mpal написал(а):DonKat написал(а):Это не "вброс"... Это факт! Я сейчас нахожусь в 200-х шагах от этой церкви... А в упомянутом роддоме родился мой ребёнок ..
А " гамно" по сети запускают как раз те, кто от российской действительности очень далёк, настолько, что язык забывать начал...
Производство русофобского говна - удел именно тех, кто здесь не нашёл себе места, а сдрыснув "за бугор" с удивлением обнаружил, что там он "унтерменш"... И тянется это со времён Герберштейна...
Так что пишите " истчо"... Мы поулыбаемся...Ты что, реально так считаешь?
Особеннно про "унтременшен за границей" или пишешь, типа меня уколоть?
Или ты украинец? У них там у некотороых есть такая привычка подобные аргументы и лексику использовать . Типа если нет аргументов, то попытайся унизить и оскорбить в споре.
Или ты просто холоп, который реально счиатет, что можно себя где-то чувствовать как унтерменешен.
Дак не равняй других под себя
Ты реально настолько тупой, что не понимаешь, что нет никакой связи между строительством церкви и твоим роддомом ?
Ну иди поскачи.Теперь объясните этот свой эпистолярный образец вежества, такта и корректности..
Ни разу не хамский!
А уж после, - возможно, - я и сменю своё о вас мнение...
И ещё! В этом посте вы выставили украинцев - всех вообще и "некоторых" в частности - недалекими, второсортными людьми. Им тоже объясните свою позицию..
Копировать пост, упоминающийся некую субстанцию я не стал..
Народ его и так помнит...
В каком тоне ВЫ, батенька, написали вашу писульку, в таком же тоне ВЫ и получили ответ
У ВАС, милейший, классика: "А нас то за шо".... (Читайте внимательно ВАШ пост, милейший, выбор вами слов и выражений. И не удивляйтесь, когда вам примерно также напишут назад)
Отредактировано mpal (2019-06-07 13:35:54)