Syberia написал(а):Циклон написал(а):Шлепают и у нас. В оптиках наши линзы вам продадут тока под дулом пистолета. Если другие под эту оправу попросту не подходят. Я случайно это выяснил. Они очень дешевые у нас. А чтоб вам дали бифокальные, их умолять надо. Потому что их задача втулить прогрессивную оптику. Очки с ней от полтоса. А бифокальные решают туже проблему за копейки.
Я не про бифокальные, а обычные. Нет у нас тонких линз с большими диоптриями.
Бифокальные, это обычные. Чтобы сделать одни очки надо 4 линзы. Их просто режут и соединяют уже в оправе. А прогрессивные, это три в одной. На три расстояния. Но линза цельная. Их особенность в том что угол зрения узкий. С нормальным углом зрения их попросту нет. С несколько увеличенным они просто занебесных денег стоят. У бифокальных нет такого недостатка.
Про тонкие линзы я слышал. Но так и не понял зачем они. И я попросту не знаю, делают их у нас или нет. Когда вы попытаетесь найти производителя, то вы упретесь в стену. Кто реально делает линзы абсолютно неведомо. Много рук там греется. Оттого и цены.
В обчем, Сибирька, надеюсь вы поняли как вас нагло нагибают на получение бессмысленных кредитов.
Про тонкие поясню. Чем выше диоптрии, тем толще линза. И попробуй сам нацепить на нос очки с линзами толщиной чуть не 2 см, тогда поймёшь, зачем надо тонкие. Уж не говорю, что оправу под них не подобрать.
А бифокальные- это как раз не обычные.
Отредактировано Syberia (2018-11-18 10:50:00)