Почему если косой, так обязательно либерал
Бог шельму метит
Отредактировано Строгино (2019-06-11 19:33:17)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать
Бог шельму метит
Отредактировано Строгино (2019-06-11 19:33:17)
Бонджорно)
а какава?
от про пельмени весело было - с горошком, без горошка
без горошка - не весело
Все пропустил... что хочу сказать, Голунов этот мне анашу не продавал. Я ее вообще уж черт те знает сколько лет не курил
Отредактировано Строгино (2019-06-11 19:38:16)
что хочу сказать, Голунов этот мне анашу не продавал.
ну мефедрон и кокс хоть продавал?
Голунов этот мне анашу не продавал.
вот гад, а? Все в совфед да тадепутам таскал... а мог бы пенсионеров обеспечить...
Все пропустил... что хочу сказать, Голунов этот мне анашу не продавал. Я ее вообще уж черт те знает сколько лет не курил
И я пропустила. Пока юбилей у свекрови отмечала (80 !), Голунова выпустили. Правда, до сих пор гадаю: и кто такой этот потерпевший Голунов, я его первый раз в жизни в майке видела и надеюсь больше не увидеть.
Ребята, там своя игра, кто-то кого-то переиграл или недоиграл, чего нам туда лезть, мы не знаем и никогда не узнаем деталей.
Отредактировано Syberia (2019-06-11 19:42:33)
послушаю новые песни Соловья.
расскажешь потом, токо беспристрастно
#p257129,Строгино написал(а):Голунов этот мне анашу не продавал.
вот гад, а? Все в совфед да тадепутам таскал... а мог бы пенсионеров обеспечить...
Поддерживаю!
#p257108,qu-qu3 написал(а):послушаю новые песни Соловья.
расскажешь потом, токо беспристрастно
Кто беспристрастно, ку-ку?
А Голобородько под этот шумок 15 губеров уволил
Иностранные спецслужбы, спонсирующие медуз, действуют в интересах РФ. Уму непостижимо. Вот откуда эта дурь?
так ты даже не знаешь, шо майдан во вна Путин организовал?
#p257117,Циклон написал(а):Иностранные спецслужбы, спонсирующие медуз, действуют в интересах РФ. Уму непостижимо. Вот откуда эта дурь?
так ты даже не знаешь, шо майдан во вна Путин организовал?
Исключительно для того, чтобы перестать продавать Украине дешёвый газ.
Вот чует моё сердце, что Шляпка уже на море.
Президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха оценил вероятность включения футбольных клубов полуострова в Лигу Европы как высокую. По его словам, появление местных команд в еврокубках оказало бы большое влияние на развитие футбола в Крыму.
«Все бы поменялось, если бы наши клубы получили право участвовать в Лиге Европы. Переговоры идут, разговоры идут, но насколько они будут вероятны, все зависит от коллег из европейской ассоциации. Мы держим кулаки… Пока сроков нет, но вероятность очень великая», — цитирует Ветоху «РИА Новости».
Депутаты Госдумы до конца весенней сессии планируют рассмотреть законопроект о смягчении наказания за хранение наркотиков
Это тоже как-то связано с Голуновым?
#p257112,Фатима написал(а):Были,есть и будут! С промытыми мозгами.Ну так чистота залог здоровья,как говорится
Я рада,что так Голуновская история повернулась,не все пропало значит в нашем королевстве.Медленно разворачивается наша великая туша,медленно отводит глаза от чужих далеких берегов и начинает вглядываться в себя,отряхиваться от блох и кровососов.Так победим.Опасаюсь я за нормальных полисменов.
Их намного больше, чем оборотней.
Пострадать могут и невиновные
При показательной чистке никого не пожалеют
А физиономия у освобождённого таки наркоманская. Я бы за ним приглядела на будущее.
а мог бы пенсионеров обеспечить...
предъявителю пенсионного удостоверения - скидка, доплачивает соцкультбыт
Отредактировано Строгино (2019-06-11 20:08:51)
гыгы
И тут Арашуков понял, что надо было не в СовФед выбираться, а в РИА Карачаево-Черкесия трудовую класть.
Бог шельму метит
И то верно! Не каждый косой - либерал, но каждый либерал - косой.
А физиономия у освобождённого таки наркоманская. Я бы за ним приглядела на будущее.
Это тоже как-то связано с Голуновым?
конешно, главный поставщик им условие выдвинул сразу после освобождения
А Морозка мне не верила!
Вечерочка наидобрейшего. Ничего на жаре делать не хоцца. Вчера сушек нафаршировал, ещё дня на два хватит.
Типа того:
Томос все...
"Этот ТОМОС МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ, потому что мы не знали его содержания. ПЦУ служит грекам. А кто служит Украине? Мы созываем поместный собор, на котором НЕ УТВЕРДИМ решение собора, который был 15 декабря" - лже-патриарх Филарет отказался от Томоса и автокефалии...
Я рада,что так Голуновская история повернулась,
а мне интересно, почему именно голуновская так повернулась, у нас кроме него никому не подкидывают?
Зато мы теперь знаем, шо есть в "Медузе" такой бескомпромиссный воен света, правда никто его ни разу до этого не читал, но все знаем, шо он рискует честью и жизнью ради нас
Томос все...
читать научился что-ли?
Раскололи раскольники томас
А парень этот какой-то реально нездоровый на вид. Мешки, круги под глазами. Видно, что молод, но потрепан.
А парень этот какой-то реально нездоровый на вид. Мешки, круги под глазами. Видно, что молод, но потрепан.
справедливости ради, он таки не на курорте был
справедливости ради, он таки не на курорте был
Когда его задержали, он выглядел также.
Храмом скверы не испортишь ;) | Политфлудилка | 2019-06-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать