форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима почти не виден...

Зима почти не виден...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

guzja написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Посмотрел свои налоги.. 700 рублей в сумме за доли в двух квартирах.

Шляпка, у тебя там что, -  дворец? 23 тыщи..

И где вы эту херь смотрите???

На налог.ру - сайт налоговой. В личном кабинете каждый, там же и переходим на онлайн оплату. Всё, не выходя из дома, только плати  :D

+2

692

Шапокляк написал(а):

Ну так мы с Вами сейчас одним народом живём, а вдруг ( не дай Бог, конечно, но чисто гипотетически) Вы будете считать, что дали нам "побыть человечками"?
Мы ж тоже рухнем в первобытное состояние ( нам для цивилизации населения не хватит, по подстчётам учёных-мироведов  :( ).
Так сейчас-то мы всё же ровня вам или уже с нами всё понятно? Мы можем мыслить как вы, или на нас уже лежит печать неполноценности? Если наше руководство закроет оставшиеся предприятия и создаст условия только "белку добывать" это говорит о нашем умственном развитии? Мы расчеловечимся? ( неа, мы расцивилизуемся  :smoke: , но человеками останемся).
Хотелось бы конечно "для себя", но для русской цивилизации лучше бы с Украиной.

Послушайте, ну в самом деле, сами додумываем, сами обижаемся.
Я буду так считать, если мы возьмем на вооружение риторику конца 80-х о разделении, замыкании на себе. Когда будут превалировать все эти возгласы, что давайте разделяться и запануем. Если восторжествует ущербная местячковость, которую пытаются иногда выдать за индивидуализм.
Но также неправильно тешить себя иллюзиями о неком "воссоединении". Конечно, я понимаю, что общность единая в 200 млн. человек с самодостаточной экономической системой это уже сила. И хотел бы, чтобы так было, но данность проста - Украина это отдельное государство. И мы должны это принять. Спокойно и без истерики.
Вы можете сколь угодно хотеть быть с Украиной, а хочет ли она быть с нами? Я думаю, в массе своей нет. Ну не хотят они с нами быть, чего мы себя то унижаем?

Отредактировано Маджентис (2018-11-11 20:43:43)

+2

693

Лысый написал(а):

Гузя. Трезвый? Поклёп))))

Чёйта?! Кажен день, часа четыре! Надо же и за руль садиться.

Отредактировано guzja (2018-11-11 21:13:10)

+4

694

като@ написал(а):

тоже удивилась ....хотя ....3 литра пива может на него уже не действуют.)))

Фи. Три литра)))

+2

695

Шапокляк написал(а):

А реакции трезвые, а пиво, так я тоже лублу и вообще, значит не язвенник, плюс к характеру  :rolleyes:
:writing:

А какие с пива должны быть реакции???

+1

696

#p220535,Маджентис написал(а):

Послушайте, ну в самом деле, сами додумываем, сами обижаемся.
Я буду так считать, если мы возьмем на вооружение риторику конца 80-х о разделении, замыкании на себе. Когда будут превалировать все эти возгласы, что давайте разделяться и запануем. Если восторжествует ущербная местячковость, которую пытаются иногда выдать за индивидуализм.
Но также неправильно тешить себя иллюзиями о неком "воссоединении". Конечно, я понимаю, что общность единая в 200 млн. человек с самодостаточной экономической системой это уже сила. И хотел бы, чтобы так было, но данность проста - Украина это отдельное государство. И мы должны это принять. Спокойно и без истерики.
Вы можете сколь угодно хотеть быть с Украиной, а хочет ли она быть с нами? Я думаю, в массе своей нет. Ну не хотят они с нами быть, чего мы себя то унижаем?

Мадж, да я без обид, на Вас не собираюсь обижаться, и Вы уж на меня не сердитесь за "пристала". Просто Вы легко откинули довольно большую часть нашего народа ( мол они так захотели, а нам гордость надо лелеять), а там не так уж и понятно сколько народа и чего хочет. Мы сами тоже хотели разгула 90-х? Или он был помимо нашего желания?
А в Европе сколько отдельных государств и это не мешает единому центру долбить им мозги. Правительства договорились, а народы живут в имеющейся реальности ( и как там они друг друга терпят, "по любви" или "по полицейской палке", никого не волнует, даже сами народы не сильно тревожит, свыклись).
Почему нам надо сдаться и подарить, угробить часть нашей экономики и цивилизации?  Не, ну нам надо, зачем же делать незаинтересованный вид, да ещё и под дурацким лозунгом "народ так захотел"? Надо? Значит надо отстаивать свои интересы ( без интеллигентского потупливания глаз), мы уже пораскидывались страной. Проблем меньше стало ( у страны на мировой арене)?

+4

697

Шапокляк написал(а):

На налог.ру - сайт налоговой. В личном кабинете каждый, там же и переходим на онлайн оплату. Всё, не выходя из дома, только плати  :D

Это там то счастье, о котором Мадж писал?

+1

698

qu-qu3 написал(а):

Нижнегородец, подтверди, это правда?
В Нижнем Новгороде "отреставрировали" советскую мозаику на стене бассейна.
В социальных сетях пишут, что во время ремонта мозаику счистили.
Но потом изображение решили вернуть.
Пишут, что это Автозаводский район, дом физкультуры "Торпедо", бассейн "Чайка".
Было, стало
https://ic.pics.livejournal.com/gmichailov/34987738/7211356/7211356_1000.jpg
Искусство, "ля!!
Серебряниковы и до живописи добрались ))))))

Не могу. Нижний не Москва, где пешком быстрее, чем на метро. Автозавод(так у нас называют Автозаводский район города) от меня в часе езды и в Заречной части города. Тем паче, что мне абсолютно пофиг. :dontknow:

+1

699

Про бандеровщину на Украине. Вся эта бодяга началась задолго до распада СССР.

Вспомните все цветные революции, проведённые на деньги США. Возникает некое "движение" с красивыми лозунгами, коротким названием (типа "удар") и запоминающимся символом, типа сжатого кулака или местного символа типа трезубца. Вспомнили?

А теперь вспоминайте когда возникло на Украине некое шевеление под названием "Рух". Уже тогда одной из основ была русофобия. Сначала на Западной Украине, а потом всё дальше и дальше на Восток.

+1

700

guzja написал(а):
Шапокляк написал(а):

А реакции трезвые, а пиво, так я тоже лублу и вообще, значит не язвенник, плюс к характеру  :rolleyes:
:writing:

А какие с пива должны быть реакции???

Во, говорю же "реакции трезвые", нормальная же реакция  :rolleyes:  Да они пугают, шо в трезвости не замечен и шо они трезвостью считают?  :D

+2

701

https://b.radikal.ru/b10/1811/0f/956981c51999.jpg

https://a.radikal.ru/a41/1811/ef/6d39bac11a84.gif

+3

702

guzja написал(а):
като@ написал(а):

тоже удивилась ....хотя ....3 литра пива может на него уже не действуют.)))

Фи. Три литра)))

больше ???  В живот не влезет ....)))

+1

703

Через два месяца Новый год. Все куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану. Ну а кто-то — НА ЖОПЕ С ГОРКИ...   
http://sh.uploads.ru/Qngje.jpg
:crazyfun:

+7

704

Шапокляк написал(а):

Мадж, да я без обид, на Вас не собираюсь обижаться, и Вы уж на меня не сердитесь за "пристала". Просто Вы легко откинули довольно большую часть нашего народа ( мол они так захотели, а нам гордость надо лелеять), а там не так уж и понятно сколько народа и чего хочет. Мы сами тоже хотели разгула 90-х? Или он был помимо нашего желания?
А в Европе сколько отдельных государств и это не мешает единому центру долбить им мозги. Правительства договорились, а народы живут в имеющейся реальности ( и как там они друг друга терпят, "по любви" или "по полицейской палке", никого не волнует, даже сами народы не сильно тревожит, свыклись).
Почему нам надо сдаться и подарить, угробить часть нашей экономики и цивилизации?  Не, ну нам надо, зачем же делать незаинтересованный вид, да ещё и под дурацким лозунгом "народ так захотел"? Надо? Значит надо отстаивать свои интересы ( без интеллигентского потупливания глаз), мы уже пораскидывались страной. Проблем меньше стало ( у страны на мировой арене)?

Скажите, вот какое развитие ситуации Вы видите?
Мы как-то вводим войска на Украину? Каким-то образом открепляем кусок территории - Восток Украины? Мы не сможем это сделать без очень серьезных потерь. А что мы приобретем?
На Украине нет ни одной политической силы, ратующей за союз с Россией - потому что государство Украина само по себе это антиРоссия. Нет и народных шествий за воссоединение с нами. Нет желания, стремления. Мы хотим опять повторять ошибки братской любви?
У нас есть одна страна - Россия. Мы должны делать все, чтобы наши граждане были сыты, одеты, живы, здоровы. Мы не можем рисковать ими ради некоторых амбиций.
Единственный выход - это строительство своей страны. попытка сделать ее свободной, процветающей. Тогда может в будущем разумные интеграционные силы и там поднимутся.

+1

705

като@ написал(а):

больше ???  В живот не влезет ....)))

Было больше. Сейчас 4.5 литра и лафитничек коньячку перед ужином. Стареем(((

+2

706

Во, французы такие простые и умненькие.  :D

У Газпрома есть крупные европейские партнеры, но и они опасаются американских санкций против «Северного потока – 2».

Компромиссу мешает и вопрос о будущем Украины, которая может лишиться транзита российского газа в Европу.

Разрешить конфликт может газ из Туркмении, пишет французское издание. Отмечается, что Туркмения обладает большими запасами, которые могут поставляться в Россию, чтобы затем по российским трубам через Украину он шел в Европу.

«Так, по трубам Балтики Газпром будет поставлять российский газ. Но, благодаря туркменскому газу, транзит по Украине продолжится. И все выиграют», – приводит Les Echos слова источника, близкого к переговорам по «Северному потоку – 2».

Ранее газета ВЗГЛЯД писала о том, как Украина пытается помешать реализации проекта «Северный поток – 2».

Хотят газ из Туркмении? А при чём тут русские трубы, пусть прокладывают свой трубопровод ( содержат его), платят нам за транзит и качают через Украину сколько там нароют. Думаю, нам тоже не плохо побыть расслабленной транзитной территорией.

+1

707

Фатима написал(а):

Через два месяца Новый год. Все куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану. Ну а кто-то — НА ЖОПЕ С ГОРКИ...

Не все. Мы поедем к тестю на дачу (дня на три). Будем жарить мясо, париться в бане, сидеть у огня, есть соленые грибы, пить водку. Глядеть на холодную Балтику, если она не замерзнет. Бродить между редких сосен (если позволит погода). Съездим в старую Копорскую крепость - там пусто и сюрреалистично.

Отредактировано Маджентис (2018-11-11 21:50:43)

+5

708

Фатима написал(а):
Шапокляк написал(а):
#p220459,Muchspb написал(а):

А что, "Рафик не уиноуат"?
Все ваши слова можно отнести к немцам. В 39(40) году...

Не, ну голову на отсечение не дам, что их не натренируют. Но очень надеюсь, что безалаберные украинцы больше склонны к весёлой жизни, чем к героической смерти в попытке захватить Урал ( ну или на сегодня уже Сибирь), чё они на том Урале, в той Сибири не видели?
И вряд ли многих греет мысль, что главное дело их жизни убить русского? Вот Вам для Вашего счастья надо убить украинца?  :flirt:

да большая часть бандеровцев и гилякеров это молодежь.Они унижены,обижены на старшего борзого брата.Им хочется героических побед,быть внушительными и мрачными мачо)Они хотят "жечь и рвать пуканы" зазнайкам москалям.Никто не хочет быть лузером.Вот и вся подоплека их типа ненависти.Обычное мерянье пиписьками с россиянами,а на Бандеру,мову,томосы им по большому счету так же пофигу как и нам.Хунту на кол,с украинцами мириться мое резюме.Риторику смягчить,новому их презу пощекотать брюшко и все наладится.

Брюшко? Пощекотать? Йа-йа, кованый сапог!

А так: мириться - та сколько угодно, но ДЕНЕГ НЕ ДАВАТЬ!

+2

709

#p220520,Фатима написал(а):

Хунту на кол,с украинцами мириться мое резюме.Риторику смягчить,новому их презу пощекотать брюшко и все наладится.

ну исчо амерское посольство у Киеве сжечь. Иначе всё впустую :dontknow:

+6

710

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля считает, что за сбоем в работе международной системы навигации GPS, который произошел во время учений НАТО Trident Juncture, может стоять Россия. Об этом Сипиля заявил в интервью Yle.
«В техническом плане относительно легко нарушить радиосигнал, и вполне возможно, что Россия стоит за этим», — сказал Сипиля, добавив, что у России есть средства для этого. «Это послание всем странам, участвующим в военных учениях», — пояснил он.

Ну если сигнал легко нарушить, то за "этим" может стоять кто угодно. Даже Фома, когда в рЭйсе. А вообще спецы должны точно определять, когда работает активная аппаратура и откуда.
А если это не спецы, то можно и так...
«В техническом плане относительно легко нарушить девственную плеву, и вполне возможно, что Путин стоит за этим», — сказал Сипиля, добавив, что у Путина есть орган для этого. «Это послание всем девственницам, участвующим в дефлорации», — пояснил он.

+4

711

Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):

Скажите, вот какое развитие ситуации Вы видите?
Мы как-то вводим войска на Украину? Каким-то образом открепляем кусок территории - Восток Украины? Мы не сможем это сделать без очень серьезных потерь. А что мы приобретем?
На Украине нет ни одной политической силы, ратующей за союз с Россией - потому что государство Украина само по себе это антиРоссия. Нет и народных шествий за воссоединение с нами. Нет желания, стремления. Мы хотим опять повторять ошибки братской любви?
У нас есть одна страна - Россия. Мы должны делать все, чтобы наши граждане были сыты, одеты, живы, здоровы. Мы не можем рисковать ими ради некоторых амбиций.
Единственный выход - это строительство своей страны. попытка сделать ее свободной, процветающей. Тогда может в будущем разумные интеграционные силы и там поднимутся.

Порошенко не переизберут,новый през все перегибы свалит на него и предыдущий каб.мин,начнет потихоньку снижать накал противостояния.За Крым и Донбасс запросят индульгенций,мы подкинем плюшек.Украина горя хапнула и европейских завоеваний тоже нехило,головку уже не так бодро держит.Перетрем с американцами и европейцами и начнем потихоньку типа мириться.Братская любовь нам не нужна,но во врагах иметь Украину  тоже не с руки,да и санкции  тормозят нам рост.Вместо братской любви у нас теперь Крым,не надо совсем то уж невозможного требовать от людей.Отобрал,наказал,дай теперь что нибудь,а потом любви жди)

+1

712

Мартовский Кот написал(а):

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля считает, что за сбоем в работе международной системы навигации GPS, который произошел во время учений НАТО Trident Juncture, может стоять Россия. Об этом Сипиля заявил в интервью Yle.
«В техническом плане относительно легко нарушить радиосигнал, и вполне возможно, что Россия стоит за этим», — сказал Сипиля, добавив, что у России есть средства для этого. «Это послание всем странам, участвующим в военных учениях», — пояснил он.

Ну если сигнал легко нарушить, то за "этим" может стоять кто угодно. Даже Фома, когда в рЭйсе. А вообще спецы должны точно определять, когда работает активная аппаратура и откуда.
А если это не спецы, то можно и так...
«В техническом плане относительно легко нарушить девственную плеву, и вполне возможно, что Путин стоит за этим», — сказал Сипиля, добавив, что у Путина есть орган для этого. «Это послание всем девственницам, участвующим в дефлорации», — пояснил он.

Короче, это мы утопили норвежский стелс-эсминец.
Пущай вороги не задаются.

+2

713

Kilmat написал(а):

Хунту на кол,с украинцами мириться мое резюме.Риторику смягчить,новому их презу пощекотать брюшко и все наладится.

а мы с американцами ведем себя точно так же как украинцы с нами,не замечаешь?)Задиристые чумазые пацанята,пуляющие из рогатки в толстый зад соседа и задорно вопящие-врешь!Не возьмешь! :D

+4

714

Фатима написал(а):

Порошенко не переизберут,новый през все перегибы свалит на него и предыдущий каб.мин,начнет потихоньку снижать накал противостояния.За Крым и Донбасс запросят индульгенций,мы подкинем плюшек.Украина горя хапнула и европейских завоеваний тоже нехило,головку уже не так бодро держит.Перетрем с американцами и европейцами и начнем потихоньку типа мириться.Братская любовь нам не нужна,но во врагах иметь Украину  тоже не с руки,да и санкции  тормозят нам рост.Вместо братской любви у нас теперь Крым,не надо совсем то уж невозможного требовать от людей.Отобрал,наказал,дай теперь что нибудь,а потом любви жди)

У нас тоже должен смениться Путин. Не будет перезагрузки при нем.

+1

715

#p220525,Маджентис написал(а):

Раз украинцы 4 с лишним года с этой властью.

Ну мы с ебном поболее были, давай сюда и меченого приплюсуем, и почему Курск не город-герой.... Может у мну и "имперский морок", но если мы эти земли сдадим, включая столь нелюбимую многими здесь  Одессу с её мнимой "покорностью", то дальше будем отдавать всё больше и больше, и каждый раз найдутся те, что будут говорить "они нам не братья, им дали шанс, а они....." :dontknow:

+5

716

Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

У нас тоже должен смениться Путин. Не будет перезагрузки при нем.

будет.Ибо это логично.Сам спрашивал где выход из ситуации.Ну а твой вариант?Отвергаешь-предлагай.

Отредактировано Фатима (2018-11-11 22:09:42)

+1

717

Фатима написал(а):
Kilmat написал(а):

а мы с американцами ведем себя точно так же как украинцы с нами,не замечаешь?)Задиристые чумазые пацанята,пуляющие из рогатки в толстый зад соседа и задорно вопящие-врешь!Не возьмешь! :D

Так мы то постарше амеров. Так что аналогия не к сюда

+1

718

https://www.hi-fi.ru/bitrix/templates/2018_main/include/forum/show_file.php?fid=1651940

+5

719

#p220560,Kilmat написал(а):

Может у мну и "имперский морок"

моя ты красота!

0

720

#p220558,Фатима написал(а):

а мы с американцами ведем себя точно так же как украинцы с нами,не замечаешь?)Задиристые чумазые пацанята,пуляющие из рогатки в толстый зад соседа и задорно вопящие-врешь!Не возьмешь!

ну, какбэ у нас и кроме рогатки чтой-то имеется.... Коли б сшп граничили с нами как Украина или Польша, оне бы и не вякали и значения такого не имели бы. Да и вопрос, кто в кого пуляет из рогатки :D

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима почти не виден...