форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать

Все на моря, нечего в инете торчать

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p256991,Фатима написал(а):

неужели он себе что-то более дорогое не мог позволить?

хз, я тут ваще не в теме. Насчет того как подстегивались раньше знаю, как и чем  щас - не в курсе

З.Ы. Винт из эфедрина кстати, на тот момент был тоже для нищих. Дешевле водки. Но юзали его и те у кого было на подороже. Зависит от того что хочешь получить, наверно... Если нужен не кайф а работоспособность бешеная ...

+1

692

#p256998,Kilmat написал(а):

Всем спокойной ночи!
А то ещё немного и пушистые Голумы приснятся

Да х*р с ними
Важнее не проснуться в пресхате

+1

693

Мефедрон

От мефедрона, также как и от амфетамина, повышается концентрация внимания, ты становишься более умным, собранным, у тебя получается гораздо лучше выполнять обязанности, которые до этого вызывали затруднения. Но покупать его для того, чтобы успешно сдать я бы не рекомендовал. Амфетамин подходит для этого намного лучше: под мефом хочется чиллить, отдыхать, ловить кайф от происходящего вокруг, но не думать.

хмммм... действительно, он скорее для отдыха а не для работы

+1

694

Фатима написал(а):
Циклон написал(а):
Kilmat написал(а):

Не вижу причин, зачем мне это знать. Если бы он провел расследование и в своих статьях доказал  что этот Бирюков брал взятки, а эта контора там нифига не делала или только косметикой занималась, предположим. Тогда да, а выпустить информацию, которую можно скачать где-нить  в Росреестре, это не журналистское расследование, а туфта, рассчитаная ..., ну не знаю даже на кого :dontknow:

Последняя журналистка которая проделывала такие штуки взорвалась в своем авто на Мальте. Больше ничего подобного я просто не видел. Тока вот такие потоки омна. С учетом того кто финансирует подобные Медузе  издания могу предположить что там охотятся не на тех кто вредит нашей стране, а на тех кто ей полезен.
Ну я бы такие задания ставил точна.

намекаешь на рептилоидов? :stupor: Я их тоже подозреваю!Ишь,порочить наших чиновников,гордость нашу удумали,вражины!! :mad: Не позволим! :tomato: Ээээ..Доколе!! :canthearyou:

Виитили. В союзе был человек. Бабник, пройдоха. Редиска редкостная. Но прекрасный математик. За шо ему многое прощалось. Я думаю сейчас полезным людям просто раздают вотчины. Чтоб не бедствовали. Но кто хозяин их добра они знают четко. И дело свое знают. Это обстоятельство не исключат и иных людей. Страна у нас не маленькая. Однако подставлять и порочить полезных людей святая обязанность любой иностранной спецуры. Просто что бы ослабить противника.

+2

695

qu-qu3 написал(а):

Известные телеведущие государственных телеканалов Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев высказали свое мнение о деле журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которого обвиняют в покушении на сбыт наркотиков.

Они сошлись во мнении, что это дело отличается от других общественным резонансом: Киселев заявил, что за счет этого у Голунова «привилегированное положение», а Соловьев дополняет его в том, что принадлежность к «оппозиционному журналистскому сообществу» теперь становится гарантией «неприкосновенности».

«Если бы этого дела не было, оппозиции надо было бы его выдумать. Решается сразу несколько задач», — написал Соловьев в своем Telegram-канале. По его мнению, за счет этого дела «Медуза» «обеляет свою репутацию». Кроме того, теперь людям уже неинтересно, кто виноват в ситуации с беременной Маргаритой Симоньян и Любовь Соболь.

«Необходимо признать, что мы столкнулись с новым классовым подходом, когда „люди с прекрасными лицами“ (далее ЛПЦ) уверены, что у них монополия на правду и нет никакой необходимости получить объективную информацию, достаточно руководствуясь „новым классовым“ чутьем выходить на улицу и требовать. Смешно после этого говорить об уважение к закону, к суду, о принципах равноправия», — написал он. При этом телеведущий удивился, почему задержание Голунова оказалось для российских и иностранных СМИ более интересным, чем задержание Джулиана Ассанжа.

Что касается Киселева, то он описывает ситуацию фразой «не сотвори себе кумира — не надо делать из Голунова икону». Более того, он указывает на предвзятость, но не со стороны следствия, а со стороны общества, которое заявляет о конце свободы слова в стране и называет Голунова «чуть ли не лучшим пером России».

«В таком контексте единичный арест журналиста якобы из-за профессиональной деятельности выглядит абсолютно нелогичным. Тем более что арест этот никого от будущих журналистских расследований не спасает. Да и расследования Голунова, уж если положа руку на сердце, — ничего выдающегося в профессиональном плане. Голунов, мягко говоря, далек даже от первой десятки российских журналистов-расследователей. А те продолжают себе работать. Быть может, потому, что подозрений в торговле наркотиками не возникает?», — сказал Киселев (текст выпуска программы «Вести недели», которую он ведет, опубликована на сайте «Вести.ру»).

Телеведущий призвал следить за фактами и не считать, что журналист-расследователь «заведомо непогрешим и имеет право на полный карт-бланш во всем». «Но Голунов стопроцентно имеет право на защиту. Сейчас у него она многослойна. В этом смысле Голунов — на привилегированном положении. Благодаря тому вниманию, которое привлечено к его делу», — заключил Киселев.

у этих исковерканная психика.
цепные псы видят лишь нападение на хозяина.
то, что дело не в конкретном журналисте, а в гнилой системе, когда в стране взрывным образом расплодились миллиардеры в погонах и как они защищают себя эти "журналисты" не видят

Какие интересные взгляды привилегированных журналюг на "привилегии" арестованного

Вот прямо мысли такие же были только что, пока в душе сидела.
1) Этого журналиста никто знать не знал, хотя он (судя по тому, что я увидела по ссылке, которую сюда помещала) был весьма плодотворным по количеству разоблачительных статей. Где он их публиковал, что они вообще нигде не засветились? Или их просто никто не замечал? Зато теперь все зачитываются, изучают... Вот прямо как специально он с наркотиками попался, что бы за него пошла волна защиты от либералов и на свет выявились его "громкие" разоблачения. Можно сказать интернет-бунт "болотная 2" поднимается в ФБ. Может это было задание от Медузы?  8-)
2)Задержание Джулиана Ассанжа совершенно не заинтересовало "либеральную оппозицию", быстро тихо стало, даже не разгоревшись. А тут... "Вся" Москва поднялась, с депутатами, с эмигрантами...
Мысли такие возникли на основе того, что вижу в ФБ.
Если уж идти по теории заговоров фантазийно, то хорошее выявление тех, кто "дышит" одним воздухом с Медузой, опять таки судя по тому, что вижу в нашей группе района (а он такой либеральный оказался после моего знакомства заново через интернет с жителями, что часто противно бывает до подташнивания на физическом уровне).

Отредактировано girl badger (2019-06-11 00:48:15)

+4

696

Доброй ночи всем.

https://scontent.fods2-1.fna.fbcdn.net/ … e=5D8E6F88

+8

697

#p257004,girl badger написал(а):

Вот прямо мысли такие же были только что, пока в душе сидела.

Обстоятельства можно создавать, а можно просто использовать сложившиеся. Кому что нужно. Что до сути дела - ситуация неведения пока сохраняется.

+3

698

qu-qu3 написал(а):

Интересные данные о полковнике, поймавшего "журналиста-наркодилера"
https://baza.io/posts/b9fd4785-5e13-415 … cc249392f3

Информантка полиции Хмелёва, по её словам, оказалась за решёткой из-за фабрикации одного из таких уголовных дел. Отбыв свой срок, она рассказывала о том, что Щиров вместе с коллегой привёз в Москву 170 кг героина, был задержан сотрудниками Госнаркоконтроля, но уголовное дело так и не было возбуждено. К сожалению, эту информацию невозможно проверить. Но если хотя бы часть этой истории правда, то у офицера должно быть очень много денег

Как мило. 8-)

Отредактировано girl badger (2019-06-11 01:00:43)

+1

699

Спокойной ночи.  8-)
Ночной сентябрьский Коктебель.
http://sg.uploads.ru/r8n6p.jpg

+6

700

#p257007,girl badger написал(а):

Как мило.

есть такое )))
Однако путаница в обвинениях, липовые фотографии, отсутствие следов употребления наркотиков на коже и в крови
Тоже мило. )))

+4

701

УРРРААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.hi-fi.ru/upload/resize_cache/iblock/de5/485_485_1/de548018d7e0b58f1a224693c6dda699.jpg

Впервые в истории легендарная российская выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса HI-FI & HIGH END SHOW едет на Урал. Столица Урала – город Екатеринбург примет старейшую отечественную выставку премиальной акустики 21 и 22 сентября. Место проведения: отель «Московская горка» 4* (ул. Московская, 131).

HI-FI & HIGH END SHOW – это крупнейший проект в области аудио и видео, который проводится в Москве ежегодно с 1996 года. Выставка предлагает вниманию гостей необычный «отельный» формат, что подразумевает размещение экспозиций в гостиничных номерах. Именно такой формат позволяет услышать и увидеть аппаратуру практически в «домашних» условиях, наглядно представить ее в собственном интерьере.

+4

702

Коровьев написал(а):
#p256847,Габи написал(а):

Коровьев, что Вы к MPAL привязались? Наш она человек, наш!

Все очень просто: человек сваливший из СССР на Запад под влиянием пропаганды вдруг воспылал патриотизмом по отношению к бывшей родине и топит тут и за белый и за красных,разжигая противостояние в агрессивной форме (вешать надо и т.д.). Возникает закономерный вопрос-с чего это вдруг дамочке с определенным прошлым и менталитетом потребовалось чтобы мы тут бились лбами в кровь? Второй вопрос-почему она , видя негативную реакцию на свои посты, не "развиртуализировалась" для повышения доверия к ней? Я понимаю проблемы на Украине.Но например Марийка иногда постит и дачу и профессию, и даже ножки (кстати очень аппетитные). И подавляющее большинство форумчан в той или иной мере сообщают о себе сведения,по которым их можно вычислить.То есть они люди реальные и то,что они пишут-есть их позиция.Это я понимаю.Однако mpal лишь однажды упоминула о том,что является специалистом по медиапространсву. Питер и филфак-это не реперные точки. Казалось бы почему бы дамочке не засветиться?Живет в Германии,в обсуждении сисек-писек не участвует.Пишет на политические темы.Беруфсфербот? Ага.. Не смешите меня. О семье ни слова.О городе тоже(кстати Лена писала и о семье и о городе,но их чередование вызывает вопросы).http://morozzka.ru/edit.php?id=257011
Ну и что прикажете делать в такой ситуации? Она же ведет себя как Адвентист 7го дня-"ты её в дверь-она в окно."  Была бы женщиной-обиделась бы смертельно.Но видимо на работе.
Так что наша она или нет -это я решать буду сам.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство?

ОТВЕТ КОРОВЬЕВУ ну и его форумным "сописателям"

Вы явно свихнулись окончательно

Пока что вешать ты тут призываешь и топишь непонятно за кого, но и «форумные топители» против «кровавого режима»

То есть пишут постоянно нелогичный бред и потом удивляются, что им это говорят

Неужели такие персонажи как вы, реально не понимают смысла написанного
Явно не  понимают.
И интрпретируют то, чего я никогда не писала
Едисчтвенное что призываю, это не писать всякий нелогичный бред.

А зачем мне давать сведения, чтобы вы тут меня вычисляли?
Чтобы вот такие как вы потом носили по интернету

Я же не спрашиваю никого из вас, где вы живёте

И вашего имени настоящего я не знаю и где вы живёте -  тоже не знаю.
Может быть ты скан паспорта своего тут выложишь?

НО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!

Отредактировано mpal (2019-06-11 04:00:26)

-1

703

mpal написал(а):

Зря Вы так.  8-) Призывай, не призывай, а мы все тут будем писать как можем  8-) "Каждый пишет, как он..."

mpal написал(а):

Вы невнимательно читаете форум. Тут уже все и место жительство указывали и фотографии показывали. 8-)

mpal написал(а):

НО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!

Ваше право писать о себе или не писать.  8-) От себя повторю, то что писала выше: я визуал, мне сложно общаться с безликим собеседником. Мне нужно что бы "на другом конце провода" был живой человек. 8-) Иначе у меня пропадает заинтересованность в беседе. Это моя особенность, не более.  8-)
Паспорт точно не поможет созданию образа собеседника живого, ничего в нем от личности нет.  8-)

Отредактировано girl badger (2019-06-11 04:48:25)

+2

704

Всем здравствовать!  :flag:

А вот так мне бы понравилось

Китайской Huawei, потерявший доступ к обновлениям операционной системы Android, может перейти на российскую мобильную операционную систему «Аврора», сообщают СМИ со ссылкой на источники.

«Аврора», которая создана на базе финской Sailfish, принадлежит «Ростелекому» и российскому бизнесмену Григорию Березкину. По данным источников, перед ПМЭФ главный исполнительный директор Huawei Го Пин обсуждал с министром цифрового развития и связи Константином Носковым возможный переход китайских смартфонов на эту ОС, сообщает The Bell.

Еще один источник утверждает, что тема поднималась и на встречах президента России Владимира Путина с председателем КНР Си Цзиньпином.

Переговоры якобы касались установки на различные типы устройств китайской компании операционной системы «Аврора». Один из источников утверждает, что Китай уже тестирует устройства с предустановленной «Авророй».

Еще одна тема обсуждения – локализация производства в России части устройств Huawei.

В пресс-службе «Ростелекома» заявили, что не слышали о переговорах.

Жаль только, что не слышали  :dontknow:

Ну если действительно проводили оперативные мероприятия по нему, то и ДНК есть с чем сравнить

На изъятых у журналиста интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова пакетах с наркотиками найдены образцы ДНК нескольких человек, сообщили в главном управлении МВД по Москве.

В ведомстве сообщили, что экспертиза образцов ДНР, связанная с делом Голунова, завершится во вторник, ее итоги будут опубликованы, передает ТАСС.

Поставщики тоже в дело войдут, если это не оперативники  :D

+3

705

.

Отредактировано Swetl (2020-07-18 11:50:13)

+9

706

#p256976,girl badger написал(а):

В среде журналистов есть некая тенденция употребления "тонизирующих веществ". Не то что бы массово, не то что бы зависмо, скорее что бы побороть усталость и стимулировать активность (часто работа без продыху), да и мода, видимо, есть. Я могу допустить, что и не подбрасывал никто.

Курево и порево -это очень здорево...

Вставай народ! Нехер бока наращивать!Этак на всех весов не напосешся!

+2

707

Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать!  :flag:

А вот так мне бы понравилось

Китайской Huawei, потерявший доступ к обновлениям операционной системы Android, может перейти на российскую мобильную операционную систему «Аврора», сообщают СМИ со ссылкой на источники.

«Аврора», которая создана на базе финской Sailfish, принадлежит «Ростелекому» и российскому бизнесмену Григорию Березкину. По данным источников, перед ПМЭФ главный исполнительный директор Huawei Го Пин обсуждал с министром цифрового развития и связи Константином Носковым возможный переход китайских смартфонов на эту ОС, сообщает The Bell.

Еще один источник утверждает, что тема поднималась и на встречах президента России Владимира Путина с председателем КНР Си Цзиньпином.

Переговоры якобы касались установки на различные типы устройств китайской компании операционной системы «Аврора». Один из источников утверждает, что Китай уже тестирует устройства с предустановленной «Авророй».

Еще одна тема обсуждения – локализация производства в России части устройств Huawei.

В пресс-службе «Ростелекома» заявили, что не слышали о переговорах.

Предполагаю, что может быть хорошо: мне мой телефон Huawei нравится, и в Григория я верю, умный.  8-)

+1

708

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 707204.jpg

С добрым, яркосолнечным, жарообещающим, двадцатитрёхградусным утречком всех пришедших!!!

+5

709

Здравствуйте, все.  8-)
http://sg.uploads.ru/78haW.jpg

+7

710

#p256977,guzja написал(а):

3-5 минут после всплытия иначе это будет пельменный суп.

Это по тому,что вы все дети "Мираторга". Самолепные пельмени варятся именно 15 минут.Естественно отсчет от времени бросания в воду замороженных. Можно 10? Можно.А 7? Можно. Можно и холодные жрать,но мы тут о еде,а не о параше для свиней.
А Килмат вчера повесилил. Прилетел на крыльях ночи и, прочитав по диагонали слово горошек, тут же выдал-"Горошек бросать за 20 минут до готовности" Стало интересно. Спрашиваю  :"Как за 20,если они варятся 15?" Ответ:"Не 15,а 7". Я вылупил глаза на манер ленивца:"Если 7 то куда за 20?" Ответ:"Коровьев идиот-варит пельмени 20 минут-там будет суп".
А вы журналисты....журналисты... А вы что?Тоже журналисты? Если читаете по диагонали и перевираете слова?  Вы там поосторожней с пакетами из Пятерочки,вдруг вместо муки чего-нить....
Милейшие моему сердцу форумчане. Вы мне сделали день. И я вчера уснул счастливым сном,что не жил с вами в общежитии или не спал с некоторым дамами в одной постели. Пожрать я люблю,а вы своей "кулинарией" из Магнита сделали бы дырку в моем и так измученном желудке.
Послушайте! А вы точно евреи-одесситы? В моем понимании это общность домашней кулинарии-риба-фиш,куриный бульончик,форшмак из селедки,домашняя колбаска...
А у вас пельмени из лабаза.... Ужас!Дети асфальта!.
Като!Тебя,как мудрую женщину и отменную домашнюю хозяйку это касаться не должно. Юлю тоже.

0

711

ТРЯМ!
Доброе утро, народ! Готовы к новому дню?  К свершениям и достижениям?
Тогда погнали!...  И - успехов!)))

Отредактировано DonKat (2019-06-11 06:08:13)

+4

712

Юля написал(а):

Ну и умничка. Так их. ТЫ ПРЕЛЕСТЬ, просто поверь.
Добрый вечер, дамы и господа. Можно войти? Точно словосочетания Екатеринбург и храмосквер не будет7  Который день хочется "а поговорить".... но все не судьба.

Не, Юль, новый мем появился - "Голунов". Только никак не пойму - он выступал за храм в сквере в Екатеринбурге, а в Москве его за наркоту взяли. Что-то не вяжется. Ща ещё почитаю - может прояснится. :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2019-06-11 06:11:33)

0

713

+2

714

Swetl написал(а):
mpal написал(а):
Коровьев написал(а):

Все очень просто: человек сваливший из СССР на Запад под влиянием пропаганды вдруг воспылал патриотизмом по отношению к бывшей родине и топит тут и за белый и за красных,разжигая противостояние в агрессивной форме (вешать надо и т.д.). Возникает закономерный вопрос-с чего это вдруг дамочке с определенным прошлым и менталитетом потребовалось чтобы мы тут бились лбами в кровь? Второй вопрос-почему она , видя негативную реакцию на свои посты, не "развиртуализировалась" для повышения доверия к ней? Я понимаю проблемы на Украине.Но например Марийка иногда постит и дачу и профессию, и даже ножки (кстати очень аппетитные). И подавляющее большинство форумчан в той или иной мере сообщают о себе сведения,по которым их можно вычислить.То есть они люди реальные и то,что они пишут-есть их позиция.Это я понимаю.Однако mpal лишь однажды упоминула о том,что является специалистом по медиапространсву. Питер и филфак-это не реперные точки. Казалось бы почему бы дамочке не засветиться?Живет в Германии,в обсуждении сисек-писек не участвует.Пишет на политические темы.Беруфсфербот? Ага.. Не смешите меня. О семье ни слова.О городе тоже(кстати Лена писала и о семье и о городе,но их чередование вызывает вопросы).http://morozzka.ru/edit.php?id=257011
Ну и что прикажете делать в такой ситуации? Она же ведет себя как Адвентист 7го дня-"ты её в дверь-она в окно."  Была бы женщиной-обиделась бы смертельно.Но видимо на работе.
Так что наша она или нет -это я решать буду сам.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство?

ОТВЕТ КОРОВЬЕВУ ну и его форумным "сописателям"

Вы явно свихнулись окончательно

Пока что вешать ты тут призываешь и топишь непонятно за кого, но и «форумные топители» против «кровавого режима»

То есть пишут постоянно нелогичный бред и потом удивляются, что им это говорят

Неужели такие персонажи как вы, реально не понимают смысла написанного
Явно не  понимают.
И интрпретируют то, чего я никогда не писала

А зачем мне давать сведения, чтобы вы тут меня вычисляли?
Чтобы вот такие как вы потом носили по интернету

Я же не спрашиваю никого из вас, где вы живёте

НО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!

Нет, единственным живым человека здесь был Тиль, а мы все виртуальные собеседники.
girl badger имеет ввиду желание наделить собеседника личными качествами, мелкими штришками, которые формируют отношение к нему. Кто то рыбак, кто то театрал, кто то художник, кто то любитель пива или грибов. Кто то заболел, и все вспоминают как они или их родственники боролись с этой проблемой, у кого то дети поступают в ВУЗ и все вспоминают что то из своего далекого учебного прошлого. Или домашние животные, кошатники и собачники тут же вставят свои пять копеек из мира любимцев.
Если только новости или политику обсуждать - скучно, можно просто пробежаться по ленте новостей. А вот отношение к этой новости раскрывает собеседника, делает его не виртуалом, а человеком, либералом, по*уистом, патриотом. И не факт, что он такой в реале, это способ самовыражения или выпуска мыслей.
Мне, например, очень интересно, как у вас в Германии освещаются те или иные темы, по которым мы здесь копья ломаем. Подозреваю, что никак. А у нас на первом плане.😁😁😁

И все мы, русские, можем сколь угодно ругать и обзывать своего мужа, но когда кто нибудь согласится, что он козёл, мы тут же дадим в глаз собеседнику и с пеной у рта будем доказывать, что он лучший! Потому что у нас монополия на ругань!😁😁😁

Не знаю, кто как, а я очень жалею, что Тиль ушёл... (((
Надеюсь, что он вернётся!

+3

715

DonKat написал(а):

Южного?!. Почему южного???
Волга огибает Москву с севера и востока... Или там какая-то развязка по каналам?

Не знаю. Возможно там место стоянки всех туристских судов, как в Ленинграде Уткина заводь.

+1

716

#p256989,qu-qu3 написал(а):

вчера весь еквтермнбург обозначен как Бесы, сегодня журналмстов запмсали в наркоманы
Кто следующий?
Причем все обвинения происходят ДО СУДА
Совсем как Запад, обвиняющий во всех грехах Россию.
Никакой разницы

Ну а вы чем лучше?Сразу-"Во всем виновата система!" И это до суда....

0

717

#p257002,morozka написал(а):

Мефедрон
От мефедрона, также как и от амфетамина, повышается концентрация внимания, ты становишься более умным, собранным, у тебя получается гораздо лучше выполнять обязанности, которые до этого вызывали затруднения. Но покупать его для того, чтобы успешно сдать я бы не рекомендовал. Амфетамин подходит для этого намного лучше: под мефом хочется чиллить, отдыхать, ловить кайф от происходящего вокруг, но не думать.
хмммм... действительно, он скорее для отдыха а не для работы

В какое интересное общество продвинутых специалистов я попал.... Мне,завзятому пьянице , видимо здесь делать нечего... Ампох,собирайся!Уходим...

0

718

Коровьев написал(а):

Есть шеф! Однако когда горошек бросать? За 20 минут до готовности? Это как? Перед тем как воды налить?
Вот вроде умный дядька,а как сморозит чего,то еще и упирается...

Мда-а-а-а, Коровин... А ты вообще пельмени-то хоть раз в жизни сам варил?

0

719

DonKat написал(а):

Не знаю, кто как, а я очень жалею, что Тиль ушёл... (((
Надеюсь, что он вернётся!

Тиль нашёл место где интереснее. :dontknow:

0

720

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать