Все на моря, нечего в инете торчать
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822019-06-08 17:05:31
Ну все точно. Как не демократ, так *****, педофил или наркоша. У меня для вас нет других информаторов)))
Поделиться1842019-06-08 17:14:28
"...Основной ржач будет в воскресенье, когда состоится съезд партии «Слуга народа». Не знаю, насколько хорошо поработала Служба, но точно будут интересные и прикольные моменты. Актеры, музыканты, грантососы, дизайнеры, стоматологи и выпускники Киевской цирковой школы. Обязательно будут дрессировщики собак. Гарантирую. В целом же все хорошо. Наша оппозиция развивается. Есть пропрезидентская оппозиция и прокремлевская. Бойко с Медведчуком с главой «Газпрома» встречались? Встречались. Им скидку на газ обещали? Обещали. Значит, Кремль санкционировал именно этих «реваншистов».
Александр Зубченко
Поделиться1852019-06-08 17:24:29
Жена заявила, что хочет шить-пошивать, заняться, так сказать, творчеством, когда то шила в кооперативе Театр, в Одессе, обшивала Одесскую киностудию, варьете на круизниках. Попросила достать шв. машинку и реанимировать. 20 лет назад купили эту машинку и не разу не пользовали, нужды не было. Машинка Сингер, Бразильского производства...Что вам сказать, похоже собирал её в Бразилии чел, который в этом никак не разбирался..Всё собрал , как собралось, а не как надо..Корить его пустое, может и в живых то уже нет. Разобрал её до винтика я, стал собирать, как мне , казалось, надобно. Благо в 90-е у меня была швейка, и я сам обслуживал технику. Не надеялся особо, но машинка заработала, как новая.Вечер хороший всем.
Поделиться1862019-06-08 18:00:13
Жена заявила, что хочет шить-пошивать,
Купи белых маек и ведро голубой нитки: пусть тельняшэк навышываит.
Поделиться1872019-06-08 18:07:45
Жена заявила, что хочет шить-пошивать, заняться, так сказать, творчеством, когда то шила в кооперативе Театр, в Одессе, обшивала Одесскую киностудию, варьете на круизниках. Попросила достать шв. машинку и реанимировать. 20 лет назад купили эту машинку и не разу не пользовали, нужды не было. Машинка Сингер, Бразильского производства...Что вам сказать, похоже собирал её в Бразилии чел, который в этом никак не разбирался..Всё собрал , как собралось, а не как надо..Корить его пустое, может и в живых то уже нет. Разобрал её до винтика я, стал собирать, как мне , казалось, надобно. Благо в 90-е у меня была швейка, и я сам обслуживал технику. Не надеялся особо, но машинка заработала, как новая.Вечер хороший всем.
уважаю зингеры
Поделиться1882019-06-08 18:18:54
Гроза. Ливень!. Пью пиво...
Поделиться1892019-06-08 18:25:50
Русская провинция написал(а):Жена заявила, что хочет шить-пошивать, заняться, так сказать, творчеством, когда то шила в кооперативе Театр, в Одессе, обшивала Одесскую киностудию, варьете на круизниках. Попросила достать шв. машинку и реанимировать. 20 лет назад купили эту машинку и не разу не пользовали, нужды не было. Машинка Сингер, Бразильского производства...Что вам сказать, похоже собирал её в Бразилии чел, который в этом никак не разбирался..Всё собрал , как собралось, а не как надо..Корить его пустое, может и в живых то уже нет. Разобрал её до винтика я, стал собирать, как мне , казалось, надобно. Благо в 90-е у меня была швейка, и я сам обслуживал технику. Не надеялся особо, но машинка заработала, как новая.Вечер хороший всем.
уважаю зингеры
Зингеры, конечно, лучше Сингеров. Зингеры в Германии, А вот Сингеры в Штатах. Туда обманным путём пару немцев вывезли технологию и обозвали производство Сингер.
Поделиться1902019-06-08 18:32:07
На Одессу надвигаются «облака Апокалипсиса»
Вечером 8 июня над Одессой замечен необычный вид облаков - асператусы, также известные как «облака апокалипсиса»
«Облака Апокалипсиса» раньше чаще всего встречались в Южной Америке, однако с началом XXI века они всё чаще наблюдаются и в наших широтах: в частности, пару раз в год их фиксируют в Одессе.
Отредактировано Лысый (2019-06-08 18:34:02)
Поделиться1922019-06-08 18:42:14
В этот день (1909) выпущен первый серийный автомобиль российского производства!
Поделиться1932019-06-08 18:52:45
Афтолюбитель, будь бдителен!
Поделиться1942019-06-08 19:01:33
Такая же фигня...Таки наплакал дождь.15 минутный ливень с сильным ветром.Правда без града.Дождь теплый.Пролил все.Есть надежда на грибы к середине недели. Внучек отвез в город Сижу на даче один,пью пиво,жизнь прекрасна!
Отредактировано Коровьев (2019-06-08 19:03:01)
Поделиться1952019-06-08 19:01:51
На заседании присутствовали президент Молдовы Игорь Додон, посол России Олег Васнецов, посол США Дерек Хоган, а также глава делегации ЕС в Молдове Петер Михалко. Депутаты Демпартии, партии Шор, а также трое независимых парламентариев не пришли на заседание. Тем не менее, в зале присутствует 61 политик из 101 возможного, этого достаточно для наличия кворума.
В результате пророссийская Партия социалистов Молдовы и проевропейский блок ACUM подписали временное соглашение о сотрудничестве и начали экстренное заседание парламента, чтобы сформировать руководство парламента и утвердить состав правительства.Спикером парламента выбрали Гречаную, а временное правительство возглавила лидер ACUM Майя Санду, сообщает Newsmaker.
Посольство США в Молдове поддержало заключения соглашения между ПСРМ и ACUM.
Соединенные Штаты поддерживают усилия политических партий Молдовы по обсуждению соглашения и преодоления продолжающегося политического тупика. Выборным должностным лицам должно быть предоставлено максимально возможное время и возможность достичь соглашения, - сообщили дипломаты.
В то же время Конституционный суд опубликовал решение, в котором сказано, что любой акт, принятый сегодня в парламенте, будет недействительным, ведь срок формирования рабочих органов парламента закончился 7 июня.
Поделиться1962019-06-08 19:07:33
Yuri Tkachev
1 hr ·
Политическая риторика украинских властей в отношении Донбасса меняется.
Вот Зеленский, реагируя на обострение на линии фронта (природа которого понятна: кое-кто жизненно заинтересован в том, чтобы сорвать наметившуюся деэскалацию; с учётом того, что ключевую роль в обстрении играет "Азов", несложно понять, кто именно) заявил, что, мол, это "Россия теряет контроль над своими наёмниками".
Свиноферма по этому поводу уже визжит, что называть военных ДНР и ЛНР иначе как "российскими войсками" - зрада.
Понятно, что оба термина - ложь. Но термин, используемый Зеленским, всё-таки уже менее манипулятивен. Общеизвестно (всем, включая свиноферму), что примерно 95% военнослужащих армий ДНР и ЛНР - жители Донбасса и граждане (бывшие) Украины. И хотя мы понимаем, что вооружённые силы ДНР и ЛНР находятся под жёстким контролем России, их ну никак нельзя называть "российскими войсками" - с тем же успехом ВСУ можно назвать "американскими войсками", но мы же этого не делаем.
По той же причине термин "российские наёмники" также лжив и манипулятивен. Но это уже шаг в сторону того, чтобы прекратить отрицать очевидное.
До наиболее корректных терминов вроде "пророссийские вооружённые группы", "пророссийские сепаратисты" и т.п., которые, кстати, используются везде, кроме Украины и России, конечно, Зеленскому и его команде далеко. Но даже и нынешняя эволюция риторики уже примечательна - банально судя по истерике свинофермы.
А тут ещё пресс-секретарь Зеленского сказала, что, мол, таки да, украинские военные иногда обстреливают школы и больницы. Без корректирующих вставок лжи не обошлось и тут: она добавила, что происходит это лишь тогда, когда из школ и больниц стреляют сепаратисты. Тогда как на самом деле, конечно, мы можем привести массу примеров ситуаций, когда прилетало по школам и больницам, где никаких "боевиков" не было и близко. Я, к слову, думаю, что большинство таких попаданий не являются преднамеренными и объясняются качеством украинской артиллерии, боеприпасов и уровнем подготовки артиллеристов. Но уже сам факт признания того, что такие обстрелы имеют место - большой прогресс по сравнению с риторикой эпохи Порошенко.
Ещё раз убеждаюсь: хотя Зеленский, конечно, нам не бро, заменив им Порошенко, мы поступили правильно.
Поделиться1972019-06-08 19:18:41
Тожэ гроза был, токмо кончилса.
Поделиться1982019-06-08 19:46:27
Мдяяя... Сан-Марина седня не та.
Поделиться1992019-06-08 19:49:59
И здесь дождь пошел
Поделиться2002019-06-08 19:51:56
Еще гремит и капает.
Поделиться2022019-06-08 20:14:30
Наш человек)))
Доброго всем вечера. А дождь идёт...
Поделиться2052019-06-08 20:37:12
Драсьте!
Извините за трупики, но я в отпуске и рыбалку заканчиваем досрочно. Хватит. )) Вчера так же было. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2019-06-08 20:45:21)
Поделиться2062019-06-08 20:40:30
А что сюда зашёл. Что там в Молдавии творится, кто-то может рассказать? Пойду тему с начала почитаю.
Поделиться2072019-06-08 20:55:22
А что сюда зашёл. Что там в Молдавии творится, кто-то может рассказать? Пойду тему с начала почитаю.
Ух ты же ж!
Какие люди!
Салют!!!
Куда пропадал??
Поделиться2082019-06-08 20:55:28
Тожэ гроза был, токмо кончилса.
Такая же фигня. Пока не идёт
Поделиться2092019-06-08 20:55:31
Извините за трупики,
Чот тунец мелковат.
Поделиться2102019-06-08 20:57:42
#p256501,ЦэДрыньк написал(а):Извините за трупики,
Чот тунец мелковат.
Это "берш".. Южная разновидность судака.. Водится в реках Азово- Черноморского бассейна.. Он крупным и не бывает, до килограмма обычно, редко -1,5-2
Отредактировано DonKat (2019-06-08 21:01:26)