Ну годик началса... Кажное падло думает, шо весь год шашлыг ис поросятки жрать будит... А я - протиф.
А мы на работе уже третий день пироги едим. Вкусные, заразы, но ведь нельзя же столько есть!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Рождественская.
Ну годик началса... Кажное падло думает, шо весь год шашлыг ис поросятки жрать будит... А я - протиф.
А мы на работе уже третий день пироги едим. Вкусные, заразы, но ведь нельзя же столько есть!
но ведь нельзя же столько есть!
Эээ... Есле запивать, то можна.
На улице минус 3 всего. А ветрище знатный. И влажность. Холодина.
К нам, наверное, от вас ветер пришел. Домой летели, как ласточки, и радовались, что дует в спину.
Эээ... Есле запивать, то можна.
На работе только чаем если.
Гузя, как здоровьечко?
Да более менее, но ниже 37+ температура пока не опускалась.
Доброго вечера всем.
Отредактировано guzja (2019-01-11 18:39:22)
Таки вот ано. Дальшэ будет...
вторая половина ее не знает.
кмк, эту подлянку знают все. Не все знают ее по нику с ОФа.
но ниже 37+ температура пока не опускалась.
Эта ничо, эта норм... От кагда нижэ 36,6 апустицца... Ты нипаникуй, фсе там будим.
Скрипка написал(а):Гузя, как здоровьечко?
Да более менее, но ниже 37+ температура пока не опускалась.
Доброго вечера всем.
Это даже хорошо, резкое снижение было бы хуже. Завтра легче будет. Старайся спать как можно больше.
Снегу навалило. Еле проехал.
у нас тоже армагедец. Весь день мело и до сих пор метет. Днем подтаяло немного, а щас угрожают что ночью до -15 будет и снегопад продолжится
ААА...
В Чечне возобновились преследования геев, сообщает «Новая газета» со ссылкой на источники и активистов «Российской ЛГБТ-сети».
По информации газеты, в тематических пабликах распространяются предупреждения о том, что в республике «вновь вспыхнули поимки темовых парней и девчонок», и призывы «как можно скорее бежать из республики».
Бигите, пидорюги, бигите...
#p233891,Маджентис написал(а):Снегу навалило. Еле проехал.
у нас тоже армагедец. Весь день мело и до сих пор метет. Днем подтаяло немного, а щас угрожают что ночью до -15 будет и снегопад продолжится
Да... Мну тожэ +1 ночьным пугають.
Снегопад и усиление мороза как-то не коррелируют друг с другом. Обычно снег когда валит, то температура либо повышается, либо не меняется. Но не падает резко.
Друзья, в Центре Гиляровского в Столешниковом переулке, дом 9 стр 5 проходит очень милая выставка "История ёлочной игрушки". До 13 января включительно и, что очень приятно, абсолютно бесплатный вход - оплату билета в 200 рублей власти Москвы взяли на себя.
Я вообще фанат старинных ёлочных игрушек, да и современные игрушки бывают очень хороши, хотя чаще ширпотреб для ширнармасс.
Очень рекомендую! Я вчера после работы заскочила и получила истинное удовольствие. Все отфотографировала, но с планшета выкладывать не умею и как обычно прошу поверить нА слово.🤓
Нашла 4 игрушки, которые сейчас висят на моей ёлке: Красная Шапочка и Голова из Руслана и Людмилы (70-е годы), снеговик и медведь с гармошкой (60-е). Медведя я купила в прошлом году в группе в Фейсбуке и мечтаю найти и купить красную электрическую звезду-верхушку. У меня была такая в детстве, но куда-то при переездах исчезла. Эх, сколько всего поисчезало в неизвестных направлениях!
Игрушки 30-40-50-х годов!!! Ватные, из картона, из проволочек, со звёздами и с серпом-молотом, пухлый мальчик в коричневом комбинезоне - это что-то! Набор персонажей из сказок Пушкина, Чиполлино с фруктово-овощными приятелями, разнообразие зайцев, белок и ежей, облезлая матрешка, картонная лягушка, отдельная ёлка украшенная ангелочками.
Кстати, у самого Центра находится памятник Гиляровскому - ну вылитый классик украинского слова! Отправила подруге фото, она меня спрашивает: "А что там делает Тарас Шевченко"?
Сейчас в Инстаграмме выложу.
У кого будет возможность в выходные туда прогуляться, идите, не пожалеете.
Отредактировано Габи (2019-01-11 18:56:18)
Снегопад и усиление мороза как-то не коррелируют друг с другом. Обычно снег когда валит, то температура либо повышается, либо не меняется.
ну хз, у нас предупреждение
Ночью температура опустится до -16 градусов и продолжится снегопад
В Молдове ночью температура воздуха опустится до -16 градусов в северной части страны, а утром снег ожидается в центре и на юге республики.
Согласно прогнозам Государственной гидрометеорологической службы, в Единцах, Бричанах и Сороках прогнозируется -16 градусов, а в Бельцах и Рыбнице -15 и -14 градусов Цельсия соответственно, пишет tv8.md.
-14 градусов ожидается в Дубоссарах, а в Оргееве, Калараше, Унгенах, Тирасполе и Чимишлии будет -13 градусов.
В столице термометры покажут минимум -12 градусов ночью, как и в Леова и Штефан-Водэ. В Комрате, Чадыр-Лунге и Кагуле будет -11 градусов.
уже сейчас все что хоть что то подтаяло, превратилось в стекло. А сверху валит снег. Сходила с Махой в магаз, пару раз чуть не навернулась - сверху снег а дальше лед.
Нашла 4 игрушки, которые сейчас висят на моей ёлке: Красная Шапочка и Голова из Руслана и Людмилы (70-е годы), снеговик и медведь с гармошкой (60-е)
о, а можно фотку медведЯ? Тоже есть а не знаю каких годов. У меня есть ватный дед Мороз с посохом (белый. Был еще красный но не выдержал времени), есть Карлсон, футбольный мяч в беретике улыбающийся, несколько игрушек из хлопушек (с проволочками)... А еще на моей елке щас новогодние огоньки 77-го года))) Рабочие! В виде фонариков. Аж 3 комплекта (было 5 но 2 пошли на замену лампочек у остальных)
#p233905,Маджентис написал(а):Снегопад и усиление мороза как-то не коррелируют друг с другом. Обычно снег когда валит, то температура либо повышается, либо не меняется.
ну хз, у нас предупреждение
Ночью температура опустится до -16 градусов и продолжится снегопад
В Молдове ночью температура воздуха опустится до -16 градусов в северной части страны, а утром снег ожидается в центре и на юге республики.
Согласно прогнозам Государственной гидрометеорологической службы, в Единцах, Бричанах и Сороках прогнозируется -16 градусов, а в Бельцах и Рыбнице -15 и -14 градусов Цельсия соответственно, пишет tv8.md.
-14 градусов ожидается в Дубоссарах, а в Оргееве, Калараше, Унгенах, Тирасполе и Чимишлии будет -13 градусов.
В столице термометры покажут минимум -12 градусов ночью, как и в Леова и Штефан-Водэ. В Комрате, Чадыр-Лунге и Кагуле будет -11 градусов.
уже сейчас все что хоть что то подтаяло, превратилось в стекло. А сверху валит снег. Сходила с Махой в магаз, пару раз чуть не навернулась - сверху снег а дальше лед.
В Москве завтра тоже метель обещают. А вообще-то, хочу похвалить московскую погоду в эти новогодние каникулы: ровная, без скачков температура от - 4 до -11. Красота! За что не люблю Московский климат - за постоянные температурные качели: мороз - оттепель и снова по кругу. Снега насыпало, но его чистят, парковаться есть возможность, благо на полном приводе мне теперь полегче, бывало и хуже, в прошлом феврале дважды на пузе в снегах на КИА сидела.)))
днем было вот так.
http://dl3.joxi.net/drive/2019/01/11/00 … ea4ca9.jpg
щас чуть меньше но все равно метет
нега насыпало, но его чистят
в Кишике армагедец в полный рост. Не чищено ни черта, тралики, и те встали. Сейчас знакомая пишет, из аэропорта до ворот города пытается уже 2 часа проехать, не может. Все стоят. Только что написала
У нас цирк! Проехал трактор по обочине, за ним едут самые ушлые а два ряда стоят и смотрят. Мы влезть не можем, сильно буксуем и машинами зажаты. Рядом с нами стоит 33 автобус , оттуда люди периодически выходят и скрываются из виду
#p233906,Габи написал(а):Нашла 4 игрушки, которые сейчас висят на моей ёлке: Красная Шапочка и Голова из Руслана и Людмилы (70-е годы), снеговик и медведь с гармошкой (60-е)
о, а можно фотку медведЯ? Тоже есть а не знаю каких годов. У меня есть ватный дед Мороз с посохом (белый. Был еще красный но не выдержал времени), есть Карлсон, футбольный мяч в беретике улыбающийся, несколько игрушек из хлопушек (с проволочками)... А еще на моей елке щас новогодние огоньки 77-го года))) Рабочие! В виде фонариков. Аж 3 комплекта (было 5 но 2 пошли на замену лампочек у остальных)
Красота! Именно такие детали являются приветом из нашего детства и дают возможность в новогодний праздник взрослым тетям и дядям почувствовать себя детьми.
Я в личку написала. Посмотри.
На самом деле стоит хорошая зима. Со снегом и сугробами. Как и должно быть.
И снег, и заносы, и метели... это абсолютно нормально, по крайне мере для нас.
Имей в машине лопату, обувайся в нормальную зимнюю резину, имей на даче лопату.
Отредактировано Маджентис (2019-01-11 19:18:41)
днем было вот так.
У нас тоже снежок
Народ завтра с утра собирается за лопаты и снова родину разгребать.
Это для нас мороз и снег- норма, а когда снегопад в южных районах, то мало радости: он же подтаивает и в результате- страшный гололёд, дтп, травмы/переломы.
Сегодня по телеку видела погодные катаклизмы в Саратове: снега насыпало, нечищено, трамвай с рельсов сошёл - пипец! Власти зовут завтра горожан на субботник. Вот так-то...
когда снегопад в южных районах
не, вот гулять днем было очень прикольно - не холодно и снег валит. Машка сначала возмущалась, потом языком снежинки ловила, потом в сугробе валялась)))
Но вот ездить в эти заносы.... ну его фпень, все буксует, не чистится... у нас еще терпимо, а для Кишика такая погода - полный коллапс. Днем водители откапываю Скорую. На вполне себе центральной трассе. За город выехать ваще нереально
Но вот ездить в эти заносы.... ну его фпень, все буксует, не чистится... у нас еще терпимо, а для Кишика такая погода - полный коллапс. Днем водители откапываю Скорую. На вполне себе центральной трассе. За город выехать ваще нереально
Когда сильные снегопады, и у нас случается коллапс. Не, загородные дороги, а особенно федеральные трассы чистят постоянно, там проблем не бывает. Центральные дороги в городе тоже постоянно убирают, а второстепенные - когда успевают. Во дворах тракторы работают днем и ночью, по тротуарам ездят такие мини-тракторы. Где беда - это с парковками; как ни предупреждают, всё равно найдутся те, которые не уберут своих коней, в результате раз от раза парковки все хуже и хуже. Поэтому на помощь приходят лопаты.
Хорошо вам! У вас снег!... Завидую...
А у меня сыро и мерзко.. Снега почти не видел. Два дня только нормально полежал в конце ноября и два дня в середине декабря... Сейчас вот днём +6, +8, по ночам 0, -1...
А охота уже закрывается, осталось завтра , послезавтра и понедельник.. И все - ружьё до августа под замок.😥
В понедельника вторник мне на работу... В среду поеду путёвки закрою сдам. Так что только два дня мне и Крыму порадоваться осталось.
Надеюсь - дождь не пойдёт.
А у меня сыро и мерзко..
у нас вчера дождь был, если чо)))
Отредактировано DonKat (2019-01-11 20:16:13)
Новогодние и рождественские песни | Музыка и литература | 2020-01-04 |
Трёп обо всём! | Политфлудилка | 2024-08-03 |
Скоро Новый год | Кулинарный форум | 2024-11-13 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Дойдем до Нового Года | Политфлудилка | 2021-01-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Рождественская.