morozka написал(а):Угу, тут все за правильность Е-бурга сражаются, а в сети - за моральный облик владивостокских школяров шпаги скрещивают...
Со сквером будем посмотреть, а вот за школяров... Минаев правильно написал
http://dl4.joxi.net/drive/2019/05/27/00 … 6203aa.jpg
взрослые дяди и тети, забыв собственные бешеные тусы, квартирники, сейшны,, ахи, трахи, серьги в ухе и надув щеки, показали школярам взрослую жизнь... Честно, таки фу. Я видела ролик, ничего криминального в нем нет. ну пошловатенько. Но нетривиально и весело. Раздувать из этого такой вселенский скандал, заставлять их извиняться? Что за дурь?
Все равно что я, забыв про то как сама ходила с бешеным начесом в три цвета, побрила бы дочь налысо за синие волосы... Идиотизм....
А почему в 1989 с джинсами проблемы и почему фашисты? Они продавались в магазинах уже и с фашистами вообще никак не связаны были никогда.
Смотря какие. Я панковала в это время примерно, 89-90. Так вот за внешний вид на дискаче мне и родителей вызывали и оценку по поведению снижали (за что я на следующую дискотеку притащила батин самогон и чешское пиво и предложила народу. Упились все) и грозились в комсомол не принять. Хотя казалось бы....ну цепи. Ну косуха. Ну джинсы разрисованные и то что сейчас называется "с пропилами". Мне рассказывали что я кончу на панели, я в ответ дерзила, мне сулили смерть от передоза, я притаскивала кассеты с Алисой)