С мужем давно уже вместе, как-то ни разу не отмечали 14 февраля. В этом году хочется увековечить праздник. С программой мероприятий я продумала, а вот подарок, какой подарить. Нужно что-то особенное, но в голову ничего не идёт. Подскажите!
14 февраля
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22019-01-27 08:10:58
С мужем давно уже вместе, как-то ни разу не отмечали 14 февраля. В этом году хочется увековечить праздник. С программой мероприятий я продумала, а вот подарок, какой подарить. Нужно что-то особенное, но в голову ничего не идёт. Подскажите!
Надувной св. Валентин, шо могет быть лучче?
Поделиться32019-01-27 19:52:37
Уложи ребенка спать и получи маму в подарок!
Поделиться42019-01-27 19:58:31
Не отмечали и дальше не отмечайте ибо не праздник это, да и не в наших традициях отмечать день мифичесих "святых", венчавших пидарасов.
Поделиться52019-02-01 12:23:41
Может у вашего мужа увлечения какие-то есть?
Поделиться62019-02-03 11:23:57
Сгинь, сотона.
Поделиться72019-02-05 09:11:42
mashalukina46 написал(а):С мужем давно уже вместе, как-то ни разу не отмечали 14 февраля. В этом году хочется увековечить праздник. С программой мероприятий я продумала, а вот подарок, какой подарить. Нужно что-то особенное, но в голову ничего не идёт. Подскажите!
Фантазия у вас богатая)
Поделиться82019-02-05 09:12:27
mashalukina46 написал(а):С мужем давно уже вместе, как-то ни разу не отмечали 14 февраля. В этом году хочется увековечить праздник. С программой мероприятий я продумала, а вот подарок, какой подарить. Нужно что-то особенное, но в голову ничего не идёт. Подскажите!
Есть, он коллекционирует банкноты старинные.
Поделиться92019-02-05 14:03:54
Нарисуй ему 6-рублевую купюру Петра 1, у него такой нету...
Поделиться102019-02-07 09:55:20
olyakorn29 написал(а):mashalukina46 написал(а):С мужем давно уже вместе, как-то ни разу не отмечали 14 февраля. В этом году хочется увековечить праздник. С программой мероприятий я продумала, а вот подарок, какой подарить. Нужно что-то особенное, но в голову ничего не идёт. Подскажите!
Ну, так вот вам и ответ, зайдите на виолити и там поищите редкую банкноту. Купите и подарите, уверена муж будет счастлив. Рисовать - это конечно тоже творчество, но боюсь на такую выходку он обидется)
Поделиться112019-11-03 06:56:30
Надувное сердце тогда лучше.
На день пакравителя передастоф другое надувное дарить нада.
Поделиться122019-11-03 12:17:32
На день пакравителя передастоф другое надувное дарить нада.
Из бородатого:
В галантрейный магазин врывается разъярённая тётка и орёт на продавщицу:
- Что вы мне продали!?!?!? Нет!!!! Вы посмотрите, что вы мне продали!?!?!?!?!?!
- А чё?
- Я у вас просила накладной бюст 8-й номер, а вы мне подсунули надувную жoпу 8-й номер!!!!!!
Отредактировано Nizhegorodec (2019-11-03 12:17:49)
Поделиться132020-02-24 23:01:56
Вывернутый наизнанку...
Поделиться142020-02-27 08:00:23
Не отмечали и дальше не отмечайте ибо не праздник это, да и не в наших традициях отмечать день мифичесих "святых", венчавших пидарасов.
А ты всё и вся поучаешь, значит... ))) Чего-кому отмечать, чего-кому не отмечать...
Недаром у тебя в ходу оборотцы вида "а вот я..." а вот у меня...".
Если в твоём уравнении сократить коэффициенты, то формула получится простая: "ВСЕ - дураки ! Один Гузеец д"Артаньян".
Я вот тоже полагаю сей праздник искусственным и притянутым за уши.
Однако стараюсь как-то помалкивать "в тряпочку". И не глаголить истины великие.
Честно говоря, я жду окончания одного довольно мутного процесса. Мне скучно.
Я резвлюсь. )))
А уесть Гузейца - дело благое ! И повозить его лысую черепанку по материнской плате бортового компьютера...)))
Поделиться152022-12-06 18:29:22
про большой теннис
Анахуа?
Быстрый ответ