Syberia написал(а):Фатима, как здоровье?
Всем здрасьте.
Да капец,две недели лечила вирус,по итогу поставили аллергию.Ну как поставили,я сама и остановилась на этом диагнозе,а терапевту по бую,она замороченная насмерть.На микрорайон 15 тыщ человек два врача-терапевта и один фельдшер.У нее глаза как у бешеной пуговицы.Зато все модифицированно,все в огнях и терминалах с талонами Пришла с температурой,говорю- гив ми талон к врачу.Отвечают-есть только на апрель. Говорю-нахрена мне на апрель,если сейчас начало марта и у меня температура?Попытайтесь,говорят,прорваться и получить некий дополнительный талон.Пошла,покачиваясь,к кабинету.Там на скамейках у кабинета гордо сидят владельцы заветных талонов и свысока смотрят на жалкую кучку несчастливцев безталонщиков,которые жмутся как сироты сбоку от дверей,пытаясь заглянуть в щелку,робко хватая за халат медсестру с каменным лицом и взволнованно перешептываясь Они тут же выбрали меня предводителем и командировали взбунтоваться Я сперва взбунтовалась в кабинете терапевта,потом еще немножко взбунтовалась в кабинете глав.врача. Меня глав.врач и принял.Выписал направления на анализы и я тут же подло предала своих новых друзей,не стала хабалить.Так,причем,на второй прием тоже талон не дали.Я ,как оклемалась,опять прошла те же круги с этими чертовыми талонами.Сидела в засаде,а потом рвалась в брешь,запугав мужчину по талону)У него,главное,очередь 9,а мне дали доп.талон за номером 909)Но я его убедила что я первее.
Отредактировано Фатима (2019-03-13 18:38:03)