форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать

Все на моря, нечего в инете торчать

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p257062,morozka написал(а):

ну во-первых я написала "если". Я ваще никогда ничего не скидываю с счетов.  А во-вторых по крайней мере инфу и предложения от Плахи по федерализации подтвердил Додон, заявив что он был против. И Козак подтвердил. Прикажете не верить и им?

Это общие слова.Вообще не о чем. А верить политикам-себя не уважать. Увы,но это так.

0

752

morozka написал(а):
#p257060,Быков написал(а):

Морозка,ты веришь что кто-то начертал эти 4 пункта и отдав к конверте как взятку?

ну во-первых я написала "если". Я ваще никогда ничего не скидываю с счетов.  А во-вторых по крайней мере инфу и предложения от Плахи по федерализации подтвердил Додон, заявив что он был против. И Козак подтвердил. Прикажете не верить и им?

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил, что Демократическая партия Молдовы (ДПМ) сама предложила урегулирование конфликта в Приднестровье на основе федерализации страны. Об этом сообщил «Коммерсант» в понедельник, 10 июня.

По словам Козака, который является спецпредставителем президента РФ по развитию торгово-экономических отношений с Молдавией, руководитель ДПМ Владимир Плахотнюк предлагал федерализацию наряду с радикальной сменой внешнеполитического курса Кишинева с переориентацией на Москву.

и я не из одного источника эту версию слышала.

0

753

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0610/0 … c67802.jpg

+2

754

#p257064,lino4ka написал(а):

Фкдерализация- это был план Козака. Меморандум от 2003 года. На который с большим трудом но согласилось Приднестровье. Суть

ПМР и Гагаузия получили бы особый статус и возможность блокировать законопроекты, нежелательные для автономий. Молдавия обязывалась соблюдать нейтралитет и демобилизовать армию, а также предоставить России право на размещение российских войск на территории Приднестровья сроком на 20 лет в качестве гарантов урегулирования конфликта.

В принципе, практически по пунктам предложения Плахи это возрождение меморандума. Козак отказался практически от собственного плана 16-летней давности. Вопрос - что взамен? Запихнуть ПМР в Молдавию и с данными условиями такое себе, а без них ваще нереально. Да и смысл за дежябэ терять ПМР, когда тут на блюдечке предлагают всю Молдавию?  Значит что? Готовится признание? Мирный окончательный развод?

+1

755

morozka написал(а):
#p257064,lino4ka написал(а):

Фкдерализация- это был план Козака. Меморандум от 2003 года. На который с большим трудом но согласилось Приднестровье. Суть

ПМР и Гагаузия получили бы особый статус и возможность блокировать законопроекты, нежелательные для автономий. Молдавия обязывалась соблюдать нейтралитет и демобилизовать армию, а также предоставить России право на размещение российских войск на территории Приднестровья сроком на 20 лет в качестве гарантов урегулирования конфликта.

В принципе, практически по пунктам предложения Плахи это возрождение меморандума. Козак отказался практически от собственного плана 16-летней давности. Вопрос - что взамен? Запихнуть ПМР в Молдавию и с данными условиями такое себе, а без них ваще нереально. Да и смысл за дежябэ терять ПМР, когда тут на блюдечке предлагают всю Молдавию?  Значит что? Готовится признание? Мирный окончательный развод?

ну про план Козака я помню, его Воронин в свое время "благополучно" слил
но про то, что Плахотнюк пытается сейчас на этой теме подняться , это последние новости

0

756

В обчем, Морозка, разбирайте чимоданы. Будете строить новую и необычную Молдавию. Назло врагам.

0

757

Против #ВладГергич выступили:
ЕС,
США,
Россия,
Франция,
Германия,
Великобритания,
Польша,
Швеция и т.д.

За #ВладГергич выступили:
Яловенский район
Ниспоренский район
Сынджерейский район
Ново-Анненский район
Резинский район
Дондюшенский район
село Ферапонтьевка ("Железный понт" с "древнегагаузского", но это не точно) Гагаузской автономии.

Нас терзают смутные сомнения.

Из телеграм канала "мамалыга и токана"

+1

758

Nizhegorodec написал(а):
като@ написал(а):

Или решил бросить временно интернет и заняться зарабатыванием нормальных денег.

А "нормальных" - это сколько? Чисто любопытно.

а сколько у вас считается нормально ?
вон циклоша за сотку штук в месяц не хочет работать, а ампохе на кабарне и пильмени
подходит...кому на что надо.

0

759

#p257068,lino4ka написал(а):

его Воронин в свое время "благополучно" слил

Угу, после вызова на ковер к послу янки. Причем ВВП был уже в аэропорту когда Ворона промемекал что сливает.

#p257068,lino4ka написал(а):

Плахотнюк пытается сейчас на этой теме подняться , это последние новости

Последних дней, скажем так. Козак вчера подтвердил, Додоша - позавчера, а видяха появилась в субботу, когда сносили Плаху....

Мне интересно что взамен? Сандуца у янкесов не просто на поводке, а на строгаче хорошем. Вместе со всей своей ПАС ку ДАй... Они вектор поменять не дадут, это не Плаха, там торги бесполезны, они не столько за бабло сколько за страх под дудку амеров пляшут...

+2

760

#p257069,Циклон написал(а):

Морозка, разбирайте чимоданы. Будете строить новую и необычную Молдавию.

меня терзают смутные сомнения (с) а не пора ли их паковать раза в 3 быстрее? Шоб не попасть ненароком между молотом и наковальней.... А то выйдет как в семье прабабки. Пока они там чесались и убытки от переезда из Тирасполя в Кишинев просчитывали в 1918 году, Тирас уплыл в Союз а Кишик к румынам. И половина семьи осталась на левом берегу Днестра, а половина - на правом...

+5

761

morozka написал(а):
#p257069,Циклон написал(а):

Морозка, разбирайте чимоданы. Будете строить новую и необычную Молдавию.

меня терзают смутные сомнения (с) а не пора ли их паковать раза в 3 быстрее? Шоб не попасть ненароком между молотом и наковальней.... А то выйдет как в семье прабабки. Пока они там чесались и убытки от переезда из Тирасполя в Кишинев просчитывали в 1918 году, Тирас уплыл в Союз а Кишик к румынам. И половина семьи осталась на левом берегу Днестра, а половина - на правом...

Тебе ответ разве не пришел? Я зря,что ли сигналы подавала?

0

762

Фатима, красота вернулась? Или ужо все равно: солнцезащитные очки, бокал вина, и жизнь снова хороша? :)

+1

763

#p257074,Syberia написал(а):

Тебе ответ разве не пришел?

нету пока. Ждем-с

Малому пришел и даже каким-то чудом на РВП пропихнулись. Кто-то отказался от своей очереди, а мы дежурили несколько ночей и перехватили. И там вот совсем что-то близкое было, типа седня перехватили, а сдавать доки уже послезавтра.  Но Серый все доки и медобследования заранее сделал на свой страх и риск (у них срок действия ограничен, прошло бы 3 месяца и делал бы заново).  В августе поеду с ним в Воронеж, помогу сдать доки, оставлю там и вернусь сюда, опять биться буду)))

+7

764

Матвиенко заявила о подрыве доверия к полиции из-за дела Голунова.

хмммм....  А Захарченко к примеру, доверие добавляет?

+4

765

morozka написал(а):
#p257074,Syberia написал(а):

Тебе ответ разве не пришел?

нету пока. Ждем-с

Малому пришел и даже каким-то чудом на РВП пропихнулись. Кто-то отказался от своей очереди, а мы дежурили несколько ночей и перехватили. И там вот совсем что-то близкое было, типа седня перехватили, а сдавать доки уже послезавтра.  Но Серый все доки и медобследования заранее сделал на свой страх и риск (у них срок действия ограничен, прошло бы 3 месяца и делал бы заново).  В августе поеду с ним в Воронеж, помогу сдать доки, оставлю там и вернусь сюда, опять биться буду)))

на какой город подаете? тоже Воронеж?

0

766

Доброго всем дня. За бортом +33 и солнце.

+2

767

morozka
Захарченко какой? Менту вчера 13 лет 117 млн штраф за взятку и миллиарды конфискованы в пользу государства
Бонджорно)

Отредактировано СветланаЕк (2019-06-11 16:03:27)

+2

768

#p257079,lino4ka написал(а):

тоже Воронеж?

не, Воронеж нас уже отфутболил. Калугу пробуем

+1

769

#p257081,СветланаЕк написал(а):

Захарченко какой? Менту вчера 13 лет 117 млн штраф за взятку и миллиарды конфискованы в пользу государства

этот, ога... Как бэ полковник МВД, на минуточку. И да, получил он по одному эпизоду.

Полковник-миллиардер Дмитрий Захарченко получил 13 лет лишения свободы только за один эпизод получения взятки Речь идёт о привилегии — скидочной 50-процентной карте сети ресторанов, благодаря которой бывший офицер сэкономил 3 млн рублей. Но при этом следствие так и не объяснило происхождение огромного количества наличных, найденных у борца с коррупцией.

при этом вопрос - откуда баблишко? даже не всплыл. Миллиарды кешэм, дома, машины, и это он все сам? Без сообщников? Рили?
И еще один вопрос - а как насчет тех кто взятки давал? Их срокА где? Или статью за дачу взятки уже отменили? Кооооороче....

Такое гораздо больше подрывает доверие к системе, чем голуновы, как считает Матвиенко

+4

770

#p257073,morozka написал(а):

а не пора ли их паковать раза в 3 быстрее?

Не думаю. Я слабо разобрался в этом бардаке. Но если там европы с москвами поддерживают Додона, тогда вопрос решенный на международном уровне. И все остальные учаснеги забега в пролете. Если тока диктатуру не решат замутить.

0

771

morozka написал(а):
#p257079,lino4ka написал(а):

тоже Воронеж?

не, Воронеж нас уже отфутболил. Калугу пробуем

жаль, в любом случае удачи!!!

0

772

#p257083,morozka написал(а):

при этом вопрос - откуда баблишко? даже не всплыл. Миллиарды кешэм, дома, машины, и это он все сам? Без сообщников? Рили?

Само собой он никто. Но всех собак повесил на себя. Потом его по какой амнистии освободят. Так принято. Дальнейшие разборки уже прессы касаться не будут. Будут кадровые перестановки. Или наоборот не будут.
Мы вообще не знаем природу этого бабла. На что оно было нада. Это может быть разборка между отделами. А бабло должно было пойти на какиенить мутные госнужды. Которые и показывать низя никому. В обчем все что угодно может быть.

+3

773

Циклон написал(а):
#p257083,morozka написал(а):

Само собой он никто. Но всех собак повесил на себя. Потом его по какой амнистии освободят. Так принято. Дальнейшие разборки уже прессы касаться не будут. Будут кадровые перестановки. Или наоборот не будут.
Мы вообще не знаем природу этого бабла. На что оно было нада. Это может быть разборка между отделами. А бабло должно было пойти на какиенить мутные госнужды. Которые и показывать низя никому. В обчем все что угодно может быть.

Общак?

+1

774

#p257086,Циклон написал(а):

об том и рэчь....

+1

775

СветланаЕк написал(а):

morozka
Бонджорно)

Ага, миллиардер- одиночка :D

+1

776

#p257087,Syberia написал(а):

Общак?

99 из 100. Сильно много для одного полковника. И кэшем. И взято тока то шо тут. А есть шо там.

+2

777

#p257084,Циклон написал(а):

Если тока диктатуру не решат замутить.

или войнушку. Тоже выгодное дело, ога.

0

778

#p257087,Syberia написал(а):

Общак?

)) Это же не малина. Помните мутную покупку ангара для подводных лодок в вырубленную в скале Норвегии? Думаити, как проводят такие покупки?
И это только то что всплыло. Ходит налик по конторе. Что-то по делу, что-то к рукам липнет. По разному бывает. Из вотчин деньги приходят опять же. Я же говорю. Природу денег нам никто не озвучит.

0

779

#p257091,morozka написал(а):

или войнушку. Тоже выгодное дело, ога.

Ну это сложно. Для этого надо армию перетянуть. Есть там армия? Если есть, то у командующего сча головная боль. Даже две. Смотреть чтоб какой батальон глупостей не натворил. Это раз. И два, выбрать правильную сторону.

0

780

Все, Голунов свободен. Операция по дискредитации МВД прошла успешно.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать