#p223223,DonKat написал(а):Кто-то решил, что на юх ему те Гаити/Таити... Его и там неплохо кормят.
Кормёжку кончилась...
Кто-то решил, что Россия гораздо шире чем огрызок в виде РФ. И этого "кто-то" ни кто и никогда, кроме родителей по малолетству, не кормил.
Значит ни о какой "кормёжке" речи в принципе быть не может.
Теперь ор начался - "помогите Пятачку! Это я, Пятачок. Спасите-помогите"...
Ну, как мы уже выяснили, я лично ни в чьей помощи не нуждаюсь, а значит крики о помощи раздаются из какого-то другого места. Из какого же? А, с Донбасса! От жеж "пяточки" вечно недовольные! Я правильно тебя понял?
Я тебе уже объяснял кому вы реально помогли... Это была конкретная медвежья услуга...
Наоборот!
Ты хочешь, чтобы я бросил стариков родителей и троих детей здесь и поехал туда, к тебе, с селюками воевать? Пока ты подождешь?
Вот сейчас вспоминаю как ты бросил близких в последний раз и поехал отвоёвывать Крым... ) Не, не хочу. Это ж такие нервы! )))
Плохо тебе там? Едь сюда! Примем! И работу дадим! С голоду не помрешь...
Не хочешь терять привычную " зону комфорта"? Твоё право!
А моё право не желать умирать за твой комфорт!
К сожалению ты так ничего и не понял... Я в крепостные не собираюсь... А на Окраине так уж повелось - свобода или смерть, но Россией она от этого быть не перестала. Просто в ваших краях оставались те кто предпочитал комфорт свободе, а на Окраине группировались по противоположному принципу.
Отредактировано Reaktor (2018-11-25 09:22:28)