#p245572,Маджентис написал(а):Я тебе так скажу, я бы строителей всяких и связанных с ними вешал бы на столбах. За то, что вечно недоделки, вечно спихотехника, за то что вечно подворовывают... Вечно задерживают. ".... не мы жизнь такая".
Но главный конечно виновник - это москвич-экономист или юрист.
Я бы тоже всяких водоканальщиков с их грабительскими тарифами на столбах бы развешивал, если б волю дали.
Сначала обворуют народ, а потом удивляются, что у них со стройки человек банку краски стащил, что бы за коммуналку рассчитаться.
#p245578,Маджентис написал(а):Да, строители плохие. Потому что в большей своей массе вы жулье. Самое натуральное. Все эти разговоры об ответственности за свои дела - пшик. Я думаю, что те люди на форуме, которые хоть что-то строили, могут так сказать. Покупали в новостройках, строили сами...
Я конечно не строитель, а энергетик, но слышать подобные слова от социального паразита просто смешно. )
#p245580,Маджентис написал(а):Вся ваша строительная отрасли и смежные в ней темы это ворье. Сплошное и злонамеренное.
Похоже Маджу не понравились разговоры о воровитости коммунальщиков и он решил перевести разговор на строителей, покушавшихся на свежеворованное им. ))
#p245656,Маджентис написал(а):Я отличился тем, что сказал, что вся строительная отрасль насквозь пропитана воровством и обманом. Правду говорить легко.
За обоснованность коммунальных тарифов ты тут тоже легко и непринуждённо распинался, а выясняется,что врал...
Отредактировано Reaktor (2019-03-15 19:05:32)