#p220595,Маджентис написал(а):Я никогда ни с кем не разговаривал грубо. А с тобой, козлом радиоактивным, буду.
Ты типичный представитель того украинского народа, от которого хочется подальше держаться. Именно ты обратился первый ко мне с оскорблениями, переходами на мою личность. Поэтому иди в ж*пу, я с тобой никогда говорить нормально не буду.
Зачётная истерика! )
Только у меня тоже нет ни малейшего желания общаться с зажравшимся ублюдком, пока он не начинает кидать свои обглоданные кости мне в душу.
З.Ы. А то, что "культура" твоя сугубо напускная, я даже не сомневался... Здесь не только Тиль раскрылся...
#p220599,Шапокляк написал(а):И это самый позитивный знак, он даёт надежду. За сколько там времени Гитлер немцев под ружьё организовал? А тут амеры уже 5 лет бьются, а всё русских не могут построить русских убивать.
Я бы сбежавших вообще с распростёртыми объятиями встречала, ну и что, что свою жизнь берегли, они и наши сберегли тоже.
Просто в РФ даже наверное не представляют реальные масштабы... Ситуация с призывниками и военкоматами как в джунглях - кого поймали того и съели отправили воевать... А кого не поймали, зачисляют в преступники и ловят уже с другой целью... Ну и как так жить?
Реактор, только не ругайся, пожалуйста.
Я очень стараюсь, честное пионерское! )
#p220602,Маджентис написал(а):В глобальном тренде власть отражает настроения народа
Ну расскажи как ты мечтал о пенсионной реформе. Можешь даже грубо... Только что бы общий смысл хотя бы угадывался, а не как обычно.
Отредактировано Reaktor (2018-11-11 23:26:00)