форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима почти не виден...

Зима почти не виден...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p220619,Маджентис написал(а):

Я буду писать то, что считаю нужным. И никто мне ничего не запретит. А ты тем более.
Мне твоя страна интересна лишь только в том ключе, что она связана с моей.

Если бы ты просто интересовался Украиной и мнением её жителей это было бы одно дело, а ты целенаправленно гадишь и приправляешь всё это подлейшей отсебятиной. Т.ч. не обессудь...

С меня никакой лоск не слетал, я всегда был от сохи крестьянином. И не стеснялся этого.

Тут впору изобразить, тилевский катающийся под стулом смайлик. )

З.Ы. Вот, нашёл для таких примитивов как ты, чем русские отличаются от "украинцев":

:)

Отредактировано Reaktor (2018-11-12 00:26:33)

0

782

Reaktor написал(а):

Я буду писать то, что считаю нужным. И никто мне ничего не запретит. А ты тем более.
Мне твоя страна интересна лишь только в том ключе, что она связана с моей.

Если бы ты просто интересовался Украиной и мнением её жителей это было бы одно дело, а ты целенаправленно гадишь и приправляешь всё это подлейшей отсебятиной. Т.ч. не обессудь...

С меня никакой лоск не слетал, я всегда был от сохи крестьянином. И не стеснялся этого.

Тут в пору изобразить, тилевский катающийся под стулом смайлик. )

З.Ы. Вот, нашёл для таких примитивов как ты, чем русские отличаются от "украинцев":

:)

Скажу тебе как психолог психологу (хе хе), ты внутри человек хороший наверное, но видишь гадство у себя дома, видишь, а ничего поделать не можешь. Да и боязно - семья. На  мне вот срываешься, я то в лоб не стукну и не обижу. Это безболезненно, да и душу отвел - полегчало.
В криминальной психологии есть такой феномен, когда жертва дает показания намеренно против невиновного человека. Знает, что невиновен, но дает, чтобы наказали. Пусть хоть кому-то еще будет плохо.
В медицинской психологии нечто подобное исследуется в поведении инвалидов (упаси Бог, не желаю тебе такого). Многие из них (особенно недавно ставшие) обижены на весь мир и окружающих людей, поэтому ведут себя крайне нелицеприятно, оскорбляют всех тех, кто рядом с ними.

Так и ты.

Отредактировано Маджентис (2018-11-12 01:12:00)

+5

783

#p220630,Маджентис написал(а):

Скажу тебе как психолог психологу (хе хе), ты внутри человек хороший наверное, но видишь гадство у себя дома, видишь, а ничего поделать не можешь. Да и боязно - семья. На  мне вот срываешься, я то в лоб не стукну и не обижу. Это безболезненно, да и душу отвел - полегчало.

Ну тогда откровенность на откровенность... Себя психологом не считаю и вообще с большим скептицизмом отношусь к этой "профессии". А реагирую потому, что вижу проблему гораздо глубже и ты в этой парадигме, своим "буду говорить, что хочу", подыгрываешь нашим общим врагам даже сам того наверное не понимая. (хуже если понимаешь)
А я со своей стороны, не вижу смысла "кусать палку" и в ожидании возможности "вцепиться в горло" сосредоточенно грызу менее жизненно важные "органы".

В криминальной психологии есть такой феномен, когда жертва дает показания намеренно против невиновного человека. Знает, что невиновен, но дает, чтобы наказали. Пусть хоть кому-то еще будет плохо. Так и ты.

Ты меня обвиняешь во лжи?

Отредактировано Reaktor (2018-11-12 01:05:44)

0

784

Reaktor написал(а):

Ну тогда откровенность на откровенность... Себя психологом не считаю и вообще с большим скептицизмом отношусь к этой "профессии". А реагирую потому, что вижу проблему гораздо глубже и ты в этой парадигме, своим "буду говорить, что хочу", подыгрываешь нашим общим врагам даже сам того наверное не понимая. (хуже если понимаешь)

В криминальной психологии есть такой феномен, когда жертва дает показания намеренно против невиновного человека. Знает, что невиновен, но дает, чтобы наказали. Пусть хоть кому-то еще будет плохо. Так и ты.

Ты меня обвиняешь во лжи?

Просто срываешься на том, кто невиновен в твоих проблемах. Равно как и тот, кто дает показания против невиновного. Не ложь, а модель поведения.

Отредактировано Маджентис (2018-11-12 01:02:29)

+1

785

В Варшаве на 200-тысячном марше поляки сожгли флаг Европейского Союза. Фото
22:32, 11 ноября 2018

Участники шествия в Варшаве в честь 100-летия независимости Польши сожгли флаг ЕС. Об этом в Twitter сообщила организация "Всепольская молодёжь".

"Флаг ЕС сожжён. Толпа скандирует: "Долой Европейский союз!" - говорится в сообщении.

В шествии в польской столице приняли участие около 200 000 человек. В марше приняли участие первые лица государства, в частности президент Польши Анджей Дуда, глава польского правительства Матеуш Моравецкий и лидер "Права и Справедливости" (PiS) Ярослав Качиньский.

+3

786

#p220632,Маджентис написал(а):

Просто срываешься на том, кто невиновен в твоих проблемах. Равно как и тот, кто дает показания против невиновного. Не ложь, а модель поведения.

Мадж, не мудри, всё гораздо проще, друг моего врага - мой враг.

В медицинской психологии нечто подобное исследуется в поведении инвалидов (упаси Бог, не желаю тебе такого). Многие из них (особенно недавно ставшие) обижены на весь мир и окружающих людей, поэтому ведут себя крайне нелицеприятно, оскорбляют всех тех, кто рядом с ними.

Так и ты.

И снова - мимо. Тьфу-тьфу, но я пока не инвалид и мне вполне хватает не только на оплату интернета, но и на помощь тем кто уже сам не справляется. Просто я в отличии от некоторых не могу наслаждаться жизнью когда окружающим плохо. Это наверное тоже какая-то психологическая проблема...

Отредактировано Reaktor (2018-11-12 01:37:29)

+1

787

Reaktor написал(а):

Мадж, не мудри, всё гораздо проще, друг моего врага - мой враг.

Я никак не могу быть твоим врагом. Я ничего плохого не делаю. Мое мнение это мнение человека без рычагов влияния. От моих мыслей не погиб не один человек и не ухудшилась ситуация.

+2

788

#p220635,Маджентис написал(а):

Я никак не могу быть твоим врагом. Я ничего плохого не делаю. Мое мнение это мнение человека без рычагов влияния. От моих мыслей не погиб не один человек и не ухудшилась ситуация.

Мадж, ну нельзя с таким наивным видом безнаказанно лазить по минным полям информ войны. Рано или поздно всё равно нарвёшься. 

З.Ы. То что врагом быть не хочешь - это хорошо, однако вполне можешь им быть, если не перестанешь повторять вражеские пропагандистские тезисы и убедишь, что делаешь это сознательно.

Ну и на этой, отдалённо напоминающей так необходимый диалог ноте, пожалуй тоже пойду...

Отредактировано Reaktor (2018-11-12 02:20:45)

-1

789

Доброе утро!

А у нас потеплело, с утра всего минус 22)

+1

790

#p220529,Маджентис написал(а):

В последнее время много книг о Колчаке есть. Лейтмотив их простой - талантливый флотоводец не всегда мудрый политик. Колчак - явный пример.
Это местная "белогвардейщина" порядком расцвела в 90-е. И как-то утихла сейчас.

А моя бабушка вздрагивала при имени Тухачевского. Елец от Тамбова двухстах верстах и вести доходили  быстро. И они были правдой.И про расстрелы заложников и про использование ядовитых газов.

0

791

Всем Здрасти!!
Чей-то после вчерашне-сегодняйшей "вельт-политик" захотелось (тоже с дивана) слово молвить))
Я аффуеваю от "диванных" споров и обид ))
Выборы - не выборы, народ решил - не решил, забирать Юго-восток - само рассосется))
На пальцах.
Шляпка,будучи в Ватикане - ты оставила в подарок им "ядрен батон" ?
А то по Тайге слух идет ,что в Красноярском Крае этого "добра" хватает ))
Почему ? А под чьими хоругвями пришли на славянские земли первые гребанные
"евроинтеграторы" - любители экстримального подледного дайвинга ))
А как на нынешние события ВНу влияет принятие Брестской Унии 1596 года ?
И много еще всего...
Ватикан был тогда "фронтменом" "коллективного Запада" (мировой закулисы,золотого миллиарда и т.д.)
Потом этот центр (пусть и формально) сдвинулся в Наглию,потом в Пиндосию.Но осадочек остался ))
ИМХО. Если в Ватикан будет доставлено разными носителями нужное количество СБЧ - мне будет жалко
исторический памятник человечества. Но "Промысел Божий" я в этом увижу. "Да воздастся каждому..."
Хорошо,что это не мне решать ))
И да ,с той стороны играют абсолютно неглупые люди,причем уже много веков. И они не боятся временных
неудач и отступлений. Да и деваться им некуда - как в той пословице про бегуна с горы.
" Счастья всем даром. И пусть никто не уйдет обиженным." - это в книге 60-х годов 20 века в молодости
воспринималось на ура. Так не будет. "Все хорошее" в рамках Шарика уже было. "Хорошее" для отдельных кусков
цивилизации разыгрывается и сейчас тоже. Куски и ошметки от неудачников будут лететь во все стороны.
Еще раз - все это ИМХО.
P.S.    Так просто радуемся Жизни. Стакан всегда наполовину полон !!!
P.P.S. И да. В споры с монитором  вступать не собираюсь ))

+4

792

Из творчества еще одного известного блоггера.
Ночной Новый Свет.
http://s8.uploads.ru/KSCDw.jpg
http://s9.uploads.ru/tTJ53.jpg
http://s9.uploads.ru/LHfMz.jpg
Юрий Югансон

для Nizhegorodec

Мои шпаргалки перед поездкой в Судак - Новый Свет
http://s8.uploads.ru/U2q9i.jpg
http://s7.uploads.ru/GoRvc.jpg

+5

793

#p220601,Циклон написал(а):

А я бы сортировал. Тех шо помирать не хотели налево, а кто убивать не хотел направо.

На заре советской власти часто отпускали бывших генералов и офицеров (с рабоче-крестьянским происхождением) с обещанием не воевать против этой самой советской власти.Они давали.И прекрасно воевали потом. Когда их возьмут-они вам три короба наплетут лишь бы выбраться,а потом с превеликим удовольствием будут кишки выпускать. Три дивизии!!! Этого достаточно,чтобы фронт размести.И где они? А кто пошел в бандюки,а кто прекрасно воюет до сих пор.

0

794

Всем здравствовать! :flag:

Утренние новости

ИРКУТСК, 12 ноя – РИА Новости. За пассажирами Boeing-777 компании Air France, который в воскресенье экстренно приземлился в Иркутске, прилетел второй борт, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы иркутского аэропорта.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181112/1532579031.html

АБАКАН, 12 ноя — РИА Новости. Боинг 737-800, следовавший в понедельник из Москвы в Норильск, совершил аварийную посадку в аэропорту назначения, пострадавших нет, сообщила РИА Новости официальный представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181112/1532579107.html

Ух, какая почва для построения теорий заговоров  :flirt:
Но мне ещё за Ватикан отвечать, распыляться не буду  :P

+3

795

Пока я мирно спала они здесь  решали что с украиной делать....
решатили диваные ...вы лучше свои проблемы российские решайте ,
у вас 1,5 миллионов человек в разрушеных бараках живет ,
а они субьбы мира пытаются решить с голым задом.

+1

796

#p220643,като@ написал(а):

Полтора миллиона.... в разрушенных бараках..... Это каждый десятый...Мощно задвинула.... В Туле  500 000 жителей и нет бараков. Дома в аварийном состоянии есть и их расселяют. Два года товарища переселили....А он как раз новый ламинат постелил и душевую кабину установил в "аварийном" доме....
Интересно, а откуда вы черпаете такие феерические цифры?

Отредактировано Быков (2018-11-12 06:49:58)

0

797

#p220642,Шапокляк написал(а):

Ух, какая почва для построения теорий заговоров

Нечем крыть так хоть с бубей?

0

798

Быков написал(а):

Полтора миллиона.... в разрушенных бараках..... Это каждый десятый...Мощно задвинула.... В Туле  500 000 жителей и нет бараков. Дома в аварийном состоянии есть и их расселяют. Два года товарища переселили....А он как раз новый ламинат постелил и душевую кабину установил в "аварийном" доме....
Интересно, а откуда вы черпаете такие феерические цифры?

из вашей прессы .но я поняла , что ваши журнашлюхи , как всегда, врут
и всё у вас в глубинки россии хорошо....люди живут замечательно ,
проблем внутренних нет.

Отредактировано като@ (2018-11-12 06:55:46)

+1

799

#p220646,като@ написал(а):

проблем внутренних нет.

У нас государство демократичное и пресса разная и все в одну трубу не дуют. Проблемы есть и много и о них говорят.Даже на Эхе два еврея судьбу Рассеи-матушки обсудили и вынесли вердикт:Таки надо ехать! Ну ладно заговорился с тобой,надо медведя выгулять и балалайку в ремонт сдать.Опять же талоны сегодня давать будут на интернет и ёжиков.Хорошо,что водка без талонов-хоть залейся!....

Из-за острова-а-а на стержень на прикол речной волны-ы-ы-ы...
Выплывали-и-и расписные Сеньки Разина челны-ы-ы-ы...

И за борт её бросаит в надлежащую-ю-ю волну-у-у-у....

Отредактировано Быков (2018-11-12 07:20:41)

+3

800

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о «дыре» в городском бюджете. Эксперты оценили дефицит казны: он составит около 100 млрд рублей. Об этом Беглов рассказал телеканалу «78» в четверг, 8 ноября.

«Если вернуться к истории, то хочу напомнить вам, что бюджет города, который всегда принимается на три года, ранее был профицитным, а в этом году, когда мы планируем расходы и доходы до 2021 года включительно, выясняется, что долг Петербурга растет», — заявил Беглов.

По мнению нынешнего градоначальника, причиной нехватки денег является неэффективность работы чиновников Смольного, в частности, в области управления недвижимостью. «До сих пор не проведена оцифровка всей собственности, так что не только простые горожане, но даже профильные чиновники толком не знают, какой доход городу приносит или могло бы приносить, например, то или иное здание, сдаваемое в аренду», — пояснил врио губернатора.

По мнению политологов, Беглов имеет ряд претензий к профильному вице-губернатору Михаилу Мокрецову. Он возглавляет Комитет имущественных отношений администрации города. По информации издания, Мокрецов взял больничный, чтобы избежать разговора с новым руководителем Санкт-Петербурга.

Отмечается, что бюджет города в окончательном виде еще не приняли. Его рассмотрят в ближайшие дни.

0

801

#p220646,като@ написал(а):

проблем внутренних нет.

Да причем тут глубинка. У нас программа переселения началась в 10м году. И выполнена под 100 проц. Но народ тему просек. И ветхого жилья меньше не стало )) Время то идет. Жилье ветшает постоянно. За десять лет любой барак можно было откапиталить силами самих жильцов. Большинство из них не хотят переезжать то на самом деле. Но нет. Хотя обратное тоже бывает. Например дом моей тещи. Жители сами его починили. Тока держава помогла. Такая программа тоже есть. На опе тока не сиди.
Такшо переезжайте. Со своей кипучей энергией вы у нас апельсинами сибирь засадите. И будут плодоносить. Шо характерно.

+1

802

Циклон написал(а):

Такшо переезжайте. Со своей кипучей энергией вы у нас апельсинами сибирь засадите. И будут плодоносить. Шо характерно.

Лучше помидорами. Я к апельсинам равнодушна.
Утро доброе!
Огляделась в поисках Скрипочки- куда подевалась?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+6

803

като@ написал(а):

Пока я мирно спала они здесь  решали что с украиной делать....
решатили диваные ...вы лучше свои проблемы российские решайте ,
а они субьбы мира пытаются решить с голым задом.

да, есть такая проблема... не успевают строить.. На Украине другая задача - там порошенка и К  решили В ЛДНР то.что есть разрушать.. бросая бомбы на жилые дома, больницы и  школы.. Но зато у них проблем нет
с ветхим жильем..

Отредактировано д. Саша (2018-11-12 08:03:49)

0

804

Пока я мирно спала они здесь  решали что с украиной делать...

будьте бдительны, не спите, а то в одно прекрасное утро проснетесь и офигеете... В фильтрационном лагере для военнопленных

Отредактировано Строгино (2018-11-12 08:51:15)

+1

805

Я тут вспомнила про курортный сбор. Интересно стало- платил его кто-нибудь этим летом или нет?
Подругу спросила, она в Адлере отдыхала в сентябре- с них не брали. Попробовала поиском -не нашла отзывов, кто бы реально платил.

Отредактировано Syberia (2018-11-12 08:57:07)

+2

806

Циклон написал(а):

Да причем тут глубинка. У нас программа переселения началась в 10м году. И выполнена под 100 проц. Но народ тему просек. И ветхого жилья меньше не стало )) Время то идет. Жилье ветшает постоянно. За десять лет любой барак можно было откапиталить силами самих жильцов. Большинство из них не хотят переезжать то на самом деле. Но нет. Хотя обратное тоже бывает. Например дом моей тещи. Жители сами его починили. Тока держава помогла. Такая программа тоже есть. На опе тока не сиди.

Я несколько лет назад читал газету "МК в Питере". Покупал в метро, когда ездил.
Читаю как-то к 60-летию или 65-летию Победы про бедного ветерана, который живет в коммуналке, нет у него жилья. Приютили. Так и стоят страшные картины одинокого дедушки под дождем и снегом. Фото несчастного прилагалось. Трубы, гром... дать, позволить, выделить. Путин, Матвиенко. Дали квартиру. Ура.

Проходит еще пару лет. Опять статья, опять фото этого несчастного старика. Опять слезодавилка про отсутствие жилья.. Опять образы замерзающего ветерана. Опять громы, молнии, выделить...

Да он там всем родственникам своим видимо по жилью сварганил. А сам бедный прописан в жуткой комнате с клопами. Чую, что что-то не то.

+2

807

#p220653,Syberia написал(а):

Подругу спросила, она в Адлере отдыхала в сентябре- с них не брали. Попробовала поиском -не нашла отзывов, кто бы реально платил

Действительно, что Симфика по этому поводу

0

808

Депардье дали, а русским — нет: недостижимое гражданство (ФОТО)
12.11.2018 - 9:30
Депардье дали, а русским — нет: недостижимое гражданство (ФОТО) | Русская весна
Утверждена новая Концепция миграционной политики, рассчитанная до 2025 года. Соотечественников намерены привлекать со всего мира, обещая упрощенное получение российского гражданства.

Это уже не первая попытка властей создать благоприятные условия для переезда. Но многие по-прежнему жалуются на бюрократические проблемы.
Далее: http://rusvesna.su/news/1542003475

+2

809

#p220622,guzja написал(а):

Так их мочили по приказу из Москвы???

Та ну тебя, Гузя! Просто спецуры республиканские без головы остались и без идеи, потому их использовали все, кому не лень, не исключаю, что иногда и из Москвы, инерция подчинения такая штука :dontknow:

+2

810

#p220644,Быков написал(а):

Полтора миллиона.... в разрушенных бараках..... Это каждый десятый...Мощно задвинула....

Это каждый сотый,  "математик" ...

#p220651,д. Саша написал(а):

да, есть такая проблема... не успевают строить.. На Украине другая задача

В огороде бузина, а в Киеве дядька. (С) )

З.Ы. Можешь поставить минус, если владеешь математикой на уровне Коровьева. )

Отредактировано Reaktor (2018-11-12 10:13:56)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима почти не виден...