форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима почти не виден...

Зима почти не виден...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

morozka написал(а):

У Пецика траур. Завтра опять в штопор войдет...

Глава Белого дома США Дональд Трамп не поздоровался за руку с президентом Украины Петром Порошенко на торжественной церемонии по случаю столетия окончания Первой мировой войны, которая проходит в Париже.

На видео видно, как Трамп приветствует президента Франции Эммануэля Макрона с супругой. Также он поздоровался с канцлером Германии Ангелой Меркель и другими мировыми лидерами. Порошенко Трамп руки не подал, хотя президенты были на достаточно близком расстоянии.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин также прибыл во Францию. Глава Кремля встретился с мировыми лидерами, которые собрались у парижской Триумфальной арки. Путин пожал Трампу руку, после чего показал ему большой палец и похлопал по плечу.

Напомним, что Трамп из-за дождя отказался лететь на кладбище, чтобы почтить память американцев погибших в Первой мировой.

А этот себя позиционирует на какой вообще стороне - на стороне Антанты или блока Центральных держав?
Приехал какой-нибудь австралийский министр, представляющий АНЗАК в ПМВ, навстречу Президент Украины. А вы за кого там были?

+2

632

Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):

Вы по эстонцам не судИте, может это у них намертво в мозгах застревает, а украинцы мыслительно подвижны  :flirt:

Эстонцы, кстати, наоборот стали более лояльны к России. Пришло осознание, что страну соседнюю никуда не деть, лучше торговать.
Обратите внимание, более всего политикой перманентного запугивания Россией страдает Литва. Обделенная мличным счастьем дама в сюртуке вымещает на нас всю свою злость. У эстонцев есть полусумасшедший политик под забавным фимилиём Миксер - у него Россия в печенках сидит (тоже видимо какой-то комплекс). Остальные лояльны и в целом спокойны.

И там большинство спокойны и мы их мало волнуем, если только работу поискать, многие просто вздыхают от накатившей безысходности, но так, пытаясь всё же выкарабкаться ( и это не "взятие Казани"  :D ).

+1

633

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Машина мощная, с этим налогом я и не жужжу. А квартира чуть больше обычной, но у нас так считается, я ж всё раскопала и всё нашла. По нашей ( местной формуле начисления) всё до копейки верно рассчитано. Меня вот только рост каждый год на 10 тыс. в ступор ввёл ( начиналось-то всё безоблачно : 3 тыс - это ж не запредел).

Шляпка, ты у нас ещё и охотник, что ли? С такой мощностью   только по бездорожью в глухие леса непролазные ездить. :)

Эээээ, просто тревожная я, только для объезда автобуса ( я вообще только до ближайшего пригорода и то неохотно).  :flirt:

Овчинка выделки... Топлива скоко   к энтим тыщам....(((

+3

634

morozka написал(а):

У Пецика траур. Завтра опять в штопор войдет...

Глава Белого дома США Дональд Трамп не поздоровался за руку с президентом Украины Петром Порошенко на торжественной церемонии по случаю столетия окончания Первой мировой войны, которая проходит в Париже.

На видео видно, как Трамп приветствует президента Франции Эммануэля Макрона с супругой. Также он поздоровался с канцлером Германии Ангелой Меркель и другими мировыми лидерами. Порошенко Трамп руки не подал, хотя президенты были на достаточно близком расстоянии.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин также прибыл во Францию. Глава Кремля встретился с мировыми лидерами, которые собрались у парижской Триумфальной арки. Путин пожал Трампу руку, после чего показал ему большой палец и похлопал по плечу.

Напомним, что Трамп из-за дождя отказался лететь на кладбище, чтобы почтить память американцев погибших в Первой мировой.

ПАРИЖ, 11 ноя — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко резко отреагировал на вопрос, действительно ли его американский коллега Дональд Трамп не пожал ему руку, при этом он обвинил журналистов во вранье.

Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
© AP Photo / Evan Vucci
Трамп рассказал, что провел "продуктивные" встречи в Париже
Когда лидеры покидали прием в Елисейском дворце по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны, журналисты попросили украинского президента прокомментировать информацию СМИ о том, что Трамп не стал пожимать ему руку, когда пришел на церемонию к Триумфальной арке.
"Все, что вы говорите — это вранье", — сказал Порошенко. "Все — что говорит русское телевидение", — добавил он.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181111/1532566738.html

https://twitter.com/twitter/statuses/10 … 2917100547

+3

635

Сергей Гагарин
@SGaG1979
На #Донбасс сейчас весь мир смотрит, как на полет Гагарина...наебн@мся или нет?
Ну Донбасс то сказал "Поехали!", как и в 2014г...теперь ответ за Кремлём,а мнение Русского народа я и так знаю!
Соседская бабуля шла 1,5ч. до изб.участка и столько же назад, сказала:"Я сама"#Горловка

84
18:08 - 11 нояб. 2018 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
61 человек(а) говорят об этом

+2

636

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
https://glav.su/files/messages/2018/11/11/5087300_55122c3b8b3f2882febb2f24568256cb.jpg

.

пызы. скорей всего фотожоп

+1

637

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

А у мну копейки налога нету. Ничего у мну нету. Даже налогу.

Циклон, ну так и хочется тебя заклеймить чем нибудь. На какую нибудь стену фото повесить: они позорят наш народ!

О, гуманистка, фото повесить, самого Циклона к стеночке пришпилить  :playful:

+2

638

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

А у мну копейки налога нету. Ничего у мну нету. Даже налогу.

Циклон, ну так и хочется тебя заклеймить чем нибудь. На какую нибудь стену фото повесить: они позорят наш народ!

О, гуманистка, фото повесить, самого Циклона к стеночке пришпилить  :playful:

Да вот вспомнила, какие раньше стенды были хорошие: "не проходите мимо! " :D

+2

639

Лысый написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Шляпка, ты у нас ещё и охотник, что ли? С такой мощностью   только по бездорожью в глухие леса непролазные ездить. :)

Эээээ, просто тревожная я, только для объезда автобуса ( я вообще только до ближайшего пригорода и то неохотно).  :flirt:

Да дурь натуральная, но.... как-то спокойнее ( хотя никогда эта мощь не нужна  :confused: ).

+2

640

Явка на выборах в ЛНР на 18:00 мск составила 72,5%
18:32
Явка избирателей на выборах главы и депутатов парламента самопровозглашённой Луганской народной республики на 18:00 мск составила 72,5%.

+2

641

Шапокляк написал(а):
Лысый написал(а):
Шапокляк написал(а):

Да дурь натуральная, но.... как-то спокойнее ( хотя никогда эта мощь не нужна  :confused: ).

Бронированная хоть?:)

0

642

Syberia написал(а):

А колеса то зимние сколько стоят, мама не горюй.

+1

643

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Лысый написал(а):

Вот представляешь, нет! И вообще маленькая, изящная, про неё и плохо не подумаешь.  :smoke:

+2

644

Шапокляк написал(а):
Лысый написал(а):
Шапокляк написал(а):

Вот  любопытно стало с тобой встретиться. В  прошлый раз ты тока женщину с нетривиальным голосом уважила в  "Люсдорфе". Если чё, я действительно  стар и клинья не для меня)))... Гузя и Морозка подтвердят.... о, и Фома)))

Отредактировано Лысый (2018-11-11 18:24:42)

+2

645

morozka написал(а):

утром прошла новость о грузинской акции Жопаридзе Джапаридзе. А вот и фото сей акции

Широко освещаемая СМИ акция "Грозим России" или "Путин, введи"

http://dl3.joxi.net/drive/2018/11/11/00 … 3043d5.jpg

вспомнилась "Цитадель", эпизод, где немецкий лётчик похоже развлекался :x

+1

646

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

А не надо мне сердцебиение учащать, у меня ещё совсем неизношенные колёса  %-)

+1

647

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Вот представляешь, нет! И вообще маленькая, изящная, про неё и плохо не подумаешь.  :smoke:

И шо это такое?

0

648

Шапокляк написал(а):
Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

А не надо мне сердцебиение учащать, у меня ещё совсем неизношенные колёса  %-)

Всесизонка... Или ты другое.....

0

649

Лысый написал(а):

Вот  любопытно стало с тобой встретиться. В  прошлый раз ты тока женщину с нетривиальным голосом уважила в  "Люсдорфе". Если чё, я действительно  стар и клинья не для меня)))... Гузя и Морозка подтвердят.... о, и Фома)))

Шляпка, не верь! И вообще, Гузе и даже Фоме  бы я тебя ещё доверила, а лысому страшновато. Без свидетелей с ним не встречайся!

Отредактировано Syberia (2018-11-11 18:28:31)

+3

650

Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

Шляпка, не верь! И вообще, Гузе и даже Фоме  бы я тебя ещё доверила, а лысому страшновато. Без свидетелей с ним не встречайся!

Свидетелей чего?)))

+1

651

Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

Вот Морозка мне с первого раза поверила....   А  Машку уже потом....

Отредактировано Лысый (2018-11-11 18:32:41)

+3

652

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

Свидетелей чего?)))

Там видно будет. Хотя направление мысли верное. ;)

0

653

Лысый написал(а):
Шапокляк написал(а):
Лысый написал(а):

Да, не проблема, я люблю бывать в Одессе, у вас хорошо отдыхать, народ совершенно вменяемый ( психоза гораздо меньше, чем у меня  :blush: ).
Когда соберусь в следующий раз, то стукнусь  :flirt: Если бы не 2 пересадки и часов 12-14 пути, я бы гораздо чаще бывала.  :unsure:

+4

654

Шапокляк написал(а):
Лысый написал(а):
Шапокляк написал(а):

Да, не проблема, я люблю бывать в Одессе, у вас хорошо отдыхать, народ совершенно вменяемый ( психоза гораздо меньше, чем у меня  :blush: ).
Когда соберусь в следующий раз, то стукнусь  :flirt: Если бы не 2 пересадки и часов 12-14 пути, я бы гораздо чаще бывала.  :unsure:

Ну мы же на Камчатку летаем... И ну их всех на нехорошее слово...  Обычно через Хабаровсе проблемы, а через Чакурдах, Певек, Амдерму - никаких...

+1

655

Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

Ээээ, ты уверена? Не, ну Гузя земной, надёжный, трезвый, а с Фомой-то фиг знаешь в какой системе очнёшься, и хорошо, если в звёздной системе, а если в параллельной вселенной?  :O  :confused:  %-)

+6

656

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

Ээээ, ты уверена? Не, ну Гузя земной, надёжный, трезвый, а с Фомой-то фиг знаешь в какой системе очнёшься, и хорошо, если в звёздной системе, а если в параллельной вселенной?  :O  :confused:  %-)

Гузя. Трезвый? Поклёп))))

+4

657

Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

стерла все.ляляля,не буду больше воздух гонять на эту тему :jumping:

Правильно, не надо.
Потому что это радужные мечты и благие пожелания. Я не представляю при каких условиях мы сможем быть единым народом. Огромная часть общества на Украине искренне ненавидят Россию. Что нам делать? Убить всех плохих?
Есть только один способ (его озвучивали многие россияне), мы можем только предложить приехать в РФ. И все

Мпал ? Не узнаю вас в гриме.
откуда взял вот эту фигню , про огромную часть общества?
и какого хрена люди должны бросать свои дома и ехать вам дальний восток поднимать...

+4

658

Шапокляк написал(а):
Лысый написал(а):
Шапокляк написал(а):

https://media2.autokopen.nl/auto/porsche-911-7879353-1-640.jpg
:crazyfun:

0

659

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
Лысый написал(а):

https://media2.autokopen.nl/auto/porsche-911-7879353-1-640.jpg
:crazyfun:

Я трёхдверные терпеть ненавижу... Хоть у меня и была "таврия")

+1

660

#p220461,Muchspb написал(а):

У Макрона страх в глазах, или мне показалось? Может это восторг?

Во взгляде Джоконды каждый видит то, что ему ближе

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима почти не виден...