защитник России Соловьев... обрыдаться..
А шо делать. Умен сукин сын.
...А остальным нужно зажмуриться...
Нужно. Вам, как геройской героине, точно нужно. К черту его.
Отредактировано Циклон (2019-06-06 18:39:40)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Храмом скверы не испортишь ;)
защитник России Соловьев... обрыдаться..
А шо делать. Умен сукин сын.
...А остальным нужно зажмуриться...
Нужно. Вам, как геройской героине, точно нужно. К черту его.
Отредактировано Циклон (2019-06-06 18:39:40)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 12:02:30)
Что то много меня в последние дни.
Удаляюсь.
Я кое где уже 4000 гадких постов написал. И ниче. ))
Вам, как геройской героине, точно нужно.
щазззззз.... мне ни характер ни генетика не позволят молчать и не видеть))) Мы и тут молчать не будем! В зоопарке тиграм не докладывают мясо!
Умен сукин сын.
та не, похоже что переиграл. Слишком много, слишком провокационно, слишком... всего слишком.
Блин, опять спину сорвала((( Вкатила щас себе диклофенак, закусила нимесилом. Пока не берет... зззззараза
Фомушка, ты им ничего не говори, держись, как партизан на допросе, особенно о нашем несвежем воздухе
А то они наших людей приманивают, Циклон говорит
Я не скажу !!!
Честно-честно ! Честное пионерское !
А что НАДО говорить ?!
(Сижу в самолёте, 10 км над Планетой, никого не обижаю...)))
Лечу себе потихоньку...
Ты вот лучше расскажи за свой Красноярск.
1. Про ракеты (где и какого типа)
2. Про подземные заводы.
3. Про гиперзвУковую ракету "Авангард".)))
4. Где у вас ТАМ бронепушки запрятаны ?
Ну и топография очень интересует.
Пришли контурные карты, лады ?
Конец связи.
та не, похоже что переиграл. Слишком много, слишком провокационно, слишком... всего слишком.
Как же, "та не". А как он привез к нам Яшу Кедми? Который не въездной был вообще. Это вам не это. Это уметь нада.
DonKat написал(а):Swetl написал(а):Так и я о том - болящему медицина, страждующему - слово.
Мне в тот момент помощь нужна была не меньше, чем ему, между психологом и храмом я выбрала последнее.Тогда, быть может, вы мне объясните - за что на меня наезжают?
Я просто привёл пример.. Наглядный, реальный.. Это не было "вбросом гамна" и "обсиранием", как подала mpal..
Причём храм строили 9 лет... Пятеро первых " настоятелей" слиняли, прихватив собранные деньги. Достроил его шестой по счёту священник, выбив субсидию из краевого бюджета..
Посвящён он "жертвам красного террора".. То есть тем казакам, которые были убиты в ходе Троицкого восстания... Полюбопытствуйте, как оно проходило и кто стал его первыми жертвами... Когда " невинные жертвы террора" перевешали весь "актив", замучали, неоднократно изнасиловал, женщин семей " активистов", запороли насмерть и изувечили их детей...
И сделано это было в ходе борьбы против власти. А как же "Богу - Богово, кесарю -кесарево"? А где " несть власти не от Бога"?
При чем тут вера?
Меня возмущает лицемерие и лживость!
А из меня делают ненавистника православия и предателя Родины...У нас то же самое. Сначала "белые" "красных", потом " красные" "белых", потом батюшек, потом активистов, уральское казачество с обеих сторон отличилось, сейчас казаки скорее нарицательное, хотя половина горожан с их корнями, но посёлки станицами не называют.
И в семьях присутствуют как те предки, так и другие. Вот для успокоения и нужно, чтоб помнили всех, но ненависть на потомков не переносилась. У нас дядя, сын репрессированного, расстрелянного и реабилитированного деда, был женат на казачке, дед которой люто крошил заводских активистов. И что? Они прожили долгую, счастливую жизнь, только их дети по закону кармы расплатились за предедов.
И Храм снесенный тринадцать лет восстанавливают, без бюджетных денег, и верят, что построив его души предков успокоят. Хотя, если б деньги город выделил, не думаю, что недовольных не было бы.
Вы свой пример привели, экстраполировав его на всех, а ваш случай частный. Вот те, у кого по другому, и не согласны. А народ нынче нервный, сразу ярлыки вешает. Не обижайтесь, понять другого тяжкий труд, не каждому хочется трудиться😁😁😁
Разумеется, у меня "по другому"..)))
Моя прабабка, именем которой я назвал свою дочь (а не Викторией, как тут предлагали))), была замужем за казачьим офицером, который погиб, воюя в армии Алексеева.. Второй раз вышла замуж за... комэска армии Тухачевского...
Разумеется, у маня частный случай! Конечно, я экстраполирую.. Увы мне!😥
Дык, я-то готов понять. Во всяком разе -попытаться! И даже, возможно, -простить...
Только в одни ворота играть - печально...
Отредактировано DonKat (2019-06-06 18:59:13)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 12:03:07)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 12:03:46)
Отношения России и Великобритании ждёт блестящее будущее, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире RT на полях ПМЭФ
Вот. Даже курсивом. Бгг.
DonKat написал(а):Swetl написал(а):У нас то же самое. Сначала "белые" "красных", потом " красные" "белых", потом батюшек, потом активистов, уральское казачество с обеих сторон отличилось, сейчас казаки скорее нарицательное, хотя половина горожан с их корнями, но посёлки станицами не называют.
И в семьях присутствуют как те предки, так и другие. Вот для успокоения и нужно, чтоб помнили всех, но ненависть на потомков не переносилась. У нас дядя, сын репрессированного, расстрелянного и реабилитированного деда, был женат на казачке, дед которой люто крошил заводских активистов. И что? Они прожили долгую, счастливую жизнь, только их дети по закону кармы расплатились за предедов.
И Храм снесенный тринадцать лет восстанавливают, без бюджетных денег, и верят, что построив его души предков успокоят. Хотя, если б деньги город выделил, не думаю, что недовольных не было бы.
Вы свой пример привели, экстраполировав его на всех, а ваш случай частный. Вот те, у кого по другому, и не согласны. А народ нынче нервный, сразу ярлыки вешает. Не обижайтесь, понять другого тяжкий труд, не каждому хочется трудиться😁😁😁
Моя прабабка, именем которой я назвал свою дочь (а не Викторией, как тут предлагали))), была замужем за казачьим офицером, который погиб, воюя в армии Алексеева.. Второй раз вышла замуж за... комэска армии Тухачевского...
Разумеется, у маня частный случай! Конечно, я экстраполирую.. Увы мне!😥А Вы от красного или от белого род ведете?
А вам какой глаз не жалко - левый или правый?
У меня и по отцовской линии " все по другому"))) один прадед Колчака бил и колхозы организовывал, а другой с Семёновым в Монголию слинял...
Причём первого в 39-м репресировали по 58-й)))
Отредактировано DonKat (2019-06-06 19:12:31)
А ты КТО ? Инженер ? Медик ? Рабочий ?
От отнюдя слышу! И на нынешнее общество мне глубоко накласть. А насчёт умений, не ты ли меня давеча полочку прикрутить звал ибо сам нихрена не умеешь? Чья бы корова мычала. Теоретик *ля.
Я не теоретик. Ежлиб я был теоретик - хрен бы я с тобой общался.
И критикую я тебя - за ДЕЛО.
Потому, что... Ладно.
Замнём.
Каждый решает САМ ДЛЯ СЕБЯ.
Результаты - снаружи.
А не где-то "внутри унитаза"...
Картинки перепощивать из интернетов - дело нехитрое.
Ты вот свою задницу подними, и не смотря на подагру - уйди, хотя бы, за Босфор.
(Уж и не упоминаю Гибралтар - комплЕксная величина...)
И орать не стОит.
Облажался - отдохни )))
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 12:04:35)
бгггг.... еще адын патрыйот. Соловейко - России, а Шарий - Украины))) Партию свою замутил.
создал политическую партию под названием «партия Шария». Она уже зарегистрирована в Минюсте Украины.
медиаэксперт обратился к желающим помочь с созданием логотипов и слоганов новой партии, и призвал к сотрудничеству тех, кто идет на парламентские выборы по «мажоритарке».
«Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы, что мы придем – и вы получите европейские пенсии. Мы идем карать. Огнем и мечом. Если мы пройдем (в Раду, – Ред.), то это будет самое веселое после избрания Зеленского событие», – добавил Шарий.
похоже, из "красных"...
Сразу шашкой машете
эээээ... а белые не махали? Я так, ради общего понимания.
DonKat написал(а):Swetl написал(а):А Вы от красного или от белого род ведете?
У меня и по отцовской линии " все по другому"))) один прадед Колчака бил и колхозы организовывал, а другой с Семёновым в Монголию слинял...
Причём первого в 39-м репресировали по 58-й)))Я имела в ввиду Вашу генетику, похоже, из "красных"...
Сразу шашкой машете, даже на вопрос про мужа прабабки😁😁😁
И в чем вы увидели этакую мою любовь к фланкировке???
Я о том, что как оба глаза жалко, так и мне не хочется выбирать между одним прадедом и другим... Они - мои предки, мой род, моя кровь... И "белые" и "красные"...
В сто сорок солнц закат пылал,
в июнь катилось лето,
была жара,
жара плыла -
но, к сожалению, не на даче, а на работе было это.
Второй день за 30. И, как минимум, еще неделю жары обещают. На работе тяжко. А как бедные металлурги спасаются, даже и не представляю.
А в мире что-то происходит. Круизные компании с 4 июня отменили все рейсы на Кубу, клиентам возвращают деньги. Наша форумчанка из UK пишет:
чую -- готовят что-то реально.
слишком уж много развелось "на западе" ненужного-наркоманского-бездомного-отребья... мяса для пушек. кругом висят плакаты-рекламы- "идите в армию! получите ВСЁ и даже больше!"не зря ж -- рыжий клоун с бабУшкой встречались-обнимались...
а протестов вокруг было...(!!) -- такое не показывают теле-BBC"вызывает антирес" -- где демократию будут помогать делать ??
Шапокляк написал(а):Фомушка, ты им ничего не говори, держись, как партизан на допросе, особенно о нашем несвежем воздухе
А то они наших людей приманивают, Циклон говоритЯ не скажу !!!
Честно-честно ! Честное пионерское !
А что НАДО говорить ?!
(Сижу в самолёте, 10 км над Планетой, никого не обижаю...)))
Лечу себе потихоньку...
Ты вот лучше расскажи за свой Красноярск.
1. Про ракеты (где и какого типа)
2. Про подземные заводы.
3. Про гиперзвУковую ракету "Авангард".)))
4. Где у вас ТАМ бронепушки запрятаны ?
Ну и топография очень интересует.
Пришли контурные карты, лады ?
Конец связи.
Фомушка, да как же ты можешь? Ведь всё сгубили супостаты, всё ж порезали, попилили, детишек по миру пустили, бурьяном всё поросло, ну кое-где сосёнки пробиваются, но в дыму и не углядишь. Чо сюда смотреть, только люминивые заводы благодетелей и пашут. Авангард вообще не приемлем, мы больше традиционно, не нужны нам ваши европейские ценности. Карты, какие карты, мы по звёздам ходим, как Южный Крест дорогу подсветит, так и выходим в вечную мерзлоту и темноту. Глупости тебе наговорили, нет тут ничего.
Всем здравствовать!
Всё делимся? А площадка в сквере в список для выбора места вошла. Интересно, в Екатеринбурге тоже может проголосовать любой? Сибирька мне выбрала проект крематория, а я выберу Светлане место под храм. Никто ж не заметит?
Отредактировано Шапокляк (2019-06-06 20:04:28)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
в июнь катилось лето,
была жара,
жара плыла -
Второй день за 30. И, как минимум, еще неделю жары обещают. На работе тяжко. А как бедные металлурги спасаются, даже и не представляю.А в мире что-то происходит. Круизные компании с 4 июня отменили все рейсы на Кубу, клиентам возвращают деньги. Наша форумчанка из UK пишет:
слишком уж много развелось "на западе" ненужного-наркоманского-бездомного-отребья... мяса для пушек. кругом висят плакаты-рекламы- "идите в армию! получите ВСЁ и даже больше!"не зря ж -- рыжий клоун с бабУшкой встречались-обнимались...
а протестов вокруг было...(!!) -- такое не показывают теле-BBC"вызывает антирес" -- где демократию будут помогать делать ??
Жалко шо не в рейсе, правда Скрипка ? )))
В круизе, то бишь...
бгггг.... еще адын патрыйот. Соловейко - России, а Шарий - Украины))) Партию свою замутил.
создал политическую партию под названием «партия Шария». Она уже зарегистрирована в Минюсте Украины.
медиаэксперт обратился к желающим помочь с созданием логотипов и слоганов новой партии, и призвал к сотрудничеству тех, кто идет на парламентские выборы по «мажоритарке».
«Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы, что мы придем – и вы получите европейские пенсии. Мы идем карать. Огнем и мечом. Если мы пройдем (в Раду, – Ред.), то это будет самое веселое после избрания Зеленского событие», – добавил Шарий.
В президенты готовится.
Скрипка написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
в июнь катилось лето,
была жара,
жара плыла -
Второй день за 30. И, как минимум, еще неделю жары обещают. На работе тяжко. А как бедные металлурги спасаются, даже и не представляю.А в мире что-то происходит. Круизные компании с 4 июня отменили все рейсы на Кубу, клиентам возвращают деньги. Наша форумчанка из UK пишет:
Жалко шо не в рейсе, правда Скрипка ? )))
В круизе, то бишь...
Ты вот мне скажи, чо, по рельсотрону сверхзвук запустили? Чо за зверь? Характеристиками поделись
Отредактировано Шапокляк (2019-06-06 20:00:13)
Кстати.
Лететь ещё 2 часа, и я буду болтать.
Начальник дал "с собой" какие-то бумаги... Надо хотя-бы ознакомиться..
Ладно.
Прилечу в Вашингтон - прогляжу по диагонали... В такси.
Болтаю я через пару спутников, которые вывел SpaceX в прошлом году.
Полезные штучки.
Как для нашего остракистса и своеобраза Провинции - Слава Украини.
Шоб ты уже укакался, наконец... )))
Разумеется, у маня частный случай! Конечно, я экстраполирую.. Увы мне!😥Дык, я-то готов понять. Во всяком разе -попытаться! И даже, возможно, -простить...
Только в одни ворота играть - печально...
А шо, тока одна дочь ?
Разъясни.
Венгры первыми потянули трубы к турецком потоку. Ну хто первый встал того и тапки.
Главное чтоб в драку не лезли за газом. Делят падлы украинский транзит. Бессовестно делят ))
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 12:05:16)
DonKat написал(а):Swetl написал(а):А Вы от красного или от белого род ведете?
Причём первого в 39-м репресировали по 58-й)))Я имела в ввиду Вашу генетику, похоже, из "красных"...
Сразу шашкой машете, даже на вопрос про мужа прабабки😁😁😁
Кстати! О шашках... Уже выкладывал как-то..
https://m.youtube.com/watch?v=bHQZHwzp2i4
https://m.youtube.com/watch?v=ZU_tSptVehU
Вот такие они! Красивые и опасные...
Ну как тут удержаться, чтоб не размножаться?..😁😁😁
Отредактировано DonKat (2019-06-06 20:09:04)
Второй день за 30.
а в деревне Гадюкино всю неделю дожди((
#p256012,Скрипка написал(а):Второй день за 30.
а в деревне Гадюкино всю неделю дожди((
Вчера уже мечтала о деревне где бы снежок пробрасывало. А только третий день к +30 и всё ещё впереди.
DonKat написал(а):Swetl написал(а):Я имела в ввиду Вашу генетику, похоже, из "красных"...
Сразу шашкой машете, даже на вопрос про мужа прабабки😁😁😁И в чем вы увидели этакую мою любовь к фланкировке???
Я о том, что как оба глаза жалко, так и мне не хочется выбирать между одним прадедом и другим... Они - мои предки, мой род, моя кровь... И "белые" и "красные"...Ну не может у вас быть двух предедов от одной прабабки. Кровь у Вас от одного😁😁😁
К вопросу, как мы друг друга понимаем.
А одной прабабки у человека тоже быть не может...😁😁😁
Их, минимум, четыре..
К вопросу о понимании... сути вещей.
Отредактировано DonKat (2019-06-06 20:15:17)
Ну так чё, скверу быть? | Политфлудилка | 2019-05-25 |
Клубничное лето - 19 | Политфлудилка | 2019-06-03 |
Все на моря, нечего в инете торчать | Политфлудилка | 2019-06-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Храмом скверы не испортишь ;)