Я не обижаюсь, я делаю выводы. Обижаешься ты. Хотя никто на самом деле тебя никогда не спросит, рожать или не рожать. И правильно сделает.
Я говорю о том, что поддерживать рождение детей нужно, и неважно , от кого мамочка родила. Если у нее нет средств, это не означает, что она ведёт асоциальный образ жизни. Ее нужно поддерживать, даже если она будет рожать через год-два. Дети это достояние государства.
А вы с Циклоном пишете о матерях одиночках как о маргинальных личностях. Так нельзя.
Про асоциальный образ жизни, про быдло и проч. это Вы меня наделили подобной риторикой.
Вот.
Условно говоря, мама, которая воспитывает детей не пойми от кого, будет вечно искать виноватых.
Я не знаю как Вы (и Като) от этого перешли к алкоголизму, блдяству и проч.
Мы спорим о том, что давным давно уже экономисты писали в своих трудах еще во времена Адама Смита. И путем всяческих проб и ошибок пришли к единственной в современном мире приемлемой модели - социально-рыночному государству. Людям даем равные возможности, больным по возможности помогаем, всем остальным даем условия для труда. Остальное - путь к деградации.
Отредактировано Маджентис (2018-12-29 18:28:02)