форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима почти не виден...

Зима почти не виден...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p220591,Мартовский Кот написал(а):

Россия Украину проиграла именно в информполе. Поэтому и отыграется только в том случае, если шаг за шагом будет превалировать в головах соседей.

Так как вы сейчас это делаете, то ну вас на х*р...

#p220591,Мартовский Кот написал(а):

По экономике РФ не осилит Украину никак

Ещё один идиотский отмаз... Непонятно только, как Украина за почти пять лет без вас не "откинулась"? Может Таки сама себя осиливает?
З.Ы. Про кредиты от МВФ можешь не рассказывать...

-1

752

#p220585,Маджентис написал(а):

Давай не будем далеко ходить. Хотя бы недавно, выбрали же мы Путина.

ну это как бы глаза закрывать на прошлое :(  :dontknow:

+4

753

#p220596,Reaktor написал(а):

Может Таки сама себя осиливает?
З.Ы. Про кредиты от МВФ можешь не рассказывать...

Не, навести порядок везде. Отдать долги. И милости просим. Доноры экономики нам нужны. А вот реципиенты как-то и так есть. Тока шо-то мне подсказывает, что если навести порядок, то под двуглавого орла хохлы не захочут. ))

+1

754

#p220594,Reaktor написал(а):

Ну ты тварюка! Дезертиров набегало? Да они же с тобой сукой воевать не хотят, а ты им - дезертиры?

И это самый позитивный знак, он даёт надежду. За сколько там времени Гитлер немцев под ружьё организовал? А тут амеры уже 5 лет бьются, а всё русских не могут построить русских убивать.
Я бы сбежавших вообще с распростёртыми объятиями встречала, ну и что, что свою жизнь берегли, они и наши сберегли тоже.   :glasses:

Реактор, только не ругайся, пожалуйста.  :blush:

+3

755

#p220589,Циклон написал(а):

А тогда нам бог помог. Вот все думают шо 90-е это опа. Неее. Это была тока увертюра.

- а помнишь, я тебе за черную полосу рассказывал?
-ну помню. И что?
- так то была белая.... :yep:

+5

756

#p220599,Шапокляк написал(а):

Я бы сбежавших вообще с распростёртыми объятиями встречала

А я бы сортировал. Тех шо помирать не хотели налево, а кто убивать не хотел направо.

+2

757

Kilmat написал(а):
#p220585,Маджентис написал(а):

Давай не будем далеко ходить. Хотя бы недавно, выбрали же мы Путина.

ну это как бы глаза закрывать на прошлое :(  :dontknow:

Бесконечно апеллировать к нему тоже некомильфо.
Есть российская власть, есть украинская власть. В глобальном тренде власть отражает настроения народа.
Излюбленная формула "власть отдельно - народ отдельно"- просто удобная отмазка.

Отредактировано Маджентис (2018-11-11 23:19:02)

+1

758

#p220595,Маджентис написал(а):

Я никогда ни с кем не разговаривал грубо. А с тобой, козлом радиоактивным, буду.
Ты типичный представитель того украинского народа, от которого хочется подальше держаться. Именно ты обратился первый ко мне с оскорблениями, переходами на мою личность. Поэтому иди в ж*пу, я с тобой никогда говорить нормально не буду.

Зачётная истерика! )

Только у меня тоже нет ни малейшего желания общаться с зажравшимся ублюдком, пока он не начинает кидать свои обглоданные кости мне в душу.

З.Ы. А то, что "культура" твоя сугубо напускная, я даже не сомневался... Здесь не только Тиль раскрылся...

И это самый позитивный знак, он даёт надежду. За сколько там времени Гитлер немцев под ружьё организовал? А тут амеры уже 5 лет бьются, а всё русских не могут построить русских убивать.
Я бы сбежавших вообще с распростёртыми объятиями встречала, ну и что, что свою жизнь берегли, они и наши сберегли тоже.

Просто в РФ даже наверное не представляют реальные масштабы... Ситуация с призывниками и военкоматами как в джунглях - кого поймали того и съели отправили воевать... А кого не поймали, зачисляют в преступники и ловят уже с другой целью... Ну и как так жить? 

Реактор, только не ругайся, пожалуйста.

Я очень стараюсь, честное пионерское! )

#p220602,Маджентис написал(а):

В глобальном тренде власть отражает настроения народа

Ну расскажи как ты мечтал о пенсионной реформе. Можешь даже грубо... Только что бы общий смысл хотя бы угадывался, а не как обычно.

Отредактировано Reaktor (2018-11-11 23:26:00)

0

759

Циклон написал(а):

Я бы сбежавших вообще с распростёртыми объятиями встречала

А я бы сортировал. Тех шо помирать не хотели налево, а кто убивать не хотел направо.

А тех, кто хотел убивать, но не хотел умирать куда? А потом будем пересортицу выявлять?  :whistle:

+3

760

#p220604,Шапокляк написал(а):

А тех, кто хотел убивать, но не хотел умирать куда?

Этих в тырнет. Посты писать. Норма 5000 в день. Без выходных. Шоб тошнило от них.

0

761

Reaktor написал(а):
#p220595,Маджентис написал(а):

Я никогда ни с кем не разговаривал грубо. А с тобой, козлом радиоактивным, буду.
Ты типичный представитель того украинского народа, от которого хочется подальше держаться. Именно ты обратился первый ко мне с оскорблениями, переходами на мою личность. Поэтому иди в ж*пу, я с тобой никогда говорить нормально не буду.

Зачётная истерика! )

Только у меня тоже нет ни малейшего желание общаться с зажравшимся ублюдком, пока он не начинает кидать свои обглоданные кости мне в душу.

З.Ы. А то, что "культура" твоя сугубо напускная, я даже не сомневался... Здесь не только Тиль раскрылся...

Я бы сбежавших вообще с распростёртыми объятиями встречала, ну и что, что свою жизнь берегли, они и наши сберегли тоже.

Просто в РФ даже наверное не представляют реальные масштабы... Ситуация с призывниками и военкоматами как в джунглях - кого поймали того и съели отправили воевать... А кого не поймали, зачисляют в преступники... Ну и как так жить? 

Реактор, только не ругайся, пожалуйста.

Я очень стараюсь, честное пионерское! )

Ну и не комментируй, прояви выдержку. Я твоего сообщения НИ разу не комментировал - мне не интересно. Только после твоих оскорблений. Ты же как приходишь, так сразу с переходом в мой адрес. А помнишь как ты мне родственниками угрожал? Герой.

Отредактировано Маджентис (2018-11-11 23:23:09)

+1

762

#p220603,Reaktor написал(а):

Просто в РФ даже наверное не представляют реальные масштабы... Ситуация с призывниками и военкоматами как в джунглях - кого поймали того и съели отправили воевать... А кого не поймали, зачисляют в преступники... Ну и как так жить?

Ну да, с этим реально &опа.  :dontcare:  И нифига не весело и непросто  :'(

+2

763

Шапокляк написал(а):

Да, давайте пожалеем украинских солдат. Как им непросто.

+2

764

Есть российская власть, есть украинская власть. В глобальном тренде власть отражает настроения народа

ну эт может и так, но таки Путина изначально не выбирали, его назначили. Кто назначил, зачем, сие нам не ведано, но факт остаётся фактом, его дальнейшие действия приводили к его избранию, и то, что во вна не нашлось силы, которая назначила украинского Путина, не вина тех, кто живёт во вна, и  даже не беда. Просто лидер даётся один на всю страну, это доказывает, что мы одна страна. "Москва - третий Рим и четвёртому - не бывать!" :dontknow:

+5

765

Эксплуатация ракеты-носителя «Союз-ФГ», которая используется «Роскосмосом» для доставки экипажа на МКС, закончится в конце 2019 года, написал в своем Twitter глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.
Он отметил, что космический корабль «Союз МС» с января 2020 года будет летать на РН «Союз 2.1а» с Байконура.
Говоря о планах на 2020-е годы, Рогозин отметил, что в 2022 году начнутся беспилотные испытания новой ракеты среднего класса «Союз-5». Первый пилотируемый запуск намечен на 2023 года с новым пилотируемым кораблем «Федерация».

https://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/32/4b/324b7e8826685204a30bf7ef9b4f4f26.jpg

+3

766

Kilmat написал(а):

Есть российская власть, есть украинская власть. В глобальном тренде власть отражает настроения народа

ну эт может и так, но таки Путина изначально не выбирали, его назначили. Кто назначил, зачем, сие нам не ведано, но факт остаётся фактом, его дальнейшие действия приводили к его избранию, и то, что во вна не нашлось силы, которая назначила украинского Путина, не вина тех, кто живёт во вна, и  даже не беда. Просто лидер даётся один на всю страну, это доказывает, что мы одна страна. "Москва - третий Рим и четвёртому - не бывать!" :dontknow:

Я думаю речь шла не о личности, а о системе. На месте Путина мог быть любой представитель спецслужб. Вспомни, начало Путина очень блеклое было, он совсем не тем кто сейчас был. Номенклатура поняла, что реформаторы в лице Ельцина довели до ручки, на смену пришла спецура.
Украина же реально пока "Свадьба в Малиновке", опыта государственности мало, смена власти как праздник.

Отредактировано Маджентис (2018-11-11 23:34:58)

+1

767

Автобус врезался в остановку в Лондоне, ранив 20 человек, говорится в сообщении Лондонской службы скорой помощи в Twitter.

Инцидент произошел в районе Западный Кройдон, где находится крупный пересадочный узел с наземного автомобильного на рельсовый транспорт ​18 человек госпитализированы, среди тяжело раненных — 15 летняя девочка, подтверждает Скотленд-Ярд. 60-летний водитель автобуса, по сообщению полиции, арестован по подозрению в наркотическом или алкогольном опьянении.

Как сообщает Би-би-си, это был двухэтажный автобус.

0

768

После подсчета 27,9% бюллетеней в ДНР лидирует временно исполняющий обязанности главы республики Денис Пушилин, он набирает 57,3% голосов. В ЛНР на первом месте с 70,42% голосов избирателей идет также исполняющий обязанности главы республики — Леонид Пасечник.
Политические партии «Донецкая республика» и «Мир Луганщине», которые возглавляют Пушилин и Пасечник, побеждают на выборах в парламент, набирая 74,3% и 75,25 голосов соответственно.

Отредактировано Мартовский Кот (2018-11-11 23:37:21)

+2

769

#p220610,Kilmat написал(а):

ну эт может и так, но таки Путина изначально не выбирали, его назначили. Кто назначил, зачем, сие нам не ведано

А хто назначил Трампа? Кто хоть копейку на его победу ставил? Есть вещи, которые берутся черт знает откудова. Тут я за Маджа. Каким -то образом у власти получается тот, кого хочет народ. Даже если он этого и не думал. Тока не спрашиваете как так получается.

+1

770

Kilmat написал(а):

и то, что во вна не нашлось силы, которая назначила украинского Путина, не вина тех, кто живёт во вна, и  даже не беда. Просто лидер даётся один на всю страну, это доказывает, что мы одна страна. "Москва - третий Рим и четвёртому - не бывать!" :dontknow:

Дык замочили у нас всех потенциальных лидеров. Увы.

+5

771

#p220606,Маджентис написал(а):

Ну и не комментируй, прояви выдержку. Я твоего сообщения НИ разу не комментировал - мне не интересно. Только после твоих оскорблений. Ты же как приходишь, так сразу с переходом в мой адрес.

Ты действительно так беспросветно туп? Тебе же сказали - перестань гадить в сторону Украины с которой тебя ни что не связывает и ни кто тебя трогать не будет. Но ты явно сознательно продолжаешь нарываться...

А помнишь как ты мне родственниками угрожал? Герой.

Не истеричь. Ты просто в панике предложение познакомиться воспринял за угрозу, трусишка. )))

#p220607,Шапокляк написал(а):

Ну да, с этим реально &опа.    И нифига не весело и непросто

Да какой там весело?! Из последних ближайших примеров - кредит в банке и двоечка зелени за выпускника вуза, что бы он только безпроблемно покинул страну.

Отредактировано Reaktor (2018-11-11 23:42:48)

-1

772

#p220616,guzja написал(а):

Дык замочили у нас всех потенциальных лидеров. Увы.

потому что спецура у вас была всегда ориентирована на Москву, оттуда придёт приказ - выполним, не придёт -сидим ровно. А как приказы перестали приходить - всё, запанували :(  :dontknow:

+1

773

Reaktor написал(а):
#p220606,Маджентис написал(а):

Ну и не комментируй, прояви выдержку. Я твоего сообщения НИ разу не комментировал - мне не интересно. Только после твоих оскорблений. Ты же как приходишь, так сразу с переходом в мой адрес.

Ты действительно так беспросветно туп? Тебе же сказали - перестань гадить в сторону Украины с которой тебя ни что не связывает и ни кто тебя трогать не будет. Но ты явно сознательно продолжаешь нарываться...

А помнишь как ты мне родственниками угрожал? Герой.

Не истеричь. Ты просто в панике предложение познакомиться воспринял за угрозу, трусишка. )))

Я буду писать то, что считаю нужным. И никто мне ничего не запретит. А ты тем более.
Мне твоя страна интересна лишь только в том ключе, что она связана с моей.

Я не занимаюсь дешевой бравадой. И никому никогда не угрожаю. Поэтому и смешно было.

С меня никакой лоск не слетал, я всегда был от сохи крестьянином. И не стеснялся этого.

По поводу пенсий я уже все написал. Я против, у меня спёрли 5 лет. Я буду голосовать на парламентских выборах против этой партии. Что ещё?

+2

774

ну эт может и так, но таки Путина изначально не выбирали, его назначили. Кто назначил, зачем, сие нам не ведано, но факт остаётся фактом, его дальнейшие действия приводили к его избранию,

Кстати о ваших выборах:

Отредактировано Reaktor (2018-11-11 23:48:42)

0

775

https://cont.ws/uploads/pic/2018/11/WkBKEveaHzA.jpg

+4

776

Kilmat написал(а):

потому что спецура у вас была всегда ориентирована на Москву, оттуда придёт приказ - выполним, не придёт -сидим ровно. А как приказы перестали приходить - всё, запанували :(  :dontknow:

Так их мочили по приказу из Москвы???

+1

777

Циклон написал(а):

ну эт может и так, но таки Путина изначально не выбирали, его назначили. Кто назначил, зачем, сие нам не ведано

А хто назначил Трампа? Кто хоть копейку на его победу ставил? Есть вещи, которые берутся черт знает откудова. Тут я за Маджа. Каким -то образом у власти получается тот, кого хочет народ. Даже если он этого и не думал. Тока не спрашиваете как так получается.

В политологии это называется номенклатура. В социо-экономических системах - техноструктура. Само по себе крутится и работает. Откуда берётся? А хрен его знает. Но это прерогатива только устоявшихся систем

Отредактировано Маджентис (2018-11-11 23:54:16)

+1

778

Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):

Да, давайте пожалеем украинских солдат. Как им непросто.

Мадж, не передёргивайте, это не солдаты, это парни, которых пошлют убивать и умирать. Из них же не столько солдат делают, сколько на  убийство посылают. А тех, кого всё же обучают, то готовят конкретно против нас. Вы реально хотите, чтобы таких было много? У Вас же сын, Вы бы хотели ему такого поворота судьбы?

+4

779

Шапокляк написал(а):

Мадж, не передёргивайте, это не солдаты, это парни, которых пошлют убивать и умирать. Из них же не столько солдат делают, сколько на  убийство посылают. А тех, кого всё же обучают, то готовят конкретно против нас. Вы реально хотите, чтобы таких было много? У Вас же сын, Вы бы хотели ему такого поворота судьбы?

Так у меня же четкая позиция, я не хочу, чтобы мы вмешивались, чтобы наши солдаты погибали, чтобы мы что-то там освобождали на Украине или объединяли.... Чтобы мои дети воевали там (да и вообще везде).
А насчет жалости - так можно и до Коли с Уренгоя дойти. Тоже жалеть немецких бедных солдат, которые мерзнут и гибнут.
У Михаила Светлова есть стих "Итальянец", там все четко написано про подобную жалость.

Отредактировано Маджентис (2018-11-12 00:22:34)

0

780

https://cont.ws/uploads/pic/2018/11/jsIXHUSmsQQ.jpg

https://cont.ws/uploads/pic/2018/11/uydq3oj2CmA.jpg

https://cont.ws/uploads/pic/2018/11/SI52tw_jsL4%20%281%29.jpg

Доброй ночи всем.

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима почти не виден...