като@ написал(а):следующим шагом государства будет подселение спившегося бомжа
к родственникам.И не надейся))) Даже таким способом тебе в родную Россию не пролезть)))).
та да , только с Одессой . Зачем мне россия без Одессы.))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » К Новому году готовьсь ать-два!
като@ написал(а):следующим шагом государства будет подселение спившегося бомжа
к родственникам.И не надейся))) Даже таким способом тебе в родную Россию не пролезть)))).
упс. не туда выкладываю. сори
Моря разные. Там, где "северный" больше стран, которым ЮСА может втетерить свой сжиженный газ.
Экономика Украины очень мала - чуть более 100 млрд. долл. в год. Выпадение 2-3 млрд. долл. это серьезная дырка (вроде 2-3% всего). Но это живые деньги именно от экспорта - приток в экономику. А выручка экспортная всего 40-45 млрд. Так что 3 млрд. долл. это уже более 6%.
На Украине сложный период (2020-2025) выплат по долгам, а тут еще живых денег утекать (не придет) будет за это время 15 млрд. долл. Это серьезно.
Отредактировано Маджентис (2018-11-17 12:43:19)
Декабрист шурует.....
доброе, если таки его можно так назвать, утро. всем.
https://otvet.imgsmail.ru/download/3c067b02286e57a90faa0b4492f1e951_i-561.jpg
а что там , мне не видно?
У Джангирова "кое-кто в багажнике уезжает в Молдову". Что-то упустил? Нет времени в будни совсем
Фуф... прям как-то отлегло))) Одессе никогда не быть в России, соответственно и с тобой вопрос решен)). Можно расслабиться)).
Декабрист шурует.....
http://s5.uploads.ru/vh5u9.jpg
рождественик у нас кличут.
У Джангирова "кое-кто в багажнике уезжает в Молдову". Что-то упустил? Нет времени в будни совсем
Там, на Украине, паучья возня, предвыборная выборочная борьба с коррупцией, начальников цапают, а их замы, в багажниках, пересекают границы, от греха подальше)).
Отредактировано Мартовский Кот (2018-11-17 12:50:10)
като@ написал(а):та да , только с Одессой . Зачем мне россия без Одессы.))))
Фуф... прям как-то отлегло))) Одессе никогда не быть в России, соответственно и с тобой вопрос решен)). Можно расслабиться)).
никогда это долгое слово )))
Одессе никогда не быть в России
согласен, зачем нужна эта Одесса, если она не в России?
Тогда только в таком виде
Отредактировано Строгино (2018-11-17 12:52:16)
Всем привет! Пошел снег.У меня лопнула голова,но я довольна.Посветлело все вокруг,повеселело
Открыли чартеры в Египет,но какие то совершенно убогие.Трансфер в Шарм аж из Израиля. Пишут ехать четыре часа.Какие четыре!?Минимум восемь пилить как я помню.И цены убойные.55 штук с носа на 12 дней в убитую четверку,тьфу.С Египтом по ходу окончательно бреемся.
Тунис сейчас рулит.Все кто был очень хорошо отзываются.Через годик и я с бабкой рвану наверное.
Тиль написал(а):доброе, если таки его можно так назвать, утро. всем.
https://otvet.imgsmail.ru/download/3c067b02286e57a90faa0b4492f1e951_i-561.jpgа что там , мне не видно?
трезлитровая банка рассола с трубочкой и зонтиком
#p221675,Мартовский Кот написал(а):Одессе никогда не быть в России
зачем нужна Одесса, если она не в России?
Тогда только в таком виде
https://cdn.news-front.info/uploads/2018/01/1-33.jpg
зачем мне россия , если там нет Одессы.
а картинку я твою , как и тиленка, не вижу ....тролль пролетел мимо)))
като@ написал(а):Тиль написал(а):доброе, если таки его можно так назвать, утро. всем.
https://otvet.imgsmail.ru/download/3c067b02286e57a90faa0b4492f1e951_i-561.jpgа что там , мне не видно?
таки бедный.
Тиль написал(а):като@ написал(а):а что там , мне не видно?
таки бедный.
таки да
картинку я не вижу ....
СБУ не зря хлеб ест)). Все картинки из России подтирает)). Пропускаются только те, где Кремль горит или россияне стоят в очереди за талонами на Интернет.
в таком виде
Это уже "Европа пришла" или "демократия прилетела"?
Это уже "Европа пришла" или "демократия прилетела"?
Россия освобождать прилетала
Отредактировано Строгино (2018-11-17 14:59:45)
а картинку я твою , как и тиленка, не вижу ...
потому что тупенькая
Тунис сейчас рулит.Все кто был очень хорошо отзываются.Через годик и я с бабкой рвану наверное.
Не пожалеете.
guzja
мои соболезнования.
#p221686,Мартовский Кот написал(а):Это уже "Европа пришла" или "демократия прилетела"?
Считаешь, что до прихода России всё в целости и сохранности было? И мир с дружбой?
Самое приятное из сегодняшних дел- покупали игрушки. Выбирали-выбирали и решили все же в пользу железной дороги. Вечером собирать будем. Мужа еле от витрин оттащила, так бы пол магазина скупил.
Привет пятигривенным.
Американская пара уличена в сговоре с бездомным. Они собирали для него деньги. Слезодавительную историю выдумали. Собрали 400 тыс. долларов. Судить будут.
Если б пендосы с коалицией бомбили, там бы сплошные горшки с цветами стояли.
Нет?
Жителей Земли может ожидать цикл долгих холодных зим с рекордно низкими температурами.
С таким предупреждением выступили ученые NASA по итогам нового исследования солнечной активности. Их выводы опубликованы в издании Space Weather.Самым известным примером долговременного уменьшения количества солнечных пятен является так называемый минимум Маундера, который длился с 1645 по 1715 годы. За этот период наблюдалось всего около 50 солнечных пятен вместо обычных 40−50 тысяч. Интенсивность полярного сияния и скорость вращения Солнца также упали.
Минимум Маундера совпал по времени с самой холодной фазой глобального похолодания климата в течение 14−19 веков. Его называют малым ледниковым периодом. По среднегодовым температурам он был самым холодным за последние 2 тысячи лет.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » К Новому году готовьсь ать-два!