https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf4724.JPG
Добрый ночер!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима почти не виден...
Это чё? Я поторопился? Прошу пардону - думал что lim=999
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/32/80/e3/579122647e76c_dscf4724.JPG
Добрый ночер!
Добрый, добрый, торопыга
Nizhegorodec написал(а):https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/32/80/e3/579122647e76c_dscf4724.JPG
Добрый ночер!
Добрый, добрый, торопыга
Ну прости засранца!
А почему у меня не получается надпись, а только или ссылка или какая-то фигня?
Всем ТРЯМ!
КТО ЗНАЕТ, ЧАСЫ ЛУЧШЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ ПРОЩЕ ПРОДАТЬ???
Хорошие часы...
Ту Быков
Вы мне Лысого напоминаете и Като.Те тоже стучались и сетовали,что не тем денег заслали и что их толкнули... Ага.... Вам для жизни: "Сучка не захочет-кобель не вскочит"(с)Просто хотели как Янукович-сосать двух маток и капризничать.
тяжело, когда дальтонику объясняешь, что такое серобуромалиновый оттенок.
Да и Бог с тобой. Копай.
Да и Бог с тобой. Копай.
Я как бэ в сортах дерьма не разбираюсь.
Знакомый у меня есть...(задумчиво) Обожает сралки в тырнете. А по жизни нормальный мужик...
Парадокс?
Ту Быков
Вы мне Лысого напоминаете и Като.Те тоже стучались и сетовали,что не тем денег заслали и что их толкнули... Ага.... Вам для жизни: "Сучка не захочет-кобель не вскочит"(с)Просто хотели как Янукович-сосать двух маток и капризничать.
Да и Бог с тобой. Копай.
Доброго времени суток!
Я приношу извинения " хвостолапому собрату", но что касаемо ОБ,ЯСНЕНИЙ, то вот это слово"серобуромалиновый"...
Блин! Без дефисов я его только с третьего раза прочёл!
Отредактировано DonKat (2018-11-08 18:30:50)
Хорошие часы...
Кварцевые с батарейкой на 10 лет или на солнечной батарее?
Доброго времени суток!
Я приношу извинения " хвостолапому собрату", но что касаемо ОБ,ЯСНЕНИЙ, то вот это слово"серобуромалиновый"...
Блин! Без дефисов я его только с третьего раза прочёл!
Ну тогда тренируйся: феноксиметилпенициллин, тринитротолуол, дихлордифенилтрихлорметилметан.
Nizhegorodec
"Rado " jubile б,ляяя...
Пьянка удалась!🙄
DonKat написал(а):Доброго времени суток!
Блин! Без дефисов я его только с третьего раза прочёл!Ну тогда тренируйся: феноксиметилпенициллин, тринитротолуол, дихлордифенилтрихлорметилметан.
Вумный?
А с телефонной зарядкой и бытовой пароваркой что сумеешь сделать???
ДПА слабо?
Отредактировано DonKat (2018-11-08 18:43:19)
Всем ТРЯМ!
КТО ЗНАЕТ, ЧАСЫ ЛУЧШЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ ПРОЩЕ ПРОДАТЬ???
Хорошие часы...
Никогда не любил часы. Лет 10 назад жена tissot подарила. Проходили, пока батарейка не села. Так и не заменил. ((
Власти Венесуэлы представят странам — участницам ОПЕК свою криптовалюту петро в качестве расчетного средства.
"Мы будем использовать петро в ОПЕК как прочную и надежную валюту, чтобы продавать нашу нефть в мире. Петро мы представим в ОПЕК в первом квартале 2019 года как валюту для торговли нефтью в мире. Мы будем продавать всю нашу продукцию в этой криптовалюте" — министр нефтяной промышленности Венесуэлы Мануэль Кеведо
DonKat написал(а):Доброго времени суток!
Блин! Без дефисов я его только с третьего раза прочёл!Ну тогда тренируйся: феноксиметилпенициллин, тринитротолуол, дихлордифенилтрихлорметилметан.
К теракту готовишься? ))
Ребят!
Реально кокнул часы...
Неплохие. Жалко... Полторы тонны "бакинских"..
Где отремонтировать???
Nizhegorodec
"Rado " jubile б,ляяя...
Пьянка удалась!🙄
Состражду. Не люблю т.н. "статусные" часы. Чтоб знать точное время не обязательно часы облеплять бриллиантами. Но на любителя. Они что, действительно из глины?
К теракту готовишься? ))
? Не понЯл... Или ты про ТНТ?
Вумный?
А с телефонной зарядкой и бытовой пароваркой что сумеешь сделать???
ДПА слабо?
Да, ещё диметилфталат и азилсартан. А что такое ДПА?
Nizhegorodec написал(а):DonKat написал(а):Доброго времени суток!
К теракту готовишься? ))
Нах-нах!..
В школе учился.
Учебник химии за 9класс😁😁😁
Просто помню, что из хлорида натрия хлорат получить проще , чем кредит в "Сбербанке"😂😂😂
Отредактировано DonKat (2018-11-08 18:53:01)
Где отремонтировать???
ЦэДрыньк написал(а):К теракту готовишься? ))
? Не понЯл... Или ты про ТНТ?
Да я вообще с химией не дружу. Но тринитротолуол натолкнул на шутку. ))
Они что, действительно из глины?
Гузя. Лови подарок.
https://m.facebook.com/profile.php?id=1 … =bookmarks
DonKat написал(а):Где отремонтировать???
Благодарствую!
Другой регион, но я сообразил , где искать!!! Спасибо.
Реально часы жалко! Красивые... Да и привык к ним..😏
Ну тогда тренируйся: феноксиметилпенициллин, тринитротолуол, дихлордифенилтрихлорметилметан.
Да зачем ему тренироваться? Такие названия употребляют на очень официальных мероприятиях, а в реальной жизни пользуются сокращениями или профессиональным жаргоном. У нас никому в голову не придет полностью произносить, к примеру, "кремнефтористоводородная кислота", говорят "кремнёвка". Или там "триполифосфат натрия", да язык сломаешь, в разговоре "триполь" гораздо удобнее.
Я правильно понял, что Nizhegorodec сейчас DonKatу в прямом эфире формулу "новичка" слил?
Блин, кто из них Петров, а кто Баширов?
Никогда не любил часы. Лет 10 назад жена tissot подарила. Проходили, пока батарейка не села. Так и не заменил. ((
А я не люблю время на мобиле смотреть - доставать долго. С некоторых пор предпочитаю Casio с батарейкой на 10 лет. Первые отходили 7 лет - часто подсветкой пользовался. Вторые уже 8, но надоели, валяются. Купил на солнечной батарее и аккумуляторе. По идее должны быть вечными. При полном заряде и в темноте должны ходить 11 месяцев, но т.к. в темноте они только ночью то уровень заряда постоянно Hi. Любопытная игрушка, в общем.
Уже не осень, еще не зима | Политфлудилка | 2018-11-08 |
Иркутск - середина земли.))) | Добро пожаловать на Землю | 2018-11-21 |
Осень настала, холодно стало... | Политфлудилка | 2018-10-11 |
Обо всем на белом свете | Политфлудилка | 2018-02-08 |
К Новому году готовьсь ать-два! | Политфлудилка | 2018-11-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима почти не виден...