. душного от запаха цветущих алычи и вишен.
У нас весь день слепой дождь. То тихо, то сквозь солнце шпарит
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Где ты, Весна?
. душного от запаха цветущих алычи и вишен.
Просто я бываю на разных образовательных
Эхмаа... Поди и на слете самагонщикаф нечерноземья был? Исхажу на слюну молчя.
Геращенко призвал глав ОГА в случае увольнения не подчиняться президенту
ойц... а Геращенко за это внесут как зрадника на геращинковский Миротворец?
#p248275,Маджентис написал(а):Просто я бываю на разных образовательных
Исходи слюной дальше. Завтра делаю 2-й перегон самогона. В субботу сыны приезжают. Уже есть на дубовой коре, на клюкве и на малине. Этот будет на вишне. Крепость оставляю 45.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2019-04-09 18:30:29)
ампох написал(а):#p248275,Маджентис написал(а):Просто я бываю на разных образовательных
Исходи слюной дальше. Завтра делаю 2-й перегон самогона. В субботу сыны приезжают. Уже есть на дубовой коре, на клюкве и на малине. Этот будет на вишне. Крепость оставляю 45.
А я... А мне... А ну вас!
Сейчас достану двойного перегона на ягодах можжевельника (с южного склона Оштена)))..
"Буратино" называю: тупишь, как пень; ноги деревянные; уносит "в дрова" и пахнет елкой)))...
Буратино" называю: тупишь, как пень; ноги деревянные; уносит "в дрова" и пахнет елкой)))..
Главно штобэ клюв стоял!
Нью-Йорк объявил чрезвычайную ситуацию из-за вспышки кори
После 285 случаев заболевания в городе с октября, власти Нью-Йорка обяжут определённые районы города (в особенности Бруклин) провести повальную иммунизацию населения под страхом штрафа в $1000 за уклонение.
Хорошая идея, надо думать от кого аккредитацию получить.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp5015.jpg
Вечер добрый!
Много ли нафлудили?
После 285 случаев заболевания в городе с октября, власти Нью-Йорка обяжут определённые районы города (в особенности Бруклин) провести повальную иммунизацию населения под страхом штрафа в $1000 за уклонение.
Бес шумероф ниабашлос. Великий народ, куле...
Хорошая идея, надо думать от кого аккредитацию получить.
Вариантов всего два.
Либо от анонимных алкоголиков,либо от борцов за трезвость.
Вариантов всего два.
Три. Ат произвадителя.
Панорамное фото с крыши основного книгохранилища РГБ им. Ленина
Отредактировано Строгино (2019-04-09 19:09:07)
#p248287,велес написал(а):Вариантов всего два.
Три. Ат произвадителя.
Четыре! От последователей Адольфа Алоисовича Шикльгрубера ещё можно получить!
Блин! А черрртовски хорошая штука у меня получилась!!!
Есть ещё одна - тоже двойного перегона (около 55-57 оборотов, как и эта), с ягодами лавровишни... Сотоварищи по механическому цеху на РЖД оченно её уважали! Пахнуть начинает только перегаром! Назавтра.. А так - хоть в зюзю накушайся, а пахнет компотом и лаврушкой...)))
Главный механик долго недоумевал...
Отредактировано DonKat (2019-04-09 19:34:38)
#p248276,DonKat написал(а):. душного от запаха цветущих алычи и вишен.
А у нас дождь,град ,а сейчас снег ..Весна. Однако
Украина- корь,Нью-Йорк - корь. Случайность ? Не думаю (с)
Доброго всем вечера.
Под вечер температура поднялась до +20, алыча и вишни цветут, листья лезут. Весна ё!
Три. Ат произвадителя.
И абонемент в наркологию.
Под вечер температура поднялась до +20
совсем обнаглели
И абонемент в наркологию.
Если не мы, то кто?
Лазертаг закончился, пришли биткоины... Закобеляли спамеры
В России запустили новый телеканал "Победа"
Он создан к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, которое будет отмечаться в 2020 году
"Компания "Первый канал. Всемирная сеть" совместно c крупнейшим в России провайдером цифровых услуг и решений "Ростелеком" запустила вещание телеканала "Победа", - сказали в пресс-службе.
Новый телеканал "Цифрового телесемейства" круглосуточно показывает новейшие российские фильмы и сериалы, классику советского военного кино, документальные программы о Великой Отечественной войне, а также новые циклы программ собственного производства, основанные на ранее неизвестных архивных документах и материалах. В эфире - свидетельства ветеранов, интервью с историками и экспертами, семейные воспоминания участников акции "Бессмертный полк", а также находки и открытия поисковых отрядов.
"Многообразие жанров и форматов, спецпрограммирование и адресный контент обеспечивают интерес к телесмотрению максимально широкой аудитории независимо от социального и демографического ценза", - отметили в пресс-службе.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 74600 выдано Роскомнадзором 24 декабря 2018 года. Телеканал "Победа" доступен в сетях кабельных и спутниковых операторов на территории всей России.
Закобеляли спамеры
Агавариш мисистра нинужна...
А у мну харчо доварилси!)
Вот я сейчас под можевеловую... Она тоже "до правильной температуры" дошла в холодильнике...
"Хорошо иметь домик в деревне!"(цы)
😉 завидуйте, жертвы урбанизации...😁😁😁
"Хорошо иметь домик в деревне!"(цы)
"Хужэ когда домик имеет тибя"(с)
Еш сам свой можжэвельник, я на крайняк и в лабаз сходить магу.
#p248311,DonKat написал(а):"Хорошо иметь домик в деревне!"(цы)
Еш сам свой можжэвельник, я на крайняк и в лабаз сходить магу.
Домик оно, таки, да.. Оно тебя тожить "имеет"... Особенно, когда к нему прилагается соток 35-40... К вечеру ног не чуешь и спина колом... Но это, такскать, симбиоз - на взаимовыгодных условиях...
А в лабаз - да запросто!.. Попутного ветра! А я вот натурпродукт вкушать стану, без ГМОшной кукурузы... Из выжимок своего винограда и на собственноручно собранном можевельнике... В альпике! На высоте почти в 2 Kметра, экологически чистом, из Кавказского Биосферного Заповедника...
Ни фига ты в апельсинах не разбираешься! )))
#p248281,DonKat написал(а):Буратино" называю: тупишь, как пень; ноги деревянные; уносит "в дрова" и пахнет елкой)))..
Главно штобэ клюв стоял!
ампох написал(а):#p248311,DonKat написал(а):"Хорошо иметь домик в деревне!"(цы)
Еш сам свой можжэвельник, я на крайняк и в лабаз сходить магу.Домик оно, таки, да.. Оно тебя тожить "имеет"... Особенно, когда к нему прилагается соток 35-40... К вечеру ног не чуешь и спина колом... Но это, такскать, симбиоз - на взаимовыгодных условиях...
А в лабаз - да запросто!.. Попутного ветра! А я вот натурпродукт вкушать стану, без ГМОшной кукурузы... Из выжимок своего винограда и на собственноручно собранном можевельнике... В альпике! На высоте почти в 2 Kметра, экологически чистом, из Кавказского Биосферного Заповедника...
Ни фига ты в апельсинах не разбираешься! )))
Блин, определись наконец: можевельник или апельсины?
DonKat написал(а):ампох написал(а):"Хужэ когда домик имеет тибя"(с)
Еш сам свой можжэвельник, я на крайняк и в лабаз сходить магу.Домик оно, таки, да.. Оно тебя тожить "имеет"... Особенно, когда к нему прилагается соток 35-40... К вечеру ног не чуешь и спина колом... Но это, такскать, симбиоз - на взаимовыгодных условиях...
Ни фига ты в апельсинах не разбираешься! )))Блин, определись наконец: можевельник или апельсины?
Мне - можевеловая...
А ему апельсины - до за... эээ... говенья! Морковкиного!..
Всем - бай! Доброй ночи! Завтра будет новый трудовой день...
https://zabavnik.club/wp-content/upload … lyishi.jpg
😁😁😁
Отредактировано DonKat (2019-04-09 23:08:42)
весна идёт, весне дорогу | Политфлудилка | 2019-03-15 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
пришла ли весна? | Политфлудилка | 2018-04-06 |
Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит? | Политфлудилка | 2019-04-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Где ты, Весна?