форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима почти не виден...

Зима почти не виден...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Фатима написал(а):

стерла все.ляляля,не буду больше воздух гонять на эту тему :jumping:

Правильно, не надо.
Потому что это радужные мечты и благие пожелания. Я не представляю при каких условиях мы сможем быть единым народом. Огромная часть общества на Украине искренне ненавидят Россию. Что нам делать? Убить всех плохих?
Есть только один способ (его озвучивали многие россияне), мы можем только предложить приехать в РФ. И все

+2

602

http://s9.uploads.ru/t/04Xkm.jpg

+2

603

Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):

Угу, лучше бы мне по кадастру считали и по 0.1%, так бы 6 тыс. и получалось бы.  :smoke:
И на машину 31 тыс.

Мне кажется, государство с меня слишком много налогов берёт при том, что пакость я от него имею "очеено гадкую и жизнь мне отравляющую катастрофически" ( ну это мне прилетело, не всем так "повезёт", но может и даже многим  :( ).

Я прошу прощения, что вторгаюсь в приватные вещи.
Но если Вы располагаете квартирой (ну 100 метров) и средней машиной, не может сумма налогов по ним составлять свыше 50 тыс. руб. Что у вас там за ставки региональные (эти налоги вроде к компетенции местных и региональных властей относятся)?

Вот у меня кроссовер. 144 лошади. По 35 руб. ставка за лошадь. Получается 5040 руб. в год.

Глянул на красноярские ставки - максимальная 102 руб. за лошадь при мощности свыше 250 л.с.
У Вас видимо автомобиль очень мощный - за 300 лошадей что ли.

Машина мощная, с этим налогом я и не жужжу. А квартира чуть больше обычной, но у нас так считается, я ж всё раскопала и всё нашла. По нашей ( местной формуле начисления) всё до копейки верно рассчитано. Меня вот только рост каждый год на 10 тыс. в ступор ввёл ( начиналось-то всё безоблачно : 3 тыс - это ж не запредел).

+4

604

#p220438,Маджентис написал(а):

Вот у меня кроссовер. 144 лошади.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mo … 1316742315

Это берите. Лошадей 140, правда, но получше будет.

+1

605

Шапокляк написал(а):
Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):

Угу, лучше бы мне по кадастру считали и по 0.1%, так бы 6 тыс. и получалось бы.  :smoke:
И на машину 31 тыс.

Мне кажется, государство с меня слишком много налогов берёт при том, что пакость я от него имею "очеено гадкую и жизнь мне отравляющую катастрофически" ( ну это мне прилетело, не всем так "повезёт", но может и даже многим  :( ).

Но если Вы располагаете квартирой (ну 100 метров) и средней машиной, не может сумма налогов по ним составлять свыше 50 тыс. руб. Что у вас там за ставки региональные (эти налоги вроде к компетенции местных и региональных властей относятся)?

Вот у меня кроссовер. 144 лошади. По 35 руб. ставка за лошадь. Получается 5040 руб. в год.

Глянул на красноярские ставки - максимальная 102 руб. за лошадь при мощности свыше 250 л.с.

Машина мощная, с этим налогом я и не жужжу. А квартира чуть больше обычной, но у нас так считается, я ж всё раскопала и всё нашла. По нашей ( местной формуле начисления) всё до копейки верно рассчитано. Меня вот только рост каждый год на 10 тыс. в ступор ввёл ( начиналось-то всё безоблачно : 3 тыс - это ж не запредел).

Шляпка, ты у нас ещё и охотник, что ли? С такой мощностью   только по бездорожью в глухие леса непролазные ездить. :)

Отредактировано Syberia (2018-11-11 17:17:21)

+5

606

Циклон написал(а):

А у мну копейки налога нету. Ничего у мну нету. Даже налогу.

Голодранец))) У меня младший такой)))

+2

607

утром прошла новость о грузинской акции Жопаридзе Джапаридзе. А вот и фото сей акции

Широко освещаемая СМИ акция "Грозим России" или "Путин, введи"

http://dl3.joxi.net/drive/2018/11/11/00 … 3043d5.jpg

+4

608

#p220357,Фатима написал(а):

Ку-Ку,а сфотографируйте,пожалуйста,лоджию.Интересно заценить как получилось.

Да пока там нечего смотреть, голый каркас с утеплителем.
Вот зашью гипсом, тогда уже будет на что посмотреть

+1

609

Шапокляк написал(а):
Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):

И на машину 31 тыс.

Это регионалы так стараются. Если такой рост 3-10-23 тыс. то уверен был бы социальный протест. Т.е за три года в 7 раз возрос налог.

+2

610

Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):
Маджентис написал(а):

Это регионалы так стараются. Если такой рост 3-10-23 тыс. то уверен был бы социальный протест. Т.е за три года в 7 раз возрос налог.

Ставки те же остались, просто сначала применялись понижающие коэффициенты.

0

611

morozka написал(а):

утром прошла новость о грузинской акции Жопаридзе Джапаридзе. А вот и фото сей акции

Есть такой фильм "Государственная граница". Там эпизод про то как польский солдат грозит задницей советским пограничникам (20-е гг. После советской польской войны). Один в один.

+2

612

#p220442,Маджентис написал(а):

Огромная часть общества на Украине искренне ненавидят Россию. Что нам делать?

Ничего не делать.  :disappointed:  Утверждение ложное.  :playful:  Ну зачем Вы слушаете наши СМИ? Там много отморозков, поверьте, у нас их тоже есть и по разным поводам.  :smoke:  Тех нам старательно показывают, а наших давно не афишируют ( но нам с Вами лучше и не знать, беззаботнее спать будем).  :flirt:
А так, чтобы "огромная часть ненавидит", ну что Вы, они так же живут, как и большинство россиян, стараются устроиться, выжить, вырастить детей, построить дом, переработать урожай сада-огорода.
Не демонизируйте их, Вы их по себе судИте и поймёте, что обычный человек ненавистью не живёт ( доведённых до психоза не считаем, они вообще неизвестно почему ещё живы, это я не про Вас, это я про себя :smoke: ).
А что их политики и всякая пена агрессивная на слуху, так то ж политика и ничего личного.

+7

613

Дождались.

0

614

morozka написал(а):

Что-то я Кикабидзе среди них не признал, он что, пластику сделал?

+3

615

Шапокляк написал(а):

Ничего не делать.  :disappointed:  Утверждение ложное.  :playful:  Ну зачем Вы слушаете наши СМИ? Там много отморозков, поверьте, у нас их тоже есть и по разным поводам.  :smoke:  Тех нам старательно показывают, а наших давно не афишируют ( но нам с Вами лучше и не знать, беззаботнее спать будем).  :flirt:
А так, чтобы "огромная часть ненавидит", ну что Вы, они так же живут, как и большинство россиян, стараются устроиться, выжить, вырастить детей, построить дом, переработать урожай сада-огорода.
Не демонизируйте их, Вы их по себе судИте и поймёте, что обычный человек ненавистью не живёт ( доведённых до психоза не считаем, они вообще неизвестно почему ещё живы, это я не про Вас, это я про себя :smoke: ).
А что их политики и всякая пена агрессивная на слуху, так то ж политика и ничего личного.

Кого я демонизирую? Я же не написал "все". Через зону АТО прошли десятки тысяч. Десяткам тысяч школьников забили голову ненавистью к соседям. Почитайте сайты укроСМИ. Ни одной нейтральной новости о России. Хочешь, не хочешь, а начнешь относиться к стране негативно. Что делать? Выращивать фиалки мира на границе? Единственное, что можем, оставить все как есть, не усугублять и не лезть к ним с братской любовью или ненавистью. Время покажет.

Отредактировано Маджентис (2018-11-11 17:33:04)

+1

616

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Маджентис написал(а):

Шляпка, ты у нас ещё и охотник, что ли? С такой мощностью   только по бездорожью в глухие леса непролазные ездить. :)

Эээээ, просто тревожная я, только для объезда автобуса ( я вообще только до ближайшего пригорода и то неохотно).  :flirt:

+3

617

У Пецика траур. Завтра опять в штопор войдет...

Глава Белого дома США Дональд Трамп не поздоровался за руку с президентом Украины Петром Порошенко на торжественной церемонии по случаю столетия окончания Первой мировой войны, которая проходит в Париже.

На видео видно, как Трамп приветствует президента Франции Эммануэля Макрона с супругой. Также он поздоровался с канцлером Германии Ангелой Меркель и другими мировыми лидерами. Порошенко Трамп руки не подал, хотя президенты были на достаточно близком расстоянии.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин также прибыл во Францию. Глава Кремля встретился с мировыми лидерами, которые собрались у парижской Триумфальной арки. Путин пожал Трампу руку, после чего показал ему большой палец и похлопал по плечу.

Напомним, что Трамп из-за дождя отказался лететь на кладбище, чтобы почтить память американцев погибших в Первой мировой.

+3

618

Шапокляк написал(а):

А что, "Рафик не уиноуат"?

Все ваши слова можно отнести к немцам. В 39(40) году...

0

619

https://glav.su/files/messages/2018/11/11/5087264_7248c33085a469a1a9c68d0f406556ce.jpg
DeC

Сегодня в 18:25

ответить
DeC Россия

Эксперт

Читатели: 42

Bild
Дискуссия 1 0 +0.15 / 4 +0.15 / 4

Только один человек радуется Путину пишет Bild:

+2

620

Тиль написал(а):

https://glav.su/files/messages/2018/11/11/5087264_7248c33085a469a1a9c68d0f406556ce.jpg
DeC

ответить
DeC Россия

Эксперт

Bild

У Макрона страх в глазах, или мне показалось? Может это восторг?

0

621

#p220425,Шапокляк написал(а):

И на машину 31 тыс.

Это что на Белаз такой?

0

622

#p220456,Маджентис написал(а):

Почитайте сайты укроСМИ.

А че их читать. Любой публичный ресурс. Вообще любой. Каменты. Такое впечатление что Ольгино где-то под Киевом ))  Некоторые даже ангельскую мову освоили. Но мало. Валом уродов.

Отредактировано Циклон (2018-11-11 17:38:34)

+3

623

Muchspb написал(а):
Тиль написал(а):

DeC

ответить
DeC Россия

Эксперт

Bild

У Макрона страх в глазах, или мне показалось? Может это восторг?

не. там в глазах зависть и непонимание, как же император смог, а он, макрон, нет.

+1

624

#p220458,morozka написал(а):

Напомним, что Трамп из-за дождя отказался лететь на кладбище

Почему -то прочитал, шо отказался лежать на кладбище из-за дождя. ))

+2

625

#p220456,Маджентис написал(а):

Кого я демонизирую? Я же не написал "все". Через зону АТО прошли десятки тысяч. Десяткам тысяч школьников забили голову ненавистью к соседям. Почитайте сайты укроСМИ. Ни одной нейтральной новости о России. Хочешь, не хочешь, а начнешь относиться к стране негативно. Что делать? Выращивать фиалки мира на границе? Единственное, что можем, оставить все как есть, не усугублять и не лезть к ним с братской любовью или ненавистью. Время покажет.

Ну тут соглашусь, давление там жёсткое, мозги полощут, но они держатся ( очень многие), может это от лёгкости свойственной южным русским ( не пробирает до костей пропаганда, часто на поесть, отдохнуть, развлечься отвлекаются  :rolleyes: ).
Вы по эстонцам не судИте, может это у них намертво в мозгах застревает, а украинцы мыслительно подвижны  :flirt:

+6

626

Шапокляк написал(а):

Вы по эстонцам не судИте, может это у них намертво в мозгах застревает, а украинцы мыслительно подвижны  :flirt:

Эстонцы, кстати, наоборот стали более лояльны к России. Пришло осознание, что страну соседнюю никуда не деть, лучше торговать.
Обратите внимание, более всего политикой перманентного запугивания Россией страдает Литва. Обделенная личным счастьем дама в сюртуке вымещает на нас всю свою злость. У эстонцев есть полусумасшедший политик под забавным фамилиём Миксер - у него Россия в печенках сидит (тоже видимо какой-то комплекс). Остальные лояльны и в целом спокойны.

Отредактировано Маджентис (2018-11-11 20:44:15)

+3

627

Быков написал(а):
#p220425,Шапокляк написал(а):

И на машину 31 тыс.

Это что на Белаз такой?

не. от 245 лошадок вроде.  хотя и "народные" (ну которые вагоны для народа)  машинки тоже в списке.

0

628

Тиль написал(а):

Дождались.

коммент к этому видео понравился:

IzPitera

Сегодня в 18:29

ответить
IzPitera

Слушатель

Читатели: 3

Re: Президент России Владимир Путин.
Цитата: утка Beria от 11.11.2018 17:50:56

Друго интересный ракурс Крутой.  1 минута

Европа, и дикая заокеанская территория, терпеливо ждут выхода Императора...
Отечески похлопав по плечу младую нацию, Император взошел на престол подиум...Народ выдохнул облегченно - наконец то настало благолепие...

+4

629

#p220459,Muchspb написал(а):

А что, "Рафик не уиноуат"?
Все ваши слова можно отнести к немцам. В 39(40) году...

Не, ну голову на отсечение не дам, что их не натренируют. Но очень надеюсь, что безалаберные украинцы больше склонны к весёлой жизни, чем к героической смерти в попытке захватить Урал ( ну или на сегодня уже Сибирь), чё они на том Урале, в той Сибири не видели?
И вряд ли многих греет мысль, что главное дело их жизни убить русского? Вот Вам для Вашего счастья надо убить украинца?  :flirt:

+2

630

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Голосование в ДНР проходит в соответствии с международным законодательством и не противоречит минским соглашениям, а результаты голосования заслуживают признания не только Россией, но европейскими странами, заявил депутат Госдумы, координатор Интеграционного комитета "Россия — Донбасс" Андрей Козенко, который посетил избирательные участки в Донецке в составе делегации международных наблюдателей от России.
.
Выборы проходят в ДНР в воскресенье. На пост главы республики претендуют пять кандидатов, среди которых врио главы ДНР Денис Пушилин. По закону, избранным считается кандидат, получивший наибольшее число голосов. В парламентских выборах в ДНР участвуют два общественных движения — возглавляемая Пушилиным "Донецкая республика", у которой большинство в Народном совете, и "Свободный Донбасс". В парламент пройдут 100 депутатов. Места будут разделены пропорционально числу набранных голосов. Порога явки на выборах нет.
.
"Как наблюдатель от Российской Федерации хочу еще раз подчеркнуть, что голосование проходит в соответствии с международным законодательством и не противоречит минским соглашениям, а значит его результаты должны быть приняты во внимание и справедливо заслуживают признания не только Россией, но европейскими странами", — передает слова Козенко его пресс-служба
.
Источник
https://ria.ru/world/20181111/1532566319.html

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима почти не виден...