#p256968,Фатима написал(а):По мнению эксперта, государство должно установить «справедливую цену для продажи египетских отелей»
А говорите у нас мордор ))
прорвемся!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать
#p256968,Фатима написал(а):По мнению эксперта, государство должно установить «справедливую цену для продажи египетских отелей»
А говорите у нас мордор ))
прорвемся!
Наркотики, показанные по центральным каналам, оказались не его и никакого отношения к нему не имели.
То что его задержали пьяным, тоже оказалось, мягко говоря, не правда и теперь «Россия 24» вынуждена извиняться.ложь 1Фотографии, которые полиция выдавала за снимки из квартиры журналиста «Медузы» Ивана Голунова, на самом деле были сделаны в подмосковной нарколаборатории. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
По данным канала, на опубликованных МВД снимках изображена лаборатория в деревне Петелино в Одинцовском районе Подмосковья. Полицейские обнаружили ее 6 июня и задержали двоих подозреваемых — Максима Сахарова и Евгения Панкова.
ложь 2Телеканал «Россия 24» выпустил сюжет, в котором утверждается, что корреспондент «Медузы» Иван Голунов при задержании находился в состоянии опьянения. При этом в справке, которую показали в эфире, говорится о трезвости журналиста, передает Telegram-канал «На видео видно».
Автор сюжета ссылается на медицинскую справку, которая, по его словам, подтверждает состояние опьянения Голунова. «Какого именно — эксперты установят позже», — отметил корреспондент. Однако на самой справке, которую показали в эфире, видна приписка врача о том, что у Голунова не обнаружены признаки опьянения.
наркотики не его, квартира не его, не пьяный, может и не Голунов вовсе?
Итак, подведу итог дня.
Голунов сегодня выстрелил ))))
Отвлеклись от от храмоскверия.
Есть у меня еще одна темка в запасе ))))
Голунов сегодня выстрелил ))))
он ещё и стрелял? О_о
Ждём картинок на тему: волкИ позорные грызут голуна-пушистого
Отредактировано Kilmat (2019-06-10 23:34:40)
Циклон написал(а):Во во. Ложь по ТВ, которую припишут кремлю. Скаты. Помните распятого мальчика и прочую ересь? Вот поэтому Гиркин не сидит. Говнюки. Слов нет.На федеральных каналах сидят.
кремль то тут причем,о майнгот мафию похоронную мужик разоблачал,оборотней в погонах. Журналист и либерал это не синоним словам маньяк и антихрист,чтоб начинать топтать всех без разбора за подозрение в либерализме.
Это Вы ФБ не читаете Гагаринской группы. Там все уже придумали. Он борец с Собяниным, можно сказать от либеральной интеллигенции пошел на амбразуру власти, так как Собянин это почти Путин.
мафию похоронную мужик разоблачал,оборотней в погонах.
может и похоронную, но вот кто лично с ней сталкивался? Вот меня как-то бог миловал
И вообще, кто-нить раньше слышал эту фамилию? Может читал кто-нить "Медузу"? Журналист из серии "пришельцы крадут свекольную ботву, чтобы разрушить планету". Может быть.
Отредактировано Kilmat (2019-06-10 23:44:38)
Фатима написал(а):Циклон написал(а):Во во. Ложь по ТВ, которую припишут кремлю. Скаты. Помните распятого мальчика и прочую ересь? Вот поэтому Гиркин не сидит. Говнюки. Слов нет.На федеральных каналах сидят.
кремль то тут причем,о майнгот мафию похоронную мужик разоблачал,оборотней в погонах. Журналист и либерал это не синоним словам маньяк и антихрист,чтоб начинать топтать всех без разбора за подозрение в посягательстве на высокие чины.
Эта история не стоит того что бы он ней вообще говорить. Просто высказал мнение.
Могу и другое. Этот мужичек мог дернуть кого-то из своих. Тот подкинул ему пакетик и сдал. И вся история. ))
В среде журналистов есть некая тенденция употребления "тонизирующих веществ". Не то что бы массово, не то что бы зависмо, скорее что бы побороть усталость и стимулировать активность (часто работа без продыху), да и мода, видимо, есть. Я могу допустить, что и не подбрасывал никто.
Вообще-то пельмени варятся-15 минут.
3-5 минут после всплытия иначе это будет пельменный суп.
Вечера всем наидобрейшего.
Отредактировано guzja (2019-06-10 23:47:43)
DonKat написал(а):Фатима написал(а):гусары,молчать!
Это констатация факта или императив?
Я тут одну штуку нашёл и задумался - может вообще замолчать и все и везде потереть...
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2016-1 … 83_016.jpgОднажды, много лет назад, мы со старшей дочерью хоронили тамагочи.
В детстве я принимала участие в похоронной процессии ж*пы хомяка. Уж извините за подробности, но подружкин кот успел переднюю половину хомяка сожрать, а филейную часть зачем-то ее Маман отбила у котейки, подорвав у того веру в его охотничьи способности. Вероятно, она сама была в шоке ибо лучше бы хомяк исчез безвозвратно, можно было бы сказать, что он убежал, но пришлось расстроить ребёнка и искать подходящую коробочку для того что осталось.
Известные телеведущие государственных телеканалов Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев высказали свое мнение о деле журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которого обвиняют в покушении на сбыт наркотиков.
Они сошлись во мнении, что это дело отличается от других общественным резонансом: Киселев заявил, что за счет этого у Голунова «привилегированное положение», а Соловьев дополняет его в том, что принадлежность к «оппозиционному журналистскому сообществу» теперь становится гарантией «неприкосновенности».
«Если бы этого дела не было, оппозиции надо было бы его выдумать. Решается сразу несколько задач», — написал Соловьев в своем Telegram-канале. По его мнению, за счет этого дела «Медуза» «обеляет свою репутацию». Кроме того, теперь людям уже неинтересно, кто виноват в ситуации с беременной Маргаритой Симоньян и Любовь Соболь.
«Необходимо признать, что мы столкнулись с новым классовым подходом, когда „люди с прекрасными лицами“ (далее ЛПЦ) уверены, что у них монополия на правду и нет никакой необходимости получить объективную информацию, достаточно руководствуясь „новым классовым“ чутьем выходить на улицу и требовать. Смешно после этого говорить об уважение к закону, к суду, о принципах равноправия», — написал он. При этом телеведущий удивился, почему задержание Голунова оказалось для российских и иностранных СМИ более интересным, чем задержание Джулиана Ассанжа.
Что касается Киселева, то он описывает ситуацию фразой «не сотвори себе кумира — не надо делать из Голунова икону». Более того, он указывает на предвзятость, но не со стороны следствия, а со стороны общества, которое заявляет о конце свободы слова в стране и называет Голунова «чуть ли не лучшим пером России».
«В таком контексте единичный арест журналиста якобы из-за профессиональной деятельности выглядит абсолютно нелогичным. Тем более что арест этот никого от будущих журналистских расследований не спасает. Да и расследования Голунова, уж если положа руку на сердце, — ничего выдающегося в профессиональном плане. Голунов, мягко говоря, далек даже от первой десятки российских журналистов-расследователей. А те продолжают себе работать. Быть может, потому, что подозрений в торговле наркотиками не возникает?», — сказал Киселев (текст выпуска программы «Вести недели», которую он ведет, опубликована на сайте «Вести.ру»).
Телеведущий призвал следить за фактами и не считать, что журналист-расследователь «заведомо непогрешим и имеет право на полный карт-бланш во всем». «Но Голунов стопроцентно имеет право на защиту. Сейчас у него она многослойна. В этом смысле Голунов — на привилегированном положении. Благодаря тому вниманию, которое привлечено к его делу», — заключил Киселев.
у этих исковерканная психика.
цепные псы видят лишь нападение на хозяина.
то, что дело не в конкретном журналисте, а в гнилой системе, когда в стране взрывным образом расплодились миллиардеры в погонах и как они защищают себя эти "журналисты" не видят
Какие интересные взгляды привилегированных журналюг на "привилегии" арестованного
Отредактировано qu-qu3 (2019-06-11 00:00:50)
Требуй новую! И с уточнённым данными.
и что бы в справке приписка врача была, шо и не укушенная вовсе
А я юбку- брюки и "мартинсы". Обожаю.
а я льняной сарафанчик в пол с алым поясом. Под лакированные летние алые туфельки на белой танкетке. И шикардосную джинсовую юбку от Страдивариуса
В среде журналистов есть некая тенденция употребления "тонизирующих веществ". Не то что бы массово, не то что бы зависмо, скорее что бы побороть усталость и стимулировать активность (часто работа без продыху), да и мода, видимо, есть. Я могу допустить, что и не подбрасывал никто.
На кокс по приколу подсаживаются. Особливо когда вопрос денег не стоит. Может еще на какую дрянь. В любом случае не вижу в истории ничего кроме обычного мелкого криминала.
Приколола фотка этого перца в клетке. В ней все детали прекрасны. Ща покажу.
то, что дело не в конкретном журналисте
вот ты лично слышал про этого конкретного журналиста ранее? Про его громкие расследования, хоть что-то читал? Но априори считаешь, что он не виноват.
вот ты лично слышал про этого конкретного журналиста ранее? Про его громкие расследования, хоть что-то читал? Но априори считаешь, что он не виноват.
да при чем тут журналист????
о цепных псах речь
#p256979,qu-qu3 написал(а):то, что дело не в конкретном журналисте
Судя по резнансу Кисель абсолютно прав. Чего там произошло - никому не понятно. А на защиту уже встали все лица творческой национальности. Определили и правых и виноватых и даже мотивы.
В среде журналистов есть некая тенденция употребления "тонизирующих веществ". Не то что бы массово, не то что бы зависмо, скорее что бы побороть усталость и стимулировать активность (часто работа без продыху), да и мода, видимо, есть.
и без моды. Всегда было. У меня первый свекор был главредом, сын тоже работал в редакциях. Так вот в 90-тые пмимо кофе декалитрами, многие себя подстегивали аналогом "винта" на основе эфедрина. Удобно, вмазался или выпил и сутки на ногах без малейшей сонливости и усталости. И есть не хочется.
Сейчас ясен пень, чудеса химии дают эффект и получше и поприкольней.
Юля написал(а):DonKat написал(а):Это констатация факта или императив?
Я тут одну штуку нашёл и задумался - может вообще замолчать и все и везде потереть...
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2016-1 … 83_016.jpgОднажды, много лет назад, мы со старшей дочерью хоронили тамагочи.
В детстве я принимала участие в похоронной процессии ж*пы хомяка. Уж извините за подробности, но подружкин кот успел переднюю половину хомяка сожрать, а филейную часть зачем-то ее Маман отбила у котейки, подорвав у того веру в его охотничьи способности. Вероятно, она сама была в шоке ибо лучше бы хомяк исчез безвозвратно, можно было бы сказать, что он убежал, но пришлось расстроить ребёнка и искать подходящую коробочку для того что осталось.
а мне муж мертвого попугая подменял У нас был Кеша голубой волнистый жирненький красавчик.Мы с сыном на море собрались,оставили его на мужа.Я ему всю плешь переела инструкциями по уходу за попугаем.Из отпуска звонила,-на голубом глазу отчитывался,мол,Иннокентий бодр,встречает песнями летние рассветы. Приехали,смотрю Кеша какой то подозрительный.Худой высокий,зеленоватый. Уж как я мужа пытала!Сознайся,говорю,ругать не буду,-это же не Кеша.Но он калач тертый,Кеша это,говорит,гадом буду. А через неделю этот ложный Кеша сдох. Только тогда он признался,что наш Кеша буквально через день подло подох и он в панике хапнул на птичьем рынке условно похожего попугая,видать больного. Мы их обоих в саду закопали под яблоней.
На кокс по приколу подсаживаются. Особливо когда вопрос денег не стоит. Может еще на какую дрянь. В любом случае не вижу в истории ничего кроме обычного мелкого криминала.
Приколола фотка этого перца в клетке. В ней все детали прекрасны. Ща покажу.
https://cdni.rt.com/russian/images/2019.06/article/5cfeb7041835610c358b4586.jpg
вчера весь еквтермнбург обозначен как Бесы, сегодня журналмстов запмсали в наркоманы
Кто следующий?
Причем все обвинения происходят ДО СУДА
Совсем как Запад, обвиняющий во всех грехах Россию.
Никакой разницы
включил свет, увидел клавиши
Отредактировано qu-qu3 (2019-06-11 00:12:42)
Мы не должны этого знать?
Не вижу причин, зачем мне это знать. Если бы он провел расследование и в своих статьях доказал что этот Бирюков брал взятки, а эта контора там нифига не делала или только косметикой занималась, предположим. Тогда да, а выпустить информацию, которую можно скачать где-нить в Росреестре, это не журналистское расследование, а туфта, рассчитаная ..., ну не знаю даже на кого
#p256976,girl badger написал(а):В среде журналистов есть некая тенденция употребления "тонизирующих веществ". Не то что бы массово, не то что бы зависмо, скорее что бы побороть усталость и стимулировать активность (часто работа без продыху), да и мода, видимо, есть.
и без моды. Всегда было. У меня первый свекор был главредом, сын тоже работал в редакциях. Так вот в 90-тые пмимо кофе декалитрами, многие себя подстегивали аналогом "винта" на основе эфедрина. Удобно, вмазался или выпил и сутки на ногах без малейшей сонливости и усталости. И есть не хочется.
Сейчас ясен пень, чудеса химии дают эффект и получше и поприкольней.
ну не знаю.Ему инкриминируют торговлю мефедроном,а это наркотик для нищих, неужели он себе что-то более дорогое не мог позволить?
Вечерняя прохлада
Холодное пиво...
весь еквтермнбург
журналмстов запмсали в наркоманы
не, ВСЕХ журналистов
#p256961,Фатима написал(а):Мы не должны этого знать?
Не вижу причин, зачем мне это знать. Если бы он провел расследование и в своих статьях доказал что этот Бирюков брал взятки, а эта контора там нифига не делала или только косметикой занималась, предположим. Тогда да, а выпустить информацию, которую можно скачать где-нить в Росреестре, это не журналистское расследование, а туфта, рассчитаная ..., ну не знаю даже на кого
Последняя журналистка которая проделывала такие штуки взорвалась в своем авто на Мальте. Больше ничего подобного я просто не видел. Тока вот такие потоки омна. С учетом того кто финансирует подобные Медузе издания могу предположить что там охотятся не на тех кто вредит нашей стране, а на тех кто ей полезен.
Ну я бы такие задания ставил точна.
да при чем тут журналист????
о цепных псах речь
смеёсси? кто значит против -цепные псы, а кто за- пушистые зайчики?
#p256961,Фатима написал(а):Мы не должны этого знать?
пссс,да не знай,я заставляю что ли. Понятное дело,честный чиновник честным трудом себе заработал пентхаус за полтора лярда,незачем порядочным людям за такую фигню париться
Интересные данные о полковнике, поймавшего "журналиста-наркодилера"
https://baza.io/posts/b9fd4785-5e13-415 … cc249392f3
Всем спокойной ночи!
А то ещё немного и пушистые Голумы приснятся
Kilmat написал(а):#p256961,Фатима написал(а):Мы не должны этого знать?
Последняя журналистка которая проделывала такие штуки взорвалась в своем авто на Мальте. Больше ничего подобного я просто не видел. Тока вот такие потоки омна. С учетом того кто финансирует подобные Медузе издания могу предположить что там охотятся не на тех кто вредит нашей стране, а на тех кто ей полезен.
Ну я бы такие задания ставил точна.
намекаешь на рептилоидов? Я их тоже подозреваю!Ишь,порочить наших чиновников,гордость нашу удумали,вражины!! Не позволим! Ээээ..Доколе!!
Храмом скверы не испортишь ;) | Политфлудилка | 2019-06-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать