерами, сбрасывали в нейтральных водах Гибралтарского пролива, где их вылавливали небольшие рыболовецкие суда уже с испанской стороны. Наркотики складировались в загородных домах и фермах на территории провинций Уэльва, Севилья и Малага. Там гашиш дополнительно фасовали в вакуумные упаковки для предотвращения пропитки машинным маслом и автомобильным топливом при контрабанде по территориям стран ЕС и СНГ — чаще всего наркотики перевозились в полостях внедорожников, рассказали источники РБК. По их данным, за одну партию курьер получал несколько тысяч евро, а чистая прибыль организаторов исчислялась десятками тысяч.
Начиная с 2013 года члены группировки с десятками килограммов марокканского гашиша от одного и того же картеля задерживались сотрудниками МВД, ФСБ и ФСКН в Москве и других регионах. Белорусские и российские таможенники проводили операции на границах Таможенного союза, а молдавские правоохранители — на территории своей страны.
В расследовании международного Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) утверждается, что Олег Прутяну (кличка Борман) заплатил $250 тыс. одному из руководителей молдавского МВД «за получение собранных о нем ведомством оперативных данных».
Ключевые задержания по делу в отношении группировки Прутяну прошли в марте 2017 года в рамках совместной операции испанской полиции, МВД Молдавии и главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России. Тогда в Ленинском районе Московской области был задержан микроавтобус, в котором обнаружилось более 90 кг гашиша с маркировкой марокканского наркосиндиката. В тот же день был задержан и молдаванин, который, по версии МВД, являлся координатором сбыта крупных партий гашиша на территории Московского региона: в его автомобиле и тайнике было найдено примерно 33 кг гашиша с той же маркировкой.
В ноябре 2017 года в отношении Прутяну МВД впервые возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 210 УК РФ (создание и руководство преступным сообществом, совершенные лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии).
В чем еще обвиняют Плахотнюка
Это не первое обвинение против Плахотнюка в России. 22 февраля МВД назвало его и бизнесмена Вячеслава Платона организатором молдавской схемы, по которой из России было выведено более 37 млрд руб. Платон в апреле 2017 года был осужден молдавским судом на 18 лет за противозаконный вывод средств из России.
По данным следствия, в течение 2013–2014 годов члены преступного сообщества «по надуманным основаниям и подложным документам» перечисляли со счетов подконтрольных им юридических лиц в ОАО «Банк «Западный» и ОАО «Русский земельный банк» денежные средства на счета в молдавском банке Moldindconbank S.A. и других иностранных организациях под предлогом продажи валюты. Полученные средства в рублях списывались с корреспондентских счетов российских банков в Moldindconbank по подложным решениям судов Молдавии в пользу иностранных физических и юридических лиц.
Плахотнюк в 2017 году был заочно арестован Басманным судом Москвы по ходатайству Главного следственного управления СКР. Ведомство считает его причастным к организации неудачного покушения на молдавского и российского предпринимателя Ренато Усатого.
Есть претензии к Плахотнюку и у молдавских правоохранителей. 25 министр внутренних дел Молдавии Андрей Нэстасэ заявил, что обратится в международные следственные органы за помощью в расследовании в отношении Плахотнюка. Материалы, связанные с мошенничеством и отмыванием преступных денег через молдавские банки, будут запрошены в том числе и у ФБР США.
Плахотнюка сливают ...
[ числе и у ФБР США.
Если Линка наползла - надо уходить.
(Это ТА ещё тётка)
))))
Всем здравствовать!
Как водится, Роспотребнадзор выявил, что вино грузинское и не вино вовсе ( бодяга какая-то), Боржоми и не Боржоми ( левейшая вода из-под крана) состав даже близко не повторяет заявленный, вина они столько и произвести не могут, площади виноградников не те. И у меня вопрос, а если бы грузины не начали материть Россию, то пусть бы и продавали своё дерьмо, пусть бы население потребляло всякий суррогат?
Роспотреб на страже качественных продуктов для населения должен стоять или если «дружбаны», то пусть травят?
Может травят, может не травят, но меня позиция нашего органа - Роспотребнадзора возмущает! Почему они решают, что «качество» продукта определяет тот факт, улыбается ли президент страны-импортера нашему президенту?
Мне плевать на их вино, я его не пью, вкус не нравится, но какую другую я дрянь потребляю под улыбочки? Что за мерило качества продуктов?
lino4ka написал(а):Плахотнюка сливают ...
[ числе и у ФБР США.Если Линка наползла - надо уходить.
(Это ТА ещё тётка)
))))
льстите
на днях в билле нашла молдавское вино
пришлось возвращаться после шоу-рума плитки за ним ))
мускат розе от даос (боставан) что вам сказать... я вообще люблю молдавское вино, поэтому стараюсь его тут покупать ,если попадается, но тут плевалась, вообще не зашло или само по себе неважное...
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Подставив парус солнечному ветру... | Политфлудилка | 2018-02-21 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса.....