форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » К Новому году готовьсь ать-два!

К Новому году готовьсь ать-два!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

упссссс...

Польская православная церковь запретила священникам общение с раскольниками Филаретки и УАПЦ

«Святейший Архиерейский Собор запрещает священникам Польской Автокефальной Православной Церкви вступать в литургические и молитвенные контакты с «духовенством» так называемого Киевского Патриархата и так называемой «автокефальной православной церкви», которая в прошлом сделала много зла», – сказано в заявлении.

По мнению церкви, ситуация с православием в Украине «разрушительно влияет» на ситуацию с православием в целом.

Также польская церковь призвала всех глав православных церквей встретиться, чтобы принести «мирное решение разделенного православия на украинской земле».

+4

692

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Фсё, отработали! И еще раз всех с пятницей!

Никому шмотки за копейки не нужны? А то тут фоткой из Турции поделились

http://s5.uploads.ru/u5xgr.jpg

+7

693

morozka написал(а):
#p221566,Лысый написал(а):

Ты мне приснилась в  должности Председателя Парламента Молдовы

и за шо ты мине так не любишь, а? Шо я тебе сделала плохого?

Да вокруг уже все Наши были, свои... Вот ты дурная))))

+1

694

#p221575,Лысый написал(а):

а вокруг уже все Наши были, свои..

и тем более нафига мне этот разгребать те конюшни после рулежа еуропейцев оставшиеся?

+1

695

+1

696

morozka написал(а):
#p221575,Лысый написал(а):

а вокруг уже все Наши были, свои..

и тем более нафига мне этот разгребать те конюшни после рулежа еуропейцев оставшиеся?

А ты думала  батальон в Кишике зачем?)))

0

697

Лысый написал(а):
morozka написал(а):
#p221549,Юля написал(а):

Все уже пятницу пошли праздновать?

фиг там, работаю. Вчера конкурс рисунков запустили, завтра сейл. И у Махи очередной зуб пробивается... Сдохнуть можно

Терпи казак - атаманом будешь! Ты мне приснилась в  должности Председателя Парламента Молдовы, а я у тебя  советник (но то такое). Ну, там и другие картины маслом  рисовались )))))

Где вотку брал советник председателя парламента Молдовы?

+1

698

Памятник Чипполино рулит:
16.11.2018 - 18:47
«Они сумасшедшие, шестьдесят миллионов поднимутся», — вице-премьер Италии грозит ЕС | Русская весна

Вице-премьер и министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини заявил, что итальянцы не согласятся с финансовыми санкциями, которые Еврокомиссия может ввести в отношении страны. Об этом сообщает ANSA.

Санкции могут последовать, если Рим не пересмотрит дефицитный бюджет на 2019 год. Расходы, намеченные Италией, превосходят нормы ЕС.

«Они хотят наказать нас, но это, в конечном итоге, будет более разрушительным для ЕС, чем для нас», — убежден Сальвини.

«Они сумасшедшие, если действительно хотят начать процедуру. Шестьдесят миллионов итальянцев поднимутся», — отметил он.

Источник: http://rusvesna.su/news/1542383259

+4

699

Безалкогольный каберне написал(а):
Лысый написал(а):
morozka написал(а):

фиг там, работаю. Вчера конкурс рисунков запустили, завтра сейл. И у Махи очередной зуб пробивается... Сдохнуть можно

Терпи казак - атаманом будешь! Ты мне приснилась в  должности Председателя Парламента Молдовы, а я у тебя  советник (но то такое). Ну, там и другие картины маслом  рисовались )))))

Не пю я её , проклятую))) Как раз с тех пор, как ты меня кинул. Год ровно.

0

700

Лысый написал(а):
Лысый написал(а):

Тут узнал на Тамбовщине самогон гонят на продажу. Экономят. Делают 25-30 градусов. Но чтобы народ не возмущался добавляют в самогон карбид. Говорят что стакан с ног валит. Заказать тебе, пока ключницу вместе с домом и домочадцами не сожгли?

Наверняка, ты еще такой напиток не дегустировал)))))

0

701

Лысый написал(а):

Тут узнал на Тамбовщине самогон гонят на продажу. Экономят. Делают 25-30 градусов. Но чтобы народ не возмущался добавляют в самогон карбид. Говорят что стакан с ног валит. Заказать тебе, пока ключницу вместе с домом и домочадцами не сожгли?

В глубокой молодости - отвратное вино на продажу с карбитом было общепринято в Одесской области - Граданицы, Троицкое, Беляевка. Но то для приезжих россиян)))) Морозка подтвердит))))

+3

702

Скрипка. Прости засранку. Считай за 3 плюса

+2

703

morozka написал(а):

Люди, у кого фб есть, проголосуйте за понравившийся рисунок. Что понравится, за то и голосуйте.

это от 8 до 12 лет

https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3

и от 4 до 8

https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3

Мы в группе конкурс проводим))

Поучаствовала. Очень сложно принимать решение...Я бы всех отметила! В группе от 4 кто рисовал? Не увидела рисунки 4-х леток. 8-)

+3

704

Добрый вечер.

+4

705

#p221584,Юля написал(а):

Скрипка. Прости засранку. Считай за 3 плюса

Юлечка, не бери в голову  :)

#p221585,girl badger написал(а):

Поучаствовала. Очень сложно принимать решение..

А у меня нет ФБ, я не вижу рисунков. Морозка, а нигде больше не посмотреть?

+2

706

Лысый написал(а):
Лысый написал(а):

В глубокой молодости - отвратное вино на продажу с карбитом было общепринято в Одесской области - Граданицы, Троицкое, Беляевка. Но то для приезжих россиян)))) Морозка подтвердит))))

Да ладно -для приезжих россиян...Нас с института в колхозы отправляли - пили и одесситы, как и остальные.И негры, и вьетнамцы и прочие другие...Им то позже хуже было. Нам то нормально по молодости. Привычные и молодые.Нормально всё было.Помню, отправили нас на зимнюю практику в Могилёв, в Беларусь...Южане отморозились, а одессит быстро нашёл местный самогон, в трёхлитровых банках...Вот же было г*вно...Но привыкли и пили.Главное было банку в снег поставить на пару часов...Вот в Афгане местные продавали свой самогон в полиэтиленовых пакетак, тёплый и противный...Его можно было пить только холодным...А как холодный в Афгане...Там ночью холодно, подмерзал, и надобно его было прикопать, что б за лень не нагрелся...Вот это было проблемно.

Отредактировано Русская провинция (2018-11-16 18:42:55)

+4

707

#p221583,Лысый написал(а):

Морозка подтвердит))))

не только для приезжих, для местных алконавтов тоже. Пошли пацаны как то на точку, выносит бабулька трехлитровку вина и жменю карбида. Грит, вы там сами добавьте, не знаю скока" Пацаны сильно порадовались что не знала)))

+2

708

#p221585,girl badger написал(а):

В группе от 4 кто рисовал?

там 6 и 7 лет рисовали

0

709

#p221587,Скрипка написал(а):

А у меня нет ФБ, я не вижу рисунков. Морозка, а нигде больше не посмотреть?

нет((( Могу сюда скинуть показать. Но голосовать тут не получится.
Есть смешнючие а есть прямо вах!

0

710

Уфф. На рыбалку собран. Судаковые удочки перевязал на щуку и окуня. На живца пару удочек тонких тоже сделал. Еды купил,  к еде тоже. Чай в термос с утра сделаю.

Урря! Первый лёд. Заливы камские, куда щука с окунем сейчас заходят замёрзли.

Вот только день короткий, а потому только с рассвета и до обеда. И в одну сторону 150км.

П. С. А на ужин были пельмени из летней щуки с салом. ))

А на той неделе - уха из сомовьих щек. Там две щеки - на пятилитровую кастрюлю. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-11-16 18:58:51)

+5

711

#p221439,Мартовский Кот написал(а):

суд будет становиться на сторону вменяемых, а не "больных"

Ну да, конечно :yep:

+1

712

16.11.2018 - 19:23
«Все уехали»: Раймонд Паулс сообщил об эмиграции своей семьи из Латвии | Русская весна

Известный советский и латвийский композитор, дирижер и пианист Раймонд Паулс сообщил, что вся его семья покинула Латвию вслед за сотнями тысяч жителей республики, «у которых еще есть деньги».

Паулс родился в Риге в 1936 году. С 1989 по 1993 год возглавлял Министерство культуры Латвии.

За последние десять лет из страны, население которой составляет около двух миллионов человек, уехало более 300 тысяч жителей. По данным Центрального статистического управления, сейчас ежедневно из Латвии на постоянное место жительства за рубеж уезжает около 60 человек.

«Все уехали. Такая тенденция — у всех, у кого есть деньги. Дети учатся за границей. Обе мои внучки учились в международной школе, у дочки муж — иностранец, в их семье говорят по-английски.

Внучки учатся, одна уже закончила, вторая закончит в следующем году — в лучших американских университетах. Теперь они их люди. Я по этому поводу улыбаюсь, но „Pūt, vējiņi“ (Вей ветерок — песня на стихи Яниса Райниса, — прим. ред.) они не поют. Там — другая музыка», — рассказал маэстро журналистам.

Источник: http://rusvesna.su/news/1542385427

+2

713

#p221573,morozka написал(а):

упссссс...
Польская православная церковь запретила священникам общение с раскольниками Филаретки и УАПЦ

Это ниачем-Польша страна католическая.

0

714

#p221592,ЦэДрыньк написал(а):

А на той неделе - уха из сомовьих щек. Там две щеки - на пятилитровую кастрюлю. ))

Пробовал....Вестчь!

+1

715

Всем ку. Тяпница. Работа.
http://sg.uploads.ru/t/Yh9M7.jpg

+2

716

#p221594,Лысый написал(а):

«Все уехали»: Раймонд Паулс сообщил об эмиграции своей семьи из Латвии | Русская весна
Известный советский и латвийский композитор, дирижер и пианист Раймонд Паулс сообщил, что вся его семья покинула Латвию вслед за сотнями тысяч жителей республики, «у которых еще есть деньги».

Тусовщики переехали в Сочи.Ловить стало нечего.....Счастливого пути!

+1

717

“На встречу прибыли митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр, архиепископ Новокаховский и Генический Филарет и митрополит Винницкий и Барский Симеон. У последнего были доверенности на участие во встрече с президентом от 15 владык. То есть фактически встреча Петра Порошенко с епископатом УПЦ состоялась. Она предшествовала назначенному на 21 ноября собору Православной поместной церкви Украины”, — рассказал собеседник издания.

По его словам, встреча президента с епископами УПЦ “состоялась вопреки воле главы УПЦ митрополита Онуфрия”.

Однако, по мнению источников среди архиереев УПЦ, “собор (создаваемой Порошенко и Варфоломеем “поместной Церкви- Ред) 21 ноября состоится”.

“По договоренности с президентом Украины, голосование епископата будет проходить по поручениям. Митрополит Симеон прибудет на собор ориентировочно с 15 доверенностями, и это никто не сможет опротестовать, потому что это будут реальные голоса архиереев. Мы считаем, что своим решением Константинополь распустил все церковные юрисдикции, которые были в Украине. Теперь новую церковную единицу будут создавать на соборе ППЦУ… Каждый епископ волен голосовать и переходить, куда хочет. Это принцип соборности, который действует с IV века. И сейчас мы будем действовать в соответствии с ним и будем руководствоваться им”, – отметили собеседники издания.

0

718

На Украине начался процесс отбора у канонической УПЦ Почаевской лавры. Так, прокуратура Тернопольской области инициировала расследование и будет добиваться отмены передачи Лавры УПЦ.

Об этом сообщает местный ресурс «Погляд», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Следствие считает, что передача в 2003 году комплекса площадью более 7 тыс. кв. метров православной церкви было незаконным.

«Следователи проводят расследование из-за преступных действий государственного регистратора, который сумел обойти закон и, пользуясь служебным положением, предоставил украинской православной церкви Московского патриархата право пользоваться недвижимостью Почаевской лавры», – говорится в сообщении.

Ранее политолог Руслан Бортник заявил, что украинские раскольники в течение года захватят основные храмы УПЦ в случае своего признания Вселенским патриархом.

Также член фракции БПП, депутат Верховной рады Иван Винник рассказал, что захваты православных храмов на Украине будут происходить как раз через разрывы договоров аренды.

+2

719

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 717129.jpg

Вечер добрый!

Много ли нафлудили?

+2

720

Ультраправые сорвали мероприятие оппозиционной партии в Одессе

Члены праворадикальной группировки «Национальный корпус» вынудили одесскую ячейку партии «Наши» Евгения Мураева отменить встречу горожан с лидером политсилы.
Мероприятие должно было состояться в 14:00 в конференц-зале отеля «Чёрное море» на стадионе «Черноморец». Однако в назначенное время на место прибыли активисты группировки «Национальный корпус». Они заявили, что не допустят проведения «пророссийской акции» и заблокировали все входы в торговый центр.

В результате организаторы мероприятия сочли за лучшее его отменить.
https://www.facebook.com/politicalparty … 211164145/

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » К Новому году готовьсь ать-два!