Коровьев написал(а):#p256847,Габи написал(а):Коровьев, что Вы к MPAL привязались? Наш она человек, наш!
Все очень просто: человек сваливший из СССР на Запад под влиянием пропаганды вдруг воспылал патриотизмом по отношению к бывшей родине и топит тут и за белый и за красных,разжигая противостояние в агрессивной форме (вешать надо и т.д.). Возникает закономерный вопрос-с чего это вдруг дамочке с определенным прошлым и менталитетом потребовалось чтобы мы тут бились лбами в кровь? Второй вопрос-почему она , видя негативную реакцию на свои посты, не "развиртуализировалась" для повышения доверия к ней? Я понимаю проблемы на Украине.Но например Марийка иногда постит и дачу и профессию, и даже ножки (кстати очень аппетитные). И подавляющее большинство форумчан в той или иной мере сообщают о себе сведения,по которым их можно вычислить.То есть они люди реальные и то,что они пишут-есть их позиция.Это я понимаю.Однако mpal лишь однажды упоминула о том,что является специалистом по медиапространсву. Питер и филфак-это не реперные точки. Казалось бы почему бы дамочке не засветиться?Живет в Германии,в обсуждении сисек-писек не участвует.Пишет на политические темы.Беруфсфербот? Ага.. Не смешите меня. О семье ни слова.О городе тоже(кстати Лена писала и о семье и о городе,но их чередование вызывает вопросы).http://morozzka.ru/edit.php?id=257011
Ну и что прикажете делать в такой ситуации? Она же ведет себя как Адвентист 7го дня-"ты её в дверь-она в окно." Была бы женщиной-обиделась бы смертельно.Но видимо на работе.
Так что наша она или нет -это я решать буду сам.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство?
ОТВЕТ КОРОВЬЕВУ ну и его форумным "сописателям"
Вы явно свихнулись окончательно
Пока что вешать ты тут призываешь и топишь непонятно за кого, но и «форумные топители» против «кровавого режима»
То есть пишут постоянно нелогичный бред и потом удивляются, что им это говорят
Неужели такие персонажи как вы, реально не понимают смысла написанного
Явно не понимают.
И интрпретируют то, чего я никогда не писала
Едисчтвенное что призываю, это не писать всякий нелогичный бред.
А зачем мне давать сведения, чтобы вы тут меня вычисляли?
Чтобы вот такие как вы потом носили по интернету
Я же не спрашиваю никого из вас, где вы живёте
И вашего имени настоящего я не знаю и где вы живёте - тоже не знаю.
Может быть ты скан паспорта своего тут выложишь?
НО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!
Отредактировано mpal (2019-06-11 04:00:26)