Радоваться за людей надо. За доцентов Москвы. Молодцы.
так это ж сущность человеческая: за них то радостно, а за себя обидно.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Клубничное лето - 19
Радоваться за людей надо. За доцентов Москвы. Молодцы.
Снести все церкви,синагоги,мечети и всех служителей культов нах деревья сажать.
Ибо нефиг народу мозги паскудить делая на этом бизнес.
дура
Маджентис написал(а):Радоваться за людей надо. За доцентов Москвы. Молодцы.
Ой, да у вас не хуже плотют. Вона по санаториям катаетесь. Колодцы по сто колец закапываете. Знаете скока такой будет в подмосковных гранитах пропилить? Дешевле в два раза.
#p254963,Маджентис написал(а):Вам, безбожникам, не угодить.
вот когда Питер по количеству существующих храмов догонит Екб, тогда поговорим
А я согласен. Монахи люди мирные. Водку не пьют публично, в фонтанах не купаются, безобразий не творят, в скверах мусор и какашки не оставляют. Ещё и в колокольчики позванивают.
А у нас в Ленинграде мало храмов? Или много? Надо почитать в интернете. Доеду до Смольного, буду кофий пить, залезу в интернет.
Отредактировано Маджентис (2019-05-31 10:08:24)
като@ написал(а):Снести все церкви,синагоги,мечети и всех служителей культов нах деревья сажать.
Ибо нефиг народу мозги паскудить делая на этом бизнес.дура
А где наше ...сдохните все?
Откуда вдруг человеколюбие проснулось ?
Вспомнился мне один городок в свердловской области, недалеко от Екатеринбурга: Каменск-уральский. Тоже каждый год его проезжаем. У меня не такие хорошие фото, но вот нашла в интернете. Стянула фото и комментарии автора (выделила жирным):
Три доминанты
В старом городе, который, кстати, не очень большой, как мне показалось, есть три доминанты, которые видны с разных точек обзора.
Доминанта первая. Церковь Спаса Преображения.
Поскольку церковь стоит на холме, она прекрасно видна из многих мест старого города.
Доминанта вторая. Свято-Троицкий собор в самом центре старого города на Соборной площади.
Он хорош с разных точек обзора.
Доминанта третья. Покровская церковь. Находится на другом холме, «напротив» предыдущих.
Очень здорово, что все три храма отличаются друг от друга по архитектурному стилю.
Вот так раньше строили храмы. Чтобы было их видно с разных точек обзора, они- до сих пор главное украшение города. И останутся на века, если като к ним не подпускать.
Отредактировано Syberia (2019-05-31 10:17:11)
Здравствуйте, все.
Syberia написал(а):Маджентис написал(а):Радоваться за людей надо. За доцентов Москвы. Молодцы.
Ой, да у вас не хуже плотют. Вона по санаториям катаетесь. Колодцы по сто колец закапываете. Знаете скока такой будет в подмосковных гранитах пропилить? Дешевле в два раза.
В санатории катаюсь, потому как профком мужу дает путевки. Перестанут давать- буду с палаткой на юг ездить, ну и на Урал, само собой.
А чего кольца? Нам этот колодец обошелся в 60 тыр. Так что не надо.
Отредактировано Syberia (2019-05-31 10:15:08)
Syberia, меня в проекте последнем смущает плотное соседство храма и молодежного места отдыха. Как ты считаешь, хорошо ли это? Выходишь после службы, и попадаешь в зону летающих на скейтах людей, в "ду-дух, ду-дух" досками. На Воробъевых тоже рядом байкеры, но они сбоку тусуются, храм стоит в стороне от них, около него тихо, соловьи поют. Да и байкеры появились там много позже самого храма, сами, они не планировались.
Syberia, меня в проекте последнем смущает плотное соседство храма и молодежного места отдыха. Как ты считаешь, хорошо ли это? Выходишь после службы, и попадаешь в зону летающих на скейтах людей, в "ду-дух, ду-дух" досками. На Воробъевых тоже рядом байкеры, но они сбоку тусуются, храм стоит в стороне от них, около него тихо, соловьи поют. Да и байкеры появились там много позже самого храма, сами, они не планировались.
Ну я не знаю, кого как, но меня не смущают. Там же дорожки для скейтов предусмотрены. И священников, кстати, тоже не смущают.
Да и для молодежи полезнее тусоваться рядом с храмом, а в храмы сейчас ведь много молодежи ходит, во всяком случае, старушек там явно меньше половины. .
Отредактировано Syberia (2019-05-31 10:46:43)
В Петербурге участились случаи покупки жилья в новостройках.
В сравнении с соответствующим периодом за прошлый год количество долевых договоров увеличилось на 40% в Санкт-Петербурге и на 10,7% в Ленобласти.
Нищеброды.
Отредактировано Циклон (2019-05-31 10:41:05)
Всем привет!Сибирька,скоро мы тебя выведем на чистую воду.Росстат к вам на выездную сессию поехал,всем вашим буренкам зубы пересчитает. И таки докажет,что вы подстроили технический сбой в подсчетах и лживо хнычете,пряча в подполах бочки с черными икрами и мерседесы!!
Росстат проведет комплексную проверку регионального отделения службы в Тюмени (Тюменьстат), предоставившего некорректные данные по добыче нефти и газа в Ямало-Ненецком АО, а также допустившего техническую ошибку при вводе информации о финансовом положении домохозяйств в этом регионе. Об этом рассказал ТАСС глава Росстата Павел Малков.
«В четверг у нас было совещание, мы приняли решение поехать туда [в региональное отделение Тюменьстат] с комплексной проверкой. Посмотрим, как у них выстроен весь процесс от начала и до конца, как организована работа», - пояснил он.
Ранее статслужба опубликовала исследование, согласно которому 100% семей в Ямало-Ненецком АО сообщили, что им хватает денег только на еду, а покупка одежды и оплата жилищно-коммунальных услуг уже затруднительна. При этом в пресс-службе Росстата заявили ТАСС, что данные будут проверяться, так как при вводе ответов мог произойти технический сбой.
girl badger написал(а):Syberia, меня в проекте последнем смущает плотное соседство храма и молодежного места отдыха. Как ты считаешь, хорошо ли это? Выходишь после службы, и попадаешь в зону летающих на скейтах людей, в "ду-дух, ду-дух" досками. На Воробъевых тоже рядом байкеры, но они сбоку тусуются, храм стоит в стороне от них, около него тихо, соловьи поют. Да и байкеры появились там много позже самого храма, сами, они не планировались.
Ну я не знаю, кого как, но меня не смущают. Там же дорожки для скейтов предусмотрены. И священников, кстати, тоже не смущают.
Да и для молодежи полезнее тусоваться прядом с храмом, а в храмы сейчас ведь много молодежи ходит, во всяком случае, старушек там явно меньше половины. .
Наверное ты права, а у меня после ролика перед глазами скейтбордисты на фоне храма. Диссонанс ощущается.
Сибирька,скоро мы тебя выведем на чистую воду
О как вовремя. Потираю ручонки то. ))
В Петербурге участились случаи покупки жилья в новостройках.
В сравнении с соответствующим периодом за прошлый год количество долевых договоров увеличилось на 40% в Санкт-Петербурге и на 10,7% в Ленобласти.
Нищеброды.
Понаехалы (лимитчики).
Всем привет!Сибирька,скоро мы тебя выведем на чистую воду.Росстат к вам на выездную сессию поехал,всем вашим буренкам зубы пересчитает. И таки докажет,что вы подстроили технический сбой в подсчетах и лживо хнычете,пряча в подполах бочки с черными икрами и мерседесы!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif
Росстат проведет комплексную проверку регионального отделения службы в Тюмени (Тюменьстат), предоставившего некорректные данные по добыче нефти и газа в Ямало-Ненецком АО, а также допустившего техническую ошибку при вводе информации о финансовом положении домохозяйств в этом регионе. Об этом рассказал ТАСС глава Росстата Павел Малков.
«В четверг у нас было совещание, мы приняли решение поехать туда [в региональное отделение Тюменьстат] с комплексной проверкой. Посмотрим, как у них выстроен весь процесс от начала и до конца, как организована работа», - пояснил он.
Ранее статслужба опубликовала исследование, согласно которому 100% семей в Ямало-Ненецком АО сообщили, что им хватает денег только на еду, а покупка одежды и оплата жилищно-коммунальных услуг уже затруднительна. При этом в пресс-службе Росстата заявили ТАСС, что данные будут проверяться, так как при вводе ответов мог произойти технический сбой.
Уф...я сначала перепугалась. Потом вчиталась повнимательней . Фатима, то не мы, это на севере ненцы да ханты-манси буржуи, а мы то чего- бедные, сирые...
Отредактировано Syberia (2019-05-31 10:45:30)
Понаехалы (лимитчики).
Да наверняка. Народ испугался новых законов по долевому строительству. Но 40 проц. 40 проц это нихера себе. В Питере, а не в мухосранске каком. Деньги не малые. И половину из 40 проц внесли наличными. Без всяких ипотек.
О как вовремя. Потираю ручонки то. ))
Я уже всё припрятала. Не найдут.
Фатима написал(а):Всем привет!Сибирька,скоро мы тебя выведем на чистую воду.Росстат к вам на выездную сессию поехал,всем вашим буренкам зубы пересчитает. И таки докажет,что вы подстроили технический сбой в подсчетах и лживо хнычете,пряча в подполах бочки с черными икрами и мерседесы!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif
Ранее статслужба опубликовала исследование, согласно которому 100% семей в Ямало-Ненецком АО сообщили, что им хватает денег только на еду, а покупка одежды и оплата жилищно-коммунальных услуг уже затруднительна. При этом в пресс-службе Росстата заявили ТАСС, что данные будут проверяться, так как при вводе ответов мог произойти технический сбой.Уф...я сначала перепугалась. Потом вчиталась повнимательней . Фатима, то не мы, это на севере ненцы да ханты-манси буржуи, а мы то чего- бедные, сирые...
перепрячь икру все равно и пару зубов Буренке выбей от греха,а то как в раж войдут на северах,не унять их будет. Припишут вам несметные богачества и потянется бедный люд из других регионов к вам караваном за честно поделиться
Отредактировано Фатима (2019-05-31 11:22:38)
[
перепрячь икру все равно и пару зубов Буренке выбей от греха,а то как в раж войдут на сверах,не унять их будет. Припишут вам несметные богачества и пойдет бедный люд из других регионов к вам караваном за честно поделиться
кака така буренка? У меня только зайцы пасутся, и я могу даже ими поделиться. Эти проглоты и икру сожрут, даром что веганы. Прямо не зайцы, а троглодиты какие то!
С 1 июня вступает в силу закон, который расширяет возможности россиян распоряжаться своим имуществом после смерти.
Во-первых, теперь супруги смогут составить совместное завещание, которое определит, какое имущество, кому и в какой последовательности перейдет, если умрут они оба или кто-то один из них. При разводе такое завещание утратит силу и перестанет действовать. Также каждый супруг в любой момент может поменять свое решение и выйти из завещания. Тогда он должен будет сообщить об этом жене или мужу, а нотариус проследит за этим.
по иску любого из супругов при их жизни или после смерти — одного или обоих — только по иску человека, считающего, что завещание нарушает его права.
Во-вторых, россияне теперь смогут заключать наследственные договоры. Такой документ представляет собой соглашение между наследователем и его наследниками, которые берут на себя какие-либо обязательства перед составителем завещания. Например, они должны будут ухаживать за ним или пожертвовать часть наследства на благотворительность.
Наследователь в любой момент может передумать и отменить договор в одностороннем порядке. Но тогда ему придется возместить несостоявшимся наследникам все траты, которые они понесли, выполняя условия договора.
Чтобы не допустить злоупотреблений, и совместное завещание, и наследственный договор заверяет только нотариус, а подписание документов будут записывать на видео. О других нюансах и том, как
А у нас в Ленинграде мало храмов? Или много? Надо почитать в интернете. Доеду до Смольного, буду кофий пить, залезу в интернет.
Ну например, только на золочении купола Исакиевского Собора, от паров ртути погибло 60 рабочих... Это много или мало? А сколько вообще народу положили в погоне за этой вычурностью?
эй,зверюшки,завяжите бантиком хвосты.
ПЕРМЬ, 30 мая, УралПолит.Ru. Пермские ветераны труда ответили на призыв бывшего санитарного врача РФ Геннадия Онищенко посадить пенсионеров на легкую диету.
Депутат Госдумы и экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко обеспокоился состоянием здоровья пожилого населения страны. «Объем потребляемой пищи, особенно у возрастных людей, когда снижены обменные процессы, тоже должен быть эффективным. Сочетание жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой – самое эффективное», – сказал чиновник. К слову, Онищенко является членом президиума общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» и КМС по тяжелой атлетике и вероятно знает, о чем говорит. Однако его заявление возмутило пенсионеров.
Ветераны Мотовилихинского завода посоветовали чиновнику поголодать самому. Старики посетовали, что большую часть пенсии они тратят на лекарства. Мясо, рыбу и молочные продукты получается покупать редко. Рацион составляют в основном крупы. Они предположили, что если Онищенко и другие чиновники «уменьшат свои аппетиты», то для народа найдутся деньги.
ФСБ обвинила структуру Росатома в мошенничестве с деньгами госкорпорации
на Украине таки идут сдвиги вполне себе тектонические.
Совладелец и руководитель студии "Квартал-95" Борис Шефир, брат первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира считает, что войну на Донбассе начали, чтобы "подзаработать".
Об этом он заявил в интервью изданию "Детектор медиа"
"Мое отношение к войне такое, что я понимаю - ее затеяли, чтобы подзаработать денежек и с той, и с другой стороны. Все подзаработали, только нас разорили с вами", - сказал Шефир.
По мнению руководителя ООО "Квартал-95", война должна окончиться со сменой власти в стране.
"У нас в предвыборной программе написано, что если убрать людей, материально заинтересованных в войне, она закончится. В данном случае бывший президент и его окружение были заинтересованы в продолжении войны. Мы их убрали, и я уверен, что она затихнет. Война перестанет приносить доход", - считает он.
сссс,шепелявый рвет и мечет Давно не заходила на украинские ресурсы,ничего они там взбодрились,малаццы
Мы не позволим отменить ни закон о языке, ни квоты, ни декоммунизацию. Земля под вами будет гореть, - Парубий. ВИДЕО
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявляет о вызовах перед страной в связи с заявлениями представителей команды президента Владимира Зеленского о необходимости пересмотра закона о функционировании украинского языка как государственного.
"Мы вчера услышали, как снова представители президента, члены его команды говорят о том, что нужно отменить закон о языке, отменить квоты, отменить декоммунизацию и, к сожалению, это становится для них обычной политикой. Так я хочу сказать – и от имени Верховной Рады, и правительства: украинский народ этого вам не позволит. Земля под вами будет гореть", - сказал Парубий на заседании парламента в пятницу, передает Интерфакс-Украина.
Отредактировано Фатима (2019-05-31 12:35:13)
Сегодня, 31 мая, состоялось заседание Экспертного совета по выработке критериев оценки площадок для строительства храма Святой Екатерины. Все желающие могли следить за ходом обсуждения в прямом эфире.
Заседание началось в 11:00 и завершилось в 12:00. За час был составлен список критериев оценки площадок, а также названы приоритетные места для Собора.
В частности, при выборе места учитывается:
строительство в центральной части города (не периферия);
подходящая площадь (предложенной территории должно хватить для строительства храма);
транспортная доступность;
градостроительная значимость;
форма собственности;
отсутствие сетей, требующих переноса;
композиция (храм не должен смотреться инородно в контексте уже имеющихся построек).
Кроме того, специалисты отметили, что место и проект Собора должны быть согласованы не только с горожанами. Важно мнение Екатеринбургской епархии и инвесторов. Также площадка должна быть готова к застройке в случае её выбора.
Напомним, в Екатеринбурге завершился сбор предложений по площадкам для строительства Храма Святой Екатерины. На данный момент насчитывается 9 тысяч 241 обращение, в списке значатся 53 площадки.
Фатима, выдыхай!
Сквер останется невредим, там про эту площадку говорили только, что ее можно оставить, если сместить храм к югу. Не пойму по местоположению, это куда?
Ректор Санкт-Петербургского горного университета, бывший глава избирательного штаба Владимира Путина в Санкт-Петербурге Владимир Литвиненко в четвертый раз стал лидером по доходам среди ректоров России. В 2018 году Литвиненко задекларировал доход 236,9 млн руб. — на 5% меньше, чем в предыдущем году.
сместить храм к югу. Не пойму по местоположению, это куда?
улица располагается с юга на север, южнее - по линии улицы дальше от драмтеатра, ельцин-центра
Дамы, солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-07-06 |
Кто сказал,что драконы не летают ?! | Политфлудилка | 2019-03-26 |
Ну так чё, скверу быть? | Политфлудилка | 2019-05-25 |
Маск улетел, но обещал вернуться | Политфлудилка | 2018-02-15 |
Обо всем на белом свете | Политфлудилка | 2018-02-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Клубничное лето - 19