К Новому году готовьсь ать-два!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222018-11-15 12:14:58
И это тоже сделала Москва... как в свое время (по мнению кастрюлеголовых, что считают что это не без помощи Москвы) сделали киевские власти, объявив войну (геноцид (с)) своему народу. Еще тупо врут,что она снабжает Киев...
Поступающие новости не оставляют сомнений: нынешний отопительный сезон на Украине обещает быть бурным и увлекательным (для стороннего наблюдателя).
Вчера хроника событий пополнилась перекрытием бульвара Леси Украинки в центре украинской столицы киевлянами, в чьих домах по сей день не включено отопление. Хотя буквально пару дней назад мэр Виталий Кличко с гордостью заявил, что Киев к отопительному сезону полностью готов.
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20181115/1532795667.html
Отредактировано д. Саша (2018-11-15 12:22:53)
Поделиться4232018-11-15 12:21:54
И тут в тему реактивного и бездоказательного обвинения России. Свидомым не привыкать врать.. Вот откуда у местных врулей "ограничения правдой" (с)...
Киев бездоказательно оклеветал сторонников РПЦ
Церковь на Андреевском спуске в Киеве, которую власти Украины решили передать Константинопольскому патриархату, забросали бутылками с зажигательной смесью. Представители Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) возложили ответственность за это на "приспешников Москвы".
https://utro.ru/life/2018/11/15/1380687.shtml
Отредактировано д. Саша (2018-11-15 12:24:19)
Поделиться4242018-11-15 12:26:35
И это тоже сделала Москва... как в свое время (по мнению кастрюлеголовых, что считают что это не без помощи Москвы) сделали киевские власти, объявив войну (геноцид (с)) своему народу. Еще тупо врут,что она снабжает Киев...
Хорошо, придумай этому явлению название на свой вкус, только не трогай пожалуйста народ и якобы заботу о нём.
Поступающие новости не оставляют сомнений: нынешний отопительный сезон на Украине обещает быть бурным и увлекательным (для стороннего наблюдателя).
Вчера хроника событий пополнилась перекрытием бульвара Леси Украинки в центре украинской столицы киевлянами, в чьих домах по сей день не включено отопление. Хотя буквально пару дней назад мэр Виталий Кличко с гордостью заявил, что Киев к отопительному сезону полностью готов.
Боже, радость-то какая, у соседа корова сдохла хохлы замерзают! Не описался ещё от счастья, нет?
Отредактировано Reaktor (2018-11-15 12:27:26)
Поделиться4252018-11-15 12:27:10
На этом хватит... Тут правы - не поймет она в своей бессильной злобе к России, что в нынешней ситуации Киеву винить некого, кроме себя и своих хозяев, коем она продалась за печеньки...А народ Украины никогда не считал Россию своим врагом, не винил и не винит ее. Россия Украине и ее народу не враг.. и не она виновата, что Украина из-за киевских властей мерзнет..Как бы тут свидомые не ерничали и не визжали об этом практически в каждом посте...бездумно и лживо называя Украину и Россию врагами...Но это они уже подпевают киевским властям... отрабатывают свое...Но к этому уже привыкли...Их вранье будет вечным)
Отредактировано д. Саша (2018-11-15 12:47:21)
Поделиться4262018-11-15 12:32:26
в нынешней ситуации Киеву винить некого,
Правильно говоришь, Киеву винить некого, Москву он должен только благодарить, а вот простым людям... А кому они нужны?!
и не она виновата, что Украина из-за киевских властей мерзнет..Как бы тут свидомые не ерничали и не визжали об этом практически в каждом посте..
Наверное нужно быть как-то по-особенному одорённым, что бы так извернуться. Кажется даже сами мёрзнущие такого не заявляют. Но когда ложь останавливала бабулю Минус?
И речь уже не о чьей либо вине, а о недальновидных поступках вашего руководства, приведших к усилению врага.
Россия Украине не враг..
Нет конечно, всё Таки один народ между собою поделили и доят. Какая уж тут вражда? Киев и Москва разом, а народ на то и народ...
Но к этому уже привыкли...(С) б.Минус
Киев бездоказательно оклеветал сторонников РПЦ
Какой ужас! ) Давайте Киеву больше и мы вам в его лице ещё не то устроим... ))
Отредактировано Reaktor (2018-11-15 12:59:27)
Поделиться4272018-11-15 13:45:55
#p221264,д. Саша написал(а):мы можем забыть.. хотя это врядли, очень многое нас с ней связывает -друзья,родственники.. а вот вам - надо задуматься о ее судьбе.. Пока другие опять за вас это не решили..
Слышь ты, а у тебя нет желания озаботится судьбой Сибири пока за вас опять Москва всё не решила? Хочешь сказать что это нормально и вы одно государство? Так ни что не вечно под луной, мы с вами тоже когда-то были одним государством... И пусть тебя и дальше не смущают родственники оставшиеся на сопредельных территориях во власти подонков, главное чтобы своя шкура была в сохранности.
#p221274,Быков написал(а):Я работал на таком-тупой,но надежный.Но очень тупой.
С кем, как говорится, поведёшься... )))
З.Ы. Хоть бы один из местных "хакеров" вспомнл про отечественную "Искру- 1030"... Патриёты, блин!
Обоснуй - почему Россия должна развалиться, ты ж об этом постоянно. Вечер хороший всем.
Поделиться4282018-11-15 13:57:36
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Сотрудники Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ, Дубна, Московская область) планируют в ближайшее время осуществить пуск уникальной по мировым меркам научной установки — так называемой "Фабрики сверхтяжелых элементов", сообщил РИА Новости выдающийся ученый, научный руководитель Лаборатории ядерных реакций имени Флерова ОИЯИ академик Юрий Оганесян, в честь которого назван 118-й элемент таблицы Менделеева оганесон.
"Совсем скоро, буквально вот-вот — в конце ноября-в начале декабря", — так в кулуарах Общего собрания Российской академии наук ответил Оганесян на вопрос агентства о сроках пуска новой установки.
"Фабрика" представляет собой большой комплекс современного научного оборудования. Ее центральной частью стал ускоритель заряженных частиц — циклотрон DC-280. Ранее Оганесян в интервью РИА Новости рассказал, что благодаря этой новой технике эффективность экспериментов по синтезу сверхтяжелых элементов повысится в сто раз.
Все химические элементы тяжелее урана получают в ядерных реакторах, или синтезируют с помощью ускорителей при столкновении ядер других элементов. В настоящее время ученые синтезировали ряд сверхтяжелых химических элементов, заканчивающийся оганесоном. Наибольший вклад в достижение этих результатов внесли специалисты ОИЯИ под руководством Юрия Оганесяна.
Сейчас в крупнейших ядерно-физических центрах мира фактически начаты работы по синтезу 119-го, 120-го и 121-го элементов, которые назвали "большой гонкой". В ОИЯИ благодаря "Фабрике сверхтяжелых элементов" намерены получить новые элементы первыми.
РИА Новости
Поделиться4292018-11-15 13:58:53
Начала активно качаться тема о передачи Россией двух островов ради подписания мирного договора с Японией. Там привязка идёт к 1956 году. Думаю, тема жаркая будет, если...
Поделиться4302018-11-15 14:23:25
Чет ржу))) Шредера хохлопитеки внесли в миротворец. Германия очнулась и с воплем "анасзащо!" "увидела" наконец этот отстой, потребовав его закрыть. Геращенко, попутав берега выступил с о спичем)))
Поделиться4312018-11-15 14:45:46
Начала активно качаться тема о передачи Россией двух островов ради подписания мирного договора с Японией. Там привязка идёт к 1956 году. Думаю, тема жаркая будет, если...
Посмотри пресс. Конференцию сегодняшнюю Путина, там он отвечал на этот вопрос.
Поделиться4322018-11-15 15:02:42
они греть будут?
типа каждому мерзнущему - по полисмену?
Поделиться4332018-11-15 15:11:59
Тиль написал(а):Начала активно качаться тема о передачи Россией двух островов ради подписания мирного договора с Японией. Там привязка идёт к 1956 году. Думаю, тема жаркая будет, если...
А можно озвучить кратко, пожалуйста Мгновенно не ловится, а мозги в отключке
Всем здравствовать!
Чо это он, нам там не надь
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Под Флегрейскими полями в Италии накопилось значительное количество магмы, что может привести к катастрофическому извержению. Об этом говорится в исследовании международной группы вулканологов, опубликованном в журнале Science Advances.
Флегрейские поля — это крупный вулканический район к северо-западу от Неаполя. Около 40 тысяч лет назад здесь произошло мегаизвержение, которые вызвало наступление вулканической зимы и, вероятно, стало причиной вымирания неандертальцев. Последнее извержение произошло в 1538 году, оно привело к образованию шлакового конуса Монте-Нуово.
Ученые проанализировали образцы пород и минералов в этом регионе и проследили этапы перехода от слабых подземных толчков к мегаизвержениям. В настоящее врем в верхней части коры снова началось накопление магмы. Это означает, что в районе наступила фаза наращивания давления, которая приведет к новому крупному извержению, однако когда оно произойдет, предсказать сложно.РИА Новости https://ria.ru/science/20181115/1532870424.html
Зачем нам зима? У нас и так зима
Поделиться4342018-11-15 15:13:04
Народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович заявил, что снимает свою кандидатуру с президентских выборов, и объяснил мотивы своего решения
По словам Рабиновича, согласительный совет «Оппозиционной платформы — За життя» в середу, 14 ноября, выдвинул его кандидатуру на участие в президентских выборах.
«Вчера согласительный совет нашего блока выдвинул мою кандидатуру как единого кандидата на президентские выборы. Обязанность президента — решать сложные вопросы и проблемы страны. Я бы на посту президента это смог сделать — у меня есть программа, которую создавали лучшие украинские и зарубежные специалисты. Я уверен в том, что ключ от мира, который так нужен Украине, — у нашей партии „За життя“. Мы точно знаем, как быстро и безоговорочно остановить войну уже сегодня. И как президент я мог бы это сделать. Есть второй не менее важный вопрос — это экономика. И тут вас спешу заверить: только у нашей партии „За життя“ есть план, как вывести страну из кризиса. И как президент я бы это сделал», — подчеркнул парламентарий.
Но в то же время в Украине есть еще одна проблема, в которой Вадим Рабинович, по его словам, «не имеет морального права быть арбитром».
«Вы знаете, раздел в сердцах людей пошел в вопросе православия. Президент должен быть арбитром и в этих вопросах. Я как человек, исповедующий иудаизм, не могу и не имею морального права быть арбитром в этом вопросе, что является безусловной обязанностью будущего президента. Поэтому я, к глубокому сожалению, снимаю кандидатуру и не буду баллотироваться на пост президента», — заявил политик.
По словам Рабиновича, таким образом он снимает проклятие печально известной «Каневской четверки».
«Я не помню таких примеров, когда человек, имеющий реальные шансы стать президентом, снял свою кандидатуру. Уверен, что принял единственно правильное решение», — добавил он.
Лидер партии «За життя» пояснил, что это решение далось ему нелегко, поскольку «впервые в истории украинской политики реально имеющий президентский рейтинг кандидат снимает свою кандидатуру».
«Это при том, что я абсолютно верил в победу, в то, что единый кандидат от юго-востока и центра Украины способен пройти во второй тур и способен побеждать. Я в это верю и сейчас!» — отметил народный депутат.
Рабинович намерен в ближайшие дни обратиться к стратегическому совету «Оппозиционной платформы — За життя» с просьбой выдвинуть новую кандидатуру для участия в президентских выборах. По его словам, такое заседание пройдет уже в ближайшее время. Сам народный депутат планирует возглавить партию и ее список на парламентских выборах.
«Я пойду первым номером в списке на парламентские выборы. Мы будем бороться за нашу страну, за ее благо и процветание. И сегодня лучшее спасение для всех нас — выбрать тех, кто пойдет с нами в составе „Оппозиционной платформы — За життя“. Сегодня время объединяться, спрятать свои амбиции и начинать спасать Украину!» — подчеркнул парламентарий.
Позже в комментарии журналистам Рабинович признал, что не все соратники поддержали его решение снять кандидатуру, однако большинство отнеслись к нему с пониманием.
«Нам не простят, если мы не объединимся и не победим. Нашей стране надо попытаться любить саму страну. Великий Кеннеди когда-то сказал такие слова: „Подумай, что ты сделал для своей страны“. Думаю, что мое решение отказаться от борьбы за пост президента — это очень правильный шаг во благо Украины. Я как никогда уверен в том, что мы сможем сделать нашу страну сильной!» — подытожил Вадим Рабинович.
и коммент Недовеса
Андрей Недовес с Andrey Nedoves.
8 мин. ·
Сегодняшний день стал для меня "черным четвергом".Единственный человек, которому бы я отдал свой голос, душу, президентскую булаву и страну, снял свою кандидатуру.
Вадим Зиновьевич Рабинович после выдвижения его кандидатом от уже объединенной "оппозиционной платформы" пробыл в этой роли недолго.
В честности перед собой и избирателями Рабиновичу отказать сложно: "я иудей, и я не имею морального права быть арбитром в религиозных спорах православной страны. Поймите меня".Понять-то Зиновьевича в этом немудрено. Мне бы другое уразуметь:
- знал ли Рабинович два дня назад, что идет в президенты именно православной страны?
- был ли иудеем Зиновьевич на момент выдвижения себя кандидатом и, если нет, зачем "обрезаться" сразу на следующий день, выходя по этой причине из президентской гонки?
-мог ли Вадим забыть о своем иудействе (допустим, за ненадобностью последний месяц), а потом резко вспомнить (в дУше, возможно), осознать ошибку и сразу ее исправить?Скажу честно, этот бл**ский цирк переплюнул все виденное вашим покорным слугой за полвека жизни.
Эти уже совсем за быдло держат. Причем за быдло быдлячее, конкретно тупое-без-вариантов и даже не мычащее.
Поделиться4352018-11-15 15:19:35
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 07:48:14)
Поделиться4362018-11-15 15:22:08
Кто тут сказки рассказывал про то как Сирии помогли только потому, что они мол очень мужественные люди и именно поэтому РФ вмешалась в тот конфликт?
А "нас" оказывается на рынке газа могли подвинуть. Ну и реклама оружия, куда ж без него. А чего за Башара сразу не вписались? Ах ждали пока туда соберутся выходцы из РФ. Ну понятно, ещё одна правилная горячая точка для утилизации исламских пассионариев с РФовским гражданством.
Это если абстрагироваться...
они греть будут?
типа каждому мерзнущему - по полисмену?
Это типа хунта уже так окрепла и окружила себя бравыми бойцами, что скоро на каждого недовольного мирного найдётся по одному довольному силовику. Гражданский конфликт это одна сторона медали, хуже то, что мы превращаемся в полицейское государство не отставая от РФ, где труженникам хотят повесить на шею не только по пенсионеру, но и ещё по менту зорко следящему за моральным обликом своего кормильца.
Отредактировано Reaktor (2018-11-15 15:40:13)
Поделиться4372018-11-15 15:31:03
Вадим Раскин
5 ч.
Когда Адольф Гитлер уничтожил историческую Лютеранскую Церковь Германии, которая не приняла фашистскую идеологию, а взамен учредил лояльную к фашистскому режиму EKD, то священство новой церкви проходило обязательную проверку в Гестапо, на предмет благонадежности и лояльности.
Я вспомнил это, когда сегодня прочитал новость о том, что в верховную раду Украины внесено предложение - каждого кандидата на рукоположение в сан для автокефальной "Церкви им. П.А. Порошенко", подвергать обязательной проверке в СБУ, чтобы избегать проникновения в "церковь" "агентов ФСБ в рясах".
Как говорится, титры, занавес...
Поделиться4382018-11-15 15:40:46
Тиль написал(а):Начала активно качаться тема о передачи Россией двух островов ради подписания мирного договора с Японией. Там привязка идёт к 1956 году. Думаю, тема жаркая будет, если...
Самое главное, что слушать объяснения уже не будут. Тема запущена. И это не только на га. Если сейчас немного приглушится, то через некоторое время начнут ссылаться, как на попытку распродать государство. Хотя
Поделиться4392018-11-15 15:43:52
Тёща как, Лысеец ?
По разному. Но оставлять не рекомендуется. Личность ненамного разрушена и т.д. Спорим с богом....
Поделиться4402018-11-15 15:47:25
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Уже три танкера с российским сжиженным природным газом были направлены в США, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Начало строительства трубопровода Северный поток. Архивное фото
США признали, что не могут остановить поток миллиардов в Россию
"Кстати говоря, к слову о логике, не стоит забывать, что она должна быть. При всем этом видимом публичном потоке негатива из Вашингтона (в адрес РФ) в обратном направлении туда успешно направляется, как ни странно, российский сжиженный природный газ. За последнее время минимум три танкера, которые заполненные сжиженным природным газом с месторождения "Ямал СПГ", достигли американских берегов", — сказала Захарова на брифинге.
"Ямал СПГ" реализует проект строительства завода по сжижению природного газа на базе Южно-Тамбейского месторождения. Акционеры — "Новатэк" (50,1%), Total (20%), CNPC (20%) и Фонд Шелкового пути (9,9%). В рамках проекта запланированы три технологические линии мощностью 5,5 миллиона тонн каждая и одна почти на 1 миллион. Запуск первой линии завода состоялся в декабре 2017 года, второй — в начале августа, третьей — ожидается в декабре.
Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович. Архивное фото
В Польше связали "Северный поток — 2" с военным присутствием России
Ранее замминистра энергетики Марк Менезес в кулуарах Атлантического совета сказал, что Соединенные Штаты поддерживают проекты диверсификации энергопоставок в Евросоюз, даже если в них участвуют российские компании.
Президент США Дональд Трамп конце октября выразил удовлетворение тем, что Германия намерена профинансировать строительство проекта по поставке СПГ из США, несмотря на планы по строительству "Северного потока — 2". Следом о поддержке проекта заявили и в госдепартаменте. Однако о каком именно СПГ-терминале шла речь, никто не говорил
РИА Новости https://ria.ru/economy/20181115/1532874573.html
Поделиться4422018-11-15 15:54:01
Сегодня на ДВ, на Звезде заложили первый газовоз ледокольного типа, ранее их производила для нас только Ю. Корея.
Поделиться4432018-11-15 16:00:13
Законопроект, обеспечивающий право на получение алиментов для нетрудоспособных граждан предпенсионного возраста, внесен депутатами партии «Единая Россия» на рассмотрение в Госдуму РФ, 13 ноября сообщает ИА Красная Весна.+ В рамках совершенствования пенсионной системы, депутаты предложили внести в список оснований для получения алиментов дополнительные пункты. Так, законопроект обязует детей выплачивать своим нетрудоспособным родителям денежное пособие (алименты), в том случае, если они будут признаны нуждающимися в помощи. Право на получение алиментов возникнет и у одного из супругов, если он стал нетрудоспособным, состоя в зарегистрированном браке, или в течении года после его расторжения. Закон также обязывает выплачивать алименты своим братьям и сестрам, внукам, бабушкам и дедушкам, а также приемным родителям. Общеустановленный пенсионный возраст до вступления в силу норм пенсионной реформы составляет для мужчин 60, для женщин 55 лет. Право на алименты депутаты намерены ввести именно с этого возраста. Законопроект будет рассмотрен на заседании парламента 13 ноября. Напомним, 3 октября в России принят закон о повышении возраста выхода на пенсию для мужчин — с 65 лет, для женщин — с 60 лет. Введено понятие так называемого «предпенсионного» возраста — за пять лет до выхода на пенсию. Правительство предпринимает ряд мер, направленных на то, чтобы смягчить переход на новые стандарты пенсионного возраста
http://rvs.su/novosti/2018/soderzhanie-netrudosposobnyh-predpensionerov-poruchat-ih-detyam?utm_referrer=https://zen.yandex.com#hcq=PdjHt9r
В общем, должны будут все, кроме государства.
Отредактировано Syberia (2018-11-15 16:02:36)
Поделиться4442018-11-15 16:00:56
(поет с чуйством) И Петя – такой молодой, И новый майдан впереди!
Поделиться4452018-11-15 16:02:07
Закон также обязывает выплачивать алименты своим братьям и сестрам, внукам,
эээээ....шта?
Поделиться4462018-11-15 16:04:44
С вечера четверга в Одессе объявлено штормовое предупреждение
С вечера четверга, 15 ноября, в Одессе объявлено штормовое предупреждение: следующей ночью и днём в городе и местами по области ожидаются гололёд и порывы северо-восточного ветра скоростью 15-20 м/с.
Об этом сообщает Гидрометцентр Чёрного и Азовского морей.
Штормовое предупреждение действует с 21:00 15 ноября по 21:00 16 ноября.
С вечера четверга в Одессе объявлено штормовое предупреждение
Погода будет облачной, временами возможны осадки. Ветер северо–восточный, 9-14 м/с, порывы 15-20 м/с. В Одессе температура ночью 0-2°С мороза, днём 0-2°С тепла, в области — 0-5°С мороза ночью и от -2 до +3 днём. На автодорогах региона видимость во время осадков 500-1000 метров, местами гололедица.
В субботу, 17 ноября, возможны осадки и налипание мокрого снега, а также гололёд. Ветер останется северо–восточным.
Поделиться4472018-11-15 16:05:12
#p221315,Syberia написал(а):Закон также обязывает выплачивать алименты своим братьям и сестрам, внукам,
эээээ....шта?
Всех повяжут, что тут неясного. Должны будут все друг другу.
Поделиться4482018-11-15 16:09:18
Кто то смотрит "Ненастье" Урсуляка? Я поздно увидела, уже половину серий прогнали, а скачивать пока ещё рано.
Поделиться4492018-11-15 16:12:02
Всех повяжут, что тут неясного.
не, ну ладно родители, бабушки с дедушками. Но блеать, каким хреном тут внуки с сестрами и братьями? То есть сын вырос, свалил куда нить в другой город, заделал ляльку а платить алименты маме с папой? С кукуя? А братья с сестрами? Вот они до 18 лет жили в одной семье, затем разъехались, виделись в лучшем случае раз в год на праздник у родителей. Один гулял себе, жил в свое удовольствие, другой пахал, копейку зарабатывал. А потом раз и прилетело - плати брату алименты. С х*ра????
З.Ы. а кто это такой вумный с таким чЮдным законопроектом?
Поделиться4502018-11-15 16:15:25
подумала что все таки фейк, пошла гуглить. Нашла на РИА новости...
Кроме того, право на получение алиментов возникает у нетрудоспособного нуждающегося супруга и нетрудоспособного нуждающегося бывшего супруга, ставшего нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака. Право на алименты также имеют нетрудоспособные нуждающиеся в помощи совершеннолетние братья и сестры, дедушки, бабушки и внуки, фактические воспитатели, отчим и мачеха.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180917/1528707511.html
Председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников внес на рассмотрение нижней палаты парламента проект закона об обеспечении права на алименты нетрудоспособных лиц для граждан предпенсионного возраста, сообщает пресс-служба комитета.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180917/1528707511.html
это пздц, товарищи....