#p233386,girl badger написал(а):като@, извини, что говорю, личное затрагивать не стоит в дискуссии. Сын Маджентис, это личное. Когда человек делится на форуме, не нужно такое потом в дебатах политических использовать.
Милочка,использовать анонимный форум для поиска решений в тяжелой жизненной ситуации-большая ошибка.Это я на собственном опыте понял. Когда у анонимов кончаются аргументы,они начинают выкручивать руки и загонять иголки под ногти твоим близким.Виртуально конечно и посредством тебя-они же прекрасно понимают,что так больнее. А анонимность дает уверенность,что это им сойдет с рук.Это даже не быдлячество....не знаю у меня нет термина....Подлость-это слишком мягко сказано.
Я как то привык общаться на форумах открытых.Где можно найти данные на любого форумчанина. Там политика правда не приветствуется,но случается.И баталии развертываются не шуточные.Однако всяческие оскорбления пресекаются мгновенно и железной рукой. А если не поможет,то ведь можно и по другому. По этому там нет оскорблений. Обмен мнениями-пожалуйста.Спорить? Да хоть оббодайтесь. Но хамить нельзя,а трогать родных -это вообще табу. Но за то там,в тяжелой жизненной ситуации тебе всегда помогут (если есть возможность).И лекарства по всему миру доставали,и погорельцу на дом скидывались (реальному погорельцу,который в Новосибирске с семьей зимой в гараже жил,а не фейковому,у которого дача сгорела,но дом и квартиры были в целости),и инвалидам помогали железом и руками. И что самое удивительное,то что человек,с которым ты бодался по какой-то теме приходил на помощь одним из первых и конкретно,а не кормил обещалками...
Так делают обычные...нормальные люди...
Отредактировано Быков (2019-01-08 06:01:28)