Хроника первой шумерской.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922018-12-08 10:36:20
10:32 Среди "жилетов" преобладает молодежь. Интересно, что мигрантов почти нет - на протест пришли в основном коренные французы.
Отредактировано Лысый (2018-12-08 10:37:38)
Поделиться3932018-12-08 10:40:31
10:35 Спецназовцы в полной экипировке. Но огнестрельного оружия не видно.
Отредактировано Лысый (2018-12-08 10:41:55)
Поделиться3942018-12-08 10:42:43
10:40 Протестующих уже несколько тысяч. Под звуки дудок они зашумели и двинулись в сторону Триумфальной арки. Потом остановились. Такие телодвижения они выполняют постоянно - видимо, тестируют как свою собранность, так и реакцию силовиков.
Поделиться3962018-12-08 10:48:09
То оранжевая, то жёлтая, то тюльпановая, то розовая... как кто не угодит пендостану, так махом революция. А хохлам вообще не повезло - они сами-то ничем пендосам не насолили, наоборот жoпу лижут, но с их помощью делается бардак около России. Бедные хохлы...
Поделиться3972018-12-08 10:48:58
Российский омбудсмен Татьяна Москалькова встретилась с тремя ранеными украинскими моряками, захваченными пограничниками РФ в Керченском проливе. Об этом сообщает "Интерфакс".
По словам Москальковой, она навестила сотрудника СБУ Василия Сороку, моряков Андрея Артеменко и Андрея Эйдера, которые находятся в медицинской части СИЗО "Матросская тишина" в Москве. В ходе встречи моряки рассказали ей об инциденте в Керченском проливе.
"Двое из троих, сказали: "Даже не знаю, как так получилось". Один сказал: "Я же простой моряк, куда сказали плыть, туда и плыл. Я же со всеми в команде". Но видно было по интонации его и досада, что он попал в это положение, и переживание, и то, что до конца - вот двое из них точно - не понимали возможных последствий, и вообще, что они нарушают границу", - сказала омбудсмен. Третий задержанный моряк, по ее словам, держался в этой теме замкнуто.
Сожаления относительно произошедшего моряки не выразили. У Москальковой сложилось впечатление, что те не понимали, в какого рода ситуацию попадают. "Это мое оценочное мнение, я напрямую таких вопросов не задавала", - подчеркнула она.
Поделиться3982018-12-08 11:00:17
10:57 Периферийные улицы, ведущие на Елисейские поля, тоже заняты спецназом. Это самые элитные районы Парижа. Здесь живут люди с большим количеством нулей на банковских счетах.
10:52 Послышался звук то ли лопнувшей петарды, то ли светошумовой гранаты.
10:50 Полиция время от времени поддавливает активистов - несмотря на их крики и протесты. Власти выравнивают "линию фронта", не позволяя "жилетам" окружать отдельные выступы из силовиков. Слышны выкрики "Диктатура!"
10:44 Протестующих оттеснили от Триумфальной арки. Полиция под свист и крики заняла новые позиции. "Жилеты" затянули Марсельезу - гимн Франции.
Поделиться4002018-12-08 11:05:23
11:01 Пока полицию не трогают руками, она позволяет "жилетам" митинговать на расстоянии вытянутой руки от кордона.
Поделиться4012018-12-08 11:07:28
Это. Как его. Товарищи. Закупайтесь, напивайтесь и обтирайтесь барсучьим жиром. Реально помогает. И кашель убирает. Минусы. Вонь. И далеко от туалета не отходить. А так прям супер средство при ангина, бронхита и пр.
Поделиться4022018-12-08 11:24:44
Всем доброго дня!
И стойкости в намерении преодолеть и эту зиму!)))
Поделиться4032018-12-08 11:24:54
Закупайтесь, напивайтесь и обтирайтесь барсучьим жиром.
Эээ... Напивацца тожэ им? Шож ты узбеком не стал?
Поделиться4042018-12-08 11:27:13
Ааааааа. Прочтите. Наверняка понравится
Поделиться4052018-12-08 11:31:39
Ааааааа. Прочтите. Наверняка понравится
Которая маленький вариант пиндостана..
Поделиться4062018-12-08 11:32:50
8 декабря, 12.15
Демонстранты, похоже, остались без руководителей и самых буйных – они бесцельно бродят по Елисейским полям, позируют корреспонденту ФАН, поют революционные песни, но никаких активных действий не предпринимают.
Ситуация выглядит так, будто протест выдыхается – видимо, профилактические меры, предпринятые полицией утром, дали о себе знать.
Цены на недвижимость на Елисейских Полях настолько велики, что во всем Париже нашлось всего шесть человек, которые могут позволить себе постоянно там жить. Сейчас этим жильцам не позавидуешь – тысячи протестантов скандируют «Макрона в отставку!» и поют «Марсельезу».
Полицейским кричат в лицо «Фашисты!». Полиция на провокации не реагирует.
На Елисейские поля смогли пробиться 4-5 тысяч протестующих. Полиция продолжает свою тактику выхватывания отдельных демонстрантов из толпы, но теперь демонстранты дают отпор. При этом полиция блокировала и самих активистов – толпа не может пройти на площадь Согласия.
Отметим, Елисейские поля это центр парижского гламура, левые активисты ненавидят это место и если здесь они будут заперты, магазины и офисы будут разгромлены.
8 декабря, 11.40
На Елисейских полях в окружающих домах первых этажей не осталось ни одного целого стекла еще с прошлых демонстраций.
Все магазины и кафе закрыты.
8 декабря, 11.30
Католические священники тоже идут протестовать против Макрона. Журналисты спрашивают:
— Что, и вас достал Макрон? — Да, он достал уже всех. Пусть убирается.
8 декабря, 11.20
Возле Триумфальной арки начались аресты протестующих. Жандармы не рискуют хватать людей прямо на площади и атакуют небольшие группы в переулках. Некоторые демонстранты сопротивляются, что и зафиксировал корреспондент ФАН. Улицы блокируются полицией и жандармами намертво.
Поделиться4072018-12-08 11:33:30
Всем привет! Все смешалось в доме Облонских,-первая любовь,желтые жилеты и барсучий жир. У меня сегодня тоже Ханука наконец.замоталась за неделю как Бобик,поэтому планирую сегодня бзынь)
Отредактировано Фатима (2018-12-08 11:33:48)
Поделиться4082018-12-08 11:40:55
8 декабря, 12.33
Полицейские устали наблюдать за разгромом своих заграждений и использовали слезоточивый газ. Демонстранты были отброшены с улицы Arsene Houssaye назад на Елисейские поля. Теперь они там строят баррикады.
Полиция не позволила строить баррикады, жандармы отбирают мусор у демонстрантов, некоторых задерживают.
8 декабря, 12.23
Толпа прорвала полицейское оцепление и пошла по улице Arsene Houssaye, скандируя «Макрон — вор и подкаблучник!».
По пути протестующие ломают и другие полицейские заграждения. Полиция наблюдает, но не вмешивается.
Поделиться4092018-12-08 11:46:28
8 декабря, 12.33
Полицейские устали наблюдать за разгромом своих заграждений и использовали слезоточивый газ. Демонстранты были отброшены с улицы Arsene Houssaye назад на Елисейские поля. Теперь они там строят баррикады.
Полиция не позволила строить баррикады, жандармы отбирают мусор у демонстрантов, некоторых задерживают.
8 декабря, 12.23
Толпа прорвала полицейское оцепление и пошла по улице Arsene Houssaye, скандируя «Макрон — вор и подкаблучник!».
По пути протестующие ломают и другие полицейские заграждения. Полиция наблюдает, но не вмешивается.
неизвестные снайперы будут?
Поделиться4102018-12-08 11:48:38
мне сегодня ночью мой толстый дебильный кот прыгнул на живот,погнавшись за кем то неведомым в ночи Я поимела бешеное сердцебиение и мини-инфаркт стопроцентно!Только афобазол от нервов пропила,все к псу под хвост из за этого говнюка!! У кого так бывает,что при переходе в фазу глубокого сна вдруг ощущение,что кто то хватает тебя за волосы и рывком выдергивает на поверхность из омута.И ты подскакиваешь на постели безумный,задыхающийся с выпученными глазами?
Поделиться4112018-12-08 11:50:32
После задержания украинских моряков в Черном море в ФСБ обратился житель Донецка, который узнал в одном из них человека, который пытал его в Бердянске. Об этом сообщил начальник следственного управления ФСБ России Михаил Шишов во время брифинга, передает корреспондент «Ленты.ру».
Отравить ушлепка салом, хвост за хвост!
Поделиться4122018-12-08 11:51:36
За бортом +8 и облачно.
Однако здравствуйте.
Поделиться4132018-12-08 11:52:01
Только афобазол от нервов пропила,все к псу под хвост
Патамушта коньяк пить нада.
Поделиться4142018-12-08 11:54:08
8 декабря, 12.33
8 декабря, 12.23
мне не нравится униформа французских революционеров. Все таки французы,могли что нибудь погламурнее жилетов для гастербайтеров придумать.У нас таджики в таких снег сейчас под окном разгребают.Смотрю на них с подозрением,подозреваю в мятежах.
Поделиться4152018-12-08 11:55:02
а еще. ехал в авто и шел брифинг наших силовиков о керченском инциденте. интересные вещи озвучили
Поделиться4162018-12-08 11:55:15
И ты подскакиваешь на постели безумный,задыхающийся с выпученными глазами?
На меня один раз ёлка упала. Наверное похоже.
Смотрю на них с подозрением,подозреваю в мятежах.
Теперь и в Японии. Там официально разрешен гастробайтинг.
Отредактировано Циклон (2018-12-08 11:56:41)
Поделиться4172018-12-08 11:56:43
мне сегодня ночью мой толстый дебильный кот прыгнул на живот,погнавшись за кем то неведомым в ночи Я поимела бешеное сердцебиение и мини-инфаркт стопроцентно!Только афобазол от нервов пропила,все к псу под хвост из за этого говнюка!! У кого так бывает,что при переходе в фазу глубокого сна вдруг ощущение,что кто то хватает тебя за волосы и рывком выдергивает на поверхность из омута.И ты подскакиваешь на постели безумный,задыхающийся с выпученными глазами?
а в чем проблема? как только кто то хватает тебя за волосы, ты его хвать за руку. и с собой к себе в сон. и делай там с ним что хошь. это ж сон. во сне всё можно
Поделиться4182018-12-08 11:57:51
Ну что, сходила я за форелью. Пришла к 10-30, а там уже очередища... Пока стояла, пыталась сосчитать, но сбилась со счету, т.к. народ несознательный: не стоит в одну линию, а мигрирует, то к одним знакомым подойдут пообщаться, то к другим... Но впереди меня более 100 человек было. Все смеются: ну что, вспомним старые времена, а то по очередям-то соскучились Пока моя очередь подошла, форель уже начала заканчиваться, так что было не до выбора, что дали, то и взяла.
Купила две рыбины. Уже дома рассмотрела, одна с тупеньким носом, и действительно оказалась с икрой Правда, маловато той икры оказалось, грамм 50, не больше. Второй, с острым носом, пацан.
Девочку засолила по Сибирькиному рецепту, половину пацана - как Нижегородец посоветовал, а оставшуюся половину разрезала на стейки, буду финский супчик со сливками варить.
Теперь нужно определиться, как икру засолить.
Вот.
Отредактировано Скрипка (2018-12-08 12:07:25)
Поделиться4192018-12-08 11:59:19
#p226432,Фатима написал(а):Только афобазол от нервов пропила,все к псу под хвост
Патамушта коньяк пить нада.
страшное скажу,тряпочку возьми чтоб монитор протереть от гневных плевков.Я его тоже с колой пью как и вискарь. Вообще крепкие напитки пить не могу.Сразу молотом бряк по голове и в ушах ватные тампоны)Две рюмки и я в санях,никакого кайфа. А я люблю,чтобы в руках полный бокал красивого цвета и вкуса,светская беседа,танцы,флирт,отсутствие салата на лице.
Поделиться4202018-12-08 11:59:45
У самой не было, но рассказывали про подобное.