Еще нет.
Што пили?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За поребриком жизни нет???
Еще нет.
Што пили?
Молдаване не ушли в оппозицию. А улетели. Тремя самолетами. В Одессу, Москву и Лондон. Вот и ось молдавской демократии нарисовалась. А всего-то. Три самолета народу. А скока они хорошего сотворили.
Да. США одобрили. Все в порядке.
Отредактировано Циклон (2019-06-15 07:47:11)
Стали выяснятся детали операции по замене поребрика. Гранитный меняют на бетонный. Но кое где бетонный на гранитный. Три четыре палеты. Не больше.
В Китае регистрируется больше патентов, чем в США
В Китае регистрируется больше патентов, чем в США
Я как то раз увидел китайский инвойс. Это что-то. И главный вопрос, как?
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 707255.jpg
С добрым, субботним утречком всех пришедших!!!
За бортом +15, солнечно. С утра на Волге сильный туман - не видно другого берега. С моста через Оку наблюдать интересно - на Оке тумана нет, а Волга вся в тумане. Видимо там вода холоднее.
+15 за окном. Наконец-то
Ну что, кто там нам не верил, что #ВладГергич сбежал из страны? Демпартия официально подтвердила его отбытие. Пресс-служба ДПМ сообщает, что он уехал провести несколько дней с семьей.
Только почему-то Влад Георгиевич уважаемый направил стопы своих ног в Заокеанию, а не в Швейцарию, где постоянно проживает его семья и учатся сыновья.Да и маршрут выбрал замысловатый, через Стамбул. Источники в ДПМ, ранее утверждавшие, что никуда он не уехал, теперь утверждают, что он вернётся. Не будем спорить.
Экс-узурпатору грех жаловаться. Владимир Плахотнюк оставил власть с гордо поднятой головой и ушел фактически непобежденным.
Его не сломал разворот младшего партнера по перспективной коалиции. Он не перестал бороться за власть после появления второго правительства. Плахотнюк уверенно и методично давил эту новую власть и додавил бы, если бы не обстоятельства. Даже международная коалиция ЕС-США-РФ его не напугала - вот каких людей рождает ниспоренская земля!
Плахотнюка не остановили ни эскалация напряжения, ни международное давление, вообще ничто. Он продолжал строить планы, готовился создавать параллельный парламент, а нынешнюю новую власть выгонять из страны дубинками полицейского спецназа ко всем чертям.
Может его капитуляцию приняла делегация Санду-Нэстасе-Додон? Нет, он их даже на порог не пустил.
Может его выдали новой власти собственные сподвижники? Нет, Плахотнюк удерживал дисциплину в партии железной рукой.
Может его испугали массовые протесты ПСРМ-АКУМ? Он вертел эти протесты на нефритовом стержне и собирался их проигнорировать точно так же, как это делал последние три года.
Его победила стихия, практически непобедимая природная сила. Представитель крупнейшей военно-политической державы современности предоставил ему гарантии безопасности в обмен на сдачу власти.
Кто из восточноевропейских олигархов может таким похвастаться вообще? Фирташ дрожащий, прячущийся в Вене в ожидании экстрадиции в США или Порошенко с Пинчуком? Дерипаска, который шлет гонцов в Штаты со слезливыми просьбами не добивать его санкциями? Или так блестяще ушёл Павел Бэм, головная боль Европола?
Владимир Плахотнюк был и остаётся феноменом молдавской истории, молдавского общества и молдавской ментальности. Коррумпированность молдавских политиков, трусость гражданского общества и пассивность населения сделали его самодержавным владетелем маленького восточноевропейского государства. Это урок всем нам - обществу, которое так и не сумело победить олигарха. Эта история еще не дописана. Далеко не дописана.
Строгино написал(а):В Китае регистрируется больше патентов, чем в США
Я как то раз увидел китайский инвойс. Это что-то. И главный вопрос, как?
А иранская таможенная декларация?
Ладно арабская вязь, но у нас этих деклараций было несколько и чтобы приложить правильную к каждой поставке мы расшифровывали их систему летоисчисления , ибо у них свой календарь
Кто учится на теоретической ядерной физике, физике твердого тела, физике лазеров и плазмы в американских университетах?
Евреи и китайцы
Отредактировано Строгино (2019-06-15 11:38:04)
Наше море пахнет морем!
А в Пицунде море пахнет соснами...
А доступ к спутнику добудет путём писем на деревню дедушке или путём гадания на кофейной гуще
Не усложняй. Ты что не слыхала про русских хакеров?
А иранская таможенная декларация?
Ладно арабская вязь
не, из Ирана на фарси...)
Отредактировано Строгино (2019-06-15 08:14:59)
Всем Здрасти!!
Ну, за День Основания Севастополя !!!
Мушмула?
Спасибо. Не видел.
У них Нитти Гритти в 2016 году шикарно получилось.
#p257651,lino4ka написал(а):А иранская таможенная декларация?
Ладно арабская вязьне, из Ирана на фарси...)
название языка не суть, я имею в виду, что не латиница или кириллица, которую можно набрать на привычной клавиатуре и загуглить
плюс направление письма другое.. тот еще квест))
#p257641,girl badger написал(а):Еще нет.
Што пили?
Не поверите, ничего, даже чая не пила. Вот только что выпила кофе со сливками.
Стали выяснятся детали операции по замене поребрика. Гранитный меняют на бетонный. Но кое где бетонный на гранитный. Три четыре палеты. Не больше.
То есть один материал прореживают другим? А смысл?
DonKat написал(а):girl badger написал(а):Рассуждать можно как угодно, Вам удобно так, мне иначе. Каждый из нас, предполагаю, имеет цель разобраться в ситуации, понять хоть на каком-то уровне, процессы, происходящие вокруг него.
Я предполагаю, что одновременно происходят множество процессов, где-то связанных общей направленностью, а где-то нет. Мне не удобно сразу идти по пути поиска общей направленности, так как в этом случае могу начать подстраивать все что вижу под удобную мне теорию. В этом случае я заведомо лишаю себя надежды хоть немного разобраться.Если подбросить монетку, она упадёт либо аверсом, либо реверсом... Это 100% -ный результат!
Тут разбираться не надо?
А если сто раз? Тысячу? Миллион?..
Увеличение числа бросков нивелирует расхождение в количестве результата "орёл-решка" и приближает его к 50/50... Это называется "закон больших чисел"...
Так вот, к чему я веду, - за 20 путинских лет принята масса новых законов и незаконных указов, действующих наравне с законами... Сколько из них стали полезны простому люду? А сколько ухудшили его жизнь?
Вопрос: математика не работает?.. Или иная причина?
Разбирайтесь... Я не лишаю себя надежды, что у вас получится!Ваша вера в мои возможности пугает.
А чего вы так испугались?
Отъедьте на 200-250 км от Москвы в любую сторону и посмотрите/послушайте как живут и что говорят люди...
Здравствуйте, все.
Циклон написал(а):Стали выяснятся детали операции по замене поребрика. Гранитный меняют на бетонный. Но кое где бетонный на гранитный. Три четыре палеты. Не больше.
То есть один материал прореживают другим? А смысл?
О-о! Очень большой!!!
Распил бабок на реконструкцию -раз!
Откат "выигравшего" тендер - два!
Продажа снятого гранита на распиловку на облицовочную плитку - три!
Распил бабок от продажи плитки - четыре!
girl badger написал(а):DonKat написал(а):Если подбросить монетку, она упадёт либо аверсом, либо реверсом... Это 100% -ный результат!
Тут разбираться не надо?
А если сто раз? Тысячу? Миллион?..
Увеличение числа бросков нивелирует расхождение в количестве результата "орёл-решка" и приближает его к 50/50... Это называется "закон больших чисел"...
Так вот, к чему я веду, - за 20 путинских лет принята масса новых законов и незаконных указов, действующих наравне с законами... Сколько из них стали полезны простому люду? А сколько ухудшили его жизнь?
Вопрос: математика не работает?.. Или иная причина?
Разбирайтесь... Я не лишаю себя надежды, что у вас получится!Ваша вера в мои возможности пугает.
Отъедьте на 200-250 км от Москвы в любую сторону и посмотрите/послушайте как живут и что говорят люди...
Так вы об этом? У меня в голове иначе сложилась задача. Сначала выяснить какие законы и указы были приняты, потом какие из них заработали и в каком виде, а только после изучение как они отразились на жизни. Не думаете же Вы, что первый и второй пункт я уже знаю досконально?
А с километрами обязательно до 250? Я чаще бывала где-то начиная от 270.
На Украине сейчас 4-ре церкви: одна настоящая, две не настоящих, и еще одна не понятно какая
Отредактировано Строгино (2019-06-15 11:37:38)
DonKat написал(а):girl badger написал(а):Ваша вера в мои возможности пугает.
Отъедьте на 200-250 км от Москвы в любую сторону и посмотрите/послушайте как живут и что говорят люди...Так вы об этом? У меня в голове иначе сложилась задача. Сначала выяснить какие законы и указы были приняты, потом какие из них заработали и в каком виде, а только после изучение как они отразились на жизни. Не думаете же Вы, что первый и второй пункт я уже знаю досконально?
А с километрами обязательно до 250? Я чаще бывала где-то начиная от 270.
Угу! Начали стебаться...)
Это хорошо! Это значит:
А - освоились;
В - переопылились;
С - стали мыслить критически...
Поздравляю! Вступайте в нашу банду!)))
Здравствуйте, все.
Здравствуй, Барсучок! Отчего всю ночь не спала, глаз не смыкала, ночью умные мысли рождала?
Знаете, какой неожиданный поворот случился в истории с „екатеринбургским олигархом“? После выхода в федеральной прессе одной статьи про события в связи с постройкой храма — один из главных местных медийных обвинителей олигарха сделал ему предложение: дайте денег — мы полностью поменяем о вас мнение в городе. Мнение, которое сами же и слепили. Сквер им нужен? Ага, сейчас! Это они так приручали денежного человека, а как почувствовали угрозу, что он покинет местную орбиту и предпочтёт платить столичным — тут и закончилась их „принципиальность“».
Источник: https://rusvesna.su/news/1560534246
girl badger написал(а):Здравствуйте, все.
Здравствуй, Барсучок! Отчего всю ночь не спала, глаз не смыкала, ночью умные мысли рождала?
Надо было немного поработать.
Зеленский и смотрящие. Что происходит с контрабандой в Одессе после смены власти
https://strana.ua/articles/analysis/206 … nskim.html
Всем привет!
А мож эти центры в Калининград сбагрить. Все. Как никак а там ближе к толерастам. Да и Ампохе скучно не будет. На экскурсии ходить будет. Просвещаться. И нам расскажет.
«Еврейские центры толерантности» будут открыты в Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Иркутске и Биробиджане.
Идея создания создании дополнительных центров «еврейской толерантности» была одобрена В.Путиным еще во время заседания Совета при президенте по межнациональным отношениям, которое прошло в «Еврейском музее и центре толерантности» 21 марта этого года.
Уже 20 апреля президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода заявил, что в регионах для создания центра аналогичного московскому пока будет достаточно помещений площадью от 500 квадратных метров, в котором, по его мнению, должны обязательно располагаться дискуссионная площадка, выставочное пространство и учебные зоны с интерактивными досками и другим современным оборудованием. По аналогии с московским центром, на новую технику зомбирования сознания россиян понадобится порядка 18,2 млн. рублей – для каждого из центров, не считая строительных работ. Финансирование на приобретение базового технического оборудования для создания центров должно идти из федерального бюджета (Минрегион), а все остальные дополнительные опции буду финансироваться за счет самих регионов.
Но указания Председателя Бороды будет перевыполнено с размахом. В Биробиджане уже готов проект здания нового центра толерантности (размером 18 тыс. квадратных метров), строительство которого предполагается начать в этом году. В Самарской области под центр еврейской толерантности передадут «Дом дружбы народов» (пл. 2580 кв.м). При этом Директор Департамента государственной политики в сфере межнациональных отношений Минрегиона России Александр Журавский подтвердил, что успешно работающие региональные дома национальностей и дружбы народов «интегрируют» в еврейские центры «толерантности».
Всем привет!
А мож эти центры в Калининград сбагрить. Все. Как никак а там ближе к толерастам. Да и Ампохе скучно не будет. На экскурсии ходить будет. Просвещаться. И нам расскажет.
«Еврейские центры толерантности» будут открыты в Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Иркутске и Биробиджане.
Идея создания создании дополнительных центров «еврейской толерантности» была одобрена В.Путиным еще во время заседания Совета при президенте по межнациональным отношениям, которое прошло в «Еврейском музее и центре толерантности» 21 марта этого года.
Уже 20 апреля президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода заявил, что в регионах для создания центра аналогичного московскому пока будет достаточно помещений площадью от 500 квадратных метров, в котором, по его мнению, должны обязательно располагаться дискуссионная площадка, выставочное пространство и учебные зоны с интерактивными досками и другим современным оборудованием. По аналогии с московским центром, на новую технику зомбирования сознания россиян понадобится порядка 18,2 млн. рублей – для каждого из центров, не считая строительных работ. Финансирование на приобретение базового технического оборудования для создания центров должно идти из федерального бюджета (Минрегион), а все остальные дополнительные опции буду финансироваться за счет самих регионов.
Но указания Председателя Бороды будет перевыполнено с размахом. В Биробиджане уже готов проект здания нового центра толерантности (размером 18 тыс. квадратных метров), строительство которого предполагается начать в этом году. В Самарской области под центр еврейской толерантности передадут «Дом дружбы народов» (пл. 2580 кв.м). При этом Директор Департамента государственной политики в сфере межнациональных отношений Минрегиона России Александр Журавский подтвердил, что успешно работающие региональные дома национальностей и дружбы народов «интегрируют» в еврейские центры «толерантности».
Османская империя - единственное в истории государство, проводившее политику цветовой дифференциации штанов. После захвата Константинополя в 1453-м году султан Мехмед II издал закон, согласно которому греки должны были носить черные штаны, армяне — фиолетовые, евреи — голубые, а туркам дозволялось надевать красные. А вы говорите - Плюк...
Все на моря, нечего в инете торчать | Политфлудилка | 2019-06-13 |
На Восток!!!! | Политфлудилка | 2018-01-19 |
Помните! Через века, через года,- помните! Память о ТОЙ войне... | История. Прошлое и настоящее | 2024-09-01 |
Дамы, солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-07-06 |
Декабрьские посиделки | Политфлудилка | 2017-12-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За поребриком жизни нет???