А мы чо? Дурнее?..
Дык! Был бэ умнее, прислал бэ бутылачьку...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ТРЯМ! С Новым Годом!
А мы чо? Дурнее?..
За спорами как-то новость пропустили:Ссылка
Чо, бульбы фсем хватит...
#p231814,DonKat написал(а):А мы чо? Дурнее?..
Вот учит вас Циклон учит... Ежли на всех делить - совсем мало достанется...
Шучу!
Кинь в личку "куда-кому"... Мне не жалко. Хреновый из меня экономист😁
Я отчитываться должен? Вы сказали космическую глупость и пытаетесь встать в обиженную позу.Может свое образование назовете?
Вы сказали космическую глупость , я отчитываться должен? Быков, все всезнайки дураки, а вы всезнайка в кубе, если не в 10-й степени
С наступающим, и не лезьте туда , где вы ни бум-бум от слова совсем.
Кинь в личку "куда-кому"... Мне не жалко. Хреновый из меня экономист😁
Да ладн... Солдат никаво не обидит, ты ж не врах.
Все .UA клад подобных новостей.
Экономика это наука о богатстве. Так сказал еще один древний дурак-хфилософ Аристотель.
Богатство надо чем-то измерять условно.
Ну-ка продолжите свою глубочайшую мыслЮ: что было сначала богатство или наука о нём? Не доходит?
Отредактировано Nizhegorodec (2018-12-30 23:38:25)
Баыгой быть никажному дано...
Абпсолютнонафигверно! Не можешь воровать - иди работай!
что было сначала богатство или наука о нём?
Эээ... Сначяла было яйцо.
Ну-ка продолжите свою глубочайшую мыслЮ: что было сначала богатство или наука о нём?
У Аристотеля спроси
Вот вы с Коровьевым большевики
С наступающим!
#p231825,Nizhegorodec написал(а):что было сначала богатство или наука о нём?
Эээ... Сначяла было яйцо.
Ну ты темнота. Сначала был инкубатор.
Сначала был инкубатор.
Эээ... Какие вашы доказательства?
что значит бредни? сама в них стояла) ну не было у меня в Союзе будущего, никакого. потому и ощущение безнадежности в воспоминаниях и клетка. у всех разная жизнь была.
Дык очереди не показатель. И я в них торчал в какие-то времена, и картошку сажал в 90-е, чтоб было чего пожрать.
Но я не про то немного. У вас в Союзе не было будущего потому что приходилось только стоять в очередях и ничем больше не заниматься? Какого будущего вы хотели? В какие годы в стояли в очередях? За чем стояли? Добились ли вы своего будущего?
#p231807,DonKat написал(а):Потом ещё какой-то
у меня был первый какой-то Эрик, на тот момент уже стареньким считался. Потом Нокия. В 6-году моторолка уже цветная была)) Я с ней долго проходила, кажется аж до момента поездки в роддом за Сончесом (10-год) А потом как то больше по самсунгам. Щас вот хожу с Самиком гранд прайм уже 3 года, пашет и не жужжит)))
Я их много поменял... Постоянно бил.. Работа такая; то придавишь в кармане, то выпадет с опоры, метров с десяти.. То промокнет...
Надоело. Стал дешёвые брать.. По паре штук за год))) потом Тексэт взял.. Третий год пашет. Неубиваемая хрень!!! И батарейки железно на 5-6 дней минимум хватает... Но эстетика у него, конечно..))) брутальная! Да и габариты...
За то - надёжен!
За то - надёжен!
Реклама?
Реально, вот они это всё заслужили. КАК можно голосовать за кандидата, не зная его программу, его позиции по ключевым пунктам развития? Только потому, что он новый, и что раньше не был, может что-то к лучшему изменит?
А у Порошенко была программа, когда за него голосовали?
Смарю соловейку, сын юриста истену глаголет.
Киев и Донецк заявили о нарушении "новогоднего" перемирия
#p231829,Маджентис написал(а):Сначала был инкубатор.
Эээ... Какие вашы доказательства?
Зуб даю, Быкова.
Ну, за День солидарности азербайджанцев мира!
Lena написал(а):что значит бредни? сама в них стояла) ну не было у меня в Союзе будущего, никакого. потому и ощущение безнадежности в воспоминаниях и клетка. у всех разная жизнь была.
Дык очереди не показатель. И я в них торчал в какие-то времена, и картошку сажал в 90-е, чтоб было чего пожрать.
Но я не про то немного. У вас в Союзе не было будущего потому что приходилось только стоять в очередях и ничем больше не заниматься? Какого будущего вы хотели? В какие годы в стояли в очередях? За чем стояли? Добились ли вы своего будущего?
Мне многое в Союзе не нравилось! Но именно в нем У КАЖДОГО могло быть будущее...
Вот по деревне мужики сорокалетние на великах ездили... А я в 13 лет мотоцикл купил.
Пусть не новую, но офигенную "планету"... И это мог ЛЮБОЙ! Кто хотел... В 13-14 лет честно заработать 200-250 полноценных рябчиков...
А так - да... И сорокалетние до виноводочного пешком ходили и ныли, что им " ходу не дают"..
А вот сейчас действительно - нужно родиться " с серебряной ложкой во рту"..
Чужих к кормушке не пускают...
Так что я - за Союз!
Отредактировано DonKat (2018-12-31 00:09:36)
Смарю соловейку, сын юриста истену глаголет.
у нас разные соловейки, тута сын юриста ещё не выступал.... или уже выступил
#p231832,DonKat написал(а):За то - надёжен!
Реклама?
Бесплатная?
https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/49204580_10211134734003435_2237011631399763968_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent.fhrk1-1.fna&oh=2a1c09d2f085daf530540423bdcf0228&oe=5C9EC709
http://zaebov.net/uploads/posts/2016-10/1475472003_72e59c5cc078bba023d52c1df918a3ac.jpg
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/08/9/1478615805129910714.gif
Так вот откуда ноги растут! А то потом вопят - " ах, ах! Трагедия! Караченцев попал в автокатастрофу"... За рулём нужно сидеть, а не в багажнике!
я удалила все лишнее (личное), извините, разболталась...
А я то пытаюсь найти пост про Нижний...
Вон Юля тоже из потерянного поколения. Вы шибко молодые и поэтому можно определить, что в СССР вы не успели пожить.
Дойдем до Нового Года | Политфлудилка | 2021-01-07 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ТРЯМ! С Новым Годом!