форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » К Новому году готовьсь ать-два!

К Новому году готовьсь ать-два!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Циклон написал(а):

Катося, срочно в Россию. У нас еще стока всего нечищено. А непокрашето скока. Смотрите что Юльчик творит,а. Ну красава. А вы шо. Айяйяй.

Она что уже всё с Украиной решила? Нее, пусть сперва там порядок наведет, а потом уже в другие страны едет))

Отредактировано д. Саша (2018-11-16 10:33:46)

0

632

д. Саша написал(а):

У меня сосед - беженец с Украины.. не разу не слышал,чтоб он плакался,что его гнобят тут или издеваются над ним. Есть где жить, неплохая работа... Назад не собирается, говорит - тут все нравится, семья пристроена...Но это наверно по -свидомовскому всё ложь, Врет он, да?

Почему врёт? Тебе же написали, у 80000 -хорошо, а у 800000-плохо))) Соизмеряй!

+2

633

Лысый написал(а):
д. Саша написал(а):

У меня сосед - беженец с Украины.. не разу не слышал,чтоб он плакался,что его гнобят тут или издеваются над ним. Есть где жить, неплохая работа... Назад не собирается, говорит - тут все нравится, семья пристроена...Но это наверно по -свидомовскому всё ложь, Врет он, да?

а... если так пишут))) писанному нада верить)))

Человеку получается не надо, как и глазам своим)

Пробежал снова  статью про беженцев, таких цифр не увидел, но если они написаны - верю, так и есть)

Отредактировано д. Саша (2018-11-16 10:41:45)

0

634

Цены на нефть поднялись до $67,2 за баррель
08:51, сегодня

В пятницу, 16 ноября, нефть на мировых торгах дорожает, но вместе с тем готовится продемонстрировать падение по итогам недели, которое для сорта WTI будет уже шестым подряд. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Dow Jones.

Участников рынка по-прежнему тревожит мысль о перепроизводстве нефти и излишках предложения. ОПЕК ожидает ослабления спроса на свою нефть и потому обсуждает с союзниками возможность снижения экспорта, что сдерживает падение цен.

Цена январских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 07:10 по Киеву увеличилась на $0,59 (0,89%) - до $67,21 за баррель. Стоимость фьючерса на WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) повысилась к этому времени на $0,44 (0,78%) - до $56,90 за баррель.

По итогам предыдущей сессии цена Brent увеличилась на 50 центов (0,76%), до $66,62 за баррель, а нефть WTI - на 21 цент (0,37%), до $56,46 за баррель.

Накануне министерство энергетики США сообщило о росте запасов нефти в США по итогам восьмой недели подряд - на 10,27 млн баррелей, максимальными темпами с февраля 2017 года.

Запасы бензина за неделю упали на 1,41 млн баррелей, дистиллятов - сократились на 3,59 млн баррелей. Добыча нефти в США выросла на 100 тыс. баррелей в сутки (б/с) - до 11,7 млн б/с, что является очередным рекордом. С начала текущей недели нефть Brent подешевела на 4,2%, WTI - на 5,5%.

0

635

д. Саша написал(а):
Лысый написал(а):
д. Саша написал(а):

У тебя нога за голову задевает?

+3

636

#p221504,като@ написал(а):

вы же издеваетесь над
беженцами с украины , стыдоба .

Я их кормилец и поилец. Ужо тыщ сто, али двести на прокорм дал.

+3

637

#p221508,д. Саша написал(а):

Она что уже всё с Украиной решила? Нее, пусть сперва там порядок наведет, а потом уже в другие страны едет))

Нифига. Нам такие активисты нужны. Таджиками рулить кто будет?  Ниче, уговорю.

+1

638

Циклон написал(а):
#p221508,д. Саша написал(а):

Нифига. Нам такие активисты нужны. Таджиками рулить кто будет?  Ниче, уговорю.

Так тут  и украинцев не мало... Вот только дадуи ли они ей собой командовать?)

0

639

Лысый написал(а):
д. Саша написал(а):
Лысый написал(а):

покажите как

0

640

Нашелся бы добрый человек. Который научил бы Лысенького прятать большие тексты под спойлер. :(

0

641

Одесситам на перспективу.

Конец эпохи? Как надо понимать продажу «Ростдорстроя»

И как это повлияет на региональную экономику.

В конце октября 2018 года стало известно о том, что российско–британский бизнесмен Александр Жуков и его деловой партнёр Александр Рацкевич выходят из состава учредителей одесской строительной компании «Ростдорстрой». Новость вызвала определённый резонанс среди специалистов, хотя осталась не вполне замеченной широким кругом одесситов. И дело здесь не только и не столько в «Ростдорстрое» как таковом, сколько в личности самого Александра Жукова и его связях в Одессе и за её пределами. Но — обо всём по порядку.
Далее на http://timer-odessa.net/statji/konets_e … a_716.html

+2

642

д. Саша написал(а):
Лысый написал(а):
д. Саша написал(а):

покажите как

Никак  ))). А с цифрами тебе интернет поможет. И на форуме цифры не единожды были)))))

+1

643

Syberia написал(а):

Нашелся бы добрый человек. Который научил бы Лысенького прятать большие тексты под спойлер. :(

Умею)))) Но... Тебя не интересует основная тематика форума? Вот, например, я опусы Тиля тока проглядываю, его споры с Реактором вообще не чту и т.д.

+3

644

Вчера от нечего делать написал в ВТБ заяву на то, что неоправданно 2 тыс. руб. удержали за программу "Привилегия". Вернули гроши сейчас (обратно на карту) и извинения принесли.

+2

645

#p221512,Лысый написал(а):

Обе... )))

#p221521,Маджентис написал(а):

Вчера от нечего делать написал в ВТБ заяву на то, что неоправданно 2 тыс. руб. удержали за программу "Привилегия". Вернули гроши сейчас (обратно на карту) и извинения принесли.

Крохобор! ))))) (Мадж, это я любя :))

Отредактировано Reaktor (2018-11-16 11:31:19)

0

646

Лысый написал(а):
д. Саша написал(а):
Лысый написал(а):

покажите как

Никак  ))). А с цифрами тебе интернет поможет. И на форуме цифры не единожды были)))))

инет? предлагаете тупо верит ему и разным СМИ?
Верю фактам  с подтверждением их  по докам ))
А цифры  я и сам писать умею.

И.. тут оказывается некто умеет   обе головы  (или ноги все же )  сразу забрасывать))) Вот какие умелые свидомые бывают)) Они еще и в каждой бочки затычка))

Отредактировано д. Саша (2018-11-16 11:27:10)

0

647

Маджентис написал(а):

Вот ты мелочный   ))))

+3

648

Лысый написал(а):
Маджентис написал(а):

Вот ты мелочный   ))))

экономный))

0

649

Помните, я здесь выкладывала последнее постановления бывшего губернатора о предоставлении ему всяких плюшек? Наш новый это постановление 08.11.2018 отменил. Почти всех старых замов в отставку отправил. И вообще так ненавязчиво разгребает авгиевы конюшни, оставшиеся от предшественника. Умничка.

Отредактировано Юля (2018-11-16 11:27:49)

+5

650

Юля написал(а):

Помните, я здесь выкладывала последнее постановления бывшего губернатора о предоставлении ему всяких плюшек? Наш новый это постановление 08.11.2018 отменил. Умничка.

Ну билеты то бесплатные на трамвай оставил? Или право бесплатно посещать городские туалеты?

+1

651

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Помните, я здесь выкладывала последнее постановления бывшего губернатора о предоставлении ему всяких плюшек? Наш новый это постановление 08.11.2018 отменил. Умничка.

Ну билеты то бесплатные на трамвай оставил? Или право бесплатно посещать городские туалеты?

Не)))) все отменил. В кулуарах злые языки поговаривают, что сказал попэрэднику, мол, не переживайте, похороним))))

+3

652

Причина всего этого абсурда очевидна. Российская пропаганда переживает кризис. Сначала ток-шоу с бесконечными обсуждениями «как спасти братский народ от киевской хунты» и что делать со «взбесившимися англосаксами» шли не более двух часов в день. Потом — четыре-пять часов. Сейчас — это пропагандистский марафон длиною в семь часов с перерывами на новости и шоу Гузеевой.
Полностью:
http://rusvesna.su/news/1542357095

+2

653

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):

Умею)))) Но... Тебя не интересует основная тематика форума? Вот, например, я опусы Тиля тока проглядываю, его споры с Реактором вообще не чту и т.д.

А я не сказала, что мне неинтересно. Но я бывает, что-то пропускаю, возвращаюсь, смотрю. И длинные тексты на телефонке трудно прокручивать, а особенно с картинками.

Отредактировано Syberia (2018-11-16 11:36:54)

+2

654

Юля написал(а):

Не)))) все отменил. В кулуарах злые языки поговаривают, что сказал попэрэднику, мол, не переживайте, похороним))))

Я протестую! Хоронят пусть родственники! Братья, сестры, внуки, мачехи и отчимы!

+2

655

#p221530,Syberia написал(а):

А я не сказала, что мне неинтересно. Но я бывает, что-то пропускаю, возвращаюсь, смотрю. И длинные тексты на телефонке трудно прокуручивать, а особенно с картинками.

А я кино покажу. Как дачник дачнику. Суперское. Про умных анжинеров.

Отредактировано Циклон (2018-11-16 11:40:12)

+3

656

Syberia написал(а):
Юля написал(а):

Я протестую! Хоронят пусть родственники! Братья, сестры, внуки, мачехи и отчимы!

А этот попэрэдник в своем Постановлении как раз оговаривал похороны за госсчет))) Мы еще прикалывались, что проезд в Москву он требовал бесплатный на двоих с супругой, а похороны только себе. Нет уж, с супругой, только с супругой! Даже если она против.

Отредактировано Юля (2018-11-16 11:41:15)

+1

657

Циклон написал(а):
#p221530,Syberia написал(а):

А я не сказала, что мне неинтересно. Но я бывает, что-то пропускаю, возвращаюсь, смотрю. И длинные тексты на телефонке трудно прокуручивать, а особенно с картинками.

А я кино покажу. Как дачник дачнику. Суперское. Про умных анжинеров.

А каменюки куда деваются?

0

658

Слушайте, а что за волна пошла что Цеповяз шашлычный не уиноуат? Сначала всякие твитерские хештегили, я как то мимо проходила. Но тут смотрю оф морды подключаются... Причем их не пугает даже то что они могут слететь с поста за это. Это ж скока занести должны были? И кто все это оплачивает?

- 13 ноября. Председатель общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталья Охотникова призвала в своем инстаграме не называть убийцей Вячеслава Цеповяза, осужденного на 19 лет колонии по делу Кущевской ОПГ. "Цеповяз Вячеслав Андреевич — известный предприниматель, легитимный депутат, меценат, потомственный фермер, то есть человек публичный, а уж в последнее время стал известен по гулявшим фото в интернете. Следует отметить, Цеповяз В.А. даже не обвинялся в убийстве 12 человек на улице Зеленой станицы Кущевской. Непосредственно от его действий не пострадал ни один человек, жертв нет",- написала Охотникова, уточнив, что эти "неопровержимые факты исходят из анализа обвинительного заключения, приговора и определения суда".

- БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 ноября — РИА Новости. Председатель общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Амурской области Наталья Охотникова, назвавшая Вячеслава Цеповяза "меценатом, известным предпринимателем и потомственным фермером", сложила полномочия. Об этом РИА Новости сообщил заместитель председателя региональной ОНК Андрей Зенков. "Она вынуждена это сделать, это добровольно-принудительно, так скажем. Все члены комиссии складывают с себя полномочия вместе с ней, в Амурской области пока не будет комиссии наблюдательной", — добавил он. Зенков также сказал, что в отношении Охотниковой "началась какая-то непонятная травля, очевидная желтизна".

"Непонятная травля", говорите? ню-ню...

+1

659

Syberia написал(а):
Лысый написал(а):
Syberia написал(а):

А я не сказала, что мне неинтересно. Но я бывает, что-то пропускаю, возвращаюсь, смотрю. И длинные тексты на телефонке трудно прокручивать, а особенно с картинками.

Каюсь....

+1

660

#p221534,Syberia написал(а):

А каменюки куда деваются?

Исчезают. Чудо господне.

Отредактировано Циклон (2018-11-16 11:49:14)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » К Новому году готовьсь ать-два!