форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » К Новому году готовьсь ать-два!

К Новому году готовьсь ать-два!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p221321,morozka написал(а):

не, ну ладно родители, бабушки с дедушками. Но блеать, каким хреном тут внуки с сестрами и братьями? То есть сын вырос, свалил куда нить в другой город, заделал ляльку а платить алименты маме с папой? С кукуя? А братья с сестрами?  Вот они до 18 лет жили в одной семье, затем разъехались, виделись в лучшем случае раз в год на праздник у родителей. Один гулял себе, жил в свое удовольствие, другой пахал, копейку зарабатывал. А потом раз и прилетело - плати брату алименты. С х*ра????

Видимо русский язык здесь не родной.Написано-нуждающимся.Это те,которые стали инвалидами или по состоянию здоровья работать не могут. Не не хотят,а не могут....

Отредактировано Быков (2018-11-15 16:17:55)

0

452

#p221323,Быков написал(а):

Это те,которые стали инвалидами или по состоянию здоровья работать не могут. Не не хотят,а не могут....

да начхать... каким боком к этому братья с сестрами да еще по приказу государства? Или бабушки с дедушками к внукам?

+4

453

morozka написал(а):

это пздц, товарищи....

А я о чем? Уже кроме нецензурных слов, сказать про этих деятелей нечего. Это что, все ради хороших дорог? Идиоты, ...ля!!!

+7

454

morozka написал(а):

Это те,которые стали инвалидами или по состоянию здоровья работать не могут. Не не хотят,а не могут....

да начхать... каким боком к этому братья с сестрами да еще по приказу государства? Или бабушки с дедушками к внукам?

Ты понимаешь, даже если дети. Вот прикинь, сколько им лет, когда у родителей "предпенсионный возраст". Они только -только сами работать начали, да ещё скорей всего, только- только детей родили.

+1

455

стали инвалидами или по состоянию здоровья

инвалидом стать тоже можно по разному. У меня вон сосед по пьяне  в 50 лет без ноги остался. А сестра пашет как папа Карло и денег ему не дает. Так он как нажрется орет что она буржуйка и раскулачивать пора, трудовому народу выпить не на что

+5

456

#p221325,Syberia написал(а):

Уже кроме нецензурных слов, сказать про этих деятелей нечего. Это что, все ради хороших дорог?

я  надеюсь что эту дичь не примут. Потому что это полная дичь. Абсолютная

+3

457

morozka написал(а):
#p221325,Syberia написал(а):

Уже кроме нецензурных слов, сказать про этих деятелей нечего. Это что, все ради хороших дорог?

я  надеюсь что эту дичь не примут. Потому что это полная дичь. Абсолютная

Примут. Из списка уберут кого-нибудь ( тех же внуков) и примут.
Уголовная ответственность за увольнение предпенсионеров- тоже дичь, но ведь приняли. А каждый последующий закон будет ещё дурнее. Как говорится, за что боролись. У нас ведь столько умников было, которые поддерживали правительство в повышении пенсионного возраста.

Отредактировано Syberia (2018-11-15 16:30:42)

+4

458

стали инвалидами или по состоянию здоровья работать не могут

а пенсия по инвалидности отменяется, что ли?

брррр, дичь...

+2

459

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p221304,morozka написал(а):

они греть будут?
типа каждому мерзнущему - по полисмену?

Но вообще это ужасно. Не представляю, как люди живут без отопления. По себе знаю: у нас квартира угловая, и когда начинается отопительный сезон, один наш стояк завоздушивает, так лишние пару дней без отопления и то тоскливо. А тут ни конца ни края этому беспределу не видно.

#p221319,Syberia написал(а):

Всех повяжут, что тут неясного. Должны будут все  друг другу.

Ну вот тут меня берут сомнения. У самих депутатов, думаю, тоже имеются братья и сестры, которые тут же станут нуждающимися и нетрудоспособными.

+6

460

morozka написал(а):

брррр, дичь...

А вот я уверена, что они сперва закон об алиментах примут, а потом отменят пенсии при инвалидности тем инвалидам, у которых есть родственники, которых обяжут платить алименты. Иначе просто смысла в этом законе об алиментах нет.

+5

461

#p221324,morozka написал(а):

Хорошо.Мне такая логика нравится. Каким боком ко мне какие-то щенки,которых любая лахундра наплодить может. Так подойдет?

0

462

morozka написал(а):

стали инвалидами или по состоянию здоровья работать не могут

брррр, дичь...

А закон когда в силу вступает?

0

463

#p221327,morozka написал(а):

инвалидом стать тоже можно по разному. У меня вон сосед по пьяне  в 50 лет без ноги остался. А сестра пашет как папа Карло и денег ему не дает. Так он как нажрется орет что она буржуйка и раскулачивать пора, трудовому народу выпить не на что

Согласен. А вот другой вариант-мать с отцом пьют,а сын учится в школе хорошо и хочет учится дальше,то родители его содержать не собираются и им не на что.И бабушка говорит-пошел вон щенок. Как так? Вы кому деньги собираете на распродажах? Может быть такое,что там дед с бабкой нормально упакованы?

0

464

#p221330,morozka написал(а):

брррр, дичь...

Почему? Кроме этого есть прожиточный минимум.Отнимите коммуналку от пенсии по инвалидности.И получите искомое.Одно дело когда помочь некому.А другое -когда есть,но не хотят.

Отредактировано Быков (2018-11-15 16:55:22)

0

465

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p221304,morozka написал(а):

они греть будут?
типа каждому мерзнущему - по полисмену?

Но вообще это ужасно. Не представляю, как люди живут без отопления. По себе знаю: у нас квартира угловая, и когда начинается отопительный сезон, один наш стояк завоздушивает, так лишние пару дней без отопления и то тоскливо. А тут ни конца ни края этому беспределу не видно.

#p221319,Syberia написал(а):

Всех повяжут, что тут неясного. Должны будут все  друг другу.

Ну вот тут меня берут сомнения. У самих депутатов, думаю, тоже имеются братья и сестры, которые тут же станут нуждающимися и нетрудоспособными.

Я не думаю, что эти алименты будут рассчитываться в процентах от дохода. Скорее всего, в размере прожиточного минимума. А эта сумма для депутата как комариный укус.

+2

466

#p221334,Тиль написал(а):

А закон когда в силу вступает?

Да никогда.Только проект в Думу отправили.Там таких проектов в день по сотне пекут.

0

467

Другой нюанс.Я как отец плачу алименты до совершеннолетия.Кроме того дети имеют равные права на наследство. А если я стану немощным и больным,то они мне не обязаны?Где логика?

0

468

#p221333,Быков написал(а):

Каким боком ко мне какие-то щенки,которых любая лахундра наплодить может. Так подойдет?

не пойдет. Мужик этот процесс может контролировать и регулировать, нацепив в определенный момент презерватив. Не хочешь портить секс резиной - живи в ожидании алиментов. Это дело ЛИЧНОЙ ответственности и ЛИЧНОГО контроля.

Рождение братьев и сестер, а так же их дальнейшую жизнь человек контролировать  не может. Равно как и рождение внуков.

+3

469

#p221339,Быков написал(а):

Я как отец плачу алименты до совершеннолетия.Кроме того дети имеют равные права на наследство. А если я стану немощным и больным,то они мне не обязаны?

логика в том что я не про детей и не про родителей. Я про братьев/сестер, бабушек/дедушек, а так же мачех и отчимов. И тут раз уж разговор про наследство то получается пасынки будут должны платить алименты а вот в очереди на наследство в случае отсутствия завещания они ваще не стоят если не усыновлены официально.

+1

470

Морозка, тебя беспокоит возможность того, что маргинальные родственники смогут тянуть деньги с нормальных людей.
А меня больше беспокоит отказ государства от своих социальных обязанностей.

+7

471

#p221340,morozka написал(а):

не пойдет. Мужик этот процесс может контролировать и регулировать, нацепив в определенный момент презерватив. Не хочешь портить секс резиной - живи в ожидании алиментов. Это дело ЛИЧНОЙ ответственности и ЛИЧНОГО контроля.

Да хрен там! Есть таблетки -пусть принимает.Есть пасты и спирали. Беременность-проблема женщины.
Как вам такой оборот?Только умоляю,без женской истеричности! Мы рассматириваем гипотетические ситуации.

#p221340,morozka написал(а):

Рождение братьев и сестер, а так же их дальнейшую жизнь человек контролировать  не может. Равно как и рождение внуков.

Да...да...Опять же права на наследство они имеют равные.И даже могут в суде опротестовать волю родителей.

0

472

#p221335,Быков написал(а):

И бабушка говорит-пошел вон щенок. Как так?

это бабушкино дело. И на ее совести. Исключительно. Обязывать ее содержать внуков  аморально.

#p221335,Быков написал(а):

Вы кому деньги собираете на распродажах? Может быть такое,что там дед с бабкой нормально упакованы?

запросто. И было. И бабушка с дедом участвовать не хотят. И это остается исключительно на их совести.

+4

473

#p221342,Syberia написал(а):

Морозка, тебя беспокоит возможность того, что маргинальные родственники смогут тянуть деньги с нормальных людей.
А меня больше беспокоит отказ государства от своих социальных обязанностей.

Ну, пока государство от них не отказалось, и далеко не факт, что этот законопроект примут, а уж если примут, тогда и будем посмотреть.

+2

474

#p221343,Быков написал(а):

Есть таблетки -пусть принимает.Есть пасты и спирали. Беременность-проблема женщины.

есть презервативы -натягивайте. Беременность - проблема обоих.

#p221343,Быков написал(а):

даже могут в суде опротестовать волю родителей.

еще раз - не о родителях речь. О братьях, сестрах, пасынках, внуках. У них очередность без завещания либо отсутствует вообще либо далеко не первая (братья сестры - наследники второй а то и третьей очереди. До них идут супруги, дети и т.д)

и раз уж пошло гипотетически... Живет алкашня, трудоспособность потерявшая по причине бухалова. У каждого из супругов имеется по сестре/брату нормальным. Трудоспособность эти чижики потеряли по причине бухалова разного шмурдяка. Все их имущество - комната в коммуналке или халупа в пригороде. И подают оне каждый на свою родню на алименты. Помрет из них и кто там наследство получит? Сестра? Щасссс.... второй супруг.

+3

475

#p221342,Syberia написал(а):

меня больше беспокоит отказ государства от своих социальных обязанностей.

ну меня и это тоже. Я потому и написала что дичь полная и непроходимая. Хреново то что это внес не какой то там Вася,  а на минуточку председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников

+3

476

#p221344,morozka написал(а):

И на ее совести

#p221344,morozka написал(а):

И это остается исключительно на их совести.

Совесть эт хорошо.Однако почему вы при разводе не вспоминаете о совести ,а аппелируете к закону? Вот и тут хотят узаконить.Что не так?

0

477

Морозка, не сходи с ума, не велись на истеричку, посмотри  на дату представления законопроекта, это дело ещё летом случилось, путь законопроекта можно отследить (это прежде чем разводить хрень про отмену пенсий инвалидам)
Ну читать же невозможно форум, взрослые тети такую чушь несут
Ватка с днк, ля

+7

478

сегодня 15 ноября.

ИА Красная Весна  сообщает об этом 13 ноября

Законопроект, обеспечивающий право на получение алиментов для нетрудоспособных граждан предпенсионного возраста, внесен депутатами партии «Единая Россия» на рассмотрение в Госдуму РФ  17 сентября.

Законопроект будет рассмотрен на заседании парламента 13 ноября

сегодня 15 ноября.

вопрос:
1. почему эта новость появилась здесь 15 ноября, а в красной весне 13 ноября?
2. почему сейчас обсуждается то, что должно было быть рассмотрено 13 ноября, сейчас так, как будто закон либо будет рассматриваться, либо уже принят?
3. закон приняли? и в каком виде?
4. пытаюсь разобраться на сайтах, где отображаются тексты поданных законоПРОЕКТОВ и поправки. красная весна кроме вброса почему не пишет о том, что с этим законоПРОЕКТОМ или пишет, но мы об этом не знаем? и кто поможет мне найти инфу о судьбе законопроекта?

+1

479

#p221341,morozka написал(а):

И тут раз уж разговор про наследство то получается пасынки будут должны платить алименты а вот в очереди на наследство в случае отсутствия завещания они ваще не стоят если не усыновлены официально.

Нет логики.Если не усыновлены официально,то они ни прав не имеют ни обязанностей.И алименты -мимо.

0

480

#p221348,Быков написал(а):

почему вы при разводе не вспоминаете о совести ,а аппелируете к закону? Вот и тут хотят узаконить.Что не так?

ээээээ.... чет я не припоминаю чтоб при разводе кто то аппелировал к благосостоянию бабушек. Или требовал установить алименты исходя из доходов деда. Или чтоб суд такое учитывал. Даже с точки зрения юридической это отдельная семья. Совсем отдельная. Вообще.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » К Новому году готовьсь ать-два!