велес написал(а):Попробуем вернуться к политике,игнорируя котиков,бухгалтеров и погоду.
Думаю,что главсвин в весенних выборах победит,после чего начнёт активно легализовать своё бабло на диком западе при помощи слепых трастов и прочих офшоров.
Под конец срока будет я устал,я мухожух,и главная интрига в преемнике.Основная битва развернётся года через три.Тогда-то и наступит хохланду окончательный писец.
Вот чего-чего, а возвращаться к политике я совсем не хочу. Как практически не смотрю политические шоу с разглогольствующими "гуру" в противовес типа украинским "дуру". как не читаю статьи со сплошным потоком общих слов о Пути той или иной страны, дурости или умности того или иного народа. Я просто представитель "серого большинства" наших людей, которые живут и хотят жить обычными своими заботами-радостями - семьёй, работой, гражданской жизнью. Был переломный момент в 2014 г. - каждый сделал свой выбор, все прочие изменения в жизни и сознании самого человека и окружающей его действительности обусловлены этим выбором.
Я не могу изменить Быкова, Маджа, Като, Велеса и любого из присутствующих, как и они не могут меня - максимум что можем зародить своим словом в мозгу друг друга какие-то мысли, в жизни какие-то действия (вначале было Слово ). Так сложилось, что я общаюсь с реальными простыми людьми и в России, и на Украине. И я знаю, что и там, и там есть пьяницы, дураки, слабаки, но нормальных людей и там, и там больше. Учитель на родительском собрании в школе дочки говорит, что российское правительство не заинтересовано в образовании российского народа - школьная программа отупляющая своей усложненностью, учительская и ученическая работа донельзя забюрократизирована, поступление в ВУЗы чем дальше, тем сложнее для простых людей, растят крестьян, рабочих и обслуживающий персонал. Ну короче слова, как у Маджа -
Маджентис написал(а):Там в статье про образование было. Так вот не нужно им образования. Для сельскохозяйственной экономики образование не нужно практически. Минимальный уровень.
Все сбывается как Гитлер про славян говорил - только примитивные работы в сельском хозяйстве, читать да писать, минимальный набор медицины. И это без войны, это добровольно за бесвис и термос.
Моё мнение - я знаю умных и хорошо зарабатывающих программистов в Киеве и в Москве, механиков и помощников капитана в Одессе и в Новороссийске, членов экипажа гражданского самолета, предпринимателей, учителей и врачей. Вы думаете - они позволят своим детям вырасти тупыми? По крайней мере приложат усилия. На фотках моих детей - умные и красивые лица здешних и одесских их друзей.
В ближайшие годы над Московскими речками будут летать авиа-такси. Мир так стремительно меняется и изменения неизбежны везде. Я, как всегда, надеюсь на лучшее и верю в людей не стоит их недооценивать
Отредактировано Людмила (2019-01-08 10:24:18)