[.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 11:52:47)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать
[.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 11:52:47)
Как есть дети😁 Нашли против кого дружить и радуетесь.
Честно, я вас считала историком и архитектором, а оказались тинейджерами с комплексами...
Света-это ж мужики... Устроить спор на ровном месте-это ж как запросто...Была бы тема... Сам такой.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 11:51:40)
А вот перец в пельменях излишен в качестве горошка
Эксперимент критерий истины. Готовьте четыре кастрюли. В одну только лавр, в другую только перец, в третью и то другое, в четвертую ничего.
А потом вы нам расскажете о впечатлениях.
Отредактировано Циклон (2019-06-10 09:03:08)
Разговоры про "русскость" от одесского еврейчика делают мне смешно..."Мы рюсские не обманываем друг друга..."(с) Ага...
В принципе наверное глупо было бы отрицать наличие каких либо т.н. "еврейских корней" у коренного одессита, но я тебе как генетик генетику скажу, что подобный генотип рецессивен и чисто фенотипически ты тянешь на него гораздо больше.)))
Ты на сколько ограничен в своей зацикленности на "русскость",что не в состоянии понять,что Русский-это не национальность,а менталитет.
Бред сивой кобылыГлупости, русский это принадлежность, прилагательное (эстонский, нанайский, чукотский) и никакого общего менталитета не наблюдается.
Что за десятки веков тут столько намешалось и любой татарин более русский,чем одесец с окончанием фамилии на "ов".
Это твоё субьективно-ошибочное мнение...
Но то что намешано, это факт, мозг и раньше мало принимал участие в выборе партнёра. ))
Эксперимент критерий истины. Готовьте четыре кастрюли. В одну только лавр, в другую только перец, в третью и то другое, в четвертую ничего.
А потом вы нам расскажете впечатлениях.
Милейший,я в институте 4 года жил в общежитии, где пельменная была на 1 этаже. И наэкспериментировался по самые ноздри. И варили и жарили и мороженными жрали.И варили во всем,предпочитая чайник.Дуршлага не было,а из кастрюли иногда в раковину могли упустить. Кроме того жена регулярно лепит и я ей помогаю. Клали перец горошком. Эффект незначительный.А вот лаврушка эффект дает.
Вот она пельменная...
Не-не, салат, скандал и шляпку оставь нам.
На святое не замахиваюсь.
подобный генотип рецессивен и чисто фенотипически ты тянешь на него гораздо больше.)))
Для электрика вы слишком образованы в генетике и медицине,а для одессита у вас слишком не развито чувство юмора.
Хотя я и не скрываю,что моя прабабка была еврейкой.Хотя носила русскую фамилию.
Глупости, русский это принадлежность, прилагательное (эстонский, нанайский, чукотский) и никакого общего менталитета не наблюдается.
Господи,что можно подумать,что вы держали свечку,когда вас зачинали. Кто ,с кем,от кого может знать только женщина и то не всегда.Так же как и по остальным национальностям. И по этому упирать на чистоту нации может только дебил.Вот у вас бегают "чистые арийцы"? Вот они и есть дебилы. Вы же в категории легкой,но сути не меняющей.Национальность-ничто.Пушкин -наше всё? А Лермонтов?
Это твоё субьективно-ошибочное мнение...
Но то что намешано, это факт, мозг и раньше мало принимал участие в выборе партнёра. ))
Ну и где логика?
Вот наткнулась:
Екатеринбург — один из самых зеленых городов России. Зеленый фонд здесь занимает 24,2 тыс. га — примерно половину всей площади города (46,8 тыс. га). Хотя, гуляя по трационным туристическим маршрутам, этого не скажешь: в центре города зелени маловато. При этом Екатеринбург окружен 15 лесопарками — такого зеленого кольца нет ни в одном другом российском городе.
Чтоб быть не голословной, ссылка: https://66.ru/realty/news/202115/
И вспоминая прошлогодние баталии, когда Шляпка жаловалась на вырубку деревьев в Красноярске, Больше всех возмущалась Светлана:
сижу вспоминаю и смотрю свои фотки.. возьми любую европейскую столицу, центр города - красивая архитектура и сплошняком замощенные улицы, нет там деревьев)) деревья вдоль набережных, в парковых уголках, внутри дворов - ну все как у нас, как в том же Красноярске..
я красноярские фотки и отзывы не в первый раз смотрю.. господин Варламов, он еще фору даст Шляпке по спецкурсу негатива, но вот -
Красноярск в целом – город, где я бы мог жить. Все города мира я обычно делю по этому критерию, и Красноярск попадает в хороший список. Да, у города много проблем, но в нём можно жить, в него приятно прилететь на выходные, чтобы прогуляться по центру. Конечно, надо респиратор брать, чтобы не умереть от отравления, когда перед тобой автобус проедет. Но в целом не всё так плохо!
Самый кайф – это огромное количество исторической архитектуры. Центр города прямо как музей, где по улицам расставлены экспонаты различных эпох. Такую концентрацию красоты мало где встретишь.
Каким-то чудом центр города удалось сохранить......
и фото, разные, шикарные)) а еще можно запросить Парки Красноярска... и просто улицы Красноярска... и набережная, и мост... посмотрите, это город в котором нет зелени?
если человек видит что он живет в говне, и даже не пытается находить прекрасное, ну так пусть и дальше живет в говне...
Нет, это я не к осуждению, это вполне человеческое: своя рубашка ближе к телу. Но то бы ладно. Просто я совершенно уверена, что если б в сквере строили что другое, не было бы такой реакции, особенно от наших форумчан, там живущих.
И еще одна цитата Светки. Свет, не прими за обиду, я просто это помню, а найти не составило труда. Мы все меняем свое мнение, и я надеюсь ,что и ты когда -нибудь изменишь его- хотя бы в отношении "бесполезности" храмов ))) .
считаю, что с этого дня на все новости из других стран городов и планет (дада, Фома!!!) наложить запрет, постить новости только каждый из своего города, а лучше только своей семьи, ни в коем случае не комментировать чужих детей и помидоры собак, да!
Это к тому, что "не лезьте к нам, мы сами разберемся".
Отредактировано Syberia (2019-06-10 11:14:35)
#p256687,mpal написал(а):Здорово вас там "просвящают" этакие "независимое СМИ от либерастов"
Мпал, они не поймут, хотя мне странно, неужели Кукух с его чувством прекрасного способен восхищаться подобной ангажированной мазнёй
Мне странно другое
Когда я пишу, что хватит поливать грязью страну и искать там только плохое, мне отвечают
- такие пропагандисты хуже навального.
- а что теперь надо этого художника расстрелять
- начинают писать всякиую бредовую отсебятину, типа я такое писала
Чистый либералистический приёмчик, перевести на личность, наврать и исказить смысл написанного
Скажите, что пропагандирую? Я просто пишу, хватить носить всякий бред, по интернетам.
Иначе опять придут к власти точно такиеже что и в 90-х, и жизнь опят превратиться в беспредельный ад.
НО меня тут же овиняют в пропаганде, хуже навального
А когда спрашиваю, а вам вот лично что жить негде и есть нечего, начинают писать про «гоненять мпал по форуму ссаными тряпками», а потом удивляются когда, я им пишу что такие выражения впервые услышала именно на украинских форумах.
Но тут же павосно надо встать в позу и заявить, что я оскорбила 30 миллионов украинцев. НО ведь это правда. Так говорят в основном на Украине. У нас в Петербурге я таких выражений я никогда не слышала
Ну хз, жру однако. Дык каво ты говноедом назвал?
А ещё земляным червяком называл!!! Да, да!
Для электрика вы слишком образованы в генетике и медицине,
Ну есть такой грех... ) А к чему собственно это утверждение?
а для одессита у вас слишком не развито чувство юмора.
Если имеется ввиду твой любимый чёрный, то даже не претендую.
Господи,что можно подумать,что вы держали свечку,когда вас зачинали. Кто ,с кем,от кого может знать только женщина и то не всегда.
Мне очень жаль, что ты никогда не был уверен в своих женщинах... Но это не повод экстраполировать...
Так же как и по остальным национальностям. И по этому упирать на чистоту нации может только дебил.Вот у вас бегают "чистые арийцы"? Вот они и есть дебилы. Вы же в категории легкой,но сути не меняющей.Национальность-ничто.Пушкин -наше всё? А Лермонтов?
Да какя уж тут чистота, тут дай Бог вообще о своём существовании напомнить, что бы более русские татары не затоптали. )
А когда спрашиваю, а вам вот лично что жить негде и есть нечего, начинают писать про «гоненять мпал по форуму ссаными тряпками», а потом удивляются когда, я им пишу что такие выражения впервые услышала именно на украинских форумах.
Но тут же павосно надо встать в позу и заявить, что я оскорбила 30 миллионов украинцев. НО ведь это правда. Так говорят в основном на Украине. У нас в Петербурге я таких выражений я никогда не слышала
Наглая ложь!
Это любимое выражение Морозки и к Украине никакого отношения не имеет.
Отредактировано Reaktor (2019-06-10 11:29:16)
Я помню был такой лес. Химкинский.
Бегала по нему грудастенькая женщина.
Никакой политики, чисто экология. Но потом почему то стала сплошная политика.
Женщина эта сейчас в Эстонии пытается тамошний язык учить. На форумах всякой свободной России тусит. В Эстонии или Литве очень озабочены лесом в каком-то Подмосковье.
Отредактировано Маджентис (2019-06-10 11:22:31)
Задорнов был не прав, американцы вовсе не самые тупые )))))
А если бы тот художник был бы не художником, а сантехником, Вы бы обсуждали качество унитазов, которые он устанавливает?
По существу обсуждаемого вопроса, а именно, о высказанном мнении бедного художника сказать Вам нечего?
Или подождём, что скажет дворник, и тогда обсудим качество его подметания улиц?
Ох уж этот дядя Миша, зря он только на амерах зацикливался ))))
Опять передергивание, демагогия и притянутые за уши аргументы
ВЫ же прекрасно знаете, что про сантехника, который там против всего, никто бы и никогда
из СМИ не узнал.
Ну может быть, если бы это сантехник вдруг внезапно стал «креаклом», и вдруг устроил креативную и модерновую инсталляцию, так называемый знак протеста против «кровавого режима» - на центральной площади города
Например, сантехник мог бы притащить загаженный и вонючий унитаз и установить его перед мерией. Так сказать в знак протеста и против ареста журналиста, которого задержали за наркоту
Тогда бы СМИ его прославили. На а я бы точно также назвала эту инсталляцию унылым и вредоносным для общества говном.
Так что дело не в том, что кто-то там художник, или сантехник.
А дело в том, что он там пытается распространить в массах.
У вашего художника есть возможность распространять свои г*вно-картинки.
У вашего условного сантехника такой возможности пока что нет
Так что и обсуждать, это нет смысла
Отредактировано mpal (2019-06-10 11:24:21)
Мне странно другое
Когда я пишу, что хватит поливать грязью страну и искать там только плохое, мне отвечают
- такие пропагандисты хуже навального.
- а что теперь надо этого художника расстрелять
- начинают писать всякиую бредовую отсебятину, типа я такое писала
Да не парься ты - пиши про нашу страну только хорошее и будет тебе счастье.
А магазинные пельмени-это дерьмо полное.И всегда были дерьмо.И при СССР тоже.
Попробуй как-нибудь, купить в нормальном магАзине приличные пельмени - оченно даже съедобно.
А если бы тот художник был бы не художником, а сантехником, Вы бы обсуждали качество унитазов, которые он устанавливает?
Опять передергивание, демагогия и притянутые за уши аргументыВЫ же прекрасно знаете, что про сантехника, который там против всего, никто бы и никогда
из СМИ не узнал.Ну может быть, если бы это сантехник вдруг внезапно стал «креаклом», и вдруг устроил креативную и модерновую инсталляцию, так называемый знак протеста против «кровавого режима» - на центральной площади города
Например, сантехник мог бы притащить загаженный и вонючий унитаз и установить его перед мерией. Так сказать в знак протеста и против ареста журналиста, которого задержали за наркоту
Тогда бы СМИ его прославили. На а я бы точно также назвала эту инсталляцию унылым и вредоносным для общества говном.
...
Слишком много "БЫ". Если бЫ, да кабЫ, то во рту росли б грибы.(с)(русская народная поговорка)
DonKat написал(а):qu-qu3 написал(а):Вы меня убедили.
Задорнов был не прав, американцы вовсе не самые тупые )))))
По существу обсуждаемого вопроса, а именно, о высказанном мнении бедного художника сказать Вам нечего?
Или подождём, что скажет дворник, и тогда обсудим качество его подметания улиц?
Ох уж этот дядя Миша, зря он только на амерах зацикливался ))))Брось, Ку-Ку!
Это клиника...
Любой, кто не согласен с ней - сатана и антихрист!
Либераст, дерьмократ, навальненок и что там ещё...
Ну хоть слово "г*вно" писать правильно научилась... Все не зря время на форуме потратила... Вот думаю, через неделю-другую правило расстановки знаков препинания ей рассказать...🤔 Там и до суффиксных окончаний отглагольных форм дойдем... Так, глядишь, и свет знаний забрезжит сквозь щели просвещения... А то филолог все-таки...
Хорошо, что в Германии... Там немногие оценить могут...Как есть дети😁 Нашли против кого дружить и радуетесь.
Честно, я вас считала историком и архитектором, а оказались тинейджерами с комплексами...
Насчёт комплексов - кто без тараканов в голове, пусть первым бросит камень!
А за тинейджера - спасибо! Лестно! Но, увы, давно это было...
Swetl, никто её не заставлял отзываться на мой пост, обвинять меня во лжи, и разбрасываться "гамном" по форуму... Так что - как пукнулось, так и аукнулось...
Каждый человек имеет право на выражение своего мнения! Но форму этого выражения можно выбирать такую, чтобы "против" тебя не "дружили".. Не так ли?..
К тому же:
Тайный смысл значенья скрытого,
Только с опытом понимаешь -
Двух небитых дают за битого,
Так как битого - хрен поймаешь! (Цы)/И. Губерман/
Оно пользительно! Если есть, что прочищать - прочищает...
Отредактировано DonKat (2019-06-10 14:45:20)
mpal написал(а):А если бы тот художник был бы не художником, а сантехником, Вы бы обсуждали качество унитазов, которые он устанавливает?
Опять передергивание, демагогия и притянутые за уши аргументыВЫ же прекрасно знаете, что про сантехника, который там против всего, никто бы и никогда
из СМИ не узнал.Ну может быть, если бы это сантехник вдруг внезапно стал «креаклом», и вдруг устроил креативную и модерновую инсталляцию, так называемый знак протеста против «кровавого режима» - на центральной площади города
...Слишком много "БЫ". Если бЫ, да кабЫ, то во рту росли б грибы.(с)(русская народная поговорка)
ФРАЗА: "А если бы тот художник был бы не художником, а сантехником, Вы бы обсуждали качество унитазов, которые он устанавливает?" - НЕ ОТ МЕНЯ
Я написала ответ на эту фразу
Отредактировано mpal (2019-06-10 11:48:05)
Наглая ложь!
Это любимое выражение Морозки и к Украине никакого отношения не имеет.
Нет
Я эту фразу узнала на одесском форуме. И там её повторяют постоянно
Ну есть такой грех... ) А к чему собственно это утверждение?
А чего вдруг занервничал?
Если имеется ввиду твой любимый чёрный, то даже не претендую.
К сожалению ни черный,ни белый ни 50 оттенков серого вам не подвластны.
Мне очень жаль, что ты никогда не был уверен в своих женщинах... Но это не повод экстраполировать...
Эстраполировать на всех? А какое отношение твои женщины имеют к тому,что ты подразумеваешь СВОЕЙ национальностью? Ты уверен в своей бабушке?
А своих женщин надо любить и доверять. А уверенность в чем либо-удел людей недалеких.
Да какя уж тут чистота, тут дай Бог вообще о своём существовании напомнить, что бы более русские татары не затоптали. )
Ну напомнил и дальше что?
Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский.
Да если этак и государю придется, то скажите и государю, что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр Иванович Бобчинский.
Nizhegorodec написал(а):mpal написал(а):А если бы тот художник был бы не художником, а сантехником, Вы бы обсуждали качество унитазов, которые он устанавливает?
...Слишком много "БЫ". Если бЫ, да кабЫ, то во рту росли б грибы.(с)(русская народная поговорка)
ФРАЗА: "А если бы тот художник был бы не художником, а сантехником, Вы бы обсуждали качество унитазов, которые он устанавливает?" - НЕ ОТ МЕНЯЯ написала ответ на эту фразу
Нижегородец обычно в смысл не вдается. )))
Попробуй как-нибудь, купить в нормальном магАзине приличные пельмени - оченно даже съедобно.
Я пробовал в разных города и из разных магазинов. "Есть можно,но на вкус дерьмо"(с) В качественных степенях дерьма,которые вы обозначиваете как "съедобно"-я не специалист.
У меня дома лепят отличные пельмени.
Кстати! В 91м был месяц в командировке в Челябинске на радиозаводе.Там на каждом углу пельменные и есть ресторан "Уральские пельмени". Может с тогдашней голодухи или может просто там их делают на совесть,но они там были очень вкусные.И таки да-на каждом столе соль,два вида перца и маленькая бутылочка с уксусом.
Отредактировано Коровьев (2019-06-10 11:59:33)
Я худею! Дорогая редакция...
Разговор с замдиректора:
Я) люди недовольны, разберитесь, пожалуйста, с ситуацией..уже не знаю, что им отвечать...
Он) чем они недовольны?
Я) вы знаете, что бригады неполные.. Чтобы вложиться в сроки, приходится перерабатывать по 1,5-2 часа каждую смену..
Он) они что, не хотят работать?
Я) они не хотят работать бесплатно! А бухгалтерия не пропускает табель с лишними человеко/часами.. Говорят: "фонды ограничены"...
Он) это так. С деньгами сложно. Генподрядчик перечисляет с задержкой... Пусть берут отгулы.
Я) в табеле за май у некоторых по 35-40 часов переработки. Это почти полная рабочая неделя! Кадровик и инженер не отпускают в отгулы... Людей не хватает. И так зашиваемся...
Он) ПУСТЬ БЕРУТ ОТГУЛЫ В ВЫХОДНЫЕ!!!
Отредактировано DonKat (2019-06-10 14:37:15)
ФРАЗА: "А если бы тот художник был бы не художником, а сантехником, Вы бы обсуждали качество унитазов, которые он устанавливает?" - НЕ ОТ МЕНЯЯ написала ответ на эту фразу
Ну извини.
Нижегородец обычно в смысл не вдается. )))
Т.е. тебе можно всякую хрень(обычно) нести, а я должен обязательно в смысл вдаваться?
mpal написал(а):
Ну извини.
не, ну шоб булО объективно, надо все то же самое, что ты писал мпал, адресовать настоящему автору.
Syberia написал(а):Нижегородец обычно в смысл не вдается. )))
Т.е. тебе можно всякую хрень(обычно) нести, а я должен обязательно в смысл вдаваться?
давай список хрени. С цитатами! А то опять, скорей всего, попутал чью-то хрень и приписал ко мне.
И я тебя умоляю! отключи где-нибудь у себя в памяти ссылки на бородатые анекдоты и присказки.
Отредактировано Syberia (2019-06-10 12:27:00)
Нет
Я эту фразу узнала на одесском форуме. И там её повторяют постоянно
Дык и ты там её повторяй, сюда-то зачем тащишь?
давай список хрени. С цитатами! А то опять, скорей всего, попутал чью-то хрень и приписал ко мне.
И я тебя умоляю! отключи где-нибудь у себя в памяти ссылки на бородатые анекдоты и присказки.
Возьми любой свой пост длиной более 3-х(прописью: трёх) строк - абсолютная хрень. А уж если абзац с цитатами - вообще чушь несусветная.
Храмом скверы не испортишь ;) | Политфлудилка | 2019-06-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать