Kilmat написал(а):у вас письма счастья не приходят с камер?
Мне вот и с вашей губернии приходили и с ВоронежскойЯ умудрился даже в Севастополе поймать... пришло без фотографии и описания, просто - превышение на 22 км, но я помнил где мог нашкодить, поэтому не сопротивлялся... я в Москве при солидном пробеге раз-два в году ловлю, а тут...
В прошлом месяце два штрафа: превышение скорости на 500 Рэ и перестроение через сплошную линию на Садовом кольце тоже на 500 рэ. Такой подставы я не ожидала, перестраивалась, не глядя на разметку. Еще бывало за поворот не с разрешённого ряда хватала Штрафы. Появилась новинка - «вафля» разметка желтого цвета на перекрёстке, за остановку на ней больно штрафуют. Ещё на обочину есть камеры, я на МКАДе люблю по обочинам кататься, знаю где стоят камеры и не попадаюсь.) Ещё есть камеры, которые пришлют штраф за непропущенного пешехода. Обложили со всех сторон. Самый жестокий штраф за парковку на газоне - 5000 рублей. Мне втулили такое нарушение один раз, хоть газоном называется участок с травяным покровом, а не иссушенная глинистая Земля, но рядом было дерево - значит Газон. Ну и разок меня эвакуировали. Это было дорого и обидно...
Нарушать невыгодно.