форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать

Все на моря, нечего в инете торчать

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p257027,Nizhegorodec написал(а):

Мда-а-а-а, Коровин... А ты вообще пельмени-то хоть раз в жизни сам варил?

Иди...иди...дядя...Здесь вам не подадут...

0

722

guzja написал(а):

Доброй ночи всем.

https://scontent.fods2-1.fna.fbcdn.net/ … e=5D8E6F88

Я Лянке говорил:
- Спокойно! Ты же не нигер с "глоком"... Не заправку грабишь... Задержи дыхание и пла-а-авненько нажимай...😁

+1

723

Всем Здрасти!!
У А.П. Чехова губа была не дура ))
Вот такую "хатынку биля моря" приобрел он за 3000 руб.
Правда "злые языки" поговаривают,что в первую очередь
для "сдачи внаем" курортникам. Ничто не ново под Луной ))
http://s7.uploads.ru/7l9A5.jpg
http://s8.uploads.ru/D2RGb.jpg
http://sh.uploads.ru/yN2iH.jpg

+6

724

http://sh.uploads.ru/EvDTW.jpg
Доброе утро!

+7

725

va написал(а):

Всем Здрасти!!
У А.П. Чехова губа была не дура ))
Вот такую "хатынку биля моря" приобрел он за 3000 руб.
Правда "злые языки" поговаривают,что в первую очередь
для "сдачи внаем" курортникам. Ничто не ново под Луной ))

Воистину злые. Чехов помогал материально всей своей семье- родителям, братьям, сестре. Особенно трогательное отношение было к матери. Кстати,  все время нуждался, работал много, вопрос денег был острый. Не голодал, конечно, но и богачом не был.
Хатынька была нужна в первую очередь для того, чтоб поправить здоровье- туберкулез не шутки.
Утречко всем!
Радуемся кратковременному теплу.:)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Syberia (2019-06-11 07:45:08)

+6

726

morozka написал(а):

Армен Гаспарян
Люди пришли, чтобы освободить невиновного

таки интересно прямо... надо порыться в сети, неужели такое все шитое белыми нитками?

Одно непонятно: почему они так уверены? Я бы поняла, если б это говорили пара самых близких друзей, да еще родные. Но именно те, кто с ним постоянно бок о бок. А тут прямо цельная армия народу и все знают точно.

+2

727

Syberia, волну гонят.  8-) Смотрю в ФБ, те же лица, кто демонстративно не ходил на выборы ВВП. До сих пор не поняла этой их демонстрации - как они собирались повлиять? Думали, что он их всех в лицо знает и обидится, не увидев на выборах?  8-) Кстати, они потом недоумевали очень почему так активно голосовали те, кто живет в Европе и США "Как они могли, они же счастливо живут в таких замечательных странах! Они вырвались... Почему???" Пришли к выводу, что это быдло  8-)  Они же кричали за Навального, постили фото страшных зверств полиции над милыми детишками. Теперь новый повод.  8-) Как уже говорила, эмигранты активно участвуют.

Отредактировано girl badger (2019-06-11 07:56:38)

+1

728

girl badger написал(а):

Syberia, волну гонят.

Конечно. А народ и рад включиться в борьбу против мордора, вон даже Шляпочка моя любимая твердо пообещала "следить за процессом". :)
А тут процессы прямо один за другим и все по одному сценарию: сначала всплывает история, которая как айсберг: на виду что-то белое и пушистое, а под водой всё то же самое- (свергнем всех плохих и поставим наших хороших),  история эта активно раздувается, пожар разжигается, компромиссов нет и не будет. И далее- айсберг всплывает, видна сущность процесса. Жаль, что народ продолжает видеть только верхушку белого и пушистого.

Отредактировано Syberia (2019-06-11 08:18:56)

0

729

Syberia написал(а):
girl badger написал(а):

Syberia, волну гонят.

Конечно. А народ и рад включиться в борьбу против мордора, вон даже Шляпочка моя любимая твердо пообещала "следить за процессом". :)
А тут процессы прямо один за другим и все по одному сценарию: сначала всплывает история, которая как айсберг: на виду что-то белое и пушистое, а под водой всё то же самое- (свергнем всех плохих и поставим наших хороших),  история эта активно раздувается, пожар разжигается, компромиссов нет и не будет. И далее- айсберг всплывает, видна сущность процесса. Жаль, что народ продолжает видеть только верхушку белого и пушистого.

для очень большой массы народа свойственна категоричность, уже не первый раз в этом убеждаюсь , либо белое, либо черное, либо плюс, либо минус, не особо вдаваясь в детали или пытаясь разобраться в сути происходящего..а уж про навешивание ярлыков я просто молчу

Отредактировано lino4ka (2019-06-11 08:40:05)

+4

730

#p256996,Фатима написал(а):

пссс,да не знай,я заставляю что ли.  Понятное дело,честный чиновник честным трудом себе заработал пентхаус за полтора лярда,незачем порядочным людям за такую фигню париться

На мой взгляд, журналистское разоблачительное расследование, это когда журналист нашел свидетелей, документы и, оперируя ими, написал статью или серию статьей, где доказал, что имярек такой-то вор. казнокрад и т.п. Или он, например, покопался бы в деле полковника Захарченко, и рассказал бы нам, чей конкретно общак держал этот полковник, с указанием имен, должностей и званий. Вот тут да,

журналист,который,рискуя,как мы видим,честью и жизнью

А то прям герой, готовил статью про "кладбищенскую мафию". Не, интересно, конечно, но что-то этот Дорофеев везде поспел, он и в "кладбищенской мафии" и в "строительной", на него уже очередь, правда помощник другой, но то такое :D
http://federalcity.ru/uploads/posts/2019-05/1558523077_karamzin_2.jpg

Отредактировано Kilmat (2019-06-11 08:48:38)

+1

731

.

Отредактировано Swetl (2020-07-18 11:49:11)

+2

732

#p257021,Nizhegorodec написал(а):

Не, Юль, новый мем появился - "Голунов". Только никак не пойму - он выступал за храм в сквере в Екатеринбурге, а в Москве его за наркоту взяли. Что-то не вяжется. Ща ещё почитаю - может прояснится.

Голунов это тот самый перец, который в нефтяную "Дружбу" нассал. Месячный транзит нефти испортил.
За такое не только наркотики должны были подсунуть, но и в покушении на "сказочного" обвинить.
только тссс
походу я поторопился с вбросом...

Отредактировано qu-qu3 (2019-06-11 08:55:44)

+4

733

qu-qu3 написал(а):

походу я поторопился с вбросом...

да ладно ,чо- в первый раз, что ли?:)

+1

734

#p256997,qu-qu3 написал(а):

Интересные данные о полковнике, поймавшего "журналиста-наркодилера"
https://baza.io/posts/b9fd4785-5e13-415 … cc249392f3

Председатель СНТ поимел пяток участков у себя в товариществе, тоже мне новость :dontknow:
Про стоимость вообще молчу, 1га за 20-30млн, в Нарофоминском районе и только земля(там же указано, стоимость земли) это фантастика. Там участок 10 соток с  домом за 1.5 ляма можно купить. И это открытые данные, никаких расследований проводить не надо, открыл росреестр и всё как на ладони.И вот за это полкило наркоты подбросили вот этому типу :dontknow:

+

https://static.baza.io/posts/2019/06/09/bbe2222c5664351556b986b9e65e16c8__900x.jpg

Пы.Сы. Он прям в этой маечке разоблачал "кладбищенскую мафию" в лице генерал-полковника ФСБ?  :yep:

Отредактировано Kilmat (2019-06-11 09:16:38)

+2

735

Nizhegorodec написал(а):
DonKat написал(а):

Не знаю, кто как, а я очень жалею, что Тиль ушёл... (((
Надеюсь, что он вернётся!

Тиль нашёл место где интереснее. :dontknow:

Или решил бросить временно интернет и заняться зарабатыванием нормальных денег.

+1

736

#p257019,Коровьев написал(а):

А Килмат вчера повесилил. Прилетел на крыльях ночи и, прочитав по диагонали слово горошек, тут же выдал-"Горошек бросать за 20 минут до готовности"

Неправда ваша, дяденька ;)

#p256868,Kilmat написал(а):

хи-хи, вообще-то перец-горошек, как впрочем и лавровый лист, добавляют за 10-15 минут до готовности блюда

0

737

За расправу над президентом предлагают 1 миллион долларов, пишетPoint.md.
«Мне пишут, что ДПМ дала заказ дагестанской группировке для моего устранения», — сказал президент.
В эфире передачи Додон зачитал смс: «Тебя тут заказали дагестанцам через Одессу, одесского имама. Аванс один миллион евро, всего два. Одесская группировка. Человеку, который мне это написал, можно верить» заявил президент Игорь Додон.

+3

738

В отпуск хочу. С палаткой ,на озера!
Вчера не вытерпела, решила начать готовиться: матрас надувной новый заказать на озоне. К матрасу добавила две туристические миски (в прошлом году где-то потеряли), походный чайник,  газовую горелку. Потом увидела контейнер изотермический со скидкой. Контейнер оказался без аккумуляторов, добавила два аккумулятора. Посмотрела на итоговую  сумму. Начала бить себя по рукам, но потерпела фиаско. Заказала!
Про контейнер скажу мужу, что это ему подарок, водку охлаждать.  :D

Отредактировано Syberia (2019-06-11 09:41:09)

+4

739

из телеграм-канала Выбор Молдовы:

Демократическая партия сама предлагала российскому вице-премьеру Дмитрию Козаку план федерализации Молдовы и восстановление «исторических отношений с Россией»

Российский «Коммерсант» опубликовал документ, в котором, как утверждает источник издания, изложены предложения Демпартии «для стабилизации внешнеполитического курса Молдовы и коалиции с Партией социалистов.

Как заявил в интервью «Коммерсанту» Дмитрий Козак, инициатором обсуждения темы урегулирования приднестровского конфликта через федерализацию был сам глава Демпартии Плахотнюк. По словам российского вице-премьера, на встрече с ним 3 июня Плахотнюк в конверте передал предложения об условиях создания коалиции с Партией социалистов.

Другой участник той встречи, настоявший на анонимности, показал корреспонденту издания, что было в конверте: лист бумаги формата А4, на котором в качестве предложений демократов в адрес Москвы были четыре пункта.
http://s3.uploads.ru/BA8wo.jpg

+2

740

#p257050,lino4ka написал(а):

план федерализации Молдовы и восстановление «исторических отношений с Россией»

иннннтересно... а Додон заявил что он на той встрече был категорически против федерализации. И если эти пункты верны то чем они не устроили Додошу и Козака и что тогда нам готовят?

0

741

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что обсудила "дело Голунова" с Генпрокурором Юрием Чайкой и тот заверил, что будет лично контролировать ход расследования.

"Я по этому вопросу вчера разговаривала с генеральным прокурором Юрием Яковлевичем Чайкой. Он дал абсолютные гарантии, что это дело будет находиться под строгим контролем Генеральной прокуратуры и лично под его контролем", - сказала Матвиенко на пленарном заседании во вторник.

"История вся эта очень нехорошая, правда. И мы еще отдельно на эту тему поговорим по возможной дальнейшей реакции", - отметила она.

Накануне сообщалось о том, что Генпрокуратур истребовала дело Голунова у следствия.

+1

742

РТ (это ж не оппоСми, да?)

Журналист «Медузы» Иван Голунов, обвиняемый в попытке сбыта наркотиков, находится в шоковом состоянии. Об этом в интервью RT сообщил его новый адвокат, глава московской городской коллегии «ФОРТ» Сергей Бадамшин. Юрист убеждён, что его подзащитного удалось спасти от заключения в СИЗО только благодаря общественной поддержке и широкому освещению дела в СМИ. Кроме того, Бадамшин рассказал об отсутствии отпечатков пальцев Голунова на тех свёртках, которые изъяли у него из рюкзака и квартиры.

— В субботу, 8 июня, состоялось заседание Никулинского районного суда, который отправил Ивана Голунова под домашний арест до 7 августа. Что вы думаете по поводу такого решения?

— Такой редкий, но очень приятный случай практики, когда удалось помочь не отправить человека в эту мясорубку, в следственный изолятор, благодаря, прежде всего, конечно же, широчайшей общественно поддержке, широчайшей поддержке коллег-журналистов, независимо от их политических пристрастий. Это огромная работа, огромная помощь. И каждый, кто принимал участие — стоял в пикетах, освещал, подписывал петиции — все вместе не дали замолчать эту тему, не дали её заглохнуть. Прежде всего, конечно, это коллеги.

Видимо, можно сказать, что это тот предел, после которого прорвало. Просто накопилось недоверие к правоохранительной системе, прежде всего к подобной категории дел, и прорвало именно на этом деле. Потому что происходящее с Иваном кроме как издевательством, в том числе и над законом, назвать нельзя.

— Насколько важно, что дело Ивана поддерживают одновременно и оппозиционные, и государственные СМИ?

— Я никогда не разделяю государственные и негосударственные СМИ, когда они становятся на сторону добра, видят человеческую трагедию и стараются помочь. Это, по-моему, как раз задача, в первую очередь, государственных СМИ. И я, опираясь на опыт по другому своему делу, могу сказать, что это действительно очень помогает.

— Вам уже удалось посчитать, сколько нарушений было допущено, когда Ивана задерживали?

— Мы сейчас не будем подсказывать нашим процессуальным оппонентам всё, что посчитали… Кроме того, коллеги уже считали и достаточно подробно описывали всё это средствам массовой информации. Там всё налицо. И поэтому, конечно же, замалчивать эти нарушения мы не собираемся. Я считаю, что здесь как раз очень важно привлечь именно общественный суд к этому делу. Чтобы все действительно понимали, насколько объективно идёт расследование, насколько объективным будет дальнейшее продвижение по этому делу.

— Насколько непростое дело — доказывать, что наркотики подбросили? В частности, удалось ли вам добиться, чтобы со свёртка, который изъяли из дома Ивана, и свёртка, который изъяли у него из рюкзака, сняли отпечатки пальцев?

— Да, взяли отпечатки пальцев — и там его пальцы не обнаружены.

+1

743

Генеральная прокуратура запросила информацию обо всех понятых и закупщиках, участвовавших в оперативно-розыскных мероприятиях управления внутренних дел по Западному административному округу Москвы, сообщил адвокат корреспондента "Медузы" Ивана Голунова, представляющий "Правозащиту Открытки" Сергей Бадамшин.

"Генеральная прокуратура запросила у всех своих подразделений по Западному округу Москвы сведения по всем понятым и закупщикам, участвовавших в ОРМ в УВД по ЗАО по делам 228 и 228.1 УК (незаконное приобретение, хранение, сбыт наркотических и психотропных веществ - ИФ)", - сообщил Бадамшин во вторник утром.

Как сообщалось, в минувшие выходные расследование уголовного дела в отношении Голунова было передано из УВД по ЗАО в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве.

+2

744

Swetl написал(а):

Мне, например, очень интересно, как у вас в Германии освещаются те или иные темы, по которым мы здесь копья ломаем. Подозреваю, что никак. А у нас на первом плане.😁😁😁

Да нет... Много чего пишут

Вначале я даже пыталась тут это передать, но на меня кидались, типа я только пропаганду делаю.

Так пишут, так нагнетают, что становится страшно за Россию. Да и за Германию тоже.

Поэтому я и пишу - не помогайте вы сами то врагам страны, имя ввиду внешнего врага
Не ведитесь на призывы внутренней либерастии постоянно искать в своей стране только плохое. Нет только плохого
Ну если объективно, НЕТ в России ТОЛЬКО плохого. Ну НЕТ!

А почитая ваши СМИ, даже некторых местных форумчан такое ощущение, что уже всё. Что вы уже как в 90-е готовы опять всё развалить.

При этом эти недовольные занимаются демагогией, связывая несовместимые вещи и давя на базовые эмоции человека.

А когда я им про это пишу, начинают в отношении меня искать чёрную кошку там, где её нет

Перестала писать про освещение России в немецкоязычных СМИ, когда на меня стали накидываться, типа я всё вру и занимаюсь пропагандой из Ольгино

Кстати.
Для уважаемого Нижегородца  :)  и прочих, которые там пишут типа  что надо говорить «я не 100 рублей, чтобы всем нравится»

Нет.
Я не знаю, что там переделала народная молва, и как там говорят в других местностях.

Но в культурной столице страны говорят: «Я не червонец, чтобы всем нравится!»

И именно это выражение правильное.

Так как это цитата Бунина

А основано оно на том, что червонец в царской России вообще-то золотой, золотая монета.  Название идёт от определения золота самой высокой пробы, которое называли «червоное золото». Эта золотая монета всегда имела и будет иметь высокую ценность, поэтому она и нравится всем

А 100 рублей, это просто облигация, бумажка, которая может не иметь никакой цены.

ЗЫ
До того момента, как тут «русские» пытались меня вычислить  «на нерусскость» я не хотела лишний раз указывать на ошибки в их речи

Чтобы лишний раз их не обидеть

Но теперь решила написать.

Ну а мне больше нравится моё выражение про яблочный пирог.

Отредактировано mpal (2019-06-11 12:08:16)

+2

745

morozka написал(а):
#p257050,lino4ka написал(а):

план федерализации Молдовы и восстановление «исторических отношений с Россией»

иннннтересно... а Додон заявил что он на той встрече был категорически против федерализации. И если эти пункты верны то чем они не устроили Додошу и Козака и что тогда нам готовят?

как мне мама сегодня рассказывала (она смотрела интервью с Додона с Морарь) - это означало отдать Приднестровье Плахотнюку + открыть для него вьезд в Россию, снять обвинения в убийстве Горбунцова итд

0

746

като@ написал(а):

Или решил бросить временно интернет и заняться зарабатыванием нормальных денег.

А "нормальных" - это сколько? Чисто любопытно.

+1

747

mpal написал(а):

ОТВЕТ КОРОВЬЕВУ ну и его форумным "сописателям"
Вы явно свихнулись окончательно

Это - ДА!

+1

748

#p257056,lino4ka написал(а):

означало отдать Приднестровье Плахотнюку

детский  сад, прасцыце... Отдать можно то что ничье. А тут своих акул имеется. Не мельче Плахи. Так Гушан и отдал свою вотчину, ога... Он Шериф продать хочет а не подарить. И с Плахой они в цене судя по всему не сошлись.

+1

749

#p257051,morozka написал(а):

Морозка,ты веришь что кто-то начертал эти 4 пункта и отдав к конверте как взятку?Хочешь я 10 пунктов напишу и они ничем отличаться не будут.И тут трам-брам утечка! Сноуден не спит! 4 пункта в сети.... Детский сад.

+1

750

#p257060,Быков написал(а):

Морозка,ты веришь что кто-то начертал эти 4 пункта и отдав к конверте как взятку?

ну во-первых я написала "если". Я ваще никогда ничего не скидываю с счетов.  А во-вторых по крайней мере инфу и предложения от Плахи по федерализации подтвердил Додон, заявив что он был против. И Козак подтвердил. Прикажете не верить и им?

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил, что Демократическая партия Молдовы (ДПМ) сама предложила урегулирование конфликта в Приднестровье на основе федерализации страны. Об этом сообщил «Коммерсант» в понедельник, 10 июня.

По словам Козака, который является спецпредставителем президента РФ по развитию торгово-экономических отношений с Молдавией, руководитель ДПМ Владимир Плахотнюк предлагал федерализацию наряду с радикальной сменой внешнеполитического курса Кишинева с переориентацией на Москву.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать